ファミリーイン金ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ファミリーイン金ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月20日 21:31:28

お値段もリーズナブルで部屋も広くて満足です。ラブホ改装した感じですね。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました!

mikka0128さんの ファミリーイン金ヶ崎 のクチコミ

mikka0128さん [30代/女性] 2019年01月20日 15:32:05

夏油行きの前泊に利用しました。
外見、内装は…ですが、目的は就寝とシャワーが浴びればよく、特別不快なこともなかったので、前泊したいときは、また利用します。

投稿者さん 2018年11月16日 08:12:20

暖房故障、お湯出ない最悪

投稿者さん 2018年11月05日 15:09:59

ホテルとしては最悪でした。11月の岩手で部屋の暖房器具が作動しないためフロントに
申し出た所、業者に連絡していても来ないから仕方ない我慢して下さいとの事。
なら業者変えて修理するべきでしょ!!
聞けば他の客からもクレームがあるらしいが経営者が対応してくれないので
どうにもならいと言われる始末。従業員は客と経営者の板挟み。
サービス業、まして宿泊業としては考えられない対応にあきれるばかり。
おかげで翌日風邪引きました。
ホテル付近の看板も以前のモーテルの看板のままでデリカシーも全くない。風呂の水もしっかり止まらず一晩中ピシャピチャうるさく眠れず。ただただ不快なホテル。二度と泊まりません。

【ダブルルーム】

あんくだよさんの ファミリーイン金ヶ崎 のクチコミ

あんくだよさん [40代/男性] 2018年10月31日 20:36:30

お風呂のお湯が出なかったので水浴びで我慢した。

投稿者さん 2018年10月08日 12:07:53

部屋、風呂共に広い!
軽食も付き、良いと思う。

投稿者さん 2018年10月05日 19:27:19

ラブホ改造したホテル?
その為、部屋も広く風呂も広い!

ゆかぽん9485さんの ファミリーイン金ヶ崎 のクチコミ

ゆかぽん9485さん [40代/女性] 2018年09月23日 22:44:10

他の方のレビュー通りにラブホテルそのままの作りのビジネスホテルでした
。こども連れで堂々と入室でき(何かを薄々感じてもいましたが)、部屋の構造が楽しかったみたいではしゃいでいました。この価格でお風呂も広くて、部家も広いし、アメニティも充実してるので、満足です。
難を言えば、お風呂に故障したスイッチがあったことと、髪の毛が浮いてたことくらいでしょうか。
また近くに来たら利用したいです。

【ツインルーム】

sato2896さんの ファミリーイン金ヶ崎 のクチコミ

sato2896さん [30代/男性] 2018年09月17日 16:36:33

シルバーウィークの東北旅行にて利用しました。噂どおりラブホテルそのままの施設でした。その点が気にならなければ、部屋もお風呂も洗面所もひろく、狭苦しいビジネスホテルよりもよっぽど快適でした。朝食もこれまた噂どおりの市販のパンにヨーグルト、粉末スープと軽食的なものでしたが、宿泊料金からすれば付いてるだけマシなのかもしれません。ただ、あまりにもラブホテルそのままなので、朝食会場で他のお客さんと顔を合わせるのがやや恥ずかしく感じてしまいました。
施設の周りは何もありませんが、車を少し走らせれば国道沿いにイオンやコンビニ、飲食店がありました。
機会あったらまた利用したいです。

投稿者さん 2018年09月15日 01:05:41

車の一人旅で利用しました。
場所はカーナビできちんと目的地設定すると、一発で到着できました。ナビなしで到着するのは難しい場所です。
Family という名前ですが、お子様連れにはお勧めできません。元○○ホテルをそのまま利用していますので、外観も室内も○○ホテルそのままです。承知していて利用するなら構いませんが、普通のホテルだと思って来るとあせります。
朝食はパンとコーヒー、インスタントコーンスープ、ヨーグルトだけの簡素なものです。自分にとっては十分ですが、多くを期待する方にはもの足りないでしょう。
空調はやや寒かったです。全館空調のようで、室内に別途エアコンはあるものの表示は冷房のみ。泊まるには肌寒かったです。
ウォッシュレットのリモコンが使えませんでした。たぶん電池切れ。本体スイッチを操作すると使えましたが、適切なメンテナンスをお願いします。リモコンの電池部のカバーが開いていたので、前に泊まった方も同様に電池を疑ったのだろうと思います。カバーが開いている時点で掃除の方に気づいていただきたいところです)

投稿者さん 2018年09月07日 12:02:52

出張ビジネスで使用しました、場所がわからなくて、電話にて確認しましたが、案内された場所にはラブホの大きな看板とその先に見えるそれらしき建物のみ、道を間違ったと思いさがしまくったがわからず、最初のラブホの建物に恐る恐る近づいたらファミリーインの小さな看板が、、、情報を仕入ず行くにはあまりにも違和感があります。外観、駐車場、部屋まさにラブホそのままです。割りきって考えると、とても広い部屋、大きなベッド、大きなジャグジー風呂、マッサージチェア、大型TV 2台、オンデマンド見放題、うーん値段も安く良いかも、また利用します、

投稿者さん 2018年08月16日 10:18:52

家族で泊まりました。
デラックスルームはベットが大きいので助かりました。子どもが小さいうちはまた利用したいです。

前のラブホの名残と思われますが、泊まった部屋に日焼けマシンが(笑)。コンセントが奥にあるので抜けず、スイッチ入ると子どもは危ないです。

ご近所のお母さん方が切り盛りしてる様子でした。

あまりお掃除行き届いてない所もありましたが、お安く泊まれ、お部屋に家族風呂的な大きなお風呂があって良かったです。

駐車場は、屋根?みたいな所は乗り降りが大変なので、屋根無しの所に停めたほうが便利です。

朝食は2階の朝食会場です。
パン、市販のヨーグルト、コーヒー等があり、係の方は誰も居ませんでした。

チェックイン時に料金を支払うので、チェックアウトは鍵を返却BOXに入れるだけです。

【デラックスルーム】

投稿者さん 2018年08月14日 07:03:48

ラブホをファミリー向けに無理にしてるが、お子様連れはある年齢以上は無理かな。宿泊料は広い部屋と大きなwベッド、広めの風呂、パン朝食付きでこの値段は満足ですね。夫婦でとか親しいカップルでとか用途は限られるのは仕方がない。結局ラブホなので。

タナカ0251さんの ファミリーイン金ヶ崎 のクチコミ

タナカ0251さん [30代/男性] 2018年08月05日 15:37:32

この価格でこの部屋なら大満足です。

投稿者さん 2018年07月16日 22:39:48

どっかの口コミで見た通り、古くて汚い。パジャマに髪の毛付いてたり、ホコリっぽい。ジャグジーとかサウナ付いてるけど使えない。それなのに張り紙とかもない。
全体的に「昔ラブホだったのかな?」って感じだけど、ラブホの方が掃除は行き届いていると思う。
まぁ、部屋に風呂もトイレも付いててダブルベッドでこの値段だからしょーがないかって感じでした。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月16日 17:19:51

某ホテルそのままのビジネスホテルです。なのでお部屋は広くお風呂も広いです。回りは田んぼなので静かです。ベランダは覗いては駄目ですが部屋や廊下は清潔でした。ジェットバスがありましたが使えませんでした。冷蔵庫も調子が悪く冷えたり冷えなかったりでした。テレビはアンテナを確認して下さいと何度もなりWi-Fi可能とホテル説明画面にありましたが全く使えません。近くの看板は某ホテル時代のままです(笑)朝食は山○パンを袋から出したのが並べられていてパックのヨーグルト、粉末のコーンスープ、ドリップコーヒーのみです。お年頃のお子様との宿泊はお勧め出来ませんが私の中では有りです。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月03日 09:22:35

田んぼの中の違った使い方に使用してたホテルを半分ビジネスに利用したホテルです。ですので、お風呂、ベッドは広く、静かでぐっすり眠れました。

2018年06月
【デラックスルーム】