ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

オックン6652さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

オックン6652さん [50代/男性] 2021年03月01日 15:33:00

フロントマンの対応が良かったです。

【冬春旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

オックン6652さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

オックン6652さん [50代/男性] 2021年03月01日 15:32:00

とても利用しやすく、同じホテルで予約してます。

オックン6652さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

オックン6652さん [50代/男性] 2021年03月01日 15:30:35

部屋もとてもきれいです。

オックン6652さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

オックン6652さん [50代/男性] 2021年03月01日 15:29:24

駅から近く便利です。

投稿者さん 2021年02月28日 15:48:38

2月26日に宿泊しました。忘れ物をしたのですが、電話で連絡をしたところ丁寧に対応してくださり無事に戻ってきました。駅から若干遠く、繁華街の近くなので遅い時間には通りたくないという印象です。近くに飲食店はたくさんあるので食事には困らないと思います。お部屋はアメニティが豊富で、普通のビジネスホテルにはないようなちょっとしたソファーがあったので満足です。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年03月03日 07:38:15

この度は「ホテルユニゾ横浜駅西」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しましては、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
    また、お忘れ物に関しては無事にお渡しする事が出来、嬉しく思う次第です。
    なお、当館は横浜駅西口の賑やかなエリアに接しております故、時間帯により様々なイメージを持たれる事と存じますが、何かご不安な点等ございましたらお声掛け下さいませ。

次回横浜にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【早割14】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

こうちゃん3617さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

こうちゃん3617さん [50代/男性] 2021年02月17日 16:29:28

また今度利用したいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:20:07

いつも「ホテルユニゾ横浜駅西」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

昨年11月にて開業から2年を迎える事が出来ましたが、これもひとえにご愛顧下さいます皆様方のお陰でございます。
    これからも、皆様方にお寛ぎ頂ける空間を創って参りますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いです。

こうちゃん3617さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

こうちゃん3617さん [50代/男性] 2021年02月17日 16:28:50

今回で3回目の利用です。部屋は狭いですが、ホテルが新しいので、とても綺麗です。特に立地が良く、お目当ての家系ラーメン家が近くにあるのと、食事するところもたくさんあって嬉しいです。また今度利用したいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:16:14

今回のご滞在を含め、毎回ご満足を頂けているご様子で安心致しました。
    家系ラーメンのお店を始め、各種飲食店が多く集まっているエリアでありますので、皆様にご好評を頂いております。
    そして『また今度利用したいです』とのお言葉、大変嬉しい限りであります。

投稿者さん 2021年02月07日 23:55:44

受験で利用しました。部屋には勉強出来るテーブルもあり、宿泊代を考えれば十分すぎる部屋でした。機会あれば、また利用したいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 07:27:15

先月後半より受験でのご利用のお客様を多くお見掛けしております。
    皆様方が精一杯の力を発揮出来る様に、私共は陰ながら応援致しております。
    滞在中に何かお困りの事やお手伝いが必要な場合は、ご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 13:34:13

部屋がきれいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 07:07:24

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【早割28】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

タマキ1987さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

タマキ1987さん [30代/男性] 2020年12月15日 17:16:29

フロントの男性スタッフの説明がちょっと雑だったかな、客を急がしてる感じだった、設備面などは大満足。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月02日 10:12:36

施設面でのご満足は頂戴したにも関わらず、接客面での不手際がありました事、先ずはお詫び申し上げます。
    どの様な場面であれ、スタッフの言動が不愉快なご気分にさせてしまった事は、サービス業に関わる者としてはあってはならない事でございます。
    今後は同様の事例が無き様に、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【連泊割】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2020年11月30日 16:46:15

横浜駅に近く、飲食店へのアクセスも良い綺麗なホテルでした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年12月13日 09:20:37

今回のご滞在に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    仰せの通り、交通の要所であります横浜駅から至近であり、飲食店も多く立ち並んでおるエリアの為、ご好評を頂いております。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【秋冬旅セール】シンプルステイ【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2020年10月19日 00:25:01

必要アメニティがそろっていて、とてもよかったと思います。朝ごはんも食べきれないくらいモリモリでした。
    全体的にきれいですし、また横浜出張の際は使用させていただきます。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年10月26日 09:09:00

仰せの通りに、ご用意しておりますアメニティ類や、ボリューム満点のご朝食も皆様方にご好評頂いております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ おすすめプラン<朝食あり>

投稿者さん 2020年09月17日 15:37:08

駅に近く周辺施設も充実、建物設備も新しく清潔で問題ありませんでした。以下気なった点2つ。(1)CI時にWIFIのパスワードの説明なし(客室内にも案内なし?)。(2)連泊したが、2日目に戻ってきたら机の上に、その朝に使ったドリップ式コーヒーがそのままに放置されていた。ゴミ箱の中のもの以外は捨てない、という「強い」マニュアルがあるのだと思いますが、ビジネスホテル(?)なんですから、もう少し臨機応変に対応(掃除)してください。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年09月19日 22:20:32

今回のご滞在に際しまして、客室や立地等に関しましてはご満足を頂けたご様子で安心致しました。

さて、ご滞在中にお気付きになられた件に関しまして、ここにご回答を申し上げます。
    まず、Wi-Fiのご案内に関しましては、チェックイン時の各種ご案内が多くなりすぎる事もあり行っておりませんが、フロントカウンター及び客室内のPOPにて提示をし、テレビのインフォメーション画面でもお知らせはしておりますが、お客様に判りずらかった事は否めません。
    全てのお客様に判りやすい掲示方法を模索して参る次第です。
    次に、使用済のドリップコーヒーに関しましては、仰せの通りにゴミ箱に入っていない品々につきましては、そのままの状態にしております。
    ご滞在中の客室清掃に関しましては、お客様方それぞれのご意見もある所でございます故、ご理解を賜れましたら幸いです。

投稿者さん 2020年07月04日 11:31:25

部屋は狭いですが、立地や接客はよくチェックアウトが遅いのも有り難かったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年07月16日 09:44:58

今回のご滞在に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
    また、立地やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より嬉しく存じます。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【楽天限定2020】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付横浜駅から徒歩5分!

あかべい1957さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2020年05月21日 19:01:15

駅から少し離れていますが、部屋もきれいでフロントの対応も良かったです。
    横浜に行くときはまた予約させていただきます。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年05月23日 23:09:25

また、客室と共にスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より嬉しく存じます。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆おすすめプラン<朝食あり>

投稿者さん 2020年03月07日 17:15:07

駅から少しありきますが、仕事先がそばだったので助かりました。コンビニやスーパーも徒歩圏内にあるので便利でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月09日 01:26:40

2018年の11月に開業以来、多くのお客様方にご利用を頂いて参りましたが、皆様方の温かいお言葉が日々の励みでございます。

【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年02月24日 16:15:38

とにかく清潔感があり、
    コンビニも近くにあるので、
    便利でした!
    また利用したいです!

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月09日 01:26:06

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

nana0214さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:56:22

横浜駅から歩くと少し遠く感じます。荷物が多くて雨の日などは、少し難渋するかもしれません。
    部屋は、広さも十分で浴室もゆったりしていて快適、加湿空気清浄機やズボンプレサーも備えてあり、満足です。また、シングルなのに、小さながら小さな丸テーブルとソファがあったのには感激しました。駅からホテルまでの間に、飲食店やドンキ、ドラッグストア等があるので、食事やちょっとした買い物には全く困りません。
    ただ、小さなことですが、床の隅の方に埃が溜まっていて、特に机のしたの奥のほうや空気清浄機など床置きの器具の裏など、白く目立っていました。
    もう一つ、大画面の壁掛けTVは固定されていて、画面が左右に動かせませんでした。これだと、ベッドの決まった場所からしか真っ直ぐにTVを見ることが出来ず、折角部屋の隅においてあったソファーからTVを見ようとしても、対角になって見辛くなってしまい残念でした。出来れば、TV画面が左右に動かせるようにするか、壁掛けではなくあえて机の上に置く等、工夫をして貰えると嬉しいですね。
    またお世話になります。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月09日 01:24:15

先ず、様々な客室に関しましてのアイデアを賜りました旨、ここにお礼申し上げます。
    これから開業を致します施設も含め、今後の客室等の参考としてありがたく頂戴致します。

当館の立地や周辺の施設等、判りやすくお書き頂いておりますので、私共からは割愛させて頂きますが、駅からの道程に関しましての補足をお伝え致します。
    日本のサグラダ・ファミリアとも揶揄される横浜駅は、世界でも4位とも5位とも称される程の巨大ターミナル駅でもあり、沢山の改札口がございます。
    皆様方にご案内をしております【みなみ西口】より徒歩5分程で、距離も400メートル弱と至近ではありますが、お出になられた改札口や人通りの多さに、様々な店舗をご覧になられながらの道筋は、思いの外に遠く感じられるのかも知れない旨、ここにお伝えを申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 21:07:35

急遽初めて宿泊したのですが、フロントも部屋も綺麗でとても良かったです。駅からは少し歩きますが又機会あれば利用したいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月09日 00:47:46

投稿者さん 2019年12月13日 22:01:34

駅から少し離れていた。
    飲食街からは近く便利でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月09日 00:32:21

仰せの通り、近隣は各種飲食店が立ち並んでおります立地故、選ぶのにも困る程とのお声も頂戴する事もございます。
    又、横浜駅からの距離に関しましては、皆様方にご案内をしております【みなみ西口】より徒歩5
    分程となりますが、異なる出入口からとなりますと、想像以上に遠く感じられるかと存じます。

【2018/11/1オープン!】スタンダード<朝食なし>