ホテル日航大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

ペンス1340さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ペンス1340さん [50代/女性] 2020年11月02日 12:04:55

すぺてにおいて、素晴らしいです。Gotoを使わなくても、お値打ちだと思います。次に大阪に行く際にもぜひとも利用したいです。しいて言うなら、お部屋が乾燥するので、加湿器を御願いすれば良かったかな、ということだけです。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 11:16:24

この度はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また弊ホテルに対しまして過分なる高評価をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    恐縮すると共に大変嬉しく存じます。
    今後もお寄せ頂くご期待に届くサービスがご提供できますよう一同精進して参ります。

Quality Manager

自分へのご褒美や女子旅に!【ミキモト コスメティックス アメニティ付】レディースプラン / 朝食付

バーバ0518さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

バーバ0518さん [60代/女性] 2020年10月27日 17:46:11

初めてのホテルでしたがとても快適でした。フロントは少し地味な感じでしたが、対応は日航さんですから問題ありませんでした。USJのチケットも前日にお願いしてすぐにとっていただけました。とても助かりました。ありがとうございました。
    夕食なしのお安い宿泊プランでしたが、それとは別に3階のフランス料理に伺ってお料理をいただきました。何もかもとても美味しくて、デザートは好きなだけ選んで良いと言っていただいて全種類少しずつ切っていただきました。お値段も他のフランス料理店と比べてお値打ちだと思います。そして美味しくて帰る時はシェフも出口で待っていてくださって4人でお見送りしていただき嬉しかったです。名古屋からですが又行きたいと思います。お部屋も清潔で何不自由無く、ベッドもとても寝心地が良いマットでした。景色もとても綺麗で夜景は最高でした。大阪に行く際には又泊まりに行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。良い思い出になりました。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 10:54:40

この度はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用とのこと、ありがとうございます。
    またご丁寧な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    「又泊まりに行きたいです。」との有難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 14:23:09

ゴーツートラベルを利用し、誕生日のお祝いで夫婦で宿泊しました。
    駅に直結していていることと、宿泊当日の12時からは駐車料金が無料というのが選ぶ決め手でした。
    全体的に静かで落ち着きのある大人向けのホテルです。
    朝食はバイキング形式でしたが感染症対策をきっちりされている印象です。料理内容も和食と洋食を豊富に揃えられていました。美味しかったです。
    久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました!

ホテル日航大阪 2020年10月22日 10:13:34

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    今後も心地良い空間作りにスタッフ一同精進してまいります。

【ニッコープレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:50:03

すべて満足しました。

ホテル日航大阪 2020年10月14日 17:22:42

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

Quality Manager

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定(朝食付)
    【ニッコープレミアムダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:31:11

go toを利用した宿泊プランでしたが、大人も子供も大満足でした。
    お部屋は新しい感じはないですが、清潔で十分に広くゆっくり楽しめました。
    ホテルスタッフさんの対応は本当に親切で丁寧で素晴らしかったです。
    セリーナで夕食バイキングをいただきましたが、男性スタッフさんのユーモアたっぷりな素晴らしいサービスで楽しく美味しく食事をいただくことが出来ました。

ホテル日航大阪 2020年10月14日 17:20:28

過日はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただけますよう、サービス向上に精励してまいります。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

Quality Manager

【大阪いらっしゃい】【大阪府民限定】「館内レストラン・バーラウンジご利用券ほか特典いっぱい」
    【デラックスファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 17:19:05

立地は最高でした。隣の部屋のトイレの流す音や、廊下での話し声がうるさくて途中で目が覚めます。やはり古いホテルは防音が悪いと感じます。

ホテル日航大阪 2020年10月14日 17:16:53

過日はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地につきましてお褒めいただき、嬉しく存じます。
    しかしながら騒音につきましてお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
    今後とも快適な空間をご提供出来ますよう様精一杯努めて参ります。

Quality Manager

【大阪いらっしゃい】【関西2府4県にお住まいの方限定】大阪土産もありまっせ!ミナミ満喫宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月22日 17:33:55

いろいろな特典がついていて、お得感がありました。
    高級ホテルなので、雰囲気も良かったです。

ホテル日航大阪 2020年09月23日 15:56:08

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ようこそ大阪へ!セリーナ夕食&大阪満喫特典付きプラン
    【スーペリアツイン【禁煙】】

307CCさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

307CCさん [40代/男性] 2020年09月20日 20:32:56

初めて宿泊しましたが、とても快適でした!

ホテル日航大阪 2020年09月23日 15:52:05

初めてのご宿泊とのこと、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【ニッコープレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月30日 03:57:32

駅から近くて便利。サービス面もとても良い。

ホテル日航大阪 2020年09月02日 17:13:15

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

【スーペリアセミダブル【喫煙】】

はなこらさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

はなこらさん [30代/女性] 2020年08月28日 15:32:23

8月25日から家族で一泊させていただきました。コロナのこともあり、観光は短時間しか楽しめなかったので、その分ホテルの広いお部屋で子供は大ハッスルでした!景色も良く、夜は綺麗でした。ジャグジー付きのお風呂に子供も私達大人も大喜び。長時間の運転の疲れが取れました!トランプやおもちゃのサービスも本当にありがたかったです。スイーツとたこ焼きのチケットは、時間がなくて利用できず残念でした。こんなに充実していると知っていたら、翌日のスケジュールをもっとゆったりと組んで、ホテルでの時間をもっと楽しみたかったねと、主人と話しました。朝食の時には、何度もお気遣いの声をかけていただき、ありがたかったです。また関西に行くときには、このホテルの、このお部屋をまた利用したいです。コロナの感染対策もしっかりと行われて、安心して気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!

ホテル日航大阪 2020年09月02日 16:47:02

今後もお寄せいただくご期待に届くサービスがご提供できますよう一同精進してまいります。

Quality Manager

最大ベッド4台!家族で楽しめる特典充実【デラックスファミリールーム宿泊プラン】
    【デラックスファミリールーム【禁煙】】

amekageさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

amekageさん [50代/男性] 2020年07月25日 21:02:05

とても綺麗でサービスの行き届いたホテルでした。
    朝食付きでしたが、忙しいため残念ながら、、、、
    出張で使いましたが、チョット勿体なかった様な。
    今度は家族で行きたいです。

ホテル日航大阪 2020年08月04日 16:55:36

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

畑野そらまめさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

畑野そらまめさん [40代/女性] 2020年06月12日 18:16:49

広くてきれいなお部屋でした。
    食事は利用しなかったのでわかりませんが、レストラン街など、充実していました。
    スタッフの皆様に大変よくしていただきました。
    また絶対に泊まらせていただきたいと思うホテルでした。

ホテル日航大阪 2020年06月19日 12:32:19

「また絶対泊まりたい」との有難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進して参ります。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月11日 19:24:59

とても気持ちよく過ごせました。会場での密集が嫌で朝食はルームサービスにしましたが、次回はブッフェ朝食を食べてみたいです。

ホテル日航大阪 2020年06月19日 10:50:03

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

あつちちちさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

あつちちちさん [60代/男性] 2020年03月23日 17:16:15

コロナの中でもう少し安価で提供して欲しかったです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!選べる朝食付きプラン
    【ニッコープレミアムダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 22:06:28

デリバリーして来たものの温め直しや、宅配便の荷物を部屋まで取りに来て頂けたり、雨の外出で傘をサッと貸してくれたことなど、細かなサービスをスマートにして頂けました。さすが!とおもえることが何度もありました。

ホテル日航大阪 2020年03月05日 17:44:27

今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを大変光栄に存じます。
    いただきましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定
    【スタンダードツイン・トリプル【禁煙】】

よぶじやまねっちさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

よぶじやまねっちさん [50代/男性] 2020年02月25日 09:52:18

予約担当の方に丁寧に対応していただき感謝しています
    またぜひ利用したいです

ホテル日航大阪 2020年03月05日 17:32:18

私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上に一同精進してまいります。

Quality Manager

【早期でお得】15日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月22日 21:08:03

大阪出張時はいつもお世話になっています。
    今まではスタンダードタイプの部屋をリクエストしていましたが
    スタンダードタイプの喫煙の部屋がなくなったとのことで
    今回スーペリアタイプを利用しました。
    以前シングルタイプを利用した際に机がなかったので今回はツインにしましたが、やはりスタンダードタイプの方が使いやすかった。
    この部屋はせっかくリニューアルされたのなら、こちらを全室禁煙にされ、
    スタンダードタイプを喫煙として残して頂きたかったというのが本音ではあります。
    大阪でハイグレードのホテルであり、喫煙タイプの部屋が残っており、且つ駐車場を備えていらっしゃる事からこれからも利用させて頂きたいとは思っております。
    従業員の方の対応は抜群です。

ホテル日航大阪 2020年03月05日 17:26:33

この度もホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こうして幾度となくご縁をいただけることは、私どもにとりまして何物にも変えがたく、幸甚の至りでございます。
    しかしながらお部屋につきましてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を大切にし、今後の参考にさせていただきたく存じます。
    その他に私共でお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】2016年7月リニューアル】

投稿者さん 2020年02月14日 18:15:00

スタッフさんの対応も良くて、お部屋もキレイでした。
    立地も良いので何処へ動くにも分かりやすく、行動しやすかったです。
    また大阪へ行く際には利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2020年03月05日 17:19:41

数あるホテルの中からまたお選びいただけますよう、今後もサービス向上に精励してまいります。

Quality Manager

【お日にち限定】最大20% OFF!!返金不可/事前決済限定(朝食付)
    【スーペリアダブル【禁煙】2016年7月リニューアル】

takafumi0419さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

takafumi0419さん [40代/男性] 2020年01月26日 22:01:08

値段は高い

【One Harmony新規ご入会で!】スマホチャージャープレゼント付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月19日 20:45:55

お世話になりました。立地が良いのはもちろん、部屋も清潔で快適でしたし、嬉しい12時チェックアウトでした。地下鉄御堂筋線の心斎橋駅8番出口から直結でしたが、足が悪いので下り階段が残念でした。部屋のWi-Fiはありましたか?わかりにくかったです。友人と同じフロアにご配慮ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2020年01月23日 16:06:19

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    Wi-Fiにつきましてはご利用いただけるようになっておりますが、わかりづらくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    その他何かお気づきの点、ご要望等ございましたらどんな些細なお声でも結構でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

Quality Manager

【早期でお得】60日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン