ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

シーガセブンさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2024年03月09日 18:52:04

駅から少し歩きますが、迷わず行けます、ホテルの周りは飲食店がいっぱいありコンビニも近くてリッチはいいと思う、

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年03月14日 10:25:38

この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。最寄りの横浜駅からはJR、京急、東急、相鉄、市営地下鉄と複数の路線が利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年11月23日 16:17:37

駅から向かうときに、どの道へ行けばよいか若干戸惑いました。
必要なアメニティをフロントで選ぶのは、無駄がなくてよかったです。
女性専用フロアではなかったので、コインランドリーを使う時にエレベーターで移動する必要がありました。入浴後に使うときは、マスクがあると気楽かもしれません。
朝食も和洋のも2種類から選べて、美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年11月27日 17:14:58

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心からうれしく存じます。最寄りの横浜駅は大変広く、初めてご来館の際には迷われることもあるかと存じます。お電話でも道案内を承っておりますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。皆さまの一日の活力となりますよう、ボリューム満点のメニューをご用意しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【シンプルステイ】【朝食付】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年09月18日 23:18:41

仕事で2泊しましたが、部屋は綺麗でズボンプレスも付属していました。
アメニティも自分で好きな物を選択し持っていけるため無駄もありません。
食事は一階にある松屋さんで4種から選べるためどれにしようか迷ってしまいました。
横浜駅近くで付近には食事、ショッピングもできる所も多いためビジネスでも、レジャーでも便利だと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年09月22日 19:33:45

ご投稿から、ご滞在にご満足いただけた様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメニティはお客さまに喜んでいただけるよう上質なものを種類豊富にご用意しております。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ボリューム満点のメニューを「和定食」2種、「洋定食」2種ご用意しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食付きプラン
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ぴかちゅう01226340さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ぴかちゅう01226340さん [40代/女性] 2023年09月03日 17:57:55

駅からより近くもう少し部屋が広いホテルとこちらとで悩んで、こちらにしました。
決め手は、レディースフロアの専用ラウンジがあることでした。

まだ夏の暑さも残る中、駅からホテルまでは、荷物があると少し遠く感じましたが、
レディースラウンジには、マッサージチェアやアロマなどがあり、
こちらを選んでよかったなと思いました。

ただ、地方から訪問した私としては、フロントもレディースラウンジも
クーラーがややききすぎな印象もあり、昨今のSDGsも考えると、1度くらい高くてもよいかもと思いました。

レディースラウンジ飲み物の種類が少ないので、もう少し種類があるとよいと思いましたが、
アロマの香りがとても心地よく、個人的には、満足でした。
部屋ももう少し広いと嬉しくは思いましたが、特に問題はなかったです。
掃除は行き届いていて、快適に過ごせました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年09月07日 16:23:32

レディースフロアの専用ラウンジをお気に召していただけて大変うれしく存じます。癒しの空間づくりをおこなっており、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。今後もお客さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

ホテルは横浜駅みなみ西口から徒歩5分ほどのところにございます。JR、京急、東急、相鉄、市営地下鉄と複数の路線がご利用いただけ、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【早割14】【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!ミネラルウォーター付

投稿者さん 2023年08月26日 13:26:25

1泊お世話になりました。外の猛暑とは打って変わって、冷房が強いと感じました。
部屋は寝て過ごすだけなので、ベッドまわりやバスルームもシンプルで良いと思います。
朝食は定食のボリュームが多く、カツまでしっかり揚がって出てきます。
冷房で体を冷やしてしまい、チェックアウトぎりぎりまでお手洗いに。チェックアウトが他のホテルよりゆっくりめで助かりました。
チェックアウトの後の外出でも荷物を預かっていただき、スマートに用事を済ますことが出来ました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年08月31日 09:08:45

今回のご滞在につきましてご好評をいただき、重ねて心より御礼申しげます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。当館ではチェックインが14時、チェックアウトが12時と最大22時間ご滞在いただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中はお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。ヒレカツやコロッケなどを取り入れたボリューム満点のメニューをご用意しており「和定食」2種類、「洋定食」2種類からお選びいただけます。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【和洋選べるプレート朝食付き】

投稿者さん 2023年07月25日 12:30:00

枕が臭くて眠れませんでした。
枕カバーは綺麗でしたが、枕本体が汗を吸っているのか臭くてまいりました。
改善を望みます。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年07月27日 09:56:12

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、今後同様のご指摘を受けることのないよう取り組んでまいります。

皆さまに快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2023年06月22日 18:48:49

2023/6/14-16に宿泊しました。場所は駅から繁華街を通って少し歩きます。モーニングは洋食と和食で4種から選べてボリューミーでした。お風呂は丸い湯船で入りやすいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年06月27日 09:51:46

朝食もご利用いただきありがとうございます。ボリューム満点のメニューを提供しております。朝6時から営業しておりますので、ご出発が早いお客さまも安心してご利用いただけます。

また、客室の浴槽もお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。ロビーのアメテニィコーナーでは入浴剤をご用意しており、客室同様、バスルームも調光が可能ですので、おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

ホテルは横浜駅「みなみ西口」から徒歩約5、6分ほどのところにございます。駅やホテル周辺には飲食店をはじめたくさんのお店があり、様々なご用途にご利用いただけます。ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食付き

投稿者さん 2023年04月30日 15:28:51

きれい!

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年05月02日 09:44:50

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉は特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとりまして励みとなるお言葉でございます。

今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】横浜駅から徒歩5分の好アクセス!
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

Tomoecuaさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

Tomoecuaさん [60代/女性] 2023年04月12日 11:23:12

レディースラウンジは寝衣とスリッパのままでくつろげ、コインランドリーもあって、とても便利です。
部屋も他のシングルより少し広く、使いやすかったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年04月18日 10:36:01

レディースフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

フロア入口にセキュリティゲートを設け、セキュリティ対策しておりますので、安心しておくつろぎくださいませ。

今後もより良いサービスを提供し、皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

ぶつくささんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ぶつくささん [40代/男性] 2023年03月18日 19:47:14

駅チカで満足

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年03月22日 09:12:58

当ホテルは横浜駅みなみ西口から徒歩5分ほどの立地にあり、途中の繁華街には多くのお店がございます。ラーメン店など様々なお店がございますので、次回お越しの際にはご滞在とともに横浜グルメもお楽しみくださいませ。

5連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年01月12日 22:52:24

駅やコンビニからも近く立地は良いです。ただ夜中に外で騒いでいる人たちの声がすごく聞こえました(ホテルのせいではありませんが)。一点すごくショックだったのが、部屋に備え付けられていたルームウェアが、加齢臭のような匂いがかなりキツく臭かったこと。同じく部屋にあった消臭スプレーを掛けまくりましたが、結局気持ち悪くて使用はできませんでした。フロントへの電話を思いついたのが消臭スプレーをかけた後でだったので、連絡はできず。
色々なホテルに宿泊する事が多いのですが、このような事は初めてだっただけに、多分宿泊させて頂くことはもうないかと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年01月17日 09:47:12

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを多々おかけし大変申し訳ございませんでした。周辺は繁華街となっておりますが、静かなお部屋などのご希望も可能な限り承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、ルームウェアにつきましてもご使用後であっても交換いたしますのでご遠慮なくフロンスタッフまでご連絡くださいませ。また、今後同様のご指摘をお受けすることのないよう取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしました上で誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【新春セール】【素泊り】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2022年12月05日 16:23:28

駅から近く、立地は申し分ないです。
繁華街なので、コンビニや飲食店も多く、もしかして夜、結構うるさいのかな?と思っていましたが、特に問題なく過ごせました。
お部屋もきれいに清掃されていたし、バスルームもトイレも清潔にされており、アメニティも充実していていたので良かったです。

スタッフの方も丁寧で、ミネラルウォーターのサービスも助かりました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年12月09日 13:36:40

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵しております。お客さまにご満足いただけることが私どもにとりまして何よりもの喜びでございます。

皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>1人1本のミネラルウォーター付
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年11月16日 11:43:51

レディースフロアがとてもよく、安心して過ごせます。横浜駅からは7~8分かな。
みなとみらい、ぴあアリーナ㎜のライブ会場まで、ホテルそばの大通りからランドマークタワーが
見えますので歩いて行きました。15~20分ぐらいかな。
翌日、レディース専用フロアでくつろぎ、ホテル近くの行列のできる家系ラーメン、吉村家に
並んで食べてからチェックアウトしました。12時チェックアウトなのでこんなことも出来ます。
満足な滞在でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年11月22日 10:26:51

当館を拠点に今回のご滞在をお楽しみいただいたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。家系ラーメンのお店をはじめ、各種飲食店が多く集まっているエリアであり、観光地へも大変アクセスの良い立地となっております。

また、レディースフロアでのご滞在もおくつろぎいただけたご様子を拝読いたしました。二重のセキュリティもあり、専用ラウンジではアロマディフューザーやマッサージチェア、ドリンクサーバーなどをご用意いたしておりますので、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまに快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF レディースフロア<素泊り>

投稿者さん 2022年09月15日 11:29:57

初めて宿泊しました。部屋の中の配置が使いやすかったです。バスルームがキレイで清潔でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年09月21日 09:20:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも心より安堵しております。

日頃より皆さまに心地よくお過ごしいただけますよう、丁寧な清掃を心がけており、このようなお言葉を賜り大変うれしく存じます。今後もお客さまからのお言葉を励みといたしまして、快適な空間づくりに努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月14日 11:15:48

横浜駅近く、近くにコンビニもあり便利です。
部屋もきれいで快適に過ごせました

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年09月21日 09:18:21

当ホテルは駅からも近く、コンビニのほか、商業施設も多くございますのでビジネスや観光など、様々なシーンでご利用いただきやすいかと存じます。

次回横浜へご来訪の際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりおります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>1人1本のミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年07月23日 22:19:52

とても機能的で快適にすごさせて頂きました。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年07月27日 11:15:30

ご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じております。今後もより一層のサービスの向上に努め、皆さまをお出迎えいたしてまいります。

フロント一同

【楽天トラベルセール】☆☆☆【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

kaz33719さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

kaz33719さん [60代/男性] 2022年06月26日 10:31:33

コスパの高いホテルでした。とても綺麗で良かったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年07月01日 13:54:54

ご滞在に関しましてご好評を賜り、私どもも心より安堵しております。頂戴いたしましたお言葉を励みといたしまして、今後も快適なひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割14】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2022年04月20日 21:59:02

2022年4月14日宿泊しました。雨だったので14時からチェックイン出来て助かりました。レディースフロアでラウンジのアロマスプレーでリラックス出来ました。中華街迄脚を伸ばせませんでしたが、お部屋でゆっくり出来ました!
また泊まりたいと思います!

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年04月27日 10:17:56

今回のご滞在に関しまして、ご好評賜り、お部屋やレディースラウンジにてごゆっくりとお寛ぎいただけ大変うれしく存じます。

4月15日から、スタッフおすすめのヘアケアセットをお付けしたレディースプランを新たにご用意しております。いつもと違うヘアケアでリフレッシュしていただけるプランですので、次回ご予約の際にご検討いただければ幸いです。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

次回横浜にご来訪の際には、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント一同

【春夏旅セール】【レディースフロア】【素泊り】ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2022年04月06日 15:50:28

レディースフロアを利用しました。エレベーターも自分が泊まる階にしか行けないようになっているし、レディースフロアに入るのにもキーが必要なので、セキュリティは万全で安心して泊まることができました。
お部屋は広くはないですが一人で過ごすには充分で、全体的に綺麗でしたので良かったです。
ただ、駅からの道のりは繁華街を通る感じで夜だったので少し不安でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年04月13日 08:34:24

この度は「ホテルユニゾ横浜駅西」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しましては、ご満足を頂けたご様子で安心いたしました。

ホテル周辺は繁華街のため、飲食店等で賑わっておりますが、ホテル内ではお客さまに快適にご滞在していただけますよう、落ち着いた空間づくりやセキュリティ対策に努めております。

今後も皆さまにお寛ぎいただける空間を創ってまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回横浜にご来訪の際には、またのお越しを心からお待ち申しあげております。

【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

あっくん07011286さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年03月13日 15:41:33

非常に高級感あるホテルでした。この料金で泊まれるのは非常にお得感有ります。
フロントの方もとても親切で良いです。

2022年02月
ホテルユニゾ横浜駅西 2022年03月16日 09:41:11

この度は「ホテルユニゾ横浜駅西」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。大変うれしいお言葉であり励みとなります。

フロント一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】横浜駅から徒歩5分の好アクセス!