コレドール湯河原 Dog&Resort クチコミ・感想・情報

コレドール湯河原 Dog&Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 21:20:37

愛犬の誕生日に利用させていただきました。
室内は、愛犬のための撮影スポットが沢山あり、通路には、とてもかわいい絵が沢山飾ってありほっこりしました。館内はとても清潔感がありました。食事は量もちょうど良く美味しかったです。
また利用したいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年04月12日 08:27:43

この度はコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なクチコミ投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回は愛犬様の大切なお誕生日に当館をお選び頂けて大変光栄でございます。

館内にはいくつかのフォトスポットや愛犬用の季節に合わせたお洋服をご用意しております。愛犬様の素敵な記念写真をお撮り頂けましたら何よりです。

ご滞在中もお食事を楽しみ、快適にお過ごしになられたようで、「また利用したい」と仰って頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

それでは、また皆様と愛犬様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 11:18:46

施設、サービスはとても充実しています。
食事もどれも大変美味しく大満足!
お部屋の掃除、メインテナンスの面でやや、古い箇所を綺麗にしてくれると嬉しいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年03月25日 17:53:14

お食事やサービスに大変ご満足を頂けたというお言葉にスタッフ一同嬉しくも恐縮いたします。

昭和の後期に建造された施設を、改善やリノベーションをしながら大切に維持しておりますが、まだまだ至らない事や修繕しなければいけない箇所も、徐々にではありますが改善をしていきたいと思っております。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

これに懲りず次回以降もコレドール湯河原をご愛顧くださいますと幸いです。

【早期割14】14日前までの予約で選べる愛犬のおやつ付き♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 12:01:08

2回目の宿泊です。
お料理も美味しくリラックスできました。
ただ、フランス料理の為か料理間に時間がかかり間が開いてしまうのがもったいないと感じました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年03月25日 14:29:12

今回も愛犬様とご一緒に当館をごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

お食事のご提供について、お時間を頂いてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフで共有、改善しお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月28日 11:18:35

食事は今まで利用した宿泊施設の中では最高位の評価てすね

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年01月02日 15:29:58

お食事に関しまして、「最高位」という大変嬉しいお言葉をいただき誠に光栄でございます。
ご夕食は季節感をお楽しみいただけるよう年に4回お料理の趣を変えてご用意しております。

是非次回お越しの際も愛犬様とご一緒に素敵なお食事のお時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 16:47:25

ホテルのスタッフの方がとても親切でした。また宿泊したいです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年12月19日 13:15:17

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。そのお言葉が私共スタッフの大きな励みになります。
そのお言葉に満足することなく、より一層のサービス向上を目指していきます。

それではお客様、愛犬様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 10:19:30

お食事はとても美味しかったです。フルコースだったので、ワンコが待てなくて騒いでしまったのが申し訳なかったです。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
またいつか利用できたら、と思えました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年12月19日 13:43:40

この度はコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お食事・サービスに関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

レストランで愛犬様のお食事が終わったら、一度お部屋に戻りお留守番させる方もいらっしゃいます。普段とは違う初めての空間で緊張されてしまう愛犬様ももちろんいらっしゃいます。
出来る限り、お客様にご満足いただける配慮をさせて頂きたいと存じますので、気にかかる事がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

それではお客様・愛犬様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま

投稿者さん 2023年11月19日 18:50:46

夕飯はお肉も美味しく、ボリュームが有り満足でしたが、朝食の味噌汁が、かなり薄味でした。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年12月18日 15:32:01

いつもコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なクチコミ投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は量、味ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
和朝食では、伊豆みそとワタリガニを使ったお味噌汁をご用意しております。今回はお客様のお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様へ一日の始まりから良い時間をお届けできますよう精進して参ります。

【アワビと和牛のマリアージュ 至福のフレンチコース】
【デラックスコーナールーム】

ゆち31506584さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ゆち31506584さん [20代/男性] 2023年11月04日 17:06:54

愛犬の誕生日に泊まりました。館内は清潔感もあり臭い等も気にならなく過ごしやすかったです。ディナーもフレンチを愛犬と一緒にいただけるので助かりました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年11月23日 19:53:46

この度は愛犬様の大切な記念日にコレドール湯河原へお越し頂き誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミ投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

愛犬様とお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

是非次回お越しの際も愛犬様とご一緒に素敵なディナータイムをお過ごしくださいませ。

チヒッピさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

チヒッピさん [50代/女性] 2023年06月19日 08:50:25

コレドールさんではなく、楽天トラベルさんにお伝えしたいです。旅行前日の確認でも、ペットの宿泊費が値上がっていたのに以前の安い価格のままで連絡があったのでお会計でコレドールさんも、こちらも、良い気分はしませんでした。楽天トラベルさんには責任持ってお仕事していただきたいし、情報は常に新しく更新してください。コレドールさんにはお世話になりました。ありがとうございます。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年06月22日 09:38:32

この度はコレドール湯河原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルさんとの連携でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無いようしっかりと連携していく所存でございます。
また是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【和洋折衷プラン】地魚のお刺身と静岡和牛のグリエ フレンチと和食のいいとこどり♪
【コーナールーム 48平米】

投稿者さん 2023年05月11日 22:58:38

今回もとても満足。愛犬もドッグラン満喫してました。お風呂もきれいでいいお湯加減で気持ちよかったです。支払いに楽天ペイが使えるようになるともっといいなと思いました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年05月12日 06:34:42

この度もコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お支払い方法も多様化しておりますのでお客様のご意見に添える様検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
6月からはレストランも夏の新メニューに変わりますので又のご利用心よりお待ち申し上げております。何度もご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月20日 17:15:24

いつも快適な犬旅ができます。
犬用のグッズも常備してあるし、助かります。

あいにくのお天気だったので、室内ドッグランで楽しみました。
晴れていれば、芝生ドッグランがサイコーです。

また、お世話になります。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年03月20日 20:32:23

あいにくの天気で残念でした。それでも室内ドッグランで楽しんで頂いたご様子大変うれしく存じます。次回お越しの際は室外のドッグランも使用できる事を祈願いたしますので又是非おこしくださいませ。

総支配人

ビビてん0926さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

ビビてん0926さん [40代/女性] 2023年03月06日 04:19:10

お部屋は清潔で、とても良かったです。
食事は少し足りないかな?という感じでしたが、見た目に綺麗で楽しめました。
お風呂温度が丁度よくて、それが何より良かったです。

一つ不満だったのは、受付の方の接客が上からな感じ。
終始微妙な気分でした。

女性スタッフさんは、元気のない小さなお声の方がいて、聞き取りが大変でした。
接客以外は満足です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年03月06日 09:30:04

お客様に一つでも不満があるとせっかくのお泊り旅行も台無しになってしまうものです。受付の接客でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう徹底教育をしてまいる所存でございます。
次回お越しの際は必ず満足して頂ける様改善いたしますので又是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【スタンダード】 愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ 寛ぎの空間と温泉で癒されて 1泊2食付
【デラックスコーナールーム 58平米】

lala010922さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

lala010922さん [30代/女性] 2023年02月22日 07:25:40

室内、屋外ドッグラン楽しめました。
部屋ではゆっくり過ごすことが出来、温泉でもリフレッシュできました。
スタッフさんの距離感も丁度よく、家族でリラックスして過ごせました。

1点、チェックインの際に男性が、新人の男の子に強めの口調で指導していたのが聞いてて悲しくなりました。指導はいいのですが、お客さんの前の態度ではないのでは?チェックイン早々悲しい気持ちになりました。改善願います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年02月22日 07:54:53

ご指摘の強めの口調での指導の仕方、お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の内容指導して参る所存でございます。
次回お越しの際は快適にストレスの無い安心してお過ごしいただけるホテルにして行きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

総支配人

【早期割30】通常より1500円割引&愛犬の選べるおやつ付き☆30日前までの予約でわんだふる☆
【ツインルーム 27平米】

投稿者さん 2022年12月28日 12:52:11

スタッフの方はみんな親切で、うちのワンちゃんの性格も前もってコメントに書いておいたのでレストランの時間や場所を気づかってくれてありがとうございました。お食事はとても美味しかったです。ワンちゃんのご飯も美味しそうに食べてました。ただワンちゃんの食器が深すぎて少しずつ食べさせたかったのですが難しかったです。仕方ないので朝はカートから立った体勢で食べさせました。出来れば、小型犬用の食器を用意してもらえたら良かったです。お水の食器も同じでした。室内のドッグランは喜んで遊んでました。どうもありがとうございました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年12月29日 07:10:25

この度はコレドール湯河原をご利用いただき誠にありがとうございます。又、早々のクチコミ御返信重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんの食事用食器とお水用食器の大きさ、深さについてのご指摘ありがとうございます。早速検討させて頂きご希望のお客様には小型犬用器が出来る様検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 21:37:40

誕生日のお祝いで利用させていただきました。

外装工事のため建物が覆われており、到着したときは驚きました。
ホームページを確認すると記載がありましたが、ホームページを確認してない方は驚くと思います。

ドッグラン、ロビーはとても綺麗にされていて心地よかったです。
ウェルカムドリンクに缶物のアルコールがあるのもよかったです。

食事は夜も朝もとても美味しく、大満足でした。

大浴場にはリファのドライヤーやシャワーヘッドがありましたが、商品説明等は何もないので、せっかく素晴らしいものがあるのにもったいないのではと思いました。

すれ違う宿泊者の方々が、とても親切で、声をかけてくださったり、誕生日を祝って下さったりで素敵な方しかいらっしゃらなくて驚きました。。

チェックイン時に対応してくださった男性の方の対応だけが気になりました。

チェックイン時から威圧的と感じておりましたが、チェックアウトしたあと、先に外のドッグランを利用している方がいたので、ドア付近でお見送りしてくれた方に少し利用していいか確認したところ、快く了承してくださったため、犬を走らせていると、
お車ですか?インクがかかるのでとだけおっしゃって戻っていきました。
工事をしていて車にインクがかかることを気にしてくれたのかもしれませんが、すぐに撤収して車に戻りましたが、インクがかかりそうな場所ではなく、疑問を感じました。
言い方に威圧感を感じ、帰り際にとても悲しい気持ちになりました。

楽天トラベルのクーポン、全国旅行支援のおかげでお安く予約できたので総合して満足ですが、口コミがとてもよかったため、従業員の方の対応にも期待しすぎていたのかもしれません。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年11月03日 07:22:30

そしてお褒めのお言葉と数々のご指摘、ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたチェックイン時と中庭ドッグランでの対応あってはならない事とで何よりお客様に威圧感を与える接客、せっかくお誕生日でお越しになられ楽しくお過ごしの中悲しい気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした今後はこの様なことが無い様スタッフへの教育を徹底してまいる所存でございます。又ご指摘いただいた大浴場のドライヤー、シャワーヘッドの商品説明もご案内させて頂きたいと存じます。
次回お越しの際はお客様をがっかりさせない接客でお迎えいたしますので又是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ 1泊2食付

投稿者さん 2022年08月11日 10:44:19

ワンちゃんと一緒の初めての旅行でしたので不安はありましたが本当にワンちゃんと一緒に過ごしやすいホテルでとても良かったです。ワンちゃん連れokのホテルは獣臭がすごくてやだということをよく聞いていたので不安でしたが全く匂いも気にならずとても過ごしやすかったです。ホテルの方も親切な方が多かったです。ご飯も美味しく量も満足できました。絶対リピートだねと家族みんな満足で帰ってきました。が、家に帰って領収証を整理しているとワンちゃんの夜ご飯に鹿肉を注文したのですが、多分間違えたと思いますがそれだけ2つ分請求されておりなんだかちょっとモヤっとした気持ちになってしまいました。お安い金額なので大したことはないのですが・・・大満足だっただけに少し残念でした。でもまたきっと利用すると思います。ありがとうございました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年08月12日 07:49:23

夜ごはんの鹿肉が2食分の請求の件でございますが明らかに私共のミスでございます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう充分注意して参る所存でございます。又早急に払い戻しさせて頂きます。
せっかくのワンちゃんとのご旅行でしたのに重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際は万全を期してのお出迎えスタッフ一同させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月11日 10:20:34

娘と愛犬の誕生日祝いに初利用しました。
保養施設がリノベーションされてワンちゃんも宿泊出来るホテルに生まれ変わったとのことですが、施設内はとてもきれいです。夕食のフレンチフルコースはお料理に合わせて器自体も冷たく又は温かくされる配慮があり、見た目も美しく楽しめました。2種類のパンはおかわりサービスがあり、ニンジンのパンが好評でした。朝食は和食を選び正解。
大浴場内の奥に露天風呂がありました。至って普通で少し物足りなかったです。
スタッフはとても丁寧で感じの良い方ばかりでしたが、チェックインとチェックアウトに対応されたフロントの男性(同一スタッフ)だけは気配りに欠けた印象が残りました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年08月12日 07:56:17

パンにつきましては日替わりで毎日2種類ご用意させて頂いておりますがニンジンパンがご好評との事有難うございます。
せっかくスタッフもお褒め頂きましたがたった1人の接客の為にお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無いようスタッフ教育も徹底させて行う所存でございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【早期割90】通常より3500円割引&愛犬お食事付き☆90日前までの予約でわんだふる☆

投稿者さん 2022年08月07日 20:00:55

和室の部屋だと、もっとよかったです。
スタッフの方々がとても親切で、お部屋も綺麗で、とても良かったです。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年08月08日 07:44:12

私共の客室は全室ベッドでご用意しておりますがお一部屋だけではございますが畳十畳とベッド2台の客室もございましてお布団ですと4組まで可能なお部屋ももございますので次回お泊りの際、ご参考にして頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年07月19日 16:24:08

今回は、夏バテ夫が急遽食事メニューを変更させていただきました。
あっさりで、おいしかったので完食でした。

犬ペースで、時間が過ぎていくので、バタバタしますが、
毎回、ゆったりと快適に過ごせる宿です。

またお邪魔したいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年07月20日 13:59:55

何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
変更させて頂いたご夕食メニューも満足して頂いたご様子、大変うれしく存じます。
次回も又元気な愛犬のお姿が拝見できれば幸いです。

総支配人

【さき楽30】通常より1500円割引&愛犬お食事付き☆30日前までの予約でわんだふる☆
【ツインルームPlus 31平米】

PIYONMさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

PIYONMさん [60代/男性] 2022年07月12日 11:34:08

7月10日から一泊で3度目の宿泊をしました。
ワンちゃんには至り尽せりなお宿です。
夕食のアワビは大きく柔らかく今までで一番美味しいアワビでした。
和牛も大変美味しく頂きました。
ワインは赤、白、スパーリングと頂きましたが料理とのつり合いがどうなのかなと思いました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2022年07月13日 04:39:35

3度目のご利用ありがとうございました。
今回はお料理とお飲み物が飲み放題のプランをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。プラン内容につきましてはどちらかといいますと飲み放題に赴きを置いたプランでしたのでそれぞれのお飲み物がお料理に必ずしもマッチングしたお飲み物とは言えなかった点今後の課題とさせていただきます。本来マリアージュプランですのでお客様がおっしゃるとおりお料理に合わせてドリンクも組み立てていく必要があると存じますのでお客様からのご意見を参考に組み合わせを変えていく所存でございます、貴重なご意見有難うございました

総支配人

【アワビと和牛のマリアージュ 至福のフレンチコース】 ~ワイン&生ビール飲み放題付き~
【ツインルーム 27平米】