ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 15:51:08

良かったです

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年04月16日 09:46:15

いつもホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】【朝食付】選べる和洋プレート朝食♪

投稿者さん 2024年03月24日 15:49:10

よかったです

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年04月16日 09:42:25

この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 16:13:25

立地:駅(改札)からは10分弱歩きますが、近隣にAEONやドン・キホーテなどあり便利でした
部屋:デッドスペースがなく、十分な広さでした
風呂:洗面スペースや、脱衣を置くスペースなど、狭いながらも十分でした
サービス:チェックインを早める連絡の際にお電話しました。お電話口の方が丁寧で、訪問前から好印象でした
設備・アメニティ:ドライヤーがすぐに乾く分、パワーが強めかもしれないです。乾燥が気になる方は日頃のヘアケアアイテムを忘れないほうがいいと思います。
 アメニティコーナーのボディジェルは1袋で全身使え、保湿力も翌日まで全く問題ない使用感でした。
 それ以外は持参してしまいわかりません。

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年04月16日 09:41:19

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵しております。今後も皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【素泊り】
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2024年03月10日 16:44:05

子供が別の旅行会社で先に予約をとっていたホテルに、急遽自分も付いていくことになり予約をしました。
その旨をホテルには伝えていませんでしたが、チェックイン時、子供の隣の部屋を準備してくれていました。
スタッフの方々も感じよく、お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年03月14日 10:26:59

大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

今後もお客さまにお選びいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】【素泊り】\横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

リュック369さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年02月06日 15:43:33

初めて宿泊したのですが、大満足でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルユニゾ横浜駅西 2024年02月09日 09:43:26

今回のご宿泊に関しまして、大変高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに素敵なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント一同

【新春SALE】【シンプルステイ】【朝食付】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食♪

投稿者さん 2023年12月08日 16:15:18

良かった

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年12月13日 09:45:00

今後も皆さまのご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ シンプルステイ【和洋選べるプレート朝食付き】

投稿者さん 2023年11月23日 16:17:37

駅から向かうときに、どの道へ行けばよいか若干戸惑いました。
必要なアメニティをフロントで選ぶのは、無駄がなくてよかったです。
女性専用フロアではなかったので、コインランドリーを使う時にエレベーターで移動する必要がありました。入浴後に使うときは、マスクがあると気楽かもしれません。
朝食も和洋のも2種類から選べて、美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年11月27日 17:14:58

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心からうれしく存じます。最寄りの横浜駅は大変広く、初めてご来館の際には迷われることもあるかと存じます。お電話でも道案内を承っておりますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。皆さまの一日の活力となりますよう、ボリューム満点のメニューをご用意しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【シンプルステイ】【朝食付】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年10月27日 17:04:04

良かった

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年11月01日 09:40:54

大変高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに素敵なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】選べる和洋プレート朝食

投稿者さん 2023年10月15日 20:39:09

駅から歩いて5分くらいで、レディースフロアが静かで落ち着きました。ベッドも良く、良く眠れました。アメニティやレディースフロアのラウンジも感じが良かったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年10月20日 10:48:13

今回のご滞在にご満足いただけましたご様子を大変うれしく拝読しました。

ご宿泊いただいたレディースフロアのお部屋にはメイク落としや化粧水などのスキンケアセットをご用意しております。また、専用ラウンジにはマッサージチェアやドリンクサーバーなどを設置しており、癒しの空間づくりをおこなっております。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】レディースフロア【和洋選べるプレート朝食付き】

投稿者さん 2023年09月18日 23:18:41

仕事で2泊しましたが、部屋は綺麗でズボンプレスも付属していました。
アメニティも自分で好きな物を選択し持っていけるため無駄もありません。
食事は一階にある松屋さんで4種から選べるためどれにしようか迷ってしまいました。
横浜駅近くで付近には食事、ショッピングもできる所も多いためビジネスでも、レジャーでも便利だと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年09月22日 19:33:45

ご投稿から、ご滞在にご満足いただけた様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメニティはお客さまに喜んでいただけるよう上質なものを種類豊富にご用意しております。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ボリューム満点のメニューを「和定食」2種、「洋定食」2種ご用意しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【春夏旅セール】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月15日 23:06:42

夜遅くに着いたので、立地がかなり繁華街なのに驚きましたが、食事場所やコンビニ等には困らないです。
部屋は狭いですが、綺麗ですし、女性専用フロアはかなり安心感や気分的に清潔感も高いように思い、快適に過ごしました。女性専用フロア用のアメニティやコーヒーマシンもあり、良かったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年09月22日 19:32:59

ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子を大変うれしく拝読しました。女性専用フロアは女性の皆さまに安心してお泊りいただけるよう設けており、二重のセキュリティ対策をおこなっております。また、専用ラウンジではおくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、お飲みもののほかにマッサージチェアやアロマなどもご用意しております。

今後も皆さまのお声を参考に快適な空間づくりをおこなってまいりますので、またの機会にもお選びいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

ぴかちゅう01226340さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ぴかちゅう01226340さん [40代/女性] 2023年09月03日 17:57:55

駅からより近くもう少し部屋が広いホテルとこちらとで悩んで、こちらにしました。
決め手は、レディースフロアの専用ラウンジがあることでした。

まだ夏の暑さも残る中、駅からホテルまでは、荷物があると少し遠く感じましたが、
レディースラウンジには、マッサージチェアやアロマなどがあり、
こちらを選んでよかったなと思いました。

ただ、地方から訪問した私としては、フロントもレディースラウンジも
クーラーがややききすぎな印象もあり、昨今のSDGsも考えると、1度くらい高くてもよいかもと思いました。

レディースラウンジ飲み物の種類が少ないので、もう少し種類があるとよいと思いましたが、
アロマの香りがとても心地よく、個人的には、満足でした。
部屋ももう少し広いと嬉しくは思いましたが、特に問題はなかったです。
掃除は行き届いていて、快適に過ごせました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年09月07日 16:23:32

レディースフロアの専用ラウンジをお気に召していただけて大変うれしく存じます。癒しの空間づくりをおこなっており、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。今後もお客さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

ホテルは横浜駅みなみ西口から徒歩5分ほどのところにございます。JR、京急、東急、相鉄、市営地下鉄と複数の路線がご利用いただけ、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【早割14】【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!ミネラルウォーター付
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

chaten9293さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

chaten9293さん [40代/男性] 2023年07月05日 16:17:02

駅からも近く、食事などお店も近隣にたくさんあるので非常に便利です。
また利用します。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年07月10日 09:44:28

大変高い評価を頂戴し、さらには「また利用します」とのお言葉までいただき、大変うれしく思います。ご投稿いただきましたとおり、駅から近く、周辺には多くの飲食店がございます。目的地までのアクセス方法などのご案内も承っておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに寄り添ったサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【早割14】【朝食付】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食付き♪

投稿者さん 2023年04月30日 15:28:51

きれい!

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年05月02日 09:44:50

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉は特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとりまして励みとなるお言葉でございます。

今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】【素泊り】横浜駅から徒歩5分の好アクセス!

うさこ115さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

うさこ115さん [40代/女性] 2023年04月19日 16:03:09

二泊しました。
セキュリティがしっかりしてるホテルに感じました。
エレベーターでカードキーをかざさないと上の階に行けない仕組みになっています。

部屋もきれいで、入り口でアメニティも頂けました。
部屋にはスリッパが二種類あり、ひとつは備え付け、もうひとつは使い捨てです。
使い捨てのスリッパがモノが悪くて足を入れづらかったです。

二日目の昼間は部屋にいたのですが、部屋にいたままお掃除もして頂けました。
(担当の方が中国の方で日本語は通じませんでしたが・・・)
ご対応ありがとうございました。助かりました。

1階の定食屋さんで朝食が食べられます。
朝食つきプランの内容は中高年の我々には多すぎたので申し込まず、
普通のお客さんと同じように直接店舗に行きメニューを選びました。
普通のメニューも結構多かったので、若い方向けかもしれません。

フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
チェックインの時間より少し早く着いてしまいましたが快く部屋に入れて頂けました。
助かりましたありがとうございます。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年04月25日 13:31:04

今回のご滞在に関しまして、たくさんのお喜びの声をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。

ご投稿いただきました通り、当館では客室カードキーとエレベーターを連動させたセキュリティシステムを採用しており、お客さまのご利用階にのみ停止する仕様となっております。ご安心してお過ごしくださいませ。

お部屋の清潔感や清掃の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。清掃の際はご退室をお願いしておりますが、清掃スタッフにご要望が伝わらない場合は、内線にてフロントスタッフにご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。

また、最後になりましたがフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

フロント一同

【早割28】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

クマ様5552さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

クマ様5552さん [50代/男性] 2023年03月05日 04:58:56

3月3日~1泊しました。スタッフも丁寧。部屋も綺麗。満足しました。
携帯の充電器の件で、問い合わせも素早い対応で、助かりました。短い時間でしたが、20時チェックイン7時頃チェックアウトすんなり気持ち良い一時と入浴剤を入れバスタイムで気分もリフレッシュされました。有り難う御座いました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年03月07日 10:16:28

今回のご滞在にご満足いただけたとのお声を拝見し、大変うれしく存じます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も皆さまに寄り添い、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2023年03月04日 21:50:01

清潔感があって綺麗で利用時間も長くとても良かったです。
また利用したいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年03月07日 10:15:20

お部屋の清潔感につきまし高い評価を頂戴し、心よりうれしく存じます。今後も心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。また、当館ではチェックインが14時、チェックアウトが12時と最大22時間ご滞在いただけますので、お客さまのご予定に合わせてご利用くださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!

chiaki723さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

chiaki723さん [50代/女性] 2023年02月23日 19:00:47

立地も良く、館内も清潔感があり、とても過ごし易いホテルでした。
朝食は人手不足感がありスタッフの必死さが、ゆっくり食事を楽しむ気持ちを削ぎました。また朝食の紅茶の葉が美味しくなく残念でした。
それ以外はまた利用したいと思うホテルでした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年02月28日 12:47:13

立地や清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵しております。

しかしながら、ご朝食につきましてはお楽しみいただけず誠に心苦しい限りでございます。お客さまに十分配慮し、心地よくお召し上がりいただけるよう取り組んでまいります。

皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊り】横浜駅から徒歩5分の好アクセス!

投稿者さん 2023年02月14日 20:43:08

部屋は清潔。フロントの対応も申し分ない。料金もリーズナブル。

ホテルユニゾ横浜駅西 2023年02月17日 09:39:21

お部屋の清潔感やフロントの対応を高く評価いただき、心よりうれしく存じます。

皆さまに心地よい空間をご提供できるよう今後も取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊り】横浜駅から徒歩5分の好アクセス!

アッキー1084さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

アッキー1084さん [50代/男性] 2022年12月12日 20:28:02

2回目です。
変わらず満足です

ホテルユニゾ横浜駅西 2022年12月16日 09:51:57

この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。再度当館にお越しいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりもの喜びであり、励みとなります。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>1人1本のミネラルウォーター付