赤倉温泉 赤倉ワクイホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉ワクイホテル

赤倉温泉 赤倉ワクイホテルのクチコミ・お客さまの声

普賢興産さんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

普賢興産さん [50代/男性] 2022年05月04日 08:30:18

当日の16時ごろにネット予約しました。スキー場の宿そのものですが犬と一緒に泊めてもらえる数少ない宿です。フロントの対応も親切で良かったです。また利用したいです。

【【ペット同宿可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 10:15:04

急遽帰り際に泊まることになり、お世話になりました。何もしないプランなので、そのものです。

2021【何もしない】シンプル素泊りプラン:ちょっとした気晴らしに・・・【3900円】現金特価
    【【お部屋タイプおまかせ】和室・洋室・和洋室あり(ペット不可)】

投稿者さんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 20:48:55

11月14日に素泊り宿泊しました。
    前回一泊2食5,000円(県民割)に続きリピートですが
    今回は『素泊り実質500円』のプランに半信半疑で友達と来ました。
    素泊り5,000円の半額2,500円に
    2,000円のクーポン頂き実質500円でした!その他新米や絵葉書5枚に
    友達も大喜びです。
    温泉も源泉掛け流しで温泉も良かったです。何度も湯治気分で入りました。部屋も清潔に掃除され障子も真っ白で綺麗でした。前回食事付きでしたが食べ切れない程ご馳走がでました。今回は素泊りなのでおにぎりや弁当を持ち寄って来ました。
    スキーシーズン前で
    静かで本当にじょんのび出来ました
    フロントのご主人もとても感じの良い方でした。

ワンコインプラン 実質500円の宿泊「使っ得!にいがた県民割」現金特価

くろのすけ7063さんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

くろのすけ7063さん [20代/男性] 2022年01月01日 18:14:16

細かく総評させていただきます。
    お出迎えお見送り:なし(到着時自分からフロントへ行ってどうすればいいのか確認。スキーから帰ってきてからは鍵だけ渡され自分たちで荷物を持って部屋に行く。(予約サイトにはお部屋までご案内と記載。))
    到着時の荷物はロビーに放置。貴重品は持ち歩くかボロボロのロッカーへ。
    乾燥室:スキーの板は鍵で施錠できるがスノボ及びブーツは施錠できないため心配。
    食事:共通してお手拭き等無し。
    夕食 手作りのものがない?ほとんど常温のものだけ。
    朝食 ミニバイキング形式だが若者向けのものがなく漬物系ばかり。無いものも少々、無くなってもすぐに出てくるわけではない。
    温泉:浴槽1つ。シャワーが3つ。リンスインシャンプーとボディソープ有り。ドライヤー1つで風力皆無。
    部屋:和洋室に宿泊。和室4.5畳ほど、洋室(ベッドが2つ並んでいるだけ。)冷蔵庫電源入ってない。暖房○。ハンガーボロボロ。隣の部屋の物音等が聞こえる。一部ガムテープで補強さてれいる部分あり。ベッドシーツはシミ有り。枕はぺったんこです。温水便座ではありません。ゴミ箱の設置はありますがゴミは各自お持ち帰り。
    館内設備:故障ばかり。自販機横のゴミ箱は溢れかえってる。食堂の電気の蓋が外れ危険な状態になったにも関わらず対して謝罪もなく…。
    スタッフ:フロントに常時人がいるわけではない為基本呼び出し。電話しても繋がりが悪い。スタッフもお客様優先という雰囲気ではなかった。但しコロナ対策だけはしっかりしていた。少しうるさいお客様に対して注意するどころか逆に何か言われるありさま…。
    良かった点:ロビーに6畳の喫煙室有。灰皿はとても汚いですが(丸2日灰皿の掃除なし)。
    1日8枚限定でリフト券が3800円で買える。ナイター券も同様に安く買える。

急遽素泊まりする場合はいいと思いますが、また来たいと思える宿泊施設ではありませんでした。日中でもロビーすら清掃してる雰囲気はありませんでした。たぶんこちらの宿は2日に1回の清掃だと考察できます。
    辛口になってしまいましたが思ったこと記載させていただきました。

【年末連泊 標準プラン】【天然温泉・1泊2食付スキーヤーズ定食】
    【【スキー】お部屋タイプおまかせ(BT付)ペット不可】

水崎ゆいさんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

水崎ゆいさん [40代/男性] 2021年09月17日 18:21:15

周囲に店は無く(唯一のヤマザキストアは休業)駅前の7-11で予め買っていく事。ホテル内の自販機は超割高だし冷蔵庫の冷えも悪い。また直通エレベーターが無い部屋も多く(おまかせプランだとそれに当たる)重い荷物を階段で移動する事になるので注意。とはいえ周囲で安価に単身で泊まれる唯一の宿なので貴重。wifiは帯域充分だった。

【天然温泉】気軽に素泊りプラン(グリーンシーズン)【アメニティ付通常素泊りプラン】

ngi5357さんの 赤倉温泉 赤倉ワクイホテル のクチコミ

ngi5357さん [60代/男性] 2021年11月08日 17:30:37

食事ができずこまりました。
    布団がきたない。