ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

グリーントマト4648さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年06月14日 01:58:29

なし

【連泊割】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年06月14日 01:56:57

アクセスもよく
    部屋も綺麗

【春夏旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

58Kさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年06月09日 18:20:38

6月7日に利用しました。
    久しぶりでしたが、とても快適でした。チェックインの時の女性スタッフの方は作業が早くとてもスムーズでした。
    今月もう一回お世話になります。

投稿者さん 2021年04月20日 19:17:54

お部屋は、清潔感がありアメニティも充実していて快適に睡眠を取ることが出来ました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月26日 06:29:02

この度は「ホテルユニゾ横浜駅西」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しましては、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
    2018年11月に開業から2年半を迎える事が出来ましたが、これもひとえにご愛顧下さいます皆様方のお陰でございます。
    これからも、皆様方にお寛ぎ頂ける空間を創って参りますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いです。

次回横浜にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

ひまわり00000さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ひまわり00000さん [30代/女性] 2021年04月19日 23:17:07

キレイで便利!

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月26日 06:26:10

いつも「ホテルユニゾ横浜駅西」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

『キレイで便利!』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月12日 15:11:03

1人部屋の広さに驚きました。コロナ対策もしっかりしており安心して過ごせました。食事も満足で高評価です。ホテル目の前に外部駐車場があって便利ですが、連泊するには料金がお高めなので財布が痛いかな。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月22日 07:22:11

コンパクトなスペースではありますが、よりお寛ぎを頂ける様に室内を設えております。
    なお、駐車場に関しましては横浜駅至近の立地の為、全般的に料金が高めになっております事お詫び申し上げます。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆おすすめプラン<朝食あり>

投稿者さん 2021年04月12日 15:04:46

4月2日~2泊で宿泊しました。親族の行事で兄弟での宿泊でしたが部屋の広さに満足しました。浴室トイレも清潔で広いため快適に過ごせました。ホテル外に出ればコンビニはもちろん飲食店などが並んでいるため不便なことはなかったです。朝食もホテル1階で満足のボリュームと品ぞろえで2日間でも飽きることがなかったです。次回も予約したいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月22日 07:17:01

客室内に1階の松のやと、ホテル周辺の立地等に関してもお気に召された旨嬉しく存じます。
    ただ、本来は夜遅くの時間帯まで賑やかなエリアですが、このコロナ禍の折ご不便をお掛けした部分もあるかと思います。

まだまだ辛抱の日々が続いておりますが、次回もお元気なご様子を拝見したく存じます。

投稿者さん 2021年04月12日 14:58:07

4月2日~4日までの2日間お世話になりました。今回は子供の結婚式での宿泊をさせて頂きました。
    予約を取った時から不明な点など何度かホテルへ問合せをさせて頂きましたがホテルのスッタフさんの対応が良いことに関心いたしました。事細かに安心できるよう説明をして頂き感謝しております。また、宿泊した時にもいろいろな配慮をして頂きこんなコロナで不安の時期でも親戚一同、本当に楽しいひと時を過ごせたと心から感謝いたします。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月22日 07:07:13

先ずは、お子様のご結婚おめでとうございます。
    今回のご滞在は、ご親族の皆様方がお集まりになる旨お伺いしておりましたが、つつがなくご利用頂けた事嬉しく存じます。
    まだまだ息を抜けぬ日々が続いてはおりますが、チェックインの際に皆様方の明るい笑顔を拝見出来た事で、私共も幸せのお裾分けを頂戴出来ました。

これからも皆様方のご期待に沿えるサービスを念頭に、より一層精進して参る次第です。

投稿者さん 2021年03月30日 17:48:13

部屋が新しくて、綺麗だった。バスタブがおしゃれな感じ。一人用の小さいソファーとコーヒーテーブルがあった。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月10日 07:30:00

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【早割28】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

58Kさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年03月29日 19:39:50

3月27日に利用しました。
    直前になって日程を変更しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    部屋は綺麗で快適でした!
    また利用します。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年04月10日 07:27:00

また、この度は客室に関しても恙なくご利用頂けた事嬉しく思います。

ご宿泊日程の変更は、皆様方のご予定に沿って変わる事であります故、ご遠慮なくお伝え頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月08日 08:44:25

値段に対してのクオリティが非常に良く、建物も新しいのですごく綺麗でした!

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年03月15日 07:00:47

2018年11月に開業から2年を迎える事が出来ましたが、これもひとえにご愛顧下さいます皆様方のお陰でございます。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2021年02月18日 18:16:13

2月16日から大学受験で2泊しました。風呂が広くて快適でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:26:34

先月後半より受験でのご利用のお客様を多くお見掛けしております。
    皆様方が精一杯の力を発揮出来る様に、私共は陰ながら応援致しております。
    滞在中に何かお困りの事やお手伝いが必要な場合は、ご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 17:07:06

2月12日に利用しました。部屋、お風呂、トイレが綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:03:04

そして『また利用したいと思います』とのお言葉、大変嬉しい限りであります。

58Kさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年02月03日 18:41:55

2月1日に利用しました。
    とても快適で良かったんですが、一つだけバスマットにシールが貼ってありました。
    たぶん新しく作った時に貼ったものではないかと思います。
    来月も利用します。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 07:05:08

今回のご滞在に際しては、バスマットに納品時のシールが剥がされていなかった旨、大変失礼申し上げました。
    細かな部分への注意が行き届いていなかった旨、清掃スタッフと共に注意喚起を怠らない様にして参ります。

来月のご来館のご予約は確認致しております。
    季節柄お風邪等召されない様、お身体にはご自愛下さいませ。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【早割14】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

ホンサン2678さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ホンサン2678さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:38:38

とにかく周りに店が多く助かります。また宿泊します。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月12日 00:10:36

今回のご滞在に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    仰せの通り、近隣は各種飲食店が立ち並んでおります立地故、選ぶのにも困る程とのお声も頂戴する事もございます。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【新春セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

しんべいざめ4395さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

しんべいざめ4395さん [30代/男性] 2020年12月22日 10:41:15

良いホテルです!難点はチェックアウト時刻のエレベーター。かなり待たされます。階段を使えたらいいのに…

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月12日 00:08:29

しかしながら、チェックアウト時刻近辺のエレベーターの混雑に関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    なお、階段に関しましては、非常時のみの使用となっております故、大変恐縮ではございますがご理解を賜れましたら幸いです。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

58Kさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:01:03

12月11日に利用しました!
    今年も何度か利用しましたが毎回、快適に過ごせ、とても気に入ってます!来年もお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月02日 09:25:40

毎回温かいお言葉を頂戴しております事、大変嬉しく、かつ有難く存じます。
    本年も変わらぬご愛顧を頂ける様に、より一層精進して参りますので、今後共ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

寒さがより一層厳しくなる時期でございます故、お身体にはご自愛の程お過ごし下さいませ。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2020年12月07日 22:59:32

とてもきれいでよかったです。洗面台が小さくて、顔を洗った時に床を濡らしてしまいました。トイレが臭かったのですが、朝になったら臭くなくなっていたのは不思議でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年12月13日 10:00:09

浴室内の洗面台に関しましては、限られたスペースを活用しております事もあり、心苦しい限りではございますが、全般的にきれいとのお言葉を頂けた事は嬉しい次第です。
    なお、ご滞在中にお気になる事項がありましたら、フロントまでご一報を頂けましたら幸いです。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ももいろペリカン2011さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ももいろペリカン2011さん [30代/女性] 2020年12月06日 08:17:47

設備も新しく部屋も広くてとても綺麗でした。ご好意でレディースフロアに泊まりましたが、コーヒーマシーンがコーヒーだけでなく緑茶や紅茶、ジャスミン茶もあったのがとてもよかったです。ただ…ここまで設備がいいのに電子レンジがないことにびっくりしました。
    横浜の繁華街のなかということで、ホテルの中は安心できましたが、そこに向かうまでの道の治安の悪さが気になりました。
    また利用させていただきます。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年12月13日 09:51:07

当館の都合によりレディースフロアをご利用頂きましたが、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
    なお、電子レンジに関しましては、フロント事務所内にてお預かりして温めておりますので、お手数ではございますが、ご用命頂けましたら幸いです。
    なお、当館は横浜駅西口の賑やかなエリアに接しております故、時間帯により様々なイメージを持たれる事と存じますが、何かご不安な点等ございましたらお声掛け下さいませ。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【秋冬旅セール】シンプルステイ【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2020年12月04日 21:13:59

ひざ掛けがあるのがとても嬉しかった。あとお風呂で腰を掛けれる部分があるところがとても良い。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年12月13日 09:37:58

ご利用下さいましたレディースフロアでございますが、女性のお客様がより快適にお過ごし頂ける様な備品や施設をご用意しております。
    特に専用ラウンジやランドリーコーナーは、ご好評を頂いておる次第です。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!ミネラルウォーター付き
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】