POPTONE(ポップトーン) クチコミ・感想・情報

POPTONE(ポップトーン)

POPTONE(ポップトーン)のクチコミ・お客さまの声

yk_goingsteadyさんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

yk_goingsteadyさん [30代/男性] 2019年09月16日 16:56:58

オーナーさんが不在の日だったのか事前に丁寧な連絡をいただいたり、遅くにわざわざ挨拶に来ていただいたり、親切な感じが伝わってきました。少しの滞在でしたが不自由なく過ごせました。

立地:近くにコンビニがあり、流川近辺で食事などを考えた場合すごく立地が良いと思います。
    部屋:ベッドは小物を置くスペースも十分にあり狭すぎず快適でした。
    風呂:きれいなシャワールーム
    サービス:新設かつ頻繁に連絡いただき、安心して利用することができました。
    設備:洗面所の水受ける側が小さく少々顔を洗いずらかった以外は気になりませんでした。

投稿者さんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 17:30:02

立地条件はよかったですし、フロントの方の心遣いもありがたかったです。
    洗面所に、椅子がおいてあれば使いやすいと思います。

投稿者さんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 18:02:06

コンビニも隣にあるし周りに店舗もたくさんあり夜の食事からの帰りも楽で良かったです!
    チェックイン前の連絡が取れなかったのと先に手荷物預けられなかったのを除けば快適に過ごせました!