ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuoreのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 11:33:08

スタッフの心づかい、やさしさ、ワンちゃんとの施設の利用しやすさに機会があればまた宿泊したいです。

【1泊2食付き】広々としたお部屋でワンコとゆったり フレンチコースプラン
【デラックス】

cheekotanさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

cheekotanさん [50代/女性] 2024年01月31日 18:50:46

愛犬のお誕生日旅行に今回こちらに宿泊させて頂きました。
お部屋に入ると誕生日のお花が!素敵過ぎました!
夕食時には三種盛りをオーダー、バクバク食べてました。人も犬も食べれるケーキを予約してたら女性の支配人さんがケーキの被り物でケーキを持って現れ可愛くて笑いました!
お風呂も貸切で自由に入れてお部屋も食事も大満足!ランも二ヶ所あり沢山走りました。犬も人間も大満足で居心地の良いお宿で又行きたいです。

投稿者さん 2023年12月10日 17:58:57

とても良いホテルでした。
どこでもワンコとずっと一緒にいられます。
お風呂は露天風呂と内湯の2種類があり、空いているときに自由に貸し切り可能です。お風呂も綺麗な方だと思います。
食事は夕食、朝食ともに美味しかったです。ちょうどよい量なので、お腹いっぱい食べたい方には少し足りないかもです。
スタッフさんは色々と気づかいただいたり、話しかけてくれて親身に接してくれました。
設備が少し古いですが、広いので過ごしやすかったです。

秋の特割15%OFFプラン!源泉かけ流しの貸切風呂とドッグラン付き犬宿

投稿者さん 2023年10月26日 11:38:53

自然に囲まれ落ち着いた時間を過ごせました。お風呂も素晴らしく何度もはいりました。食事はとても繊細でどれも素晴らしかったです。ワインにとても合うお料理だったのでワイン好きの人には特におすすめです。たくさん食べる男性には少し物足りない量かもしれません。とにかく料理の味はどれも美味しかったです!!朝食にアジの開きがでたのですが塩加減も完璧で身がすごいふわふわでした。開きだけでご飯1杯いけます!他のおかずも美味しくてご飯おかわりしちゃいました。わんこも常に何処へ行くにも一緒に行動もでき、お肉セットも選べてわんこもすごい勢いで完食。きっと飼い主が幸せな時間を過ごせていたのでわんこにも伝わりずっと笑顔だったのかな。スタッフさんがハロウィンの仮想をして出迎えてくれてワクワクしました。その他サービスもありがたかったです。わんこにも優しくしていただき最高な時間でした!!ただひとつだけ、ドックランにキノコがはえていたのでちょっとあせりました。うちの子は興味はなかったようですがちょっとそこだけ心配でした。
夜中に窓を開けようとベランダに出たらすごい数の星!!! 空気も美味しくて星だらけの空を見上げてたら幸せな気分になりました。
そこからぐっすり眠りにつきました。帰りにハロウィンの手づくりのかわいいお菓子をお土産にいただきました。最高なわんこの誕生日旅行となりました!!!

源泉かけ流しの貸し切り風呂とドッグラン付き犬宿

投稿者さん 2023年03月23日 21:22:47

娘のお誕生と息子の入学祝いで利用させてもらいました!前日にケーキの用意をお願いしたところ急な要望にもかかわらず用意してくれお花と手書きのお手紙まで頂き娘も大満足でした!スタッフさんはよく周りを見ており、とても気がきき、終始居心地がよかったです!それに、とても気さくな方で時間を忘れてお喋りをしてしまったくらいです!とても楽しく過ごせました!ランもキレイでよかったです!お部屋もとても素敵で居心地がよくベッドも子供が小さいということもあり、くっつけて下さり、嬉しかったです!お夕食のメインがちょっと苦手でしたが美味しく頂きました!お誕生の歌も歌ってくれ、楽しかったです!お風呂は少し古く感じましたが家族やワンズ達も一緒に入れたのがよかったです!また是非是非利用したいです!

投稿者さん 2022年11月16日 20:42:33

静かなところで、食事もとてもおいしくいただけました。
夜の犬用の食事は、人間の食べ食材を犬用にアレンジして出していただき、我が家の犬も大変おいしそうに食べておりました。

投稿者さん 2021年11月12日 20:57:52

私の名前での予約は今回初めてですが、主人の名前で何度か予約してます。お部屋はゆったりして、くつろげる広さです。お部屋から露天風呂のあるお風呂の距離も、遠くないので、何度も入れる気軽さが好きです。
お料理も季節によって違うので毎回、楽しみにしてます♪。

投稿者さん 2021年10月29日 14:17:45

ご飯が美味しくて犬専用メニューがあってとっても喜んで食べてました。またお風呂も貸しきりで好きな時間入れるので良かったです。コンビには近くに(車で5分)ミニストップとセブンイレブンがありました。

10月限定直前割宿泊プラン ドッグメニューSサイズ付き
【デラックス】

や0507こさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

や0507こさん [40代/女性] 2021年05月17日 16:45:26

先日はありがとうございました!
楽しく過ごす事が出来ました。
お食事も美味しかったです。お風呂も貸し切りでのんびり入れました。
お部屋がすごくお洒落で気分が上がります。
帰りは駅まで送って頂き助かりました。
また是非お伺いしたいお宿です。

TAMA1610003さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年03月28日 16:54:03

心温まるホテルでした。
食事も美味しく頂きました。
ワンちゃんのご飯も最高でした。
15歳の誕生日の良い思い出です。
次回も是非泊まりたいと思うホテルです。

【夕・朝付】温泉付 わんこと過ごすフレンチフルコースプラン
【スイート】

panshel21さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

panshel21さん [40代/男性] 2020年12月11日 22:50:48

部屋、スタッフさんの対応と素晴らしかったです。
食事も大変美味しく頂きましたが、男性には量が少し物足りなく感じました。朝食は洋食にしましたが、パン食べ放題にしていただけると嬉しいです。

また、貸切温泉で露天付きが1つしかなく、夜に入ることが出来ませんでした。風呂前に予約表に記入するなど、時間予約ができると時間の見通しがつくので便利になるかと思います。

内風呂だけの方に入りましたが、湯船が温すぎて寒いくらいでした。その点が非常に残念でした

【国産牛フィレ】に変更プラン
【デラックス】

まー吉号さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

まー吉号さん [50代/女性] 2020年12月03日 18:22:41

11月の連休に宿泊しました。
総勢17頭でおじゃまして、ご迷惑だったのじゃないかと思いますが、スタッフのみなさんがとても親切で安心して滞在できました。
お食事もお部屋も貸切風呂も全部満足でした。
またぜひお伺いしたいと思うお宿でした。

わんこお泊りデビュープラン
【スイート】

55ryumyuさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

55ryumyuさん [50代/女性] 2020年11月17日 15:53:37

とても良いホテルでした。
愛犬にとっても、最高に楽しかったと思います。
愛犬の誕生日が2日後だった為、支配人の方からサプライズで、バースデーカードとちょっとしたプレゼントを頂き、感激しました。
夕食のサーロインも、とても柔らかくジューシーで、最高でした。
強いて言えば、露天風呂がぬるくて寒かったのが、ちょっと残念でした。
又機会があれば、利用したいです。

【国産サーロインステーキ】に変更プラン
【デラックス】

リマーシュさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

リマーシュさん [50代/女性] 2020年10月20日 19:04:48

初めてペット同伴ホテルを利用しました。
車につくなり、女性スタッフが駐車場に迎えに来て頂き好印象でした。
物腰の優しい方が受付で、生後半年のポメラニアンにも、とてもやさしく可愛がって頂きました。
部屋も広く、ゲージにもいい子で待てたので貸し切り風呂にゆっくりと入れました。
夕食も伊勢海老とステーキがつき、ポメの食事も満足です。
朝食も食べられないくらいあり美味しかったです。
外国人スタッフもやさしく、また機会があれば
利用したいと思います。
ありがとうごさいました。

【伊勢海老料理一品】プレゼントプラン
【デラックス】

のりサンタさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

のりサンタさん [50代/女性] 2020年10月03日 17:25:09

2回目の宿泊です。スタッフの方はとても優しくて良い旅になりました。料理も部屋も大変満足しました。誕生日のケーキだけはちょっと残念でした。

9月限定【通常の宿泊料金から15%引き】+ワンちゃん宿泊料金無料!

投稿者さん 2020年09月13日 16:24:42

今回クオーレさんを利用するのは2回目で、今回も家族みんな大満足で帰ってきました。
ロビーやお部屋もアンティーク調でとても素敵ですが、なんと言ってもスタッフの方のお心遣いが素晴らしいのが、クオーレさんの最大の魅力です。
うちの犬が骨肉腫で足が三本しかないのを覚えていてくださっていて、レストランにうちの子が滑らないようにヨガマットを敷いて置いてくれたり、手作りのバースデーカードを用意してくださったり、お心遣いの数々。
また行こうと思っています。

お魚変更で伊勢海老のポワレ付きプラン

投稿者さん 2020年08月16日 18:42:32

サービスはとても良かったが
清掃がちゃんとされてなくて
部屋にゴミが落ちていた。
お風呂のエアコンが効かなかった。

わんこお泊りデビュープラン

投稿者さん 2020年08月10日 13:21:17

8月7日にヨーキーと宿泊しました。
玄関前まで出迎えて下さり、ありがとうございました。
プールもドッグランも楽しませていただきました、
大変お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF フレンチコースプラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年07月07日 15:56:55

雨で遊べず早めにチェックインさせていただきありがとうございました。
スタッフの方々はとても親切でほっとするお宿です。
お部屋は広くワンちゃんものびのび出来きました。ただ…ソファーマットの隙間などにペットの毛が気になるのと棚ドアを開けると少し臭いがありました。
お食事は美味しかったです。

投稿者さん 2020年03月13日 16:34:55

とても居心地の良いホテルで、のんびりさせて頂きました。
今回はお得に宿泊できたので、食事にメニューをプラスして楽しめました。
わんこごはんも美味しいらしく、うちの子はキレイに完食です!
また訪れたい場所になりました。

2020年03月
3月限定【現金特価】通常の宿泊料金の15%引きプラン!