ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 03:39:41

急遽当日に予約したが、立地や値段、清潔さにおいてかなりよかった。また泊まりたい

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年08月31日 14:05:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございます。

ユニゾホテル横浜駅西 フロント一同

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】横浜駅から徒歩5分の好アクセス!
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2021年07月18日 19:37:15

横浜駅西口繁華街の中心に立地していますが、エレベーターのセキュリティがしっかりしているため安心です。客室も多少狭いものの、これといった問題点はなく、過不足ない滞在が可能です。

【夏旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2021年05月25日 15:36:05

入口が1Fでフロントが2Fにあるので、わかりにくい。身分証明書を出すのが面倒だと思った。
    アメニティが部屋に一式置いてあったのは良いが、ファブリック等が牛乳臭かったのが残念。
    消臭スプレーをまいて消した。
    割と人ごみの多い通りを行くので遠く感じた。

【春夏旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2021年02月14日 21:31:17

狭かったですが、立地が良くて買い物に便利で素泊まりでも食事に困りません。CP優れておすすめします。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:06:43

この度は「ホテルユニゾ横浜駅西」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    仰せの通り、近隣は各種飲食店が立ち並んでおります立地故、選ぶのにも困る程とのお声も頂戴する事もございます。
    これからも、皆様方にお寛ぎ頂ける空間を創って参りますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いです。
    次回横浜にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪
    【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2020年12月12日 18:41:14

レディースフロアなのに、お部屋のアメニティが他フロアと同じ男性向けだったのが解せません。

シェービングジェルとアフターシェーブローションは基本的に女性は(少なくとも宿泊先では)使いませんよ?
    その代わりにパウチで良いので化粧水と乳液が欲しかった。
    仕方無くコンビニに一泊用スキンケアセットを買いに行きました。

レディースフロアは他フロアより少しですけど料金も高いので、その辺り配慮していただけたら嬉しいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月02日 09:19:35

今回のレディースフロアでのご滞在でのご感想を賜りました事、深く御礼申し上げます。
    仰せの通りに、ご用意しておりますアメニティ類に関しましては、一般フロアとレディースフロアでの区別は致しておりません。
    なお、一般フロアとの差別化と致しましては、専用ラウンジやコインランドリーの設置等のハード面を重点に行っております。
    今回頂いた内容につきましては、今後のホテル運営の参考としてありがたく頂戴致します。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!ミネラルウォーター付き
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

俊7775680さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2019年11月13日 15:35:44

コンストパフォマンスは100点
    ただ、ホテル内の色合いや、スタッフに温かさを感じなかった。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年11月25日 07:07:11

この度はホテルユニゾ横浜駅西をご利用頂きましてありがとうございます。
    コストパフォーマンス100点のお言葉、大変嬉しく思います。
    又、スタッフへのお声につきましては、全スタッフにて共有し、おもてなしの所作について改善して参ります。
    ぜひ、またの機会にご利用頂けましたら幸いです。
    貴重なお声をありがとうございました。

【2018/11/1オープン!】スタンダード<朝食なし>
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

さらりーまん5124さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

さらりーまん5124さん [60代/男性] 2019年07月29日 14:16:44

駅から多少遠く、場所が分かりずらい。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年08月13日 08:44:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当ホテルは、各線「横浜駅」の「みなみ西口」から一本道で徒歩約5分となっております。
    次回以降、もし分かりづらい場合にはぜひお電話頂けましたら幸いです。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

【2018/11/1 オープン!】選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月02日 17:33:13

いい感じで過ごしてチェックアウトしようとしたら、最後の最後でエレベーターに閉じ込められた。作業用にエレベーターを操作してあり、それとは知らず開いたエレベーターに乗ったら閉じ込められた!
    フロント階にいってもドアが開かず、そのまま上の階へ!
    その後に下に操作していないのに下がっていき、やっぱりフロント階には降りられず、半泣きでいたらホテルの人に気づいてもらえてやっとフロント階に降りられた。
    そういう操作してあるならならないように何か書いてくれてあるとよかったのにと思いました。
    いい感じだったのに残念でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年01月04日 08:11:53

この度はホテルユニゾ横浜駅西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の最後に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件に関しましては早急に検討対応してまいります。
    次回当館をお選び頂けました際には、最後まで良き思い出になるご滞在にしていただけるよう改善をつくしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルユニゾ横浜駅西 フロントスタッフ一同

【2018/11/1 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月31日 01:03:04

駅から遠くもなく、周りに店もあるので便利。
    ただホテルのwifiが何故か使えなかったのが残念。

ホテルユニゾ横浜駅西 2019年01月03日 00:19:11

この度はホテルユニゾ横浜駅西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらWi-Fiが使えず、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    専門業者にて回線状況の調査を行っている状況でございます。原因を解明し、改善を図って参りたいと存じます。
    ご不便な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルユニゾ横浜駅西 フロントスタッフ一同

【2018/11/1 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)