ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

アキロンさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2021年06月14日 23:49:50

横浜駅東口の相鉄側より徒歩5分ぐらいで繁華街を通り抜けた先にあり、立地はとてもよいです。ホテル周辺は飲食店がとても多く、食事には困りません。部屋の構成は一般的なビジネスホテルですが、設備も新しく、ベットの寝心地も丁度いいです。窓は二重窓なので外の騒音も入ってきませんし、快適に過ごせました。ユニットバスの洗面台が小さくて使いにくいのはマイナス。逆に蛇口が大きくて邪魔ですね。立地のわりに比較的料金も安く、利用価値の高いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

【連泊割】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

グリーントマト4648さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年06月14日 01:58:29

なし

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年06月14日 01:56:57

アクセスもよく
    部屋も綺麗

【春夏旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

ANS2013さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ANS2013さん [50代/男性] 2021年06月10日 23:55:14

リーズナブルな宿泊費なのにアメニティの充実度が素晴らしい。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

58Kさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年06月09日 18:20:38

6月7日に利用しました。
    久しぶりでしたが、とても快適でした。チェックインの時の女性スタッフの方は作業が早くとてもスムーズでした。
    今月もう一回お世話になります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付

投稿者さん 2021年04月20日 19:17:54

お部屋は、清潔感がありアメニティも充実していて快適に睡眠を取ることが出来ました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月26日 06:29:02

この度は「ホテルユニゾ横浜駅西」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しましては、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
    2018年11月に開業から2年半を迎える事が出来ましたが、これもひとえにご愛顧下さいます皆様方のお陰でございます。
    これからも、皆様方にお寛ぎ頂ける空間を創って参りますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いです。

次回横浜にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

ひまわり00000さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ひまわり00000さん [30代/女性] 2021年04月19日 23:17:07

キレイで便利!

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月26日 06:26:10

いつも「ホテルユニゾ横浜駅西」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

『キレイで便利!』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月12日 17:34:20

出張で利用させてもらいました。
    スタッフの方の対応も良く
    部屋も綺麗で朝食は多い位で満足できるホテルでした。
    また横浜に行く際には利用させていただきます。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月22日 07:39:36

また、客室やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し心より嬉しく存じます。
    仰せの通り、ボリューム満点のご朝食は皆様方にご好評頂いております。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆おすすめプラン<朝食あり>

投稿者さん 2021年04月12日 15:11:03

1人部屋の広さに驚きました。コロナ対策もしっかりしており安心して過ごせました。食事も満足で高評価です。ホテル目の前に外部駐車場があって便利ですが、連泊するには料金がお高めなので財布が痛いかな。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月22日 07:22:11

コンパクトなスペースではありますが、よりお寛ぎを頂ける様に室内を設えております。
    なお、駐車場に関しましては横浜駅至近の立地の為、全般的に料金が高めになっております事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 15:04:46

4月2日~2泊で宿泊しました。親族の行事で兄弟での宿泊でしたが部屋の広さに満足しました。浴室トイレも清潔で広いため快適に過ごせました。ホテル外に出ればコンビニはもちろん飲食店などが並んでいるため不便なことはなかったです。朝食もホテル1階で満足のボリュームと品ぞろえで2日間でも飽きることがなかったです。次回も予約したいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月22日 07:17:01

客室内に1階の松のやと、ホテル周辺の立地等に関してもお気に召された旨嬉しく存じます。
    ただ、本来は夜遅くの時間帯まで賑やかなエリアですが、このコロナ禍の折ご不便をお掛けした部分もあるかと思います。

まだまだ辛抱の日々が続いておりますが、次回もお元気なご様子を拝見したく存じます。

投稿者さん 2021年04月12日 14:58:07

4月2日~4日までの2日間お世話になりました。今回は子供の結婚式での宿泊をさせて頂きました。
    予約を取った時から不明な点など何度かホテルへ問合せをさせて頂きましたがホテルのスッタフさんの対応が良いことに関心いたしました。事細かに安心できるよう説明をして頂き感謝しております。また、宿泊した時にもいろいろな配慮をして頂きこんなコロナで不安の時期でも親戚一同、本当に楽しいひと時を過ごせたと心から感謝いたします。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月22日 07:07:13

先ずは、お子様のご結婚おめでとうございます。
    今回のご滞在は、ご親族の皆様方がお集まりになる旨お伺いしておりましたが、つつがなくご利用頂けた事嬉しく存じます。
    まだまだ息を抜けぬ日々が続いてはおりますが、チェックインの際に皆様方の明るい笑顔を拝見出来た事で、私共も幸せのお裾分けを頂戴出来ました。

これからも皆様方のご期待に沿えるサービスを念頭に、より一層精進して参る次第です。

投稿者さん 2021年03月30日 17:48:13

部屋が新しくて、綺麗だった。バスタブがおしゃれな感じ。一人用の小さいソファーとコーヒーテーブルがあった。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月10日 07:30:00

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【早割28】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

58Kさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年03月29日 19:39:50

3月27日に利用しました。
    直前になって日程を変更しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    部屋は綺麗で快適でした!
    また利用します。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月10日 07:27:00

また、この度は客室に関しても恙なくご利用頂けた事嬉しく思います。

ご宿泊日程の変更は、皆様方のご予定に沿って変わる事であります故、ご遠慮なくお伝え頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月08日 08:44:25

値段に対してのクオリティが非常に良く、建物も新しいのですごく綺麗でした!

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年03月15日 07:00:47

2018年11月に開業から2年を迎える事が出来ましたが、これもひとえにご愛顧下さいます皆様方のお陰でございます。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪
    【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

kazma521226さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

kazma521226さん [40代/男性] 2021年03月05日 23:15:03

4泊しました。比較的新しい建物ということもあるが、それ以上の清潔感を感じられました。清掃が丁寧なのだと思われます。
    シャワーブースですが、別のビジネスホテルよりも一回り広かったように感じました。浴槽外に水が飛ぶ心配があまりいらなかったように思います。
    1Fに松のやが入っています。また、近所にコンビニ、ラーメン屋、中華屋などがあり、食には困りません。
    ルームキーをEV内のセンサーにタッチすると、該当の階のみにしか行かなくなるため、セキュリティ面も安心です。ただ、行きも帰りもフロントがある2Fに必ず止まるのが引っ掛かりましたが。
    フロントの方の対応もしっかり丁寧かつ親切で、助けていただけました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年03月14日 23:38:50

客室を始め、フロントや清掃スタッフに関しても温かいお言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。
    仰せの通り、1階にはとんかつの松のやに、周囲も数多の飲食店が多々居並ぶエリアであります故、皆様方にご好評を頂いております。
    なお、エレベーターの設定に関しましては、当館はフロントが2階に設置しております故、お客様の安全と安心の為に全て2階で停止する仕様となっております。
    大変恐縮ではございますが、ご理解を賜れましたら幸いです。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【早割14】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

オックン6652さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

オックン6652さん [50代/男性] 2021年03月04日 14:25:35

先日ホテルに忘れた携帯の充電器のコネクターを本日引取りに行ったとき、
    ほかのお客様の忘れ物リストにびっくりしました。ガム・消しゴムといった
    捨てても問題がないようなものも、ちゃんと保管してありました.
    ユニゾさんすごい。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年03月12日 07:32:07

また、お忙しい中でご宿泊毎に口コミのご投稿を賜りました事も、併せて御礼申し上げます。

当館の立地から施設にスタッフの所作等、ご宿泊全般にご満足頂けているご様子で嬉しい限りです。
    なお、お忘れ物に関しましては、食品類以外は遺失物法に則りまして適正な処理を心掛けている次第であります。

これからも横浜にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ち申し上げております。

オックン6652さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

オックン6652さん [50代/男性] 2021年03月01日 15:34:11

先日、忘れ物をしましたがきちんと保管されていて良かったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年03月12日 07:35:07

3月4日にお寄せ下さいましたご投稿の返信に替えさせて頂きます。
    今後共ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月18日 18:16:13

2月16日から大学受験で2泊しました。風呂が広くて快適でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:26:34

先月後半より受験でのご利用のお客様を多くお見掛けしております。
    皆様方が精一杯の力を発揮出来る様に、私共は陰ながら応援致しております。
    滞在中に何かお困りの事やお手伝いが必要な場合は、ご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 17:07:06

2月12日に利用しました。部屋、お風呂、トイレが綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:03:04

そして『また利用したいと思います』とのお言葉、大変嬉しい限りであります。

投稿者さん 2021年02月11日 17:11:51

車で行ったのですが、駐車場が無いは仕方ないのですが、できたら近隣のコインパーキングの案内の地図や料金表などの用意が欲しかったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 08:55:34

近隣の駐車場のご案内に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂いた事、先ずは御礼申し上げます。
    当館は繁華街の只中に立地致しております故、近隣には多数のコインパーキングがございますが、ビル等の建設による統廃合も多く見受けられる次第です。
    又、料金体系も変更が多いの実情であります。
    昨今では、ネットにて空車状況や料金等もリアルタイムで検索が可能であります事から、現状では駐車場のご案内書は割愛致しております旨、ご理解を賜れれば幸いです。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【シンプルステイ】【朝食付】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食♪