コレドール湯河原 Dog&Resort クチコミ・感想・情報

コレドール湯河原 Dog&Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 16:52:32

犬と同室宿泊でき、ドックランも室内屋外両方使用でき満足しました。しかし、全犬種使用可能なドックランにはウッドチップがなくテニスコートラバーでした。その為、肉球を傷めて皮が剥けてしまいました。
食事も苦手な食べ物に配慮して頂け、おいしく頂きました。温泉も堪能、満足しました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年10月03日 17:37:25

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
又、早々の口コミに御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の屋外ドッグランでございますが芝生のドッグランともう一つがテニスコートを半分ウッドチップス半分元のテニスコートラバーになっておりますところでの肉球を傷めしかも皮が剥けてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
本来全面ウッドチップスでしたが近隣の住居等にチップが飛んでくるとのお叱りを受けまして半面だけにさせて頂いておりますが愛犬にはやはり問題になるようですので何らかの対策を講じなければならないと考えております。
本当に申し訳ございませんでした。これに懲りずにまたお越し頂ける事スタッフ一同祈念いたします。

総支配人

ひーくん9103さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ひーくん9103さん [60代/男性] 2020年09月19日 22:20:30

9月18日2人で泊まりました!今回で二回目になります、6月に初めて泊まりスタッフのサービス、食事、館内の清潔感、心配り最高のおもてなしです。シェフの料理毎回美味しくいただいてます、またパンもおかわりできてたくさんいただきました!そして、今回も女性スタッフのシュウサン?でしたかな、笑顔と優しさ接客態度今回もサイコーでした!また必ず愛犬の柴犬の食いしん坊カンベエと行きますので、待ってて下さい!
本当に楽しい宿泊でした。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年09月20日 06:34:02

二度目のご利用ありがとうございました。そして早々のご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフも名指しでお褒め頂くと今後の励みにもなります。本人もとても喜んでおります。
また是非食いしん坊のカンベエ様とお越しくださいませ。周をはじめスタッフ全員でお待ち申し上げております。

総支配人

【早期割14】14日前までの予約で愛犬ご褒美食事付き♪ ≪人気メニュー美味鳥60g鎌倉野菜添え≫

投稿者さん 2020年09月14日 20:04:35

食事内容に気を遣っていただいて満点以上の評価です。
食事がおいしくて夕食を食べ過ぎてしまったので、朝食を満足に食べられなかったのがもったいなかったです。
リピートしたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年09月15日 06:31:56

この度は早々、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご夕食ではご満足いただけだご様子大変うれしく存じます。ご朝食は洋食それとも和食どちらを選択なされたのでしょうか。いずれにしても次回お越しの際はご朝食もしっかり満足出来る様提供させて頂きます。

総支配人

【楽天限定】☆楽天ポイント10倍☆愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ
【ツインルームPlus 31平米】

おみつ201さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

おみつ201さん [60代/女性] 2020年09月05日 15:33:30

8月10日に宿泊いたしました。
施設内も大変清潔で、従業員の方達もとても親切で穏やかで、心地よく滞在させていただきました。
我が家のこはるも伸び伸びと過ごせたようです。おいしいご飯も初体験でした!
夕食の鶏肉料理は大喜びでしたが朝食に鹿肉に挑戦したところ全くだめで・・・
急遽のオーダーにも快く対応していただきました。ありがとうございます。
山梨県からお昼過ぎ車で向かいました。途中の山道が霧も深くかなり怖い道中だったことが唯一マイナス要因です。
こはるが車酔いしてしまいました・・・・・・

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年09月05日 18:00:47

心地よく滞在していただいて何よりでございます。
こはる様の体調はいかがですか?せっかくの滞在で癒して頂くところですが車酔いでは大変残念でしたが鶏肉のバプールが気に入っていただいたご様子、大変嬉しく存じます。
ちょっと遠出にはなってしまいますがまた是非お越しください。
こはる様が車酔いにならないよう祈願いたしております。

【コーナールーム 48平米】

あああ2465さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

あああ2465さん [30代/男性] 2020年09月02日 15:44:02

とても良く大変満足しております。
最初から最後まで接客がとても親切でコロナ対策も充分していたので安心して宿泊することができました。
部屋も思ってた以上に綺麗だし、犬用のアニメティも充実してますので大満足でした。
ただ気になった点を挙げるとしたら、屋内ドッグランにある犬用の玩具が使い込まれてる感じがして不衛生感がありました。近くに犬用の除菌スプレーがあったんで拭いてから使用しました。小まめな交換ができるならした方がいいと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年09月02日 18:43:02

この度はコレドール湯河原をご利用頂き誠に有り難うございます。
新型コロナ対策には万全を期して対応させて頂いていると自負しておりますがこれで充分という事はございませんのでこれからも甘えることなく進めて参る所存でございます。
ご指摘にございました屋内ドッグランの玩具でございますがこれからは更にこまめにチェックして変えられる玩具はすぐにでも変えていく様に致します。ご指摘誠に有り難うございました。
機会ががございましたら是非又お越しくださいませ。
総支配人

【1泊朝食付き(B&B)】 今夜は温泉に帰ろう♪ 夕食は外食でゆっくりチェックイン!
【「ツインルーム」】

投稿者さん 2020年08月25日 15:42:05

初めて宿泊しました。部屋、お風呂、館内、全てにおいてとても清潔感がありました。犬にとっても大変過ごしやすい空間や気遣いが所々にあって安心して過ごせました。
食事もとても美味しかったです。焼き立てのパンは何度もおかわりしてしました。
スタッフの人達の接客もとても良かったです。
施設、スタッフの全てに優しい気遣いを感じていい休日を過ごさせて頂きました。
是非又行こうと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年08月26日 06:46:48

初めてのご宿泊有難うございます。
あくまでも愛犬ファーストですべてを考えております。まだまだ暑い季節は続きますがお身体にお気を付けてお過ごしください。
パンもたくさん召し上がっていただいてありがとうございます。おいしいパンも常にいろいろ御用意しておりますのでまた次回お越しの際は別の種類でお試しください。
良い休日を過ごせたと言って頂いてなによりでございます。
これからもスタッフ一同精進させていただきますので何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月17日 14:26:31

県内から、湯河原に初めて泊まりましたが、本当に大満足でした
愛犬ともども、ゆったりと優雅な気分で過ごせ、お部屋、ドッグランなどホテルの設備から、朝夕お食事、お風呂も、そして何より、スタッフの方々の気配りが有り難く、嬉しかったですね

温泉も心地よかったので、また違う季節に行きたいなと思いました

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年08月17日 17:22:06

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
新型コロナウィルスの影響で皆様自粛されてストレスが半端なく大変なご時世ではございますが,当ホテルにお越しの際は万全な新型コロナ対策をほどこしておりますのでストレス無くお過ごしいただけたらとスタッフ一同努力を続けておりますので是非またお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 27平米】

Maichan1977さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

Maichan1977さん [40代/男性] 2020年07月26日 09:21:17

初めて利用させていただきました。
敷地内のドッグランは綺麗に整備されており、うちのワンコも大喜びでした。

建物内のドッグランも綺麗になっておりました。2日目は雨でしたのでとても助かりました!

部屋の中にもペット用のアメニティが充実しており安心して連れて行けます。

浴場は適度な広さで全く問題なく快適に利用させていただきました。

部屋の広さは不自由しませんでしたし、ペットファーストに考えているのでちょうど良かったです。ニオイなどはしませんでした。

食事は美味しかったです。ペット用の食事もうちのワンコには美味しかったようでかなりがっついてました。うちでも真似してあげてみようかな。

従業員の方達もワンちゃん慣れしているのかサービス良くしてくれました。

一つだけ気になったのは夕飯の食事の際に冷房がキツすぎて暑がりの私でさえ寒かったです。他のお客さんからも同様の声があったのか途中から冷房を弱めてくれました。

総じて満足しましたのでリピートしたいと思います。知人にも紹介したいと思える施設でした。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年07月27日 05:50:01

又、数々のお褒めのお言葉大変うれしく存じます。今後もワンチャンファーストの宿を目指して精進させて頂く所存でございます。
ご指摘がございました空調の件でございますが、サービススタッフも体感で暑い、寒いを判断しがちですので今後はレストラン内にも室内温度計を設置してより細やかに空調の温度を調節させていただきます。
次回お越しの際は寒すぎる、暑すぎるが無い様致しますのでまた是非おこしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早期割30】通常より1500円割引&愛犬お食事付き☆30日前までの予約でわんだふる☆

投稿者さん 2020年03月08日 22:17:41

2月23日に一泊でお邪魔しました。
宿は、広々していて、ゆっくり過ごすことができました。
ご飯もお風呂も大満足でした。
うちの子(チワワ2匹)も、のんびりくつろいでいました。そちらに行った際は、また利用させていただきます。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年03月09日 06:46:20

この度は、コレドール湯河原をご利用いただき誠に有難うございます。
昨今、新型コロナウィルスが世間を騒がせておりますが当館に於いてはより一層の除菌、換気等の対策で皆様には快適により安全にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力いたしております。
次回もまた愛犬とのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早得14】 愛犬へのご褒美お食事付♪ペットとコレドール湯河原で過ごしましょう♪
【ツインルーム 27平米】

junichi10121969さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

junichi10121969さん [50代/男性] 2020年01月28日 21:39:35

愛犬と一緒に一泊二日旅行だったのですが、お宿さんのわんこファースト度がとても高く、とても快適に過ごす事ができました。我々と同様もしくはそれ以上にわんこへの配慮をしていただけるスタッフさまに感謝しかありません。また雨天だったので、室内ドッグランがとてもありがたかったです。
また必ず行こうと思うお宿さんです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年01月31日 06:50:34

とても快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフ一同わんちゃんファーストのサービスを心がけております。
室内ドッグランも快適にお過ごし頂ける様常に清潔さと使いやすさを第一に考えております。
今度いらっしゃるときは爽やかな快晴の空の下
屋外ドッグランがご利用いただけることを祈願いたします。また是非おこしくださいませ。

総支配人

【さき楽30】『我が家へようこそ♪』うちの子記念日 お祝いプレート付♪
【ツインルームPlus 31平米】

y-koidoさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

y-koidoさん [60代/男性] 2020年01月26日 16:26:25

かつて利用したホテルの中で最高でした。わんこに対する配慮が素晴らしく、神経質な我が家のわんこも今回はとてもリラックスせきました。私たちの食事もとてもおいしくて感動しました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2020年01月27日 06:41:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。早々のご投稿重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんにリラックスして頂いたとの事、何よりでございました。
又、フランス料理も気に入って頂いたご様子大変嬉しく存じます。お料理は季節ごとに変えさせていただいておりますので次回は3月からとなりますのでまた是非味わいに来ていただければ幸いと存じます。

総支配人

愛犬との寛ぎ空間 スタンダードプラン~料理長の創作料理を愛犬と共に~

投稿者さん 2019年12月28日 21:12:15

我が子4歳(チワプー)と一緒に泊まれて、食事も一緒にできてとても楽しかったです。
ドッグランも室内と屋外があり、楽しめました。
フレンチも美味しかったです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年12月29日 07:38:56

我が子4歳(チワプー)様も楽しんでいただけたでしょうか。
今年もいよいよ押し迫ってまいりましたがどうかお体は充分ご自愛ください。そして良いお年を愛犬様とお迎え頂きたいと存じます。
来年2月からは湯河原梅林も始まりますのでまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

『我が家へようこそ♪』 うちの子記念日 お祝いプレート付♪
【ツインルームPlus】

投稿者さん 2019年12月17日 10:17:17

12月15日に夫婦+わんこ1匹で宿泊させて頂きました。
初めての宿泊でしたが、スタッフも皆さま愛想が良く、大満足のお宿でした。

イチオシはお食事です。
夕食・朝食共にとても美味しくて感動致しました。メインのお魚やお肉はもちろん、付け合わせのお野菜が甘くて、それぞれのソースのお味も最高です!!
パンもとっても美味しくてついついおかわりしてしまいました。
もう既にまた食べたいです笑

レストランではわんこ用のカートも用意していただけるので、愛犬もとても嬉しそうでした。
わんこのお食事は、和牛60gをお願いしましたが、小型犬には多いので60gを夜と朝に分けてお出ししましょうか?とのお気遣いをいただき、そのようにしていただきました。

お部屋はツインルームでしたが、十分な広さがあり、とても清潔でアメニティも揃っておりました。

温泉はこじんまりとした感じでしたが、宿泊日が日曜日だったこともあり、ほとんど貸し切り状態だったのでとてもゆっくりと入ることができました。
お風呂場のシャンプー等も髪がきしんだりすることなく、とても良かったです。タオルの用意もあるので手ぶらで行けるのもとても良いです。

ドッグランは、屋外・屋内共にあるので、ちょっと寒いときは室内でも走らせることができ、便利だと思います。

少し残念だったことは、
公式HPにクリスマスまでの間に宿泊の全てのわんちゃんにクリスマスプレゼント!と書いてあったので楽しみにしていたのですが、、、何ももらえませんでした…
公式HPからの予約じゃなかったからなのかな…

あとは、通りに看板等がないため、宿の場所がわかりづらく、細い道を一周してしまいました。通りに看板をお出しいただけるか、HPにお宿近くの道案内のお写真等を掲載していただけるとわかりやすいかと思います。

総じてとても良かったのでまたリピートしたいお宿です。
その際はまた宜しくお願いします。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年12月17日 10:51:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、早々のご投稿重ねて御礼申し上げます。
イチオシ頂いたお食事、すべてに満足して頂いたご様子大変嬉しく存じます。次回お越しの際も美味しいパン沢山ご用意させて頂きます。
ワンちゃんへのクリスマスプレゼントこちらのミスでお渡し出来なかった旨、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされておいででしたのに本当に申し訳ございませんでした。このような事が二度と無いようスタッフ一同には徹底しての再教育させていただきます。通りの看板についても実は信号の下に一つ出していることは出しているのですが本当に分かりづらいのだと実感いたしました。ご指摘いただいた様にHPに分かりやすく写真等で掲載できるよう検討させて頂きます
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに懲りずに又是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月06日 13:56:21

10月20日に1泊させていただきました。
今年2回目の宿泊となりましたが、リピートしたくなるお宿です。

【良い点】
①施設はきれいに掃除が行き届いていて嫌な臭いもせず快適に過ごせます。
②スタッフの方々がとても親切でわんちゃんにも優しく接してくださります。
③料理がおいしくお酒が進みますね。妻が食べられない食材も記憶してくださり、他食材へ切り替えて料理を提供していただきました。特別な配慮に温かさを感じます。
④レストラン各席においてあるペットバギーはうちの総太郎も大のお気に入りです。
⑤温泉は気持ちいいですね。アメニティーにも満足できます。
⑥シモンズ製のベッドは快眠が期待できます。
⑦駐車場から館内までは屋根がある通路のため雨天でも濡れずに移動できる。

【少し改良してほしい点】
①屋外ドッグランが少し寂しい雰囲気。ワンちゃんが遊べるアジリティーがあると良いと思います。また、ベンチがあると飼い主さんもゆっくり過ごせそうです。

総体的に愛犬家におすすめのお宿です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年12月07日 07:18:55

良い点、改善してほしい点と明確に分けて頂き大変参考になります。重ねて御礼申し上げます。
屋外ドッグランもしかり、屋内ドッグランに於いてもアジリティーが有ればとのご意見いくつか頂戴しております。ベンチの件も含めまして前向きに検討させて頂く所存でございます。
参考になるご意見本当に有難うございました。
我々スタッフ一同更なるおもてなしを目指して日々邁進して参る所存でございますので何卒宜しくお願いいたします。次回お越しの際にも誠心誠意おもてなしさせて頂きます。
ペットバギーも総太郎様に増々気に入っていただく様きれいにしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 17:05:55

11月13日に夫婦+子+母とワンコ1匹でお世話になりました。
初めてのワンコとの旅行で不安や心配があったのですが、スタッフの方々が皆優しく気配りが行き届いていて、安心して過ごせました。

お部屋は広くて清潔、4人+1匹でもゆったりと寛げました。お部屋だけでなく施設内も清潔感がありアメニティも揃っていて、館内をワンコと歩いていても何も不便を感じる事はありませんでした。

食事も日頃は食の細いワンコのために1食を夕朝2回に分けていただいたり(美味しくてあっという間に食べちゃったのですが)、歯が丈夫でない母のために気遣ってくださったりで至れり尽くせり。何よりどの料理もとても美味しく、食事も皆で楽しませてもらいました。

お陰様で楽しい思い出となりました。ぜひ、また泊まりに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年11月17日 17:50:52

この度はコレドール湯河原をご家族そしてワンちゃんとご利用いただき誠にありがとうございます。又、早々のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋はデラックスコーナールーム(和洋室定員6名様まで)備付のベッドはシモンズ製ベッドが2台それに和室は4名様までのお布団がご用意出来るお部屋、6名様ご一緒でもゆとりのソファーの有るお部屋、バス、トイレもそれぞれにご用意しております。まさにご家族にはぴったりの客室と自負しております。
そのなかでゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子、大変嬉しく存じます。フランス料理もご堪能いただきお褒めのお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変励まされます。
また是非ご家族の皆様でおでかけくださいませ。

【デラックスコーナールーム】

投稿者さん 2019年10月29日 10:02:35

10/14に父の米寿のお祝いを兼ねて、宿泊しました。館内は清掃も行き届いていてとてもきれいで気持ち良く利用させて頂きました。アメニティーも充実していました。コーナールームはとても広くゆったり過ごせました。
他の人やワンちゃんに吠えてしまう子なのですが、食事の時もほとんど一緒になることもなかったので、落ち着いて頂けました。カートを貸して頂けたのもありがたかったです。室内ドッグランもとてもきれいでした。
歯の悪い父が噛み切れず食べられずに残してしまって申し訳なかったのですが、スタッフの方が気付いて下さり、朝食は刻んで出して頂きました。ありがとうございました。食事はとても美味しかったですが、主人と息子には少な目だったようです。車いすの利用だったのですが、たくさん手を貸して頂いたスタッフの皆様に感謝です。
わんこ一緒のホテルでこんなに満足できたのは初めてです。是非また利用させて頂きたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年10月29日 11:40:55

この度はコーナールームをご利用いただき誠に有難うございます。
今回はお食事会場を2階のレストランでご用意させて頂きました。大人数様のご利用には静かで良かったかと存じます。夕食時から気が付けばお肉等も刻んで提供させて頂ける所、こちらも気が付きませんで大変申し訳ございませんでした。
又、お食事の量につきましても早速、料理長を交えて前向きに検討させて頂きます。
これから紅葉もきれいなシーズンでございますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 愛犬との寛ぎ空間 ~料理長の創作料理を愛犬と共に~
【デラックスコーナールーム】

やっくん7832さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

やっくん7832さん [40代/男性] 2019年10月22日 17:56:34

施設の場所が少し分かりづらいかなと思われます。
従業員の方々がとても親切でとても良かったです。
愛犬の二匹もシッポを振って喜んでいました。
料理も美味しく説明も分かりやすく良かったです。
温泉も良かったです。サウナがあった形跡あったのであるともっと良かったです。
ドッグランはウッドチップでフンが見づらいので飼い主さんが拾わなかったのか結構放置されていました。処分するのは飼い主さんの責任です。
とても良かったのでまた宿泊したいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年10月23日 07:14:49

愛犬の2頭が喜んでいらっしゃって本当に何よりでございます。
室外ドッグランでご指摘のございましたフンが見ずらい所に放置されていたとの事、もちろん毎朝チェックはしておりますが私どものチェックの甘さにあります。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう更なるチェックをしてまいる所存でございます。
また湯河原にお越しの際はお立ち寄りください。

【ツインルームPlus】

投稿者さん 2019年10月13日 12:27:25

10月9日一泊
スタッフの方々が 私たちと愛犬に、とても優しく丁寧な対応で良かったです。
チェックインが3時、予定時間より 早く着いてしまいましたが、チェックインの時間まで、ドッグランで遊ばせて頂きました。
食事は、フランス料理で、美味しかったです。
ホテル内も 清潔感があり 気持ちよく過ごせました。
特に、愛犬と部屋.食事など 一緒に過ごせたことが、良かったです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年10月14日 07:01:22

愛犬とお客様にとって何が一番なのか常に考えながらスタッフ一同行動しております。今後も皆様方からの貴重なご意見等頂戴しながらよりお客様とワンちゃんに感動を与えられるよう精進して参る所存でございます。
又機会がございましたら是非愛犬と一緒に湯河原までおいで下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

ぺんこ88さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ぺんこ88さん [40代/女性] 2019年10月11日 16:16:30

10/8からコーナールームに1泊しました。
ベッドが3つだったので選んだお部屋でしたが、窓も大きくて気持ち良く広さも十分でした。
天気に恵まれて暑いくらいでしたが、おかげでドッグランも利用出来ました。
評判に違わずスタッフの方々がとても親切で優しく、安心して泊まることができました。
またワンコ用のアメニティも充実していてとても助かりました。
食事の際、ワンコをバギーに乗せていたのですがなかなか落ち着いてくれず困っていたら、スタッフの方が遊んで下さりとても嬉しかったです。
その節は本当にありがとうございました。
次回も是非利用させて頂きたいお宿です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年10月12日 07:29:23

この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早々のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋はベッドが3つのタイプの広めのお部屋になっておりますので3名様ご利用には丁度のタイプでございますがこのお部屋あいにく一部屋しかございませんので人気のお部屋ですがなかなか予約が取りづらいとお叱りの声もいただいております。
レストランに於いてはワンちゃんも初めての場所で慣れていないので不安であることと存じますのでなるべくワンちゃんにはリラックスさせるよう日々取り組んでおります。今後もスタッフ一同ワンちゃんファーストでサービスさせて頂きますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム】

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:13

2019年9月27日に愛犬と一緒に宿泊しました。ドッグランは屋内、屋外にあり、アメニティも充実しています。何よりもスタッフの方の気遣いがちょうど良く、こわがりのうちの愛犬も楽しく過ごせたようです!
電車で行きましたが、駅から徒歩でも行けるところがとても良かったです。
ごはんも美味しかったですし、また伺いたいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2019年09月30日 07:54:56

この度は、コレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早々のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後も常にお客様目線でサービスの向上、アメニティーの更なる充実を目指して参る所存でございます。湯河原方面にお越しの際はまた是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

B&B 夕食は外食でゆっくりチェックイン  1泊朝食宿泊プラン
【「ツインルーム」】