コレドール湯河原 Dog&Resort クチコミ・感想・情報

コレドール湯河原 Dog&Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 10:01:41

3月中にうちの子記念日を迎える愛犬のお祝い旅行で伺いました。
コーナールームに空きがあったのでそちらを予約したのですが、それが大正解◎お部屋に付いてるドライヤーやヘアケア類、美顔器全てがReFaのもので飼い主テンション上がりまくりでした笑!!
愛犬を迎えた3年間でペット同伴OKの宿にはたくさん泊まってきましたが、こちらのホテルの食事が今までで1番美味しかったです(夫には少し量が足りなかったようですが^^;)
愛犬にお祝いプレートも用意頂き、コレドールさんのInstagramにも載せて頂けて、おかげさまで思い出に残る素敵な記念日旅行になりました。
愛犬はもちろんのこと飼い主たちも大変気に入りましたので、また必ず再訪させて頂きます。
この度は快適過ぎる素晴らしい滞在をさせて頂きありがとうございました♪

【我が家へようこそ!うちの子記念日】愛犬へご褒美 選べるお祝いプレート付き♪
【コーナールーム 【ReFa Room】】

投稿者さん 2024年03月01日 16:29:02

初めてのワンコ連れ旅行でこちらへ宿泊させていただきました。
予約からチェックアウトまで、全てのシーンでスタッフの皆さんの人間と犬への配慮が行き届いていて、素晴らしかったです。
特に感動したのがお料理。
お夕飯のフレンチフルコースも、和の朝食も、いずれもとても美味しかったです!
ワンコ用のカートも用意してあり、ワンコメニューもあったので、2人と一匹でとても楽しくお食事ができました。

アメニティ類も人間、犬用ともにバッチリでした。

ドッグランは屋外2ヶ所、室内1ヶ所でしたが、いずれもとても広々清潔で、我が家の愛犬も思いっきり走り回っていました。

贅沢を言えば、犬を含めた家族写真を撮ってもらえたらもっと良かったかなぁと思います。

またぜひ行きたいと思えるお宿です。

投稿者さん 2024年02月29日 20:39:17

1回目、2回目が良かったので、今回、3回目のリピートになります。今回、新設の人工芝のドッグランが非常に良かったです。平らなのと、芝の長さがちょうど良く、犬も人も気持ち良く走ることができました。東京から行きやすく(車で、少々渋滞しても、途中休憩無しで行けます)、露天温泉の空気も気持ち良く、ドッグランも気持ち良く、料理も美しく美味しく、犬連れには貴重なホテルだと思います。また、スタッフの方々は、犬連れ旅行初心者の私どもに対して親切に接して対応してくださり、わがままも聞いていただけ、とてもありがたかったです。またリピートしたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年03月26日 15:39:16

この度はコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお食事や設備、サービスに関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

新設された人工芝のドッグラン、愛犬様にも気に入って頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

お食事も春の新メニューに変わりましたので、次は春を感じにお越しくださいませ。

それではまたの皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 07:00:25

今まで愛犬と一緒に宿泊した中で一番良かったです。是非また泊まりにきます。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年01月15日 14:49:46

この度はコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なクチコミ投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、愛犬様とご一緒に素敵なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからの季節では「梅の宴」があり、幕山公園周辺の山々に梅が咲き誇ります。梅の香りに包まれながら愛犬様とご一緒にお散歩をお楽しみ頂けるかと思います。

それではお客様・愛犬様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコ2840さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

エコ2840さん [40代/女性] 2024年01月06日 16:19:11

館内至る所に犬と飼い主への配慮が感じられました。部屋の床はタイル、ケージとオス用とワイドトイレ、その他犬用グッズ。ドッグラン利用時の足洗いとタオル、掃除グッズなど。食事会場は犬カート準備で犬の食事準備(別料金)。館内は大浴場以外は犬リードok。エレベーターモニターで他犬への配慮もあります。
もちろん食事も絶品でフランス料理フルコース夕食と和朝食は大満足です。大浴場も24時間でタオル等は大浴場に準備。犬と飼い主は着替えさえ持って行けば何も必要ないくらいです。
必要以上の人員配置もなく過剰なサービスもありませんが、犬の事を思うとこれくらいが丁度いいサービスといえます。
今までペット同室の旅館やホテルを利用しましたがココが1番です。自宅から5時間と気軽な旅行という訳にはいきませんが、来年も行きたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年01月15日 11:48:38

まず、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
そして何より、お客様と愛犬様が当館を満喫してお過ごし頂けたご様子が伝わり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様に「ココが1番」と仰っていただけたことを誇りに思うとともに、そのお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

遠方からお越しということで、ご負担にはなってしまうかもしれませんが、スタッフ一同皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 16:31:45

2回目の利用です。
スタッフの皆さんも犬に優しく、たくさん話しかけてくださり、芝生の屋外ドッグランもとても楽しかったです。
このお宿はとにかくご飯がとても美味しく、また地物もたくさん使っていてついついお土産に欲しくなります。また利用したいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年01月09日 18:51:00

この度もコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なクチコミ投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回も皆様と愛犬様がご一緒に楽しんでお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館のお食事は地産地消で季節の食材をふんだんに使用しております。
売店では地元ならではのお土産をご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

それではお客様、愛犬様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

true39さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2023年12月09日 16:18:15

設備も備品も、人も犬も快適に過ごせるように、よく考えられています。
特に室内ドッグランは、これまで色々なペット可の宿泊施設に泊まりましたが、今までで一番広くて、きれいでした。犬連れは、お天気悪いと憂鬱なのですが、これなら安心ですね。
お部屋の床も、すべらない素材でできている。温泉は、夜中入れる。我が家にとっては、最良のお宿でした。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2024年01月08日 16:42:22

当館でお客様と愛犬様が快適にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

室内ドッグランは開放的で広々とした作りになっておりますので、悪天候の場合でも、愛犬様も元気いっぱい身体を動かして楽しんでいただけたかと思います。

お客様にとって、当館が「最良のお宿」と感じて頂けたこと誠に感激でございます。
そのお言葉に満足することなく、より一層のサービス向上を目指していきます。

投稿者さん 2023年11月18日 17:18:08

犬の体高が40cmまでとなっていたのが気になり直接お聞きしてから予約を入れました (うちの子はちょうど40cmです)確かに一緒に泊まられていたワンちゃん達は小型犬ばかりでしたが、快く出迎えてくれ、気持ちよく過ごすことができました お散歩用に玄関に水入れやランタンがあり感動しました 目の前のドッグランもそれほど狭くはなく、うちの子でも走ることができました 室内ドッグランは利用はしませんでしたが、狭い感じはしませんでした 室内としては十分なのかな 食事も夜も朝もとても美味しかったです 大浴場も綺麗で適温でした 全体的にとても綺麗という印象でした
スタッフさんもとても感じが良かったです

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年12月15日 18:30:29

この度はコレドール湯河原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお食事・サービスに関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様、愛犬様ともに窮屈に感じることなく、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
室内ドッグランも広々とした作りになっており、愛犬様も元気いっぱい遊んでいただけるかと思いますので、ぜひ次回以降お越しになった際はご利用くださいませ。

yujic1006さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

yujic1006さん [50代/女性] 2023年11月11日 20:44:05

11月9日から1泊しました。
今回2回目です。
愛犬との旅行は何度かしていますが、リピは初めてです。夫婦共に気に入っています。
自宅から車で近すぎず、遠すぎずのちょうど良い距離。
愛犬の疲れ具合によりますが、熱海や以前2泊した時は箱根まで遊びに行きました。
気に入ってるのは、お食事が美味しい!夕食のフレンチフルコース、朝の和食。どちらも大満足でした。女性の大浴場のシャワーヘッドが2箇所リファで、大浴場のドライヤーはリファプロ、お部屋のドライヤーはリファスリムでした。お試し出来たのが、私の中でポイント高かったです。
お部屋も館内も清潔感あり、私たちは犬臭さとかは気になりませんでした。
またリピートしたいと思っています!

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年11月24日 09:10:42

この度は数ある愛犬施設の中からコレドール湯河原Dog&Resortをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重なクチコミ投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

2度目のご来館との事で当ホテルをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
リファ商品は皆様に気軽にお試しいただけるようにご用意をしておりますので女性のお客様にはご好評をいただいております。お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。

お食事に関しましても夕食・朝食共に「どちらも大満足でした」と大変うれしいお言葉をいただき、調理場・レストランスタッフの一層の励みに繋がります。

立地に関してはお客様がおっしゃる通り、当ホテルは都心から近すぎず・遠すぎずがメリットでございます。愛犬様も遠出のご旅行はご負担になるかと思いますので、気軽にご旅行されたいときはぜひまたコレドール湯河原へお越しくださいませ。
スタッフ一同皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 18:41:31

東京方面から行きやすい犬と泊まれる貴重なホテルである上、到着後にはすぐにロビー横のラウンジにてウエルカムドリンクやアイスクリームを頂戴でき、一息つけて良かった。ドッグランもウッドチップが厚く敷き詰められていて歩行やランがしやすく、また適度な広さで楽しめて良かった。部屋は、きれいに清掃されていて清潔感があり、良かった。温泉は、露天の空気が山から下りてきた新鮮な感じで良く、雀のさえずりも心地よく、良かった。レストランでの食事も、見た目も味も良く、また犬用の席には良い感じで犬がおさまり、犬とともにリラックスしながら美味しく堪能できて良かった。また、犬連れ旅行初心者の私どもの、わがままないろいろなお願いに対しても、スタッフの方々は快くご対応くださり、サービス面でも非常に良かったと思う。総じて、とても良かったと思う。またリピートしたいと思う。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年11月23日 20:20:28

レストランでも愛犬様とごゆっくりお食事をご堪能いただけた様子で何よりでございます。
実はお席に設置している愛犬用バギーはテーブルの高さと同じになっており、愛犬も人と同じ目線で一緒にお食事をお愉しめるように配慮しております♪

その他にもドッグラン・温泉・客室・お食事・サービスと何から何までお褒めの言葉をいただいて嬉しい限りでございます!

「またリピートしたいと思う。」とおっしゃって頂き光栄でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もますます精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 愛犬と一緒にフレンチのフルコースを愉しむ 1泊2食付
【ツインルームPlus】

投稿者さん 2023年10月22日 17:14:05

こちらのお料理が大変美味しく、何度も利用させていただいています。スタッフの方々のサービスも素晴らしいです。
ただ、1点。毎回思うのですが、お部屋がなんとなく臭います。わんちゃんの臭いというよりか湿った感じの空気がこもった臭いです。フロントやそのほか公共エリアは特にないのですが、どのお部屋に泊まらせて頂いてもちょっと気になります。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年11月03日 21:04:11

お客様・愛犬様、
いつもコレドール湯河原Dog&Resortをご利用くださり大変ありがとうございます。

客室の臭いについて、『毎回空気がこもった臭い』との事で、お客様が一番リラックスして頂くはずの客室でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。愛犬施設なので特に臭いに関しては細心の注意を払い換気・清掃を行っておりましたが、今後はこのようなことの無いよう一層注意し換気・オゾン脱臭機の空間除菌を行うとともに、エアコンの除湿・換気機能も上手に活用して対策を徹底していく所存でございます。

これに懲りず次回以降もコレドール湯河原をご愛顧くださいますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月16日 17:01:43

10月14日に一泊しました。
何回か利用させていただいていますが、
今回は80代の両親連れ犬連れでのバタバタ旅行でした。
動きがゆっくりの年寄連れなので、
チェックアウト延長していただきとても助かりました。
両親は、食事もおいしかったし、お風呂もよかったと
大満足していました。

また行きたいと帰りの車で何度もつぶやいていました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年11月03日 20:04:27

お客様・愛犬様、

また多くの温かなお言葉を投稿して頂き嬉しい限りでございます。
ご両親様も大満足して頂けたとの事でほっと胸をなでおろしております。『また来たい』とおっしゃって頂けることが私共にとって何よりの幸せでございます。
ご高齢との事でしたが、ご滞在中ご不便はありませんでしたでしょうか。なにぶん小規模のホテルですので、できるだけお客様のご要望にお応えできるように日々心掛けております。例えばお食事に関して、フォークナイフを使わずに箸だけで召し上がれるよう、料理を一口サイズにカットすることも可能です。
次回以降も変わらず『また来たいね』と思っていただけるよう、スタッフ一同心配りを大切にサービスして参ります。

それではぜひ皆様・愛犬様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マーシー01120509さんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年10月09日 09:11:14

家族3人とわんちゃんで泊まりました。デラックスは本当にデラックスでした。
お食事も美味しく、お風呂も良かった。
愛犬と一緒に食事もできました。ありがとうございました。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年11月03日 18:54:29

この度はコレドールDog&Resortをご利用くださり誠にありがとうございました。

お食事やお風呂ともにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。また「デラックスは本当にデラックスでした」との率直なお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。

これからもデラックスなサービスとお料理を真心こめてご提供していく所存であります。
それでは皆様と愛犬様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】通常より1500円割引&愛犬の選べるおやつ付き☆30日前までの予約でわんだふる☆
【デラックスコーナールーム】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年10月09日 09:08:59

とても良いお部屋でした。窓から見える景色は今一つでしたが、ゆっくりできました。
お食事もとても美味しく、お風呂の熱さも丁度良かったです。
わんちゃんをお連れの方はおススメの宿です。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年10月21日 20:47:55

この度はコレドール湯河原Dog&Resortをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけた様子で何よりでございます。
窓からの眺望については、湯河原の街並みと山々が見渡せるのですが少々味気ないものだったかもしれません。
実は3月下旬から4月初旬頃には山の麓の千歳川沿いに桜が咲き誇り桜並木になります。客室からも桜をご覧いただけますのでこの時期は穴場の宿泊シーズンです。夜はライトアップされ夜桜が楽しめ、お散歩にも大変おすすめです。

またの機会がございましたら、ぜひこの時期に一度お越しになってみてはいかがでしょうか。

kazu_oujiさんの コレドール湯河原 Dog&Resort のクチコミ

kazu_oujiさん [50代/男性] 2023年09月29日 10:40:37

3度目の利用になります。夕食も朝食もとても美味しく大満足です。温泉もいつでも入れるし、ドッグランも屋内外にあり、ワンちゃんも楽しんでいます。スタッフの方もとても犬好き、フレンドリーで価格以上の価値があると思います!湯河原市のふるさと納税を利用して宿泊してます。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年10月21日 20:29:45

また素敵なクチコミ投稿も賜りまして大変嬉しい限りでございます。

愛犬様もコレドール湯河原を気に入っていただけたご様子で何よりでございます。スタッフはみな愛犬が大好きですので積極的にコミュニケーションをさせていただいております。(もちろん人が苦手な愛犬様もいらっしゃると思いますのでケースバイケースでご対応しております。)
わたくしたちも愛犬様に日々癒されて大感謝です。

これに懲りず次回も皆様と愛犬様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 06:46:32

愛犬(マルチーズ)と初めて利用しました。
自宅から近いうえに口コミが良かったので予約しました。
ナビに住所を入力すれば迷うことなし。
駐車場に車をとめるとすぐにカートを持って来て
頂いたので大変助かりました。
ウエルカムドリンクには驚き!エビスビールもありました。
家内はお酒が飲めないのでアイスを選択です。
チェックインもとてもスムーズでした。
お部屋も綺麗で文句なし。
夕食のフランス料理も美味しくて満喫しました。
朝食は日本食で特にひものが旨い!
ついついご飯とみそ汁をおかわりしました。
スタッフの皆さんの誠実さが伝わってきます。

あえて言えば宿泊客は犬好きなので
当日に宿泊したワンちゃんの紹介写真展示等が
あるといいかもしれません。
又、宿泊中のイベントとしてスタンプラリー等で
達成のご褒美としてワンちゃんのおやつがもらえる等が
あると面白いかもしれませんね。
又、行きたいなぁと思わせてくれるいいお宿でした。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年10月21日 20:09:39

多くのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。また愛犬のイベントについて様々な工夫を凝らしたアイディアのご教示も賜りまして重ねてお礼を申し上げます。今後より魅力のある企画で愛犬と愛犬家様がお楽しみいただけるようご参考にさせていただきたいと存じます。

「又、行きたいなぁと思わせてくれるいいお宿でした。」と次回以降お泊まりいただいた際も思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

それでは皆様・愛犬様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 12:33:16

東京から行きやすく比較的近くて、ロビーの無料ウェルカム恵比寿ビール・ジュース・紅茶・アイスモナカ等のサービスも良く、食事も美味で美しくて良く、部屋も綺麗で、露天風呂での濃い緑の薫りが大変心地良く、とても良いと思います。。入浴中の犬の預かりサービスは、今は不定期試行中とのことでしたが、これが定例化されれば、なおとっても良いと思います。私どものように、孤独に待つことが苦手な犬と同行する身にとりましては。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年09月12日 17:24:01

この度はコレドール湯河原Dog&Resortをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

愛犬様のお預かりサービスについて、
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
出来る限り皆様のご要望にお応えできるよう、
今後も善処させていただきたいと存じます。

これに懲りず、またの機会がございましたら、
ぜひコレドール湯河原Dog&Resortへお越しくださいませ。
皆様・愛犬様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームPlus】

投稿者さん 2023年09月03日 19:27:34

娘の誕生日祝いの家族旅行で家族4人とチワワ1匹でお世話になりました。少し早く到着してしまいましたが、中庭のドッグランを利用出来たので良かったです。ウェルカムドリンクがエビスビールともなかアイスで、暑い日に嬉しいサービスでした。夕食は全て美味しかったですし、予約しておいたバースデーケーキの出て来るタイミングもバッチリで、娘もびっくりしながら大変喜んでおりました!写真まで撮っていただき、とても良い記念になりました。予約時に1番広い部屋が空いていなかったので、コーナールームを利用しましたが、思ったよりリビング部分が広かったのでチワワも走り回れて満足でした。朝食は和食でしたが、全ての物が美味しかったです。得にお刺身が驚きの美味しさでした!スタッフの方々は皆さん親切で、チワワにも声をかけて頂き、大満足の旅行となりました。またリピートしたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年09月10日 14:20:15

また素敵な口コミ投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

娘様の大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただいたこと、大変光栄でございます。
ケーキのサプライズについては「タイミングもバッチリで、娘もびっくりしながら大変喜んでおりました!」と嬉しいお言葉をいただき、ホッと胸をなでおろしております。

客室のリビングで「チワワも走り回れて満足でした。」との事で、愛犬様も存分に満喫していただけたご様子が伺え私たちも大変うれしい限りでございます。
1番大きい客室デラックスコーナールームのリビング部分はさらに広いので、愛犬様が一層元気に走り回れるかと存じます。
次回はぜひこちらのお部屋タイプをお試しくださいませ。

それではお客様・愛犬様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割90】通常より3500円割引&愛犬の選べるおやつ付き☆90日前までの予約でわんだふる☆
【コーナールーム 48平米】

投稿者さん 2023年08月21日 19:21:49

家族3人とマルプー1匹で宿泊しました。
コンビニやドラッグストアも徒歩で近くにあり、車も行きやすい道で便利でした。
ドッグランも屋外にも屋内にも広くて他の方の様子をみて貸切のように遊べたのでよかったです。
ホテルも犬仕様の床になっていて、どこもとてもきれいでした。
お食事も本当に美味しかったです!
犬用のご飯も美味しかったようで軽めに頼んだのに滞在中はいつものご飯に見向きもしませんでした。
スタッフのみなさんも素敵な方ばかりで気持ちよく滞在できました。
ウェルカムドリンクにビールやアイスもあって嬉しかったです。
アメニティもよかったです。
このお値段を出すだけのことはある素敵なところでした。
万葉公園などよりたかったのですが犬を連れていくには暑すぎる時期で残念でした。
機会があったらまた伺いたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年08月22日 16:23:12

この度はコレドール湯河原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事・館内設備・サービスについて、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にうれしく存じます。

愛犬のお食事は味付けは一切せず、素材だけを使用し、人が召し上がれる品質のものをご提供しております。愛犬のお食事はたいへんご好評ですが、愛犬様が味に肥てしまわないようにだけご注意くださいませ。

観光について、この時期は連日の猛暑でなかなか散策どころではなかったと思います。秋や春の時期でしたら湯河原をのんびり散策できるのでとてもおすすめです。特に11月~12月の万葉公園は紅葉を楽しめますし、2月~3月は「梅の宴」があり幕山公園周辺の山々に梅が咲き誇ります。どちらも愛犬とご一緒に湯河原の季節感を感じられますので、この時期にまた湯河原へお越し頂いてはいかがでしょうか。

【コーナールーム 48平米】

投稿者さん 2023年08月17日 08:33:57

今回、初めて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応や施設の掃除も行き届いており、快適に過ごさせて頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。

コレドール湯河原 Dog&Resort 2023年08月22日 14:30:59

掃除についてお褒め頂きありがとうございます。愛犬の施設ですとマーキング臭(ニオイ)がどうしても気になるところですが、当館では細心の注意を払って対応しております。スチームアイロンでニオイを浮かし、オゾン脱臭機で空間のニオイを除去するように徹底しております。

そんな普段お客様の目に触れない清掃スタッフの頑張りをお褒め頂けているかと思うと大変うれしい限りでございます。

またのお客様・愛犬様のご来館をぜひお待ち申し上げております。

【デラックスコーナールーム 58平米】