ホテル日航大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

あっくん1957さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

あっくん1957さん [60代/男性] 2021年04月23日 13:11:32

劇団新感線の公演を観るのに観劇終了時間が遅いため、劇場の近くに宿泊するために利用しました。
    4月17,18日の利用です。
    周囲にはもっと安価に宿泊できるホテルもありましたが、自動車で行くため、駐車場が利用できるホテル、という条件の下で探したところ、宿泊者には1泊2,000円で駐車場利用ができる、しかも実質24時間停められる、ということで総額比較すれば非常にお値打ちに宿泊できると考えたのです。
    利用してみると、15時前に到着したにもかかわらず準備でき次第客室へご案内できます、ということが言われたり、1,500円を支払えばグレードアップしてスーペリアツインが利用できるということをお話しされたり、ということがあり、バストイレが分かれているということが大きかったのでスーペリアへ変更をお願いしました。
    部屋は改装したばかりということできれいで清潔でした。広さも適切でベッドやソファ、風呂などもすべて快適な設備でした。案内してくれたキャストの方、フロントの方も日本人はなういようでしたが、親切でフレンドリーで好感を持てました。
    男性用のアメニティ(化粧品やシェービングフォーム)も申し出れば提供されましたし、サービスに関しては何も言うことはありませんでした。
    設備で4点にしたのは、wi-fiがやや弱く、部屋の場所によっては切れるところがあったりしたことの評価減です。27階という高い階の部屋だったのが関係したのかもしれませんが、無線LANの電波強度を改善してくれれば満点のホテルです。食事はコロナ関係のこともあって早めにホテルの外でしたので評価できませんでした。
    また利用したいホテルです。大阪へ行くときはリピートさせていただきます。

ホテル日航大阪 2021年04月23日 17:17:41

この度はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    私どもスタッフに対しまして温かなお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴しますこのようなお言葉は大変励みになります。
    客室の設備につきましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見としてスタッフ一同共有し、今後のサービス改善の課題とさせていただきます。
    また機会がございましたら宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

Quality Manager

【早期でお得】15日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月21日 17:15:30

交通の便が良かった。

ホテル日航大阪 2020年12月23日 15:43:35

過日はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    交通の便につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。
    立地につきましては様々なお客様からご好評いただいております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

Katusigeさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

Katusigeさん [50代/男性] 2020年11月28日 15:23:28

過ごしやすかったです。

ホテル日航大阪 2020年12月02日 17:23:58

今後も心地良い空間作りに精進してまいります。

よこぴジフニさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

よこぴジフニさん [60代/女性] 2020年11月23日 14:21:42

チェックインが凄く混んでましたが、オレンジジュ—スを配って下さり、ほっこりしました。従業員の方は、きびきびとしていて、かつ挨拶も叮嚀で感じが良かったです。

立地もよく地下鉄も直結しているし、言うこと何もありません。また、大阪に来るときは宜しくお願い致します。

ホテル日航大阪 2020年12月02日 16:37:30

いただきましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。

Quality Manager

【関西2府4県にお住まいの方限定】大阪土産もありまっせ!ミナミ満喫宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月21日 15:27:11

クリスマスイルミネーションが見えるお部屋にグレードアップして頂き、とても満喫出来ました。
    地下鉄に直結していてとても便利でした。
    また泊まりたいと思います。

ホテル日航大阪 2020年12月01日 17:42:45

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も心地良い空間作りに一同精進してまいります。

【早期でお得】15日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月04日 21:19:27

心斎橋という便利な立地で、地下鉄直結なので雨でも濡れずに移動できて便利でした。
    ファミリールームは広く落ち着いたインテリアで、3人の滞在でもゆとりがありとても快適でした。
    配管が強いのかシャワーの水圧が強くシャンプー時にストレスなしなのも隠れた魅力だと思います。
    また大阪旅行の際にはぜひ泊まりたいホテルです。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 11:22:51

弊ホテルの立地、お部屋につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただきますよう、心地良い空間作りに一同精進してまいります。

【SAVER】シンプルステイ

ペンス1340さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ペンス1340さん [50代/女性] 2020年11月02日 12:04:55

すぺてにおいて、素晴らしいです。Gotoを使わなくても、お値打ちだと思います。次に大阪に行く際にもぜひとも利用したいです。しいて言うなら、お部屋が乾燥するので、加湿器を御願いすれば良かったかな、ということだけです。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 11:16:24

この度はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また弊ホテルに対しまして過分なる高評価をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    恐縮すると共に大変嬉しく存じます。
    今後もお寄せ頂くご期待に届くサービスがご提供できますよう一同精進して参ります。

Quality Manager

自分へのご褒美や女子旅に!【ミキモト コスメティックス アメニティ付】レディースプラン / 朝食付

バーバ0518さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

バーバ0518さん [60代/女性] 2020年10月27日 17:46:11

初めてのホテルでしたがとても快適でした。フロントは少し地味な感じでしたが、対応は日航さんですから問題ありませんでした。USJのチケットも前日にお願いしてすぐにとっていただけました。とても助かりました。ありがとうございました。
    夕食なしのお安い宿泊プランでしたが、それとは別に3階のフランス料理に伺ってお料理をいただきました。何もかもとても美味しくて、デザートは好きなだけ選んで良いと言っていただいて全種類少しずつ切っていただきました。お値段も他のフランス料理店と比べてお値打ちだと思います。そして美味しくて帰る時はシェフも出口で待っていてくださって4人でお見送りしていただき嬉しかったです。名古屋からですが又行きたいと思います。お部屋も清潔で何不自由無く、ベッドもとても寝心地が良いマットでした。景色もとても綺麗で夜景は最高でした。大阪に行く際には又泊まりに行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。良い思い出になりました。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 10:54:40

初めてのご利用とのこと、ありがとうございます。
    またご丁寧な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    「又泊まりに行きたいです。」との有難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:31:11

go toを利用した宿泊プランでしたが、大人も子供も大満足でした。
    お部屋は新しい感じはないですが、清潔で十分に広くゆっくり楽しめました。
    ホテルスタッフさんの対応は本当に親切で丁寧で素晴らしかったです。
    セリーナで夕食バイキングをいただきましたが、男性スタッフさんのユーモアたっぷりな素晴らしいサービスで楽しく美味しく食事をいただくことが出来ました。

ホテル日航大阪 2020年10月14日 17:20:28

過日はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただけますよう、サービス向上に精励してまいります。

Quality Manager

【大阪いらっしゃい】【大阪府民限定】「館内レストラン・バーラウンジご利用券ほか特典いっぱい」

307CCさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

307CCさん [40代/男性] 2020年09月20日 20:32:56

初めて宿泊しましたが、とても快適でした!

ホテル日航大阪 2020年09月23日 15:52:05

初めてのご宿泊とのこと、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【SAVER】シンプルステイ
    【ニッコープレミアムツイン【禁煙】】

はなこらさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

はなこらさん [30代/女性] 2020年08月28日 15:32:23

8月25日から家族で一泊させていただきました。コロナのこともあり、観光は短時間しか楽しめなかったので、その分ホテルの広いお部屋で子供は大ハッスルでした!景色も良く、夜は綺麗でした。ジャグジー付きのお風呂に子供も私達大人も大喜び。長時間の運転の疲れが取れました!トランプやおもちゃのサービスも本当にありがたかったです。スイーツとたこ焼きのチケットは、時間がなくて利用できず残念でした。こんなに充実していると知っていたら、翌日のスケジュールをもっとゆったりと組んで、ホテルでの時間をもっと楽しみたかったねと、主人と話しました。朝食の時には、何度もお気遣いの声をかけていただき、ありがたかったです。また関西に行くときには、このホテルの、このお部屋をまた利用したいです。コロナの感染対策もしっかりと行われて、安心して気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!

ホテル日航大阪 2020年09月02日 16:47:02

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    今後もお寄せいただくご期待に届くサービスがご提供できますよう一同精進してまいります。

Quality Manager

最大ベッド4台!家族で楽しめる特典充実【デラックスファミリールーム宿泊プラン】

amekageさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

amekageさん [50代/男性] 2020年07月25日 21:02:05

とても綺麗でサービスの行き届いたホテルでした。
    朝食付きでしたが、忙しいため残念ながら、、、、
    出張で使いましたが、チョット勿体なかった様な。
    今度は家族で行きたいです。

ホテル日航大阪 2020年08月04日 16:55:36

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

畑野そらまめさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

畑野そらまめさん [40代/女性] 2020年06月12日 18:16:49

広くてきれいなお部屋でした。
    食事は利用しなかったのでわかりませんが、レストラン街など、充実していました。
    スタッフの皆様に大変よくしていただきました。
    また絶対に泊まらせていただきたいと思うホテルでした。

ホテル日航大阪 2020年06月19日 12:32:19

「また絶対泊まりたい」との有難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進して参ります。

【スーペリアシングル【禁煙】】

よぶじやまねっちさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

よぶじやまねっちさん [50代/男性] 2020年02月25日 09:52:18

予約担当の方に丁寧に対応していただき感謝しています
    またぜひ利用したいです

ホテル日航大阪 2020年03月05日 17:32:18

私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に一同精進してまいります。

Quality Manager

【早期でお得】15日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月14日 18:15:00

スタッフさんの対応も良くて、お部屋もキレイでした。
    立地も良いので何処へ動くにも分かりやすく、行動しやすかったです。
    また大阪へ行く際には利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2020年03月05日 17:19:41

今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを大変光栄に存じます。
    数あるホテルの中からまたお選びいただけますよう、今後もサービス向上に精励してまいります。

Quality Manager

【お日にち限定】最大20% OFF!!返金不可/事前決済限定(朝食付)
    【スーペリアダブル【禁煙】2016年7月リニューアル】

takafumi0419さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

takafumi0419さん [40代/男性] 2020年01月26日 22:01:08

値段は高い

【One Harmony新規ご入会で!】スマホチャージャープレゼント付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月19日 20:45:55

お世話になりました。立地が良いのはもちろん、部屋も清潔で快適でしたし、嬉しい12時チェックアウトでした。地下鉄御堂筋線の心斎橋駅8番出口から直結でしたが、足が悪いので下り階段が残念でした。部屋のWi-Fiはありましたか?わかりにくかったです。友人と同じフロアにご配慮ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2020年01月23日 16:06:19

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    Wi-Fiにつきましてはご利用いただけるようになっておりますが、わかりづらくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    その他何かお気づきの点、ご要望等ございましたらどんな些細なお声でも結構でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

Quality Manager

【早期でお得】60日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン

たまゆり8637さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

たまゆり8637さん [40代/男性] 2019年12月13日 08:50:49

12/11に宿泊しました。立地も良く、サービスも流石でした。

ホテル日航大阪 2019年12月25日 16:57:10

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

Quality Manager

【タイムセール】最大25% OFF!返金不可/事前決済限定(朝食付)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月18日 09:42:07

9月14日から一泊しました。
    当日行ったら、部屋をグレードアップしてくださって、とても綺麗な部屋に泊めていただきました。
    朝食も人が多いのを想像していましたが、そんなに混んでいなくてスムーズに取ることができました。何度か大阪で宿泊していますが、今まで1番良い宿泊先でした。
    アメニティのシャンプー等がとても良い香りでした。お風呂も水圧に全く問題はなく、シャワーも浴槽も快適に使えました。夜に廊下でしゃべっている人がいて、声が聞こえてくることもありましたが、全体的にとても満足で、また来たいと思えるホテルです。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2019年10月08日 18:09:57

今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。

Quality Manager

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定(朝食付)

ssss0501さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ssss0501さん [30代/女性] 2019年07月16日 23:30:24

書いていた長文レビューが消えてしまったので、端的にまとめると最高のホテルでした。
    ホテル内の装飾のお花がとても素晴らしく、特にエスカレーターから眺めることができたアンスリウムが印象的でした。スタッフさんの対応もとても素晴らしく、癒されました。ありがとうございます。チョコレートも美味しかったです。

この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

ホテル日航大阪 2019年07月17日 16:59:37

お忙しいところクチコミをお寄せいただいたばかりか、思いがけず高評価を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
    今後もお客様よりお寄せいただくご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や、サービス向上に精励してまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!素泊まりプラン