ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月15日 16:49:10

駅からも近くてとても便利でした。

【連泊deお得】ミナミ・心斎橋を拠点に!

ホテル日航大阪 2009年07月16日 17:08:36

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、便利にご利用いただけたご様子をお伺いでき私どもも嬉しく存じております。
これからも好立地を活かしながら一層充実したサービスを心掛けて参りますので、次の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

【連泊deお得】ミナミ・心斎橋を拠点に!

投稿者さん 2009年07月11日 23:52:30

格安プランでしたが、従業員の皆さんも親切で非常に快適に過ごせました。また、心斎橋の駅にも直結しており立地は最高だと思います。

ホテル日航大阪 2009年07月14日 17:07:55

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては私どもスタッフに温かいお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたことを恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
私どもをご利用いただけるお客様に今後もますますお喜びいただけますよう、一層行き届いたおもてなしを心掛け努めて参りますので、次の機会にも幣ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月06日 08:27:21

ホテル周辺の放置自転車には閉口しましたが、ホテル自体は最高でした。特に朝食。

【駐車場無料】休日はドライブ日和

ホテル日航大阪 2009年07月08日 09:33:48

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
放置自転車につきましては幣ホテル周辺のみならず大阪市全体が抱える問題であり、大阪市、並びに地域が対策を講じている大きな課題でございますので、お見苦しいとは存じますが何卒今しばらくご理解賜りますようお願い申し上げます。
幣ホテルでのご滞在にはご満足いただけたご様子に安心いたしており、朝食につきましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じております。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後一層充実したホテル作りを心掛けて精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】休日はドライブ日和

投稿者さん 2009年06月27日 21:06:06

6月に1週間ほど宿泊しました。

部屋は御堂筋向きの部屋で、広くて清潔でした。ベッドが2つあっても使わないかと思っていましたが、寝ることではなくものを置いたりするのに便利でした。

立地はこれ以上はないのではないかと思うくらいです。心斎橋の地下鉄駅から外に出ないで接続されていますから、雨の日などは濡れずに済みます。

食事も、近くの心斎橋筋やホテルの近くにもおいしく食べられるところがあります。(僕は通常横浜勤務ですが、大阪の食事のおいしさはとても助かっています)。

僕が利用したプランだと、5000円の食事券が一泊毎についていたので、重宝しました。僕は、全部朝食に使用しましたが、ある朝には従業員の方が「朝食でご利用ですとまだ残額がございますので、ビールなどをお付けしましょうか?」と。

一応朝は仕事だったので、遠慮しましたが、お得なプランには違いないです!

泊まって2日目くらいの朝に、鍵を預けてジョギングに出かけ、ひとっ走りしてからフロントに戻ったとき、フロントの男性が僕から逃げていくので「あれれ」と思っていると、部屋の鍵を持ってきてくれたのには大変嬉しく、感銘を受けました。

最近会社からのランドリー代が請求できなくなったため、ホテルに洗濯を出せず、かと言って部屋で洗濯するのもなぁと思っていましたら、近くにコンビニとコインランドリーがあって便利でした。

気分の悪くなるようなことはありませんでしたので、個人的な希望を書いておきます。

①どうも伊丹空港からのバスの便はないようですね。あると飛行機移動の選択もできるので、いいと思います。(もっとも、今のところ時間的に新幹線移動が一番早いし柔軟に計画できますので、あくまで時間のあるときの選択肢として)

②まったく個人的な好みですが、シャンプーやボディーソープなどの入れ物は、連泊だと大きな容器に入れてあるといいですね。

ホテル日航大阪 2009年06月30日 10:28:51

また、ご多用中にもかかわりませずご意見とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご出張に際してホテルでの複数泊ご滞在はお疲れが生じることもあるかと存じますが、この度の幣ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じております。
客室、立地、並びにスタッフの接客応対につきましてありがたいお言葉の数々を頂戴できましたことも、誠に光栄に存じております。
いただいたお言葉を各部署に早速申し伝え、今後の励みとさせていただき、より一層きめ細やかなおもてなしができますようサービスに磨きをかけて参る所存でございます。

また、ご指摘いただきました通り、あいにく幣ホテルと伊丹空港を結ぶリムジンバスは現在運行しておりませず、ご不便をおかけすることもあるかと心苦しく存じております。
多少ご足労をおかけ致しますが、幣ホテル直結の心斎橋駅から一駅のなんば駅周辺では伊丹空港便のリムジンバスが発着しておりますので、今後ご出張の際にご検討いただければ幸いでございます。

シャンプーやボディソープにつきまして賜りましたご意見も、ありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。ご滞在中に不足する場合はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様からいただく温かなお言葉を励みに、そして貴重なご意見をサービス向上の糧とし、日々向上を心掛け研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【¥5,000クーポン付】C/IN18:00~でお得だ値ッ!
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 22:43:36

大阪に友人と二人で旅行に行き、宿泊しました。二人で8000円でした。部屋もお風呂も上等で、朝刊サービスもあり、スタッフの対応も良く、これでこの値段はお得です。これだけのホテルに8000円とは、ほんとにありがたかった。アメニティグッズもタオルも部屋着もあり、言う事なしです。又、心斎橋からも近く町の中心にあり、ショッピングや食事の場所もたくさんあって便利でした。チェックアウトも12時とゆっくりできます。又大阪に出かける時にはリピしたいです。

ホテル日航大阪 2009年06月27日 11:25:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご友人との大阪旅行のお役に立てたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じております。私どもでのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりましたら、何よりありがたいことでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービス、施設、並びにご宿泊プランのご提供を心掛け日々工夫と努力をいたして参りますので、次に大阪へお越しの際にも是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月12日 20:24:58

急な泊まりでしたがコストパフォーマンスは抜群です。
以前から出張で泊まっていたのでこんなに安く泊まれてよかったです。

ホテル日航大阪 2009年06月15日 15:30:34

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご出張やご旅行のお疲れをゆっくり癒していただけるような行き届いたサービス、施設並びにご宿泊プランのご提供を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【50% OFF】 5月23日、30日限定スペシャル オファー!
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月10日 20:56:04

立地が非常に良く、部屋も綺麗。

ホテル日航大阪 2009年06月12日 17:49:38

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、幣ホテルの立地、並びに客室についてご満足いただけたことをお伺いでき誠にありがたく存じております。
数あるホテルから私どもをお選びいただいたお客様のご期待にお応えできますよう、今後も全てにおいて充実したホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【J STYLE ADVANTAGE】めざまし朝食

投稿者さん 2009年06月08日 15:54:28

久しぶりに泊まらせて頂きました。立地の良さは元より、昔と変わらずフロントの方の対応もしっかりされていて気持ち良いです。我々の年代にとって「ホテル日航大阪」さんは
特別なステイタスがありますので、いつまでも変わらぬステイタスを保ちつづけて頂きたいです。

ホテル日航大阪 2009年06月10日 15:08:31

この度はご多用中にもかかわりませず温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。以前より幣ホテルをご愛顧いただいておりますお客様からこの様な光栄なお言葉を賜りましたこと
は大変ありがたく、これからもご期待を裏切ることのないよう初心を忘れず精進して参ることを改めて心に刻んだ次第でございます。
次回ご利用いただける際にも必ずご満足いただけますよう一層きめ細やかなおもてなしを心掛け日々努めて参りますので、今後とも末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【 NEW 】 MYアメニティプラン

投稿者さん 2009年06月08日 14:22:12

心斎橋界隈でのショッピングや飲食に好立地で満足しました
価格もリーズナブルで次回大阪でショッピングしたりするときも利用したいと思います

スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年06月09日 17:24:02

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
心斎橋でのお買物や観光を満喫していただくお手伝いが出来ましたことを、私どもも大変嬉しく存じております。
これからもお客様の大阪でのご滞在がより充実したものとなりますよう、好立地に甘んじることなく行き届いたおもてなしを心掛けて努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年06月06日 08:48:30

先月末に宿泊しました。新型インフルエンザの影響を心配していましたが、普段通りのサービスと落ち着いたお部屋の雰囲気でゆっくりできたと思います。昨年秋にも宿泊しましたが、地下鉄御堂筋線から直接入れるのが良いですね。マイルがたくさん溜まり、お得だと思います。

ホテル日航大阪 2009年06月08日 18:04:22

いつもホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
新型インフルエンザの影響が心配された大阪ではございますが、街は平常の様子を取り戻しており、私どもホテルにおきましても心配を払拭するようないつも通りの明るい接遇応対でお客様をお迎えするよう心掛けております。
どのような状況に際しても、お客様に安心してご利用いただけるようなホテル作りを目指し今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【衝撃のトリプルマイルキャンペーン】 600マイルX3倍=1800マイルGET!

投稿者さん 2009年06月05日 17:55:00

低料金にもかかわらず、静かな部屋を提供して頂きました。
いつも無理を聞いていただいて、ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2009年06月08日 14:34:33

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、よりきめ細やかなおもてなしを心掛け研鑽を積んで参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J ACCEPTABLE GIFT】1ランクアップグレード
【【Lフロア】シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月28日 18:45:22

立地のよさと値段で決めましたが、ほぼ満足です

質問にも丁寧に答えてもらえました。

トリプルで狭いかなと思いましたが、狭さは感じないし、26階で眺めも良くかったです。
ただ、お茶を飲もうとしたら、湯のみに髪の毛が一本入っていて、ちょっとびっくりしました。

【最大70%割引】GW前後にお得に泊まっトク!
スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年05月29日 15:40:16

しかしながら湯のみに髪の毛が入っていたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。清潔で行き届いた環境をご提供することがホテルとしての重要な務めであるにもかかわらず、この度この様な不手際となり申し開きの術もございません。今後は隅々まで清掃と点検を行うよう再度徹底し、二度と同様のことのなきよう努めて参る所存でございます。
未だ至らぬ私どもでございますが、お客様のお声をサービス向上の糧とし、次回ご利用いただける際には全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに、再度ご利用の機会を賜りますようお願い申し上げます。

【最大70%割引】GW前後にお得に泊まっトク!

投稿者さん 2009年05月22日 16:33:50

落ち着いた部屋。破格の値段でした。

ホテル日航大阪 2009年05月26日 15:57:00

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、客室をお気に入りいただけたご様子に大変嬉しく存じております。この度ご利用いただいた客室、ご宿泊プランの他にも様々な客室タイプ、ご宿泊プランをご用意しておりますので、次回からもご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指して参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月20日 20:04:01

二人で過ごす空間としては十分だったかと思います。
また、駅、高速へのアクセスも良く、ローションには大変
満足しております。
また機会ありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル日航大阪 2009年05月21日 17:07:34

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわりませずご感想をいただき、心よりお礼申し上げます。
次回ご利用いただける際にも一層ご満足いただけますよう、好立地に負けないサービスを心掛け精進して参る所存でございますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【J LOVE & LINK】ふたりの時間
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月19日 07:26:22

先月に続き宿泊しました。
フロントの対応は良く、部屋も清掃が行き届いていました。

【Lフロア】セミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月20日 15:29:25

この度もホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用中にもかかわりませずご感想までお寄せいただき、フロントの対応、並びに客室につきまして温かいお言葉をいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
次回ご利用いただける際にも一層ご満足いただけますよう今後もサービス、施設の充実に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月17日 15:40:49

久々に利用させていただきました。
リニューアルされて内装も一新されていて
気持ち良く休むことができました。

【Lフロア】シングル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年05月19日 17:17:38

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、心地良くお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたこと、心よりお礼申し上げます。
常にお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りを心掛け、今後もサービスの向上に努め参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月15日 19:01:35

朝食バイキングが価格の割には品揃えの点をとっても割高に思う。従業員の態度挨拶は非常に良かったと思う。

【Lフロア】 ダブル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年05月19日 11:18:09

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食バイキングにつきましては、お客様のご期待にお応え出来ませず大変申し訳なく存じております。ご意見を真摯に受け止め、メニュー内容を更に充実させるべく取り組んで参る所存でございます。
これからもお客様のお声をサービス向上の糧とし、接遇、料理、並びに施設全てにおいてご満足いただけるおもてなしを目指して精進して参る所存でございますので、次回ご利用の機会を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【【Lフロア】 ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月15日 17:56:07

地下鉄の駅と直結していて、宿泊した日はいい天気でしたが、雨の日は助かると思いました。
近隣は飲食街やコンビニも近くて便利です。繁華街にありながら、部屋の防音はよくて、音が気になりませんでした。

部屋のアメニティグッズもだいたいがそろっていました。
昔からのホテルなので、環境対策が少し遅れていると感じました。ルームキーでの照明稼働や、バスルームの省資源の試みが少し気になりましたが、ほかの点ではいいホテルです。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月18日 17:55:29

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、重ねてお礼申し上げます。
環境対策につきましては、いただいたご意見をありがたく参考とさせていただき、サービスや施設の充実だけでなく環境面にも配慮したホテル運営への参考とさせていただく所存でございます。
今後も全てにおいてお客様のご期待にお応え出来るホテル作りを心掛け研鑽を積んで参る所存でございますので、次の機会にもご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月15日 17:10:56

チェックイン後、部屋の中で気になるところがあったので
フロントに連絡したところ、すぐに対応し他の部屋を用意してくれました。
また利用しようと思いました。

【J SAVER Breakfast】ホテルの朝ごはん
デラックスダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月18日 17:15:32

この度のご滞在に際しましては、チェックイン後客室に不備があり多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。不手際があったにもかかわりませず、お客様にはフロント係員に温かいお言葉を賜り、大変恐縮いたしております。またご利用いただける、とのお言葉までいただき、今後お客様のご期待にお応えすべく行き届いたサービスと施設のご提供に努めて参る所存でございます。

【J SAVER Breakfast】ホテルの朝ごはん
【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 16:57:41

従業員のかたの対応・接客がすばらしかったです。フロント、部屋への案内、掃除の方、バーの方、皆さん気持ちがいい対応でした。禁煙室の空きがなく喫煙室にしたのですがぜんぜんにおいも気にならなかったし、娘が喘息をもっているのですが症状もでなかったのでとてもそうじが行き届いているんだなと思いました。(全館一斉ではなく各部屋ごとの空調だったのかな。普通のところでは加湿器や空気清浄機を借りないと、のどが痛くなったり鼻がむずむずするので大変なんですが)おかげさまで朝までぐっすりねていました。女性用に化粧水などのアメニティがあってほしかったです。

ホテル日航大阪 2009年05月11日 16:48:51

お忙しい中ご感想を賜り、私どもスタッフに身に余るお褒めのお言葉をいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
また、生憎禁煙室が満室でございました為喫煙室にてご予約を賜りましたが、お嬢様の体調も良好であったこと伺い私どもも安心いたしております。加湿器等がご入用な場合にもご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
化粧水等のアメニティにつきましても、ご用命いただき次第お部屋にお届けいたしますので、次回は是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様に安心してご滞在いただけますよう、一層行き届いたおもてなしを心掛け精進して参りますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。