ホテル日航大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

leicaneuronさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2018年08月19日 10:37:23

地下鉄御堂筋線の心斎橋駅と直結で、雨天でも濡れずに駅まで行けます。繁華街のど真ん中で大変便利な立地です。

ホテル日航大阪 2018年08月20日 16:51:38

この度はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
弊ホテルの強みの一つでございますので
大阪ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Quality Manager

【さき楽】30日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月14日 23:42:33

8月1日より3日までお世話になりました。荷物が多かったので、駅から直結で天候を気にせずアクセスできたのは助かりました。スタッフの方も親切かつフレンドリーで、とても好感が持てました。また大阪に行く際には利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2018年08月16日 13:46:37

過日はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいと思います。」との有り難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進して参ります。

springerさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

springerさん [60代/女性] 2018年07月19日 12:36:49

お部屋も快適でスタッフの対応も良かったです。
交通の便も大変良く、大阪に宿泊するときには再利用をしたいと思いました。

25階だったので静かでした。

ホテル日航大阪 2018年07月21日 15:08:56

お部屋、立地につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
数あるホテルの中からまた弊ホテルをお選びいただけますよう、今後も切磋琢磨してまいります。

Quality Manager

【さき楽】30日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月10日 15:39:55

今回利用したホテルは大変居心地がよいばかりでなく、地下鉄から直結していて、とても便利でした。しかも街の中心でしたので、大変に満足でした。機械があったらまた利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2018年07月12日 16:38:00

立地に関しましてご満足いただけ嬉しく存じます。
心斎橋駅直結という利便性も弊ホテルの強みの1つでございますので、大阪ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 18:20:32

夫との大阪旅行で駅直結のホテルを探していて、こちらのホテルが条件とあったので二泊三日ツインを利用しました。
部屋の設備は全体的に新しく綺麗で、ソファーとテーブルもあり滞在中快適に過ごせました。
朝食も洋食と和食と利用しましたが種類も豊富で美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったので、また大阪へ行く機会があれば宿泊したいです。

ホテル日航大阪 2018年06月19日 17:01:03

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
数あるホテルの中から、また弊ホテルをお選びいただけますよう今後もサービス向上に精励して参ります。

Quality Manager

【早期でお得】15日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!朝食付きプラン
【スーペリアツイン【喫煙】2016年7月リニューアル】

投稿者さん 2018年06月10日 14:50:54

朝食の美味しさで二度目の利用でした。特に不満点が見つからないホテルでした。次回も機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2018年06月11日 10:11:34

この度もホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお気に召していただき大変嬉しく思います。
「また利用したいと思います。」という有り難いお言葉を種に、今後も心地良い空間がご提供できますよう精進してまいります。

【SAVER Breakfast】 朝食付シンプルステイ
【ニッコープレミアムダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月04日 14:08:57

チェックインに時間がかかること以外、立地、清潔さは大変満足しています。

ホテル日航大阪 2018年06月04日 17:21:38

大変満足していますというお言葉を賜りまして、スタッフ一同励みになる所存でございます。
しかしながらチェックイン時にはお待たせいたしましたようでご不便をお掛け致しました。
出来る限りお客様をお待たせしませんよう、スムーズなチェックインを心がけてまいります。
またお近くにお越しの際は弊ホテルのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

Quality Manager

【お日にち限定】通常料金 20% OFF ビジネスシングル 素泊まりプラン ※事前決済/返金不可
【スタンダードシングル【喫煙】】

はのいくんさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

はのいくんさん [40代/男性] 2018年05月24日 16:56:12

立地もホスピタリティも大満足でした。 チェックイン待ちに少々時間がかかり、ちょっとイラッとしましたが、フロントの方がニッコリ対応していたのでプラマイゼロになりました。
朝食ブッフェの内容も大満足です。ただ、静かに食べたかったのに中国人が自分の回りに勝手に席を移動してデカイ声で喋りながら近づいてきたので、不快になったため、そそくさと退散して部屋に戻りました。ホテル側の落ち度ではなく、あくまでもマナーがない中国人があまりにも多いのでコメントさせて貰いました。
それ以外は快適に過ごす事が出来たので大満足です。

ホテル日航大阪 2018年05月28日 16:13:31

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになる所存でございます。
しかしながらチェックイン時、ご朝食時につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後とも精一杯努めて参ります。

Quality Manager

【冷たいスイーツか熱々たこ焼きか】「大阪名物も選べるお楽しみ特典付き 夏休み宿泊プラン」

投稿者さん 2018年05月20日 15:34:31

とても久しぶりに心斎橋・なんばまで足を運ぶ機会がありお世話になりました。
心斎橋駅直結、御堂筋沿いという破格の立地条件の良さでありながら、街中の喧騒を全く感じさせない、居住性のとてもよいホテルでした。お部屋も快適でアメニティなど細部への気配りも素晴らしく、また、ホテルの皆様も親切丁寧でとてもありがたく思っております。
また足を伸ばす機会がありましたらお世話になりたく思います。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2018年05月24日 13:52:27

またご丁寧な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。いただきましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
次回ご来阪の折りにも、弊ホテルのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月19日 20:14:15

外国人が多くなりましたね。
スカイラウンジが暑かったです。一杯しか飲めませんでした。

ホテル日航大阪 2018年05月24日 13:38:16

ご滞在中は店内温度につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見とし、スタッフ一同共有致します。
またお近くにお越しの際は弊ホテルにのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ネット予約のみ返金不可/事前決済限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月16日 15:16:33

ストレートアイロンを貸し出してほしいです。

ホテル日航大阪 2018年05月24日 13:23:58

ストレートアイロンにつきまして、数に限りはございますが貸し出しをさせていただいておりますのでいつでもお申し付けいただければ幸いでございます。
その他お気づきの点、ご要望等ございましたらどんな些細なお声でも結構でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【SAVER Breakfast】 朝食付シンプルステイ

ソンペン3さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年05月09日 13:32:31

食事(2階洋食)は大変良かった。風呂のバスタブが滑りやすい。部屋の上の音がうるさかった。全般的には満足でした。

ホテル日航大阪 2018年05月14日 11:05:57

過日はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の騒音につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後とも快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ゆまたん0113さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ゆまたん0113さん [40代/女性] 2018年05月07日 09:56:04

今回で2回目の利用でした。お部屋は前回と同様清潔でミネラルウォーターのサービスもあり、快適に過ごせました。一つ残念だったのが夜遅くに外国人の話し声が部屋の外から何度も聞こえてきて、しばらく眠れませんでした。入口の扉や壁が防音になっていればと前回の時も思った記憶があります。それ以外は問題なく、また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテル日航大阪 2018年05月08日 14:15:05

お部屋につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながら、お寛ぎの中での喧騒に関しましてはご不便ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また機会があればご利用させて頂きたいとのお言葉に胸をなでおろす思いでございます。
今後とも快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参ります。

【ネット予約のみ返金不可/事前決済限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月04日 23:24:39

5月1日と2日の連泊でした。立地条件と駐車場大変満足させていただきました。

ホテル日航大阪 2018年05月08日 13:52:27

この度はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになる所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 21:00:26

まず立地が最高に良かった。
部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです。

ホテル日航大阪 2018年05月08日 13:44:40

立地、お部屋、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。

【スーペリアセミダブル【禁煙】2016年7月リニューアル】

投稿者さん 2018年05月02日 19:06:52

駅直でホテルに入れて、便利でした。
心斎橋の真ん中なので、観光にも便利です。
さすがって感じです。

ホテル日航大阪 2018年05月08日 13:32:21

立地に関しましてお褒めいただき嬉しく存じます。
心斎橋駅直結という利便性も弊ホテルの強みの一つでございますので、大阪ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

Morrison 1518さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

Morrison 1518さん [80代/男性] 2018年05月01日 18:06:24

チェックインに要する時間が常軌を逸している。 長蛇の列で30分以上かかった。

その他は普通。

ホテル日航大阪 2018年05月08日 13:26:18

ご到着に際しまして、大変お待たせいたしましたようでご迷惑をお掛けいたしました。
また大阪にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【SAVER】 シンプルステイ
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 17:53:36

4月29日~30日に宿泊しました。チェックインに少し待ち時間があったのですが、オレンジジュースを配って下さったり、声をかけて頂いたりとお心遣いが素晴らしいと思いました。ただ外国人スタッフの言葉使いと接客が気になりました。高校生の娘と宿泊したのですが、荷物を受け取る際に娘に頼み「荷物お願いします」と番号札をスタッフに渡すと、「は?」と返事され、きっとチェックイン終わってからお渡しすることになってますと伝えたかったのでしょうが、こちらの伝えたい思いが伝わらず、冷ややかな表情で何度も「は?」と繰り返されていたようです。しばらく娘はショックで部屋で泣いて過ごしていました。言葉が伝わらないことではなく、すごく気を使って伝わるように話した結果が雑な対応だったことが悲しかったようです。お部屋もお料理も良かったですが、嫌な思いはしたくないので多分もう利用しないと思います。お世話になりました。

ホテル日航大阪 2018年05月03日 17:52:36

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、
スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お嬢様のお気持ちを考えますと大変心苦しく思う次第でございます。
今回のお客様のお言葉を無駄にすることなく、常にお客様の立場に立ち、おもてなしの心を持った接客ができますようスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアツイン【喫煙】2016年7月リニューアル】

投稿者さん 2018年04月13日 14:26:28

大丸の目の前で便利です。窓の向こうにデパートが見えるのは楽しいです。
駅直結は雨にも濡れず素晴らしい。
食事するところが地下に色々あります、高いけど美味しそうなお店ばかりです。
大丸のデパ地下も利用しつつ色々楽しめます。裏手にコンビニもありました。
お部屋は少し狭いですがまああんなものかなと思います。
空調の調節が難しく、寒がりの私が暑いくらいでした。
また利用させて頂きたいです

ホテル日航大阪 2018年04月20日 13:14:57

立地に関しましてお褒めいただき嬉しく存じます。
立地の良さ、私どもの強みの一つでございます。
空調の調節につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際はホテル日航大阪のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 17:10:40

4月1日に宿泊いたしました。
年に1度の家族旅行。
翌日よりUSJ1泊を予定していましたので、その前にこちらのホテルを利用し、大阪観光をしました。
心斎橋駅直結ですので、大変便利。
夜は歩いて道頓堀に行き、楽しみました。
部屋はお気遣いいただき、プレミアムフロアにグレードアップ。
子どもたちが大変喜び、すばらしい景色に感動。
夜景から日の出まで、都会の煌びやかさが堪能できます。
USJへは、乗継がありますので、平日利用の場合は、朝の通勤ラッシュにかかるとかなり大変です。
しかし、無駄に歩く事がありませんので、スマートに旅行を楽しみたい方は、おすすめです。
フロントから客室係の方まで、とても丁寧な対応。
プレミアムフロアの部屋は、お風呂のトイレがセパレートになっています。
これを体験すると、次からのホテル予約のハードルが上がりそうです(笑)
ご予算が許される方は、ぜひオススメします。
とても良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2018年04月11日 17:45:46

また、ご丁寧な投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地、スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後も心地良い空間作りに一同精励して参る所存でございます。

【SAVER】 シンプルステイ