コレドール湯河原 Dog&Resort クチコミ・感想・情報

コレドール湯河原 Dog&Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 09:59:55

1番びっくりしたのは、部屋の中にあるお風呂に入浴者が座る椅子が無かった事です。地べたに座れと言う事なのか、本当に信じられなかったです。何故こんな事をするのかと思ったら、シャワーのお湯の出が悪くて、自分の所まで届かない。それでシャワーの取り付けも、低いすぎる位置にあり、ずーっとシャワーベッドを持った状態じゃないとシャワーが出来ませんでした。それから臭い対策の為なのか、シャンプーの隣に置き型のファブリーズが置いてありました。また、部屋に取り付けられているのが冷蔵庫ではなく、保冷庫。冷んやり冷やして持参したフルーツが食べようと思って出すと、ぬるくなっていて、まずくなってしまいました。友達の誕生日で伺ったので、最高の思い出にと奮発してデラックスルームにしましたが、スタッフからは、一言もお祝いの言葉もないし、何がデラックスなのか…。とっても残念で二度とリピートしません。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2018年11月18日 11:48:49

この度は、コレドール湯河原にご宿泊ご利用誠にありがとうございました。
折角のお連れ様の誕生日のご利用に当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応えらず誠に申し訳ありませんでした。
ご友人の記念日を最高の思い出にするというご期待を頂いておきながら、本当に申し訳ありませんでした。
また、施設内の改善に関するご指摘を頂戴し有難うございます。ご指摘いただいた点について、一つ一つ丁寧に改善して参ります。

スタッフ一同、今回のご指摘を心より真摯に受け止め、二度とこの様な事がない様に対応していく所存です。
次回またご機会を頂けるのでしたら、誠心誠意お客様に対応させていただきます。

【早得14】 愛犬へのご褒美お食事付♪ペットとコレドール湯河原で過ごしましょう♪
【デラックスコーナールーム】

km4292さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2018年07月14日 19:07:30

平日の利用だったので温泉ものびのびと使え、部屋も快適に過ごす事が出来ました。今回は仕事の関係で湯河原に来ましたが、プライベートでも来てみたいと思います。

2018年07月
B&B 夕食は外食でゆっくりチェックイン  1泊朝食宿泊プラン
【「ツインルーム」】

投稿者さん 2023年06月22日 06:03:41

三回目の利用です
食事の質が落ちた気がします
(お肉はとってもおいしかったです)

お風呂に蜘蛛の巣がはってて、宿の人に話したら取り除きます
って次の朝もそのままだった。

お風呂に入ってる間、宿の人がワンコと室内ドックランで遊んでくれるサービスには喜びました!

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年06月22日 09:33:28

この度は三度目のご利用誠にありがとうございます。
食事の質が落ちたのゴ意見真摯に受け止めております。出来ることでしたら具体的にご意見いただければ幸いです。お客様がお泊りになられた5月と現在のメニューとは春メニューから夏メニューに変わっておりますがどちらも決して質を落としているわけではございません。他のお客様からは好評を博しております。
お風呂の蜘蛛の巣の件はすぐに対処せず誠に申し訳ございませんでした。どうしてもお客様がチェックアウトしたタイミングで処理しましたので言われて直ぐに処理できるよう心掛けて参る所存です。

総支配人

【ONE plus ワン旅】愛犬と気ままな1人旅 安心のお預かりサービスも♪
【ツインルーム 27平米】

CKBFANさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

CKBFANさん [50代/女性] 2021年01月09日 08:40:55

※コロナ対策-万全です。安心して過ごせました。
※客室-消毒?のような匂いが強かったです。
※ドッグラン-お庭の方が明るくてドッグランみたいです。とても綺麗に整備されてワンコも大喜び! 室内ドッグランも清潔で広い。ウッドチップの方は暗くていまいちです。
※夕食-鮑が大きくて抜群に美味しかった!ステーキも柔らかくとても良いお肉でボリューム満点!
残念だったのは、前菜が物足りないのとステーキのソースとお塩が口に合わなかった事。メインのお肉を減らして、もう少し前菜に、シーフードやお野菜等があれば良かったです。
間のパンが美味しく食べ過ぎたせいで、ステーキ無理やり食べました(^_^;)
※朝食-甘いスイーツよりも、朝はフルーツやサラダが欲しかった。
☆食事は全て上品な薄味で、とても美味しかったです!
※ワンコについて-何もかも揃っており完璧です。足洗いシャワーが良いです。
館内も室内も犬臭全く無しです!
食事も60gを頼みましたが、ボリュームがあり大喜びで食べました!
レストランはカートがあるので私たちもゆっくり食事ができました。
※お風呂-非常に清潔で綺麗。
女性用は広いが男性用は小さかったようです。露天風呂は小さくて閉鎖的ですが、立地上仕方ないのかな。
お湯の温度は快適。
混雑もなくとても気持ちよく入れました。
※ホスピタリティ-コロナ禍のせいかお出迎えや見送りがなく残念でした。しかしスタッフの皆さま、特にレストランは親切で感じの良い接客で良かったです!

色々と細かく書きましたが、コロナ禍の中ストレスが溜まっている昨今、美味しいものを頂きゆっくりお風呂も入れて、大変気持ちよく過ごすことができて良かったです。お世話になりました。

2021年01月
コレドール湯河原 Dog&Resort 2021年01月09日 09:24:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
良い点、悪い点、たくさんのご指摘重ねて御礼申し上げます。
*客室の消毒のような匂い=一般のホテルではあまりつかわれておりませんが当ホテルではオゾン脱臭機をし使用しております関係でどうしてもオゾン臭が若干のこりますがウィルスを99%消滅させる作用が認められておりますのでこのご時世平常時より若干長めに使用しております。
*ウッドチップのドッグラン=ナイター設備がないため日没までのご利用となっております。
*ステーキソースのお塩=お塩にトリフを絡めたものを使用しておりますがお口に合わず残念です。今後はあまり癖の強い食材は控えながらご用意していくよう心掛けてまいります。
*朝食甘いものより=こんごはサラダ、フルーツ等取り入れていきますが実際甘いスィーツ(当ホテル自家製ブリュレ)も好評ですので無くすわけにはいかないのも事実です。
これからも日々努力を重ねお客様、愛犬様に愛されるホテルを目指してまいる所存でございますので何と宜しくお願い申し上げます。

総支配人

【アワビと和牛のマリアージュ 至福のフレンチコース】