POPTONE(ポップトーン) クチコミ・感想・情報

POPTONE(ポップトーン)

POPTONE(ポップトーン)のクチコミ・お客さまの声

カピバラ7547さんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

カピバラ7547さん [20代/男性] 2021年01月17日 11:53:05

シャワールームがやや狭いですが、それ以外は不満無く泊まれました。
    立地が良く価格が安いのでまた利用したいです。

3連泊以内の宿泊代6000円が1000円になる割引プラン。
    【男女共用ドミトリー】

dp0822さんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

dp0822さん [40代/女性] 2021年01月11日 20:12:59

備え付けのリンスインシャンプーがすごくいい香りで、オススメです。

3連泊以内の宿泊代6000円が1000円になる割引プラン。
    【女性専用ドミトリー】

投稿者さんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 14:07:15

とてもお得に泊まれました。
    メールのやりとりがうまくてまきませんでしたが,電話で丁寧に教えてくれました。
    ありがとうございます

投稿者さんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月11日 17:34:42

メールで案内が来て、パスワードを知らされ、最初から最後までスタッフと会わないままでした。なんとも不思議な一夜でしたが、室内はとても綺麗でしたし、また広島市内に宿泊することがあれば利用したいと思います。

taka040559さんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

taka040559さん [40代/女性] 2019年01月27日 14:17:58

今月初めて利用し、良いと思ったのでリピート利用です。

ゲストハウスの利用は初めてでしたが、女性専用部屋があるのと部屋内にシャワーやトイレがあるので安心して利用できました。
    施設もキレイですし、部屋の中で大きな物音やおしゃべりの声もすることなく、静かに過ごせました。
    路面電車を降りて少し歩くだけで、隣にコンビニもあります。
    バスタオルも100円でレンタルできます。
    シャワー内にはボディソープ、リンスインシャンプーもあり、ドライヤーもあります。
    それでこのお値段。
    これからも利用する予定です。

kanpufさんの POPTONE(ポップトーン) のクチコミ

kanpufさん [110代/男性] 2018年08月07日 14:43:14

宿泊そのものは快適でした。雑居ビル2階 ワンフロアーで運営されていました。ベッドもゆったり広めで 今のところすごく綺麗です。共用部分は幅の広い廊下状で少し窮屈感を感じました。中規模ロッカーの件 期待したいです。現在の料金レベルであれば またの機会も宿泊したいです。

天気よく荷物が少なければ JR広島駅からナビで最短ルート 徒歩で20分程度です。広電に乗る必要もない程度。斜め前にある JR系のホテル「ヴィアイン 広島銀山町」を目印にすればよいでしょう。

宿泊サービス業を継続されるのでしたら、POPTONE代表電話は カウンタースタッフ不在の場合でも留守番電話ではなく スタッフさんへ転送電話に、また 1階オートロック脇のインターフォンもPOPTONE専用があってもよいと思います。邸内の配線は電気屋さんに相談すれば いろいろ工夫できると思います。

POPTONE(ポップトーン) 2018年08月08日 11:38:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。コメントにも貴重なご意見をいただきまだまだ整備しなくてはなりません。不在時の連絡のご提案も早急に対処しようとおもいます。本当にありがとうございました。また広島にお越しの際にはお声かけください。よろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】男女共用ドミトリー 無料WiFi!となりにコンビニ!
    【男女共用ドミトリー】