ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

Tomoecuaさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

Tomoecuaさん [60代/女性] 2023年04月12日 11:23:12

レディースラウンジは寝衣とスリッパのままでくつろげ、コインランドリーもあって、とても便利です。
部屋も他のシングルより少し広く、使いやすかったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年04月18日 10:36:01

レディースフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

フロア入口にセキュリティゲートを設け、セキュリティ対策しておりますので、安心しておくつろぎくださいませ。

今後もより良いサービスを提供し、皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年12月05日 16:23:28

駅から近く、立地は申し分ないです。
繁華街なので、コンビニや飲食店も多く、もしかして夜、結構うるさいのかな?と思っていましたが、特に問題なく過ごせました。
お部屋もきれいに清掃されていたし、バスルームもトイレも清潔にされており、アメニティも充実していていたので良かったです。

スタッフの方も丁寧で、ミネラルウォーターのサービスも助かりました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年12月09日 13:36:40

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵しております。お客さまにご満足いただけることが私どもにとりまして何よりもの喜びでございます。

皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>1人1本のミネラルウォーター付

投稿者さん 2021年09月21日 11:52:45

駅から少し遠く疲れました。
設備やスタッフの方には大変満足です。
レディースフロアのラウンジは良いですね。
セキュリティも万全です。

朝食はあまり美味しく無かったです。すみません。このご時世だから仕方ないのかもしれませんが、もう少し軽い物で良かったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年09月22日 14:53:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
特にスタッフの対応にご満足いただけたことはうれしく、私どもにとって大変励みとなります。
朝食に関しましてはご満足いただけず心苦しく思っております。貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
当ホテルは、「横浜駅」の「みなみ西口」から一本道で徒歩約6分でございます。ご到着のお客さまを温かくお迎えするとともに、少しでもお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント一同

【レディースフロア】【朝食付】専用ラウンジで優雅にご滞在!和洋選べるプレート朝食付き♪
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

チビそらまめさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

チビそらまめさん [40代/男性] 2021年03月07日 11:32:21

とても綺麗なお部屋でした。
横浜駅から歩くと少し距離があるるかなぁ~

2021年02月
ホテルユニゾ横浜駅西 2021年03月15日 06:55:02

この度は「ホテルユニゾ横浜駅西」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しましては、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
また、客室に関してもお気に召して頂けたとの事、スタッフ一同嬉しい限りです。
横浜駅は、ご利用になる改札口により歩く距離が異なって参りますが、『みなみ通路』を目指して頂き【みなみ西口】に出て頂きますと判りやすいかと存じます。

次回横浜にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2021年02月28日 15:48:38

2月26日に宿泊しました。忘れ物をしたのですが、電話で連絡をしたところ丁寧に対応してくださり無事に戻ってきました。駅から若干遠く、繁華街の近くなので遅い時間には通りたくないという印象です。近くに飲食店はたくさんあるので食事には困らないと思います。お部屋はアメニティが豊富で、普通のビジネスホテルにはないようなちょっとしたソファーがあったので満足です。

2021年02月
ホテルユニゾ横浜駅西 2021年03月03日 07:38:15

また、お忘れ物に関しては無事にお渡しする事が出来、嬉しく思う次第です。
なお、当館は横浜駅西口の賑やかなエリアに接しております故、時間帯により様々なイメージを持たれる事と存じますが、何かご不安な点等ございましたらお声掛け下さいませ。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【早割14】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

タマキ1987さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

タマキ1987さん [30代/男性] 2020年12月15日 17:16:29

フロントの男性スタッフの説明がちょっと雑だったかな、客を急がしてる感じだった、設備面などは大満足。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月02日 10:12:36

施設面でのご満足は頂戴したにも関わらず、接客面での不手際がありました事、先ずはお詫び申し上げます。
どの様な場面であれ、スタッフの言動が不愉快なご気分にさせてしまった事は、サービス業に関わる者としてはあってはならない事でございます。
今後は同様の事例が無き様に、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【連泊割】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2019年12月13日 22:01:34

駅から少し離れていた。
飲食街からは近く便利でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月09日 00:32:21

今回のご滞在に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
仰せの通り、近隣は各種飲食店が立ち並んでおります立地故、選ぶのにも困る程とのお声も頂戴する事もございます。
又、横浜駅からの距離に関しましては、皆様方にご案内をしております【みなみ西口】より徒歩5
分程となりますが、異なる出入口からとなりますと、想像以上に遠く感じられるかと存じます。
これからも、皆様方にお寛ぎ頂ける空間を創って参りますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いです。

【2018/11/1オープン!】スタンダード<朝食なし>

ID-TKOさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2019年09月17日 10:23:02

駅からは少し離れますが、施設はとても新しく、綺麗で大変満足。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年09月21日 09:14:27

この度はホテルユニゾ横浜駅西をご利用頂きましてありがとうございます。
施設に対しましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは「横浜駅みなみ西口」より徒歩約6分程で、周囲に飲食店も充実してございます。
ぜひ、またの機会にご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 09:26:09

ユニットバス内の床の角が、一部汚れていました。
部屋にある、設備説明がわかりずらいのと
販売機が少ないと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年08月13日 08:27:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ユニットバス内清掃不足の件、ご指摘ありがとうございます。今一度、清掃方法について検討致します。
ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 20:25:56

横浜スタジアムでのコンサートで利用。立地のよさ、近くにはいろいろ店があって、食事や買い物には便利です。新しいホテルで部屋設備も充実。ただ窓ガラスが不透明なのが気になりました。眺望がきかず暗く感じました。概ね満足の宿泊でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年06月19日 10:57:46

この度はホテルユニゾ横浜駅西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 立地の点では満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
眺望の面では大変ご不便おかけしました。
 部屋によっては景色のいい部屋もございます。
できるだけ気持ちよくお客様にお過ごしいただけたらと思います。

投稿者さん 2019年04月01日 01:13:50

横浜駅西口からもさほど遠くなく、ホテルまでの間にはドンキホーテ、居酒屋、飲食店が多数あり、
目の前にはコンビニもあり立地は最高です。また、オープンして間もなくキレイなホテルです。
ただ、価格の変動幅が大きく、前回6千円台だったのですか、今回、同じタイプの部屋が2万数千円でした。価格幅をもう少し抑えていただければ総合評価5点です。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年06月19日 10:36:15

このたびはホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の点では満足いただけたようで大変嬉しく思います。価格の面ではどうしても時期によって変動がございます。
大変申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ちしています。
    ホテルユニゾ 横浜駅西 スタッフ一同

投稿者さん 2019年02月26日 23:37:37

駅から少し歩きますが、なんといっても綺麗です!
バストイレがこんなに綺麗で広めだったビジネスは今までなかったので、凄く嬉しかったです!段差も少なめでよかった!
大抵、ベットにも短い髪の毛がたまにあるホテルもあったりですが、私の泊まらせて頂いた部屋の清掃が凄く行き届いていたと思います!
部屋の電気のオンオフも使いやすく、また泊まりたいです!
受付の方が随時2人居てくれると、待ち時間が発生せずよいかと思いますが、それ以外は大満足でした!

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月21日 14:11:15

2018年の11月に開業以来、多くのお客様方にご利用を頂いて参りましたが、皆様方の温かいお言葉が日々の励みでございます。

投稿者さん 2019年02月23日 21:03:53

とても綺麗で買い物も便利な立地でまた泊まりたいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月21日 14:10:35

仰せの通りに、様々な物販店も多く立ち並んでおるエリアですので、心行くまでショッピングをお愉しみ頂けるかと存じます。

【2018/11/1 オープン!】選べる朝食付きプラン

まさや~んDXさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2019年01月26日 07:55:00

駅からも、スーパー(近々閉店?)からも、コンビニからも近い。
全体がきれいで清潔。バスルームもアメニティも良かったぁ~。
テレビの位置が高く見づらかったのが惜しい。
富士山が見える部屋で、朝から気分良し。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年03月21日 14:05:11

お話にもありましたスーパーマーケットは、仰せの通りに既に閉店をしてはおりますが、大小様々な店舗がありますので、ご不便は感じないエリアかと存じます。

yamada.bbさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年01月04日 14:18:02

今回年末年始で利用させて頂きました。
ホテルはとても綺麗でサービスも良かったです。部屋は少し狭い感じです。
残念なのは朝食だけです!
味は普通なのですが、
1人店員さんが大声でおしゃべりしていて、トレーも、カウンターも不潔でした。
朝食の作り方を指導していたのですが、テキトーでいいから!と外国人のスタッフさんに堂々と説明していました。
ドリンクバーも故障していて
飲めず、直す気もなく、それに関して謝罪もなく…
その店員さんだけが残念でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年01月06日 15:21:37

この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
大切なお食事の時間に不快な気持ちを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、ドリンクバーの故障の件も重ねてお詫び申し上げます。
今後またお客様に気持ち良くご利用頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
ホテルユニゾ横浜駅西 フロントスタッフ一同

【2018/11/1 オープン!】選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月10日 14:32:11

駅近、この設備でこの値段は他になく、総じて満足だったので次もまた泊まりたいです。

良かった点
・設備が新しくて駅から近い割に安い
・コンセントが充実(テレビ横、枕元だけでなく、加湿器用の足元コンセントまである)
・エアコンも自室内リモコンで冷暖房選べる(どれだけ寒くても季節によって全館冷房設定、というホテルもある)
・1階に松のやが入っているので朝食サービスはもちろん、外へ出るのが億劫な夜でも手軽に夕食を取れる
・ティーパックだけでなくドリップコーヒーも置いてある
・チェックアウト時のフロントの女性は眩しいほどの笑顔(チェックイン時のフロントの男性は真逆で覇気がなかった)

残念な点
・駅から近いと思っていたが、みなとみらい線の改札からはなかなか遠かった
・駅からの道のりは、客引きのお兄さんが多数待ち受ける繁華街を通らなくてはいけないので騒がしい
・部屋の机、テレビ、ポットなど目立つところにもホコリが積もっていた(お風呂はきれいでした)

ホテルユニゾ横浜駅西 2018年12月11日 08:25:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルユニゾ横浜駅西をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
横浜駅みなみ西口からですと徒歩5分程の立地にございますのでビジネスはもちろん観光でお越しのお客様も多数ご宿泊頂いております。
当ホテルは11月1日にオープン致しました。
まだまだ接客面や客室清掃で至らぬ点もあるかと存じますが今後ご利用頂くお客様に満足して頂けるよう日々サ-ビスの向上に努めていきたいと思います。
次回も横浜エリアでご宿泊の機会がございましたら是非ホテルユニゾ横浜駅西をご利用下さいませ。
ホテルユニゾ横浜駅西 フロントスタッフ一同

【2018/11/1 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(朝食付き)

ケンタ2004さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2024年04月08日 08:53:37

初めて利用させてもらいました。
駅から少し歩きますが、繁華街の中にあり飲食店も多く便利な場所です。
アメニティも必よなものを自分で選ぶタイプで、エコで良いと思います。
自動チェックインとかできればもっと良いと思いました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年04月24日 17:46:18

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

また、チェックインに関しましてもご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

シーガセブンさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2024年03月09日 18:52:04

駅から少し歩きますが、迷わず行けます、ホテルの周りは飲食店がいっぱいありコンビニも近くてリッチはいいと思う、

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年03月14日 10:25:38

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。最寄りの横浜駅からはJR、京急、東急、相鉄、市営地下鉄と複数の路線が利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】

まるそら820さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

まるそら820さん [50代/女性] 2023年11月03日 13:38:26

地図上で駅から近い認識でしたが、やはり土地勘のない地方者には駅の出口を間違うと少し迷うかもしれません。
日も暮れてホテルのサインがブルーに明るく付いていたのでわかりました。

ユニゾさんは数年前渋谷や関西でも利用していたので安心して予約しました。
今回事前にスーツケースを送り、その対応もして頂き有り難かったです。
朝食は1階の松屋さんで4種の中から1つ定食を選ぶものでした。
普通にお腹いっぱいになりました。

お風呂に設置型のシャンプー、トリートメント、ボディソープがありましたが、小さいボトルも2人分置いてありました。置いていくのは勿体なく頂いて帰りました。
清潔感のあるホテルです。また機会があれば利用します。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年11月08日 09:19:20

この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルをご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。

横浜駅から当館までは最寄りの出口をご利用いただきますとスムーズにお越しいただけますが、道に迷われた際はお電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

また、サービス面などにご好評を賜り、ありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまの快適なご滞在のサポートができるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天月末セール】シンプルステイ【和洋選べるプレート朝食付き】

投稿者さん 2023年10月09日 06:21:59

ドン・キホーテがすぐ近くにあるので充電器忘れたとかキャリーバッグもう1個あったら良かった。。。という時はすぐに調達できて良いです。
すぐ近くに飲み屋街があるので深夜・早朝はあまりガラの良くない方々が周辺を歩いていますが、夜中に外に出なければ問題ないです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年10月12日 18:13:11

当館は横浜駅から近く、お買いものやお食事をお楽しみいただけるお店が周辺にたくさんあり、ご滞在中便利にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

また、周辺は賑わっておりますが、館内では安心してごゆっくりお過ごしいただけるようセキュリティ対策をおこなっております。

観光やイベント、ビジネスなど様々なご用途にご利用いただけますので、ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】