6月16日に宿泊しました。最寄りの電停からも近く、隣にはセブンイレブンがあります。宿の一階には、雰囲気のいいお好み焼きやさんがあり、おすすめです。広島に宿泊する際はまた利用します。
【6月平日&日曜日限定】バスタオル・歯みがきセットがついて何と1泊2000円プラン!
広島の中心地にあり、観光にとっても適していました。下の階にお好み焼き屋「さくら」があり、絶品でした^^♪ とてもリーズナブルで清潔なゲストハウスです。ありがとうございました。
【オープン記念平日限定】好評につき延長決定!男性専用ドミトリー 無料WiFi!となりにコンビニ!
新しくて清潔でした。立地も良くて飲食街が近かったのと隣がコンビニなのが便利でした。
【オープン記念平日限定】女性専用ドミトリー 無料WiFi!
とてもリーズナブルなのに、スタッフの方の話し方が高級ホテルのような感じでとても好印象でした。部屋や設備もとてもキレイでした。また泊まりたいです。
【ええじゃん女子旅】【スタンダードプラン】女性専用ドミトリー 隣のコンビニへ徒歩10歩で大変便利!
シャワールームがやや狭いですが、それ以外は不満無く泊まれました。 立地が良く価格が安いのでまた利用したいです。
3連泊以内の宿泊代6000円が1000円になる割引プラン。
備え付けのリンスインシャンプーがすごくいい香りで、オススメです。
3連泊以内の宿泊代6000円が1000円になる割引プラン。
とてもお得に泊まれました。 メールのやりとりがうまくてまきませんでしたが,電話で丁寧に教えてくれました。 ありがとうございます
3連泊以内の宿泊代6000円が1000円になる割引プラン。(中国5県と愛媛県の方限定)
清潔であり、特に不満な点はありません。
【スタンダードプラン】男女ミックスドミトリー 隣のコンビニへ徒歩10歩で大変便利!
立地条件はよかったですし、フロントの方の心遣いもありがたかったです。 洗面所に、椅子がおいてあれば使いやすいと思います。
【ひろしま夏休み】【スタンダードプラン】女性専用ドミトリー 隣のコンビニへ徒歩10歩で大変便利!
コンビニも隣にあるし周りに店舗もたくさんあり夜の食事からの帰りも楽で良かったです! チェックイン前の連絡が取れなかったのと先に手荷物預けられなかったのを除けば快適に過ごせました!
【ひろしま女子旅】【スタンダードプラン】女性専用ドミトリー 隣のコンビニへ徒歩10歩で大変便利!