ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuoreのクチコミ・お客さまの声

umemiho1983さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

umemiho1983さん [40代/女性] 2023年12月18日 14:58:37

色々や設備やおもてなしはとても満足で、また利用したいと思いました。
残念なのが、大分以前からお願いをしていたケーキを忘れられていた。
金額やサイズも言われず最終的に精算時に金額を見て、高すぎる点にもがっかりしました。1人と超小型犬2匹では食べられない4号サイズでした。
どこかに記載されていて、見落としていたのなら申し訳ないですが
残してしまうのも嫌ですし、金額や大きを口頭で確認して欲しかったです。

秋の特割15%OFFプラン!源泉かけ流しの貸切風呂とドッグラン付き犬宿
【デラックス】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 17:58:57

とても良いホテルでした。
どこでもワンコとずっと一緒にいられます。
お風呂は露天風呂と内湯の2種類があり、空いているときに自由に貸し切り可能です。お風呂も綺麗な方だと思います。
食事は夕食、朝食ともに美味しかったです。ちょうどよい量なので、お腹いっぱい食べたい方には少し足りないかもです。
スタッフさんは色々と気づかいただいたり、話しかけてくれて親身に接してくれました。
設備が少し古いですが、広いので過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年11月18日 11:37:32

大変お世話になりました。
とってもゆっくり出来ました。
犬達も喜んでました。ありがとうございます♪

投稿者さん 2023年02月12日 15:33:25

前回良かったのでまた行ってきました。
我が家は大型犬なので気楽に行ける宿を選んで行っています。
ただ料理や施設が良い宿を選びます。
料金は高くなりますが行ってガッカリ
家の方が良かった
では残念なので少し奮発します。

カロ フォレスタ伊豆高原は
伊豆高原の真ん中に位置し観光アクセス良いです。
一番は料理が旨い
フレンチですが手造り感かありシェフの意気込みを感じます、地の食材もあり
ペットホテルの食事としては満足でした。
朝ご飯ひ和食でアジの開きは焼きたて
普通の旅館では干物は冷めてカチカチ
ここは違います焼きたてだからフカフカで油がのり旨かった。
温泉は掛け流しで満足
ただ貸し切りなので他のお客さんが入浴中は空くのをまちますが苦にはなりません。
犬連れで至れり尽くせりは不可能
まず旨いご飯に温泉が在れば良し

我が家は満足している宿です
また行きます

【夕・朝付】温泉付 わんこと過ごすフレンチフルコースプラン
【スイート】

投稿者さん 2021年12月28日 10:41:22

犬と一緒の旅行で、温泉が楽しめてリラックスできました。
源泉かけ流しのお風呂最高です。
フロントの方のお人柄もあたたかく、家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。

【1泊2食付き】広々としたお部屋でワンコとゆったり フレンチコースプラン

投稿者さん 2021年11月12日 20:57:52

私の名前での予約は今回初めてですが、主人の名前で何度か予約してます。お部屋はゆったりして、くつろげる広さです。お部屋から露天風呂のあるお風呂の距離も、遠くないので、何度も入れる気軽さが好きです。
お料理も季節によって違うので毎回、楽しみにしてます♪。

【デラックス】

panshel21さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

panshel21さん [40代/男性] 2020年12月11日 22:50:48

部屋、スタッフさんの対応と素晴らしかったです。
食事も大変美味しく頂きましたが、男性には量が少し物足りなく感じました。朝食は洋食にしましたが、パン食べ放題にしていただけると嬉しいです。

また、貸切温泉で露天付きが1つしかなく、夜に入ることが出来ませんでした。風呂前に予約表に記入するなど、時間予約ができると時間の見通しがつくので便利になるかと思います。

内風呂だけの方に入りましたが、湯船が温すぎて寒いくらいでした。その点が非常に残念でした

【国産牛フィレ】に変更プラン

投稿者さん 2020年11月07日 20:30:49

スタッフの方の応対は大変感じが良く、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。
お食事も大変美味しくて大満足でした。愛犬と一緒に食卓を囲めたのも嬉しかったです。
お部屋に関してはとても広々としているのですが、ちょっと使い勝手が悪いように感じました。
あれだけ広いお部屋なら、室内ユニットバス&トイレがもう少し広い方がよかったと思います。
ペット用の備品ももう少し充実させていただけたらと思います。
ペット用トイレも、足上げオシッコをするワンちゃんでも安心なタイプにしてほしいです。
壁等に粗相をしては大変なので、大きめのゲージをお借りして中にトイレを入れ、サイドにもトイレシートを洗濯バサミでとめて何とかしのぎました。
各お部屋にしっかり目のトイレと、たっぷりのトイレシート、消臭スプレーや雑巾タオルやコロコロクリーナー等、最初から揃っていたら安心感がかなり違ってくると思います。

お部屋の設備でもう一点、ユニットバスのトイレの上の洗面スペースが狭くて鏡も使いづらいので、ゆっくり座って使える鏡や全身ミラーがあったらよかったなぁと思います。

最後に戸棚の扉が開け閉めする時ガタガタ外れそうになったり、前に宿泊した方の物か、お酒の空箱やくしゃくしゃの新聞紙がそのままになっていたのにはちょっとがっかりしました。

色々と気になった点を並べてしまいましたが、建物もきれいでスタッフの方もとても感じが良くお料理も大変美味しかったので、設備面だけが残念で、改善していただけたらリピーターも増えるのではないかなぁと思いお伝えさせていただきました。

お風呂は貸し切り風呂で露天風呂もあり、とてもいいお風呂で気持ちがよかったです。
義母と姪っ子にも喜んでもらえました。大変お世話になりありがとうございました。

【伊勢海老料理一品】プレゼントプラン

投稿者さん 2020年08月10日 13:21:17

8月7日にヨーキーと宿泊しました。
玄関前まで出迎えて下さり、ありがとうございました。
プールもドッグランも楽しませていただきました、
大変お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF フレンチコースプラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2020年07月07日 15:56:55

雨で遊べず早めにチェックインさせていただきありがとうございました。
スタッフの方々はとても親切でほっとするお宿です。
お部屋は広くワンちゃんものびのび出来きました。ただ…ソファーマットの隙間などにペットの毛が気になるのと棚ドアを開けると少し臭いがありました。
お食事は美味しかったです。

投稿者さん 2020年03月17日 08:31:20

愛犬と一緒に週末に非日常を過ごしたくて予約しました。
英国風の家具で統一された広々したお部屋でした。窓ごしの桜の木が未だ蕾でしたが、満開の時季でしたらさぞかし素敵だろうな~と思います。機会があったら又泊まりたいお部屋です。

2020年03月
3月限定【現金特価】通常の宿泊料金の15%引きプラン!
【スイート】

投稿者さん 2020年02月02日 21:42:42

大変お世話になりました。夕食のフレンチ、朝食の和食おいしゅうございました。お部屋も大変素敵でした。温泉にゆったりとつからせて頂きました。

クオーレご宿泊初めての方限定【通常の宿泊料金から10%OFF】プラン!
【デラックス】

こすけ3203さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 伊豆高原 Cuore のクチコミ

こすけ3203さん [50代/男性] 2019年09月07日 10:05:28

フレンドリーな対応、広々とした部屋。全体としてはとても良かったです。ただ場所が少し分かりにくいかな…何か案内看板の一つでもあれば良いと思います。

宿泊料金より【10%引き!】+お1人様【ハイボール1杯】プレゼント!!

投稿者さん 2019年07月29日 19:22:07

お部屋はデラックスで広さは十分です。ワンコは喜んで走り回っていました。
露天風呂は貸し切りで最高でした。とてもいい湯で清掃が行き届いてました。
夕飯は美味しいですがメニューにもう一品あるといいですね。
朝食は和食で追加で金目の干物を食べましたがとても美味しかったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2019年05月28日 14:28:21

総合的に大変満足できたお宿です。
お夕飯のパンが一種類しかなかったこと、お楽しみのスィーツが物足りなかったことが残念でした。