ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuoreのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:18

スィートのお部屋は広く滑りにくい床で、わんこもはしゃいで喜んでいました。
部屋風呂に温泉が出るので共用の貸切り風呂を使用せずゆっくりできたのが嬉しかったです。ただ、温泉の蛇口以外の水圧が弱くてお風呂のシャワーがお湯になるまで5分以上掛かるのには辟易しました。洗面台の回してひねる蛇口も2周回さないと何も出ない・・・。普通に改善して欲しいです。
気になったのは女性従業員の方が『タメぐち』で「うん」「~なんだ」「そう」と頻繁に使っていたのが引っ掛かります。わんこを可愛がってくださって感じは良いのですが、ゲストに対する言葉遣いって大事だと思います。
とても残念だったのが夜のお食事でした。まずメニュー表(お品書き)が無いので何が出るのか分からないというミステリー。サーブされたパンはビチャビチャにふやけていて食べられない物でした。最悪だったのが席に着いた時点で酸化して変色しているバターがセットされていて(左右のバターは酸化で色が違う)馬鹿にしているとしか思えない酷さでした。
盛り付けも酷くやたらとパセリを多用してデザートにもパセリ!セルフィーユではなくパセリ。こちらには料理人がいないのでしょうか?カーログループの中で1番残念。そもそも外食で酸化しているバターなんて出された事ありませんし使い回しを出された気になって気持ち悪くて手を付けられません。
朝食は業者さんから仕入れた物をすこしずつ盛り付けられていて普通でした。
チェックアウトに30分以上掛かり辛かったです。楽天トラベルの予約プランをプリントして持参したので良かったですが、わんこ無料分を加算されていたり最終的には計算機を渡されて「計算して下さい」と。GoToトラベルの計算に慣れてらっしゃらないようで焦って焦って何度も間違えておられたのでちゃんと出来ないのなら勉強して対応して欲しいです。
安くは無い料金を支払ったゲストが時間を取られて被らなければいけない理由が全く分かりません。
高評価で期待していましたが残念ですがリピートは難しいです。

【スイート】

のりサンタさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

のりサンタさん [50代/女性] 2020年10月03日 17:25:09

2回目の宿泊です。スタッフの方はとても優しくて良い旅になりました。料理も部屋も大変満足しました。誕生日のケーキだけはちょっと残念でした。

9月限定【通常の宿泊料金から15%引き】+ワンちゃん宿泊料金無料!

投稿者さん 2020年09月13日 16:24:42

今回クオーレさんを利用するのは2回目で、今回も家族みんな大満足で帰ってきました。
ロビーやお部屋もアンティーク調でとても素敵ですが、なんと言ってもスタッフの方のお心遣いが素晴らしいのが、クオーレさんの最大の魅力です。
うちの犬が骨肉腫で足が三本しかないのを覚えていてくださっていて、レストランにうちの子が滑らないようにヨガマットを敷いて置いてくれたり、手作りのバースデーカードを用意してくださったり、お心遣いの数々。
また行こうと思っています。

お魚変更で伊勢海老のポワレ付きプラン

投稿者さん 2020年08月16日 18:42:32

サービスはとても良かったが
清掃がちゃんとされてなくて
部屋にゴミが落ちていた。
お風呂のエアコンが効かなかった。

投稿者さん 2020年08月10日 13:21:17

8月7日にヨーキーと宿泊しました。
玄関前まで出迎えて下さり、ありがとうございました。
プールもドッグランも楽しませていただきました、
大変お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF フレンチコースプラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年07月07日 15:56:55

雨で遊べず早めにチェックインさせていただきありがとうございました。
スタッフの方々はとても親切でほっとするお宿です。
お部屋は広くワンちゃんものびのび出来きました。ただ…ソファーマットの隙間などにペットの毛が気になるのと棚ドアを開けると少し臭いがありました。
お食事は美味しかったです。

投稿者さん 2020年03月17日 08:31:20

愛犬と一緒に週末に非日常を過ごしたくて予約しました。
英国風の家具で統一された広々したお部屋でした。窓ごしの桜の木が未だ蕾でしたが、満開の時季でしたらさぞかし素敵だろうな~と思います。機会があったら又泊まりたいお部屋です。

2020年03月
3月限定【現金特価】通常の宿泊料金の15%引きプラン!

投稿者さん 2020年03月13日 16:34:55

とても居心地の良いホテルで、のんびりさせて頂きました。
今回はお得に宿泊できたので、食事にメニューをプラスして楽しめました。
わんこごはんも美味しいらしく、うちの子はキレイに完食です!
また訪れたい場所になりました。

2020年03月
3月限定【現金特価】通常の宿泊料金の15%引きプラン!
【デラックス】

HITONさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

HITONさん [40代/女性] 2020年02月20日 12:09:32

1人3ダックスで宿泊しました。
カーログループさんの宿はよく利用するのですが、クオーレさんは初めてで楽しみにしていました。
当日案内されたのはデラックスルーム【204】お部屋広い!きれい!海が見える!
お食事も温泉もスタッフさんのサービスもよかった。
わんこの宿泊料金が無料になるプランだったのもありがたかったです。

【デラックス】

JCgontaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

JCgontaさん [50代/男性] 2020年02月08日 20:54:44

高齢の両親を連れての旅行だったのですが、とても思い出に残る楽しい記念旅行になりました。宿泊日は私達1組だけということもあり、食事に温泉に全て貸切状態でゆっくり過ごさせて頂きました。また、色々とご配慮して頂いたオーナー様のお気遣いに感謝・感激。本当にどうもありがとうございました。また記念日にお伺いしたいです。

【1月限定】【現金特価】通常の宿泊料金の15%引きプラン

投稿者さん 2020年02月02日 21:42:42

大変お世話になりました。夕食のフレンチ、朝食の和食おいしゅうございました。お部屋も大変素敵でした。温泉にゆったりとつからせて頂きました。

クオーレご宿泊初めての方限定【通常の宿泊料金から10%OFF】プラン!

投稿者さん 2019年11月11日 17:31:17

11月8日~10日で宿泊させていただきました。スタッフさんも凄く親切で、やんちゃなうちのワンコ達にもとても良くしていただきました。お料理も美味しくてあっという間にペロリでした。連泊でしたが、違うお料理を提供していただいたのでとても嬉しかったです。デロンギでのコーヒーサービスもあり、美味しいコーヒーを何杯もいただいちゃいました。
ドッグランもとてもお手入れが行き届いていて、ワンコ達も大はしゃぎでした。
1つだけ、要望があるとすれば、あまり電波が良くないので、Wi-Fiは館内全部で使えると有り難いなと思いました。でも、家族全員大満足でした。本当にありがとうございました。

【1泊2食付き】広々としたお部屋でワンコとゆったり フレンチコースプラン
【デラックス】

こすけ3203さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

こすけ3203さん [50代/男性] 2019年09月07日 10:05:28

フレンドリーな対応、広々とした部屋。全体としてはとても良かったです。ただ場所が少し分かりにくいかな…何か案内看板の一つでもあれば良いと思います。

宿泊料金より【10%引き!】+お1人様【ハイボール1杯】プレゼント!!
【デラックス】

emipochiさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

emipochiさん [50代/女性] 2019年08月22日 13:18:05

芝犬1匹と私と1泊旅行で宿泊しました。初めてのワンコ外泊だったので、いろいろ不安がありましたが、ホテルの方たちがみんなとても親切丁寧で、安心して宿泊できました。
お部屋も広く、犬が歩いても滑らないような床で、お部屋にはワンコのお泊りセットもありました。お風呂の脱衣所には、犬を留めておけるフックがあったり、食事をする場所にも、フックがあって、困ることはありませんでした。ぜひ、また行きたい!と思わせるホテルです。また自分へのご褒美で、リピーターになりたいと思ってます!!!

愛犬とのんびり旅!【おひとり様プラン】

投稿者さん 2019年08月20日 17:18:17

初めてワンコを連れての宿泊旅行でした。
色々心配しながら伺いましたが、お部屋は広くてバルコニーもあり(蚊がたくさんいて出ませんでしたが)充分くつろげました。ただ、トイレのドアが開け閉めする度にキィと大きめの音がでるので直してもらえたらなぁと。
ペット用のブランケットを敷けばベッドで一緒に眠ることも出来、有難かったです。
食事もコースの他に1品料理も用意されていて、追加して美味しくいただきました。ワンコの食事もお肉と野菜、十分な量で満足です。
スタッフの方々にとても可愛がっていただき、愛犬も大変喜んでいました。

宿泊料金から10%割引+わんちゃんメニュー3種盛り1つプレゼント♪
【デラックス】

REDFISHさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

REDFISHさん [50代/男性] 2019年08月17日 19:54:07

、ありがとうございます。素晴らしいの一言です。
受付の方のきめ細やかな配慮に大満足とスタッフ一同のサービスに大変満足致しました。
お部屋はデラックスで広さは十分です。ワンコは喜んで走り回っていました。
露天風呂は貸し切りで最高でした。とてもいい湯で清掃が行き届いてました。この季節は、蚊が多いのですが、露天風呂に蚊取線香が置いており、気遣いの数々、ありがとうございます。
食事。夕食てとても美味しく、朝も食べきれないぐらい出てきて、大満足。
雨のため、ほとんどドッグランには、行けなかったので、利用したいです。

【スイート】

スイカ大好きワンちゃんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

スイカ大好きワンちゃんさん [50代/女性] 2019年08月15日 10:18:44

空室状況が、更新されていなかった為、宿泊日が変更された。チェックイン時、客室が宿泊人数になってなく、ベッド、アメニティ全て2人のままで、チェックイン後しばらくして、3人になった。満室らしかったが、正規の金額で宿泊しているのだから、きちんと準備しておいて欲しかった。予約時から3人で変更があったわけではないのだから。
貸し切り風呂がご自由にだったので、待ち時間が長く入りずらかった。予約制にするなり、空き状況がわかるようにしたらよいのでは。

愛犬と寛ぐ ドッグラン付き源泉かけ流し宿 海鮮アクアパッツァプラン

投稿者さん 2019年07月29日 19:22:07

夕飯は美味しいですがメニューにもう一品あるといいですね。
朝食は和食で追加で金目の干物を食べましたがとても美味しかったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2019年07月04日 17:38:44

素晴らしいの一言です。
まずは、受付の方のきめ細やかな配慮に大満足。骨肉腫で三本足になってしまったうちのわんこのために、レストランで滑らないようにヨガマットを敷いておいてくれたり、2歳になる息子にクワガタを取ってきてくれたり、気遣いの数々。
そして、食事。夕食のサラダから、ちょっと凝っていてとても美味しく、朝も食べきれないぐらい出てきて、大満足。
お部屋も綺麗で快適でした。天然温泉も貸切。ドッグランもとても綺麗に管理されていました。
本当に快適に過ごさせていただきました。
またお邪魔したいと思います。

マリッサ2008さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

マリッサ2008さん [40代/女性] 2019年06月11日 18:07:19

今回,三浦に続いて二度目のカーロに宿泊でした。
食事が三浦でとても良かったので,期待していました。
期待以上の美味しいお料理でした。二泊しましたが,内容は変えてくれましたし,お肉もお魚も出ました。うちのわんこにもとても優しくしてくれました。宿泊されていた方々も皆さん穏やかで,上品な方ばかりで癒されました。
受付の方が本当に優しくて親切で私たちもわんこもその方のお陰で楽しい旅行ができました。お部屋もお風呂も清潔でした。雨続きで残念でしたが,ホテルに滞在して,周辺をお散歩してお風呂に入ってお昼寝して,、周辺でランチしたりとてもゆったりと過ごせました。伊豆高原はわんこ同伴okのカフェや愛犬の駅もあるので,色んなワンちゃんと交流してとても楽しかったです。
そして,現金でお支払いしたら,割引チケットも頂けて,本当にラッキーでした!

また、行きたいです。