ホテルユニゾ横浜駅西 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ横浜駅西

ホテルユニゾ横浜駅西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 15:48:38

2月26日に宿泊しました。忘れ物をしたのですが、電話で連絡をしたところ丁寧に対応してくださり無事に戻ってきました。駅から若干遠く、繁華街の近くなので遅い時間には通りたくないという印象です。近くに飲食店はたくさんあるので食事には困らないと思います。お部屋はアメニティが豊富で、普通のビジネスホテルにはないようなちょっとしたソファーがあったので満足です。

【早割14】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2021年02月18日 18:16:13

2月16日から大学受験で2泊しました。風呂が広くて快適でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:26:34

この度は「ホテルユニゾ横浜駅西」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しましては、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
    先月後半より受験でのご利用のお客様を多くお見掛けしております。
    皆様方が精一杯の力を発揮出来る様に、私共は陰ながら応援致しております。
    滞在中に何かお困りの事やお手伝いが必要な場合は、ご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

次回横浜にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【連泊割】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

こうちゃん3617さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

こうちゃん3617さん [50代/男性] 2021年02月17日 16:29:28

また今度利用したいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:20:07

いつも「ホテルユニゾ横浜駅西」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

昨年11月にて開業から2年を迎える事が出来ましたが、これもひとえにご愛顧下さいます皆様方のお陰でございます。
    これからも、皆様方にお寛ぎ頂ける空間を創って参りますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いです。

こうちゃん3617さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

こうちゃん3617さん [50代/男性] 2021年02月17日 16:28:50

今回で3回目の利用です。部屋は狭いですが、ホテルが新しいので、とても綺麗です。特に立地が良く、お目当ての家系ラーメン家が近くにあるのと、食事するところもたくさんあって嬉しいです。また今度利用したいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:16:14

今回のご滞在を含め、毎回ご満足を頂けているご様子で安心致しました。
    家系ラーメンのお店を始め、各種飲食店が多く集まっているエリアでありますので、皆様にご好評を頂いております。
    そして『また今度利用したいです』とのお言葉、大変嬉しい限りであります。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【冬春旅セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2021年02月14日 21:31:17

狭かったですが、立地が良くて買い物に便利で素泊まりでも食事に困りません。CP優れておすすめします。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:06:43

今回のご滞在に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    仰せの通り、近隣は各種飲食店が立ち並んでおります立地故、選ぶのにも困る程とのお声も頂戴する事もございます。

【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2021年02月14日 17:07:06

2月12日に利用しました。部屋、お風呂、トイレが綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月22日 06:03:04

そして『また利用したいと思います』とのお言葉、大変嬉しい限りであります。

投稿者さん 2021年02月11日 17:11:51

車で行ったのですが、駐車場が無いは仕方ないのですが、できたら近隣のコインパーキングの案内の地図や料金表などの用意が欲しかったです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 08:55:34

近隣の駐車場のご案内に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂いた事、先ずは御礼申し上げます。
    当館は繁華街の只中に立地致しております故、近隣には多数のコインパーキングがございますが、ビル等の建設による統廃合も多く見受けられる次第です。
    又、料金体系も変更が多いの実情であります。
    昨今では、ネットにて空車状況や料金等もリアルタイムで検索が可能であります事から、現状では駐車場のご案内書は割愛致しております旨、ご理解を賜れれば幸いです。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【シンプルステイ】【朝食付】『松のや』プロデュースの選べる和洋プレート朝食♪

投稿者さん 2021年02月09日 14:39:58

近隣在住ですが、気分転換したくて友人と宿泊しました。あいにくの雨天だったため、午後2時チェックインで正午チェックアウトは助かりました。横浜駅から近いのに閑静で、よく眠れました。また、ホテルのはす向かいにローソンがあり便利。ホテル自体も新しく、清潔感があふれ、広さも十分あり、リラックスできました。宿泊者が少なかったのか、廊下や隣室の騒音はまったくありませんでした。室内に空気清浄機もあり,時勢柄助かりました。ただ残念だったのが、せっかく映画見放題で以前から見たかった「Fukushima 50」を見たのですが、音声が小さく十分聞きとれませんでした(他の映画の音声は正常)。また、チェックインの際に身分証明書の提示を求められて、ちょっとびっくりしました。現在はgo toキャンペーンもないのに、どういう理由だったのでしょうか。説明があったら良かったです(こちらも聞けばよかったのですが)。総合的には、コスパがよく設備・接客・場所もよいので、また泊りたいと思います。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 07:50:08

仰せの通りに、お近くにお住いの方々が気分転換にご利用なさる例が、最近特に多く見受けられる様になりました。
    普段の生活圏内でも、新たな発見が見つかる楽しみがあるかと存じます。

さて、お書き添え頂きました内容に関しまして、ここにご返答を申し上げます。

まず、有料放送(VODシステム)に関して、ご覧頂いた映画の音声にご満足を頂けなかった旨、大変失礼申し上げました。
    このシステムはネット回線を用いて配信されておりますが、他の映画は問題無かったとの事で、この作品のみ何らかの障害が起きていた可能性も考えられます。
    この様な場合、映像を配信しておる会社に確認を要する案件でございます故、フロントまでお申し出頂けましたら幸いです。

次に、チェックイン時に身分証等のお名前を確認させて頂く件に関しましては、下記の二点から実施を行っております。
    現在は停止中のGoToキャンペーンに関しまして、当館の【参加要項の条件】の一つとして身分証明書の確認を観光庁より求められております。
    これは、お客様ご自身のGoToトラベルの利用の有無では無く、参画施設の必修内容となっております。
    また、(一社)全日本シティホテル連盟を始めとする4団体の共同声明として『新型コロナウイルス感染症対策 取組宣言』が発表されており、その宣言文にも本人確認の実施を謳っております。
    これに伴いまして、全てのお客様に身分証明書のご提示をお願いしておる次第です。

普段とは異なるお願いばかりになってしまうのは重々承知ではありますが、ご理解とご協力を賜れましたら幸いです。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【有料放送見放題】【素泊り】VOD1日見放題券付 映画タイトル約300タイトルが見放題
    【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2021年02月07日 23:55:44

受験で利用しました。部屋には勉強出来るテーブルもあり、宿泊代を考えれば十分すぎる部屋でした。機会あれば、また利用したいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 07:27:15

投稿者さん 2021年02月07日 13:34:13

部屋がきれいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 07:07:24

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【早割28】【素泊まり】ミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

58Kさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年02月03日 18:41:55

2月1日に利用しました。
    とても快適で良かったんですが、一つだけバスマットにシールが貼ってありました。
    たぶん新しく作った時に貼ったものではないかと思います。
    来月も利用します。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年02月17日 07:05:08

今回のご滞在に際しては、バスマットに納品時のシールが剥がされていなかった旨、大変失礼申し上げました。
    細かな部分への注意が行き届いていなかった旨、清掃スタッフと共に注意喚起を怠らない様にして参ります。

来月のご来館のご予約は確認致しております。
    季節柄お風邪等召されない様、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年01月15日 01:50:53

駅から近く、お部屋も清潔で、広さもゆっくりできる広さでした。また宿泊する予定です。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月19日 06:47:14

また、今月下旬にも新たなご予約を頂戴し恐縮至極でございます。

立地や施設全般にご満足を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【秋冬旅セール】シンプルステイ【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

ホンサン2678さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ホンサン2678さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:38:38

とにかく周りに店が多く助かります。また宿泊します。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月12日 00:10:36

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【新春セール】【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

しんべいざめ4395さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

しんべいざめ4395さん [30代/男性] 2020年12月22日 10:41:15

良いホテルです!難点はチェックアウト時刻のエレベーター。かなり待たされます。階段を使えたらいいのに…

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月12日 00:08:29

しかしながら、チェックアウト時刻近辺のエレベーターの混雑に関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    なお、階段に関しましては、非常時のみの使用となっております故、大変恐縮ではございますがご理解を賜れましたら幸いです。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付♪

タマキ1987さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

タマキ1987さん [30代/男性] 2020年12月15日 17:16:29

フロントの男性スタッフの説明がちょっと雑だったかな、客を急がしてる感じだった、設備面などは大満足。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月02日 10:12:36

施設面でのご満足は頂戴したにも関わらず、接客面での不手際がありました事、先ずはお詫び申し上げます。
    どの様な場面であれ、スタッフの言動が不愉快なご気分にさせてしまった事は、サービス業に関わる者としてはあってはならない事でございます。
    今後は同様の事例が無き様に、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

58Kさんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:01:03

12月11日に利用しました!
    今年も何度か利用しましたが毎回、快適に過ごせ、とても気に入ってます!来年もお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月02日 09:25:40

毎回温かいお言葉を頂戴しております事、大変嬉しく、かつ有難く存じます。
    本年も変わらぬご愛顧を頂ける様に、より一層精進して参りますので、今後共ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

寒さがより一層厳しくなる時期でございます故、お身体にはご自愛の程お過ごし下さいませ。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【シンプルステイ】【素泊り】1人1本のミネラルウォーター付 \横浜駅から徒歩5分の好アクセス!/

投稿者さん 2020年12月12日 18:41:14

レディースフロアなのに、お部屋のアメニティが他フロアと同じ男性向けだったのが解せません。

シェービングジェルとアフターシェーブローションは基本的に女性は(少なくとも宿泊先では)使いませんよ?
    その代わりにパウチで良いので化粧水と乳液が欲しかった。
    仕方無くコンビニに一泊用スキンケアセットを買いに行きました。

レディースフロアは他フロアより少しですけど料金も高いので、その辺り配慮していただけたら嬉しいです。

ホテルユニゾ横浜駅西 2021年01月02日 09:19:35

今回のレディースフロアでのご滞在でのご感想を賜りました事、深く御礼申し上げます。
    仰せの通りに、ご用意しておりますアメニティ類に関しましては、一般フロアとレディースフロアでの区別は致しておりません。
    なお、一般フロアとの差別化と致しましては、専用ラウンジやコインランドリーの設置等のハード面を重点に行っております。
    今回頂いた内容につきましては、今後のホテル運営の参考としてありがたく頂戴致します。

ホテルユニゾ横浜駅西 スタッフ一同

【レディースフロア】【素泊り】専用ラウンジで優雅にご滞在!ミネラルウォーター付き
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2020年12月07日 22:59:32

とてもきれいでよかったです。洗面台が小さくて、顔を洗った時に床を濡らしてしまいました。トイレが臭かったのですが、朝になったら臭くなくなっていたのは不思議でした。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年12月13日 10:00:09

浴室内の洗面台に関しましては、限られたスペースを活用しております事もあり、心苦しい限りではございますが、全般的にきれいとのお言葉を頂けた事は嬉しい次第です。
    なお、ご滞在中にお気になる事項がありましたら、フロントまでご一報を頂けましたら幸いです。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ももいろペリカン2011さんの ホテルユニゾ横浜駅西 のクチコミ

ももいろペリカン2011さん [30代/女性] 2020年12月06日 08:17:47

設備も新しく部屋も広くてとても綺麗でした。ご好意でレディースフロアに泊まりましたが、コーヒーマシーンがコーヒーだけでなく緑茶や紅茶、ジャスミン茶もあったのがとてもよかったです。ただ…ここまで設備がいいのに電子レンジがないことにびっくりしました。
    横浜の繁華街のなかということで、ホテルの中は安心できましたが、そこに向かうまでの道の治安の悪さが気になりました。
    また利用させていただきます。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年12月13日 09:51:07

当館の都合によりレディースフロアをご利用頂きましたが、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
    なお、電子レンジに関しましては、フロント事務所内にてお預かりして温めておりますので、お手数ではございますが、ご用命頂けましたら幸いです。
    なお、当館は横浜駅西口の賑やかなエリアに接しております故、時間帯により様々なイメージを持たれる事と存じますが、何かご不安な点等ございましたらお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 21:13:59

ひざ掛けがあるのがとても嬉しかった。あとお風呂で腰を掛けれる部分があるところがとても良い。

ホテルユニゾ横浜駅西 2020年12月13日 09:37:58

ご利用下さいましたレディースフロアでございますが、女性のお客様がより快適にお過ごし頂ける様な備品や施設をご用意しております。
    特に専用ラウンジやランドリーコーナーは、ご好評を頂いておる次第です。

【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】