たいよう温泉 とっぷ・さんて大洋 クチコミ・感想・情報

たいよう温泉 とっぷ・さんて大洋のクチコミ・お客さまの声

ikuze9231さんの たいよう温泉 とっぷ・さんて大洋 のクチコミ

ikuze9231さん [40代/女性] 2023年07月23日 17:41:31

お部屋はとても良いロケーションです。海、芝生の緑が見えてプチ海外気分です。立地も分かりやすく公園にも海にも近く良いです。
鉾田の雰囲気も田舎っぽくてとても良いです。
温泉は自分に合っていて汗疹が治りました。
温泉には宿泊以外のスポーツ施設利用のおばあさん達が沢山居て、連休は混んでるから嫌だわーと大きな声で話をしていました。
従業員の方たちは和やかでとても感じが良いです。
やや古いコテージですが大方満足で独立感も良かったです。
布団はマットレスがないので2枚重ねると良いかもしれません。トイレのゴミが捨てられていませんでした。気をつけた方がいいですね。その他は良いと思いますのでまた利用したいと思っています。

遊びフリースタイル!プール温泉トレーニングルームも無料♪コテージ泊[素泊り]
【《禁煙》小コテージ(トイレ付き)】

投稿者さん 2023年05月12日 11:30:14

コテージをチェックイン前とチェックアウト後2日間丸々温浴施設を利用出来てバスタオルもその都度新しいものを貸していただけます
若いスタッフが多くとても頑張ってる印象を受けました
ただ常連さんがとても多く賑やかです
残念なのが
洗面所で水着をすすいでたり、サウナ室では寝転びながらお喋りしてマナーの悪い人が居ました
何となく気を遣いながら入りました、、
せめて宿泊者は23時くらいまで入浴出来たら嬉しい
コテージはトイレがキレイで安心しましたが、部屋のあちこちに虫がいました、、

海も近くて景色も良く温泉も良かったので、機会があったらシーズンオフの空いている時にまた来たいと思います

お世話になりました

【《禁煙》小コテージ(トイレ付き)】

akatsuka7さんの たいよう温泉 とっぷ・さんて大洋 のクチコミ

akatsuka7さん [60代/男性] 2020年09月23日 17:48:53

年に数回利用させてもらっています。
プールも温泉もあり子供が喜んでます。
コテージも清潔で満足してます。

投稿者さん 2020年02月23日 13:35:39

2月14日に宿泊。
想像していたよりも海の眺めがよく、気持ちよく利用することができた。

コテージは小さい方。カーテンが新調されていて以前利用した時よりもシックで清潔感があって、落ち着いたイメージ。

建屋自体は相変わらず古いですが、逆にレトロな雰囲気。

露天風呂の眺めが良い。
温泉黒くて驚いたけど、保温保湿がよく、出た後もしばらくポカポカ。

本館のカード決済ができないのが残念。
次回利用までに導入してほしい。

半年後にまた利用させてもらう予定。

投稿者さん 2019年09月23日 22:47:56

海も近く、眺望最高でした。
プールや温泉は近所の方々の憩いの場な感じでした。温泉はぬるめで、お湯の色がコーヒーの様に黒いのですが、肌触りが良かったです。
お部屋にはレンジや湯沸かしポットも有りました。
Wi-Fiも完備で通信が途切れず安定。
残念な点はお部屋に埃がついたクモの巣があり、洗面台の排水口はゴミがあった点です。

投稿者さん 2019年08月10日 18:28:20

海が近くて、朝の散歩は最高でした!

【小コテージ(トイレ付き)】

momokurikuriさんの たいよう温泉 とっぷ・さんて大洋 のクチコミ

momokurikuriさん [60代/男性] 2019年05月01日 19:49:11

分かってはいたがコテージのトイレにウオッシュレットが無いのは、やはり残念。至急予算を計上してほしいものだ。日帰り温泉にコテージが合体した施設。温泉施設利用時間が10時から21時までなのは寂しい。しかし、チェックイン前とチェックイン後も施設を使用することが出来るのは良い。朝食は八時半からなので早立ちの人はきついかも。

投稿者さん 2018年06月04日 16:15:03

1歳と3歳の子連れで利用しました。
小さな子どももプールもお風呂も利用可能だったので親子で楽しめました。
地元のシニア向け施設という雰囲気でしたが、のんびりできて良かったです。
コテージは明るく、窓からは海の綺麗な景色が見られました。

2018年06月