ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuoreのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 23:06:15

スタッフは親切、車までお出迎えと荷物の部屋運び、
スイートの部屋は素晴らしく広く清掃も良い。部屋の風呂も温泉、アメニティもそこそこ揃っている。ドッグランも良い。しかし部屋のシャワーは絶望的にチョロチョロで舌打ちもの。仕方ないので貸し切り風呂の露天があるほうを利用しました。
ぬるめですが私は満足。
残念なのがとにかく料理。
楽しみにしてた伊勢海老はガリガリだし料理全て素人レベル。サラダは冷たくして出して欲しい。
コロナ前の口コミでは料理の評価が高い人もいるようだが謎。gotoで方針を変えたのか?ほんとにプロが作ってるか疑問…夫いわく私のレベルだそうで。朝食なんてもう…洋食を選択したが週末のうちの朝食と全く同じ。スクランブルエッグ、ソーセージ2本、バターロール2個とぬるいサラダ、少しのコーンフレークと少しのヨーグルト。夕飯にも出たカットフルーツが気持ち程度。gotoでも1人二万以上払うから料理を楽しみにしていた自分が甘かった。部屋と温泉とドッグラン代と思いながら帰宅しました。リピなし。

【伊勢海老料理一品】プレゼントプラン
【スイート】

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:18

スィートのお部屋は広く滑りにくい床で、わんこもはしゃいで喜んでいました。
部屋風呂に温泉が出るので共用の貸切り風呂を使用せずゆっくりできたのが嬉しかったです。ただ、温泉の蛇口以外の水圧が弱くてお風呂のシャワーがお湯になるまで5分以上掛かるのには辟易しました。洗面台の回してひねる蛇口も2周回さないと何も出ない・・・。普通に改善して欲しいです。
気になったのは女性従業員の方が『タメぐち』で「うん」「~なんだ」「そう」と頻繁に使っていたのが引っ掛かります。わんこを可愛がってくださって感じは良いのですが、ゲストに対する言葉遣いって大事だと思います。
とても残念だったのが夜のお食事でした。まずメニュー表(お品書き)が無いので何が出るのか分からないというミステリー。サーブされたパンはビチャビチャにふやけていて食べられない物でした。最悪だったのが席に着いた時点で酸化して変色しているバターがセットされていて(左右のバターは酸化で色が違う)馬鹿にしているとしか思えない酷さでした。
盛り付けも酷くやたらとパセリを多用してデザートにもパセリ!セルフィーユではなくパセリ。こちらには料理人がいないのでしょうか?カーログループの中で1番残念。そもそも外食で酸化しているバターなんて出された事ありませんし使い回しを出された気になって気持ち悪くて手を付けられません。
朝食は業者さんから仕入れた物をすこしずつ盛り付けられていて普通でした。
チェックアウトに30分以上掛かり辛かったです。楽天トラベルの予約プランをプリントして持参したので良かったですが、わんこ無料分を加算されていたり最終的には計算機を渡されて「計算して下さい」と。GoToトラベルの計算に慣れてらっしゃらないようで焦って焦って何度も間違えておられたのでちゃんと出来ないのなら勉強して対応して欲しいです。
安くは無い料金を支払ったゲストが時間を取られて被らなければいけない理由が全く分かりません。
高評価で期待していましたが残念ですがリピートは難しいです。

わんこお泊りデビュープラン
【スイート】