ホテル日航大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 14:16:19

部屋が、御堂筋側でイルミネーションが綺麗だった。

ホテル日航大阪 2019年12月25日 17:04:35

この度はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋でイルミネーションをご覧いただけ、何よりでございます。
    今後も心地よい空間づくりに一同精進してまいります。

Quality Manager

【早期でお得】15日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン

たまゆり8637さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

たまゆり8637さん [40代/男性] 2019年12月13日 08:50:49

12/11に宿泊しました。立地も良く、サービスも流石でした。

ホテル日航大阪 2019年12月25日 16:57:10

過日はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただけますよう、サービス向上に精励してまいります。

Quality Manager

【タイムセール】最大25% OFF!返金不可/事前決済限定(朝食付)

うどん好き03さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2019年11月07日 08:29:27

11月1日に宿泊させていただきました。5回目です。チェックインする際にOne Harmonyに入会を勧められ、入会しましたが、その際にメールアドレスを間違えて申告しました。正しくは ****@cream.plala.or.jp です。
    訂正の仕方が分からなかったので正式には入会扱いになっていないと思います。次回(12月13日)にできれば、訂正したいと思います。
    それとその時に部屋をアップグレードしていただきました。ありがとうございます。素晴らしい部屋でした。
    一つだけ欲を言わせて貰うなら、部屋の冷蔵庫は空の方がありがたかったです。夜食用に近くのコンビニで買った物が入れられなかったので、残念でした。失礼ですが、冷蔵庫の中に用意されていた飲み物は不要でした。スタンダードの部屋は空だったので大丈夫でした。

ホテル日航大阪 2019年11月14日 17:46:31

この度もホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そうして幾度となくご縁いただけることは、私どもにとりまして何物にも変えがたく、幸甚の至りでございます。
    One Harmonyにつきましてご入会いただき誠にありがとうございます。
    メールアドレスに関しましてはこちらで訂正させていただきましたのでご安心下さいませ。
    お部屋の設備につきましてはお客様からの貴重なご意見を大切にし、今後の参考にさせていただきたく存じます。
    この他お気づきの点、ご要望等ございましたらどんな些細なお声でも結構でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【SAVER】シンプルステイ

投稿者さん 2019年11月04日 14:38:31

お部屋は清潔でとても良かったです。
    お風呂も風呂さを少し感じますが清潔で良かったです。
    アメニティがもう少しおしゃれな物だったら良かったです。
    1つ気になる点としてはポットのホコリとカップのホコリが少し気になって使えませんでした。
    全体的には立地もよくてこの価格なので大満足です。
    次回も利用したいと思いました。

ホテル日航大阪 2019年11月14日 18:28:58

過日はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「次回も利用したいと思いました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋内の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    再度清掃方法を見直し、清掃スタッフとともにお客様が快適にご不便なく過ごしていただけるよう改善を行ってまいります。

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定

うどん好き03さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2019年09月19日 08:05:29

4回目の宿泊でした。当日は雨でしたが、地下鉄 心斎橋駅から濡れることなくホテルにチェックインできました。
    傘は持っていましたが、使用することなく部屋まで入れたのが良かったです。
    近くのコンビニへも濡れずに買物に行けました。当たり前かもしれませんが、都会感が体感できたことが嬉しかったです。名古屋からの移動だったので、ずっと濡れずに移動できました。決済は現金にしていましたが、クレジットカードなら20%くらい安価で宿泊できますがカード決済が嫌なので現金にしました。現金でも安くなれば嬉しいです。

ホテル日航大阪 2019年10月08日 18:19:20

この度もホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    ご投稿いただきました通り、駅から直結で雨に濡れずお越しいただけるということはたくさんのお客様からご好評をいただいております。
    また、決済につきましてはお客様からの貴重なご意見を大切にし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

【SAVER】シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月18日 09:42:07

9月14日から一泊しました。
    当日行ったら、部屋をグレードアップしてくださって、とても綺麗な部屋に泊めていただきました。
    朝食も人が多いのを想像していましたが、そんなに混んでいなくてスムーズに取ることができました。何度か大阪で宿泊していますが、今まで1番良い宿泊先でした。
    アメニティのシャンプー等がとても良い香りでした。お風呂も水圧に全く問題はなく、シャワーも浴槽も快適に使えました。夜に廊下でしゃべっている人がいて、声が聞こえてくることもありましたが、全体的にとても満足で、また来たいと思えるホテルです。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2019年10月08日 18:09:57

今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。

Quality Manager

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定(朝食付)
    【スタンダードツイン・トリプル【禁煙】】

とんぺい2号さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2019年09月10日 20:43:54

お部屋のきれいでとてもよかったです。
    昼食は弁慶さんでいただきましたがおいしかったです。
    ただ、34年ぶりに利用しました夜間飛行さんは23時を過ぎたせいもあったとは思いますが34年前とは少し変わっていたような気がします。
    バブルのころだから華やかさがあったのか、34年間で思い出を美化したのか外の景色も違っていました。
    でも長年のあこがれのホテルとラウンジに来れてとても満足しています。

ホテル日航大阪 2019年09月13日 16:58:02

お食事につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    数あるホテルの中からまた弊ホテルをお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

Quality Manager

【72時間タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定

投稿者さん 2019年09月01日 14:21:40

8/31宿泊しました。大阪メトロ心斎橋駅直結で各地お出掛けのアクセスにはよい条件と思います。
    朝食のバイキング洋食ブッフェの種類豊富で美味しかったです。
    裏にもコンビニがあり、目の前は大丸もあります。
    部屋も綺麗でした。

チェックインが3時~でもう少し早いとありがたいのですが、チェックアウトがお昼でゆっくりなのと、荷物は預かってくれるので申し分なしです。

ホテル日航大阪 2019年09月02日 16:53:20

チェックインのお時間につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく思います。

Quality Manager

【さき楽】30日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!朝食付きプラン

うどん好き03さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2019年08月15日 07:54:39

周りの部屋には中国人と思われる宿泊客が多く、少し騒がしかったように思います。モラルの違いはハッキリしていて、深夜まで、廊下で会話(大声での会話)が行われ、睡眠を妨げるものもあったように思います。
    ホテルのスタッフのせいではないのですが、今回は「ハズレ」だったかもしれません。

ホテル日航大阪 2019年08月16日 17:33:38

お寛ぎの中での喧騒に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に快適な空間をご提供できますよう精一杯努めてまいります。

Quality Manager

【One Harmony新規ご入会で!】今治タオル2枚セットプレゼント付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月25日 14:25:24

駅も近く、朝食ブッフェはとても美味しかったです。
    チェックアウトもゆっくりと行うことができたので、全体的にいえばとても満足できました。
    ですが、細かいことではありますが、チェックイン後、スタッフの方が荷物を持ちましょうかと声をかけてくださいました。
    その気遣いはとても素晴らしいと思いましたが、外国語で当然話しかけられました。
    確かに平日ですし、海外の利用者さんが多いのは理解していますが、突然確認もせず外国語で話しかけられて驚いたのはもちろんですが、失礼ではないかと少し気分が悪くなりました。
    さらにいいです、大丈夫です。と返した際も謝罪もありませんでした。
    まずは日本語で声を掛けて、その反応を見てから英語等で話しかけるのがマナーやエチケットではないでしょうか。
    その点だけが少し引っかかりましたが、それ以外は申し分ないサービス、設備等でした。

ホテル日航大阪 2019年07月31日 17:10:49

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
    立地、朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、私どもスタッフからのお声掛けにつきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様からのお言葉はスタッフ間で共有し、今後このようなことが起きぬよう接客について改め、お客様が快適なご滞在ができますよう努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は弊ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Quality Manager

【日曜・平日ご宿泊限定】80種類以上のラインアップ「セリーナ」朝食ブッフェを楽しむ宿泊プラン
    【スタンダードセミダブル【禁煙】】

ssss0501さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ssss0501さん [30代/女性] 2019年07月16日 23:30:24

書いていた長文レビューが消えてしまったので、端的にまとめると最高のホテルでした。
    ホテル内の装飾のお花がとても素晴らしく、特にエスカレーターから眺めることができたアンスリウムが印象的でした。スタッフさんの対応もとても素晴らしく、癒されました。ありがとうございます。チョコレートも美味しかったです。

この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

ホテル日航大阪 2019年07月17日 16:59:37

お忙しいところクチコミをお寄せいただいたばかりか、思いがけず高評価を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
    今後もお客様よりお寄せいただくご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や、サービス向上に精励してまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!素泊まりプラン

kubobo9897さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

kubobo9897さん [60代/男性] 2019年07月15日 21:00:07

出張で2泊利用しました。
    心斎橋駅から地下でつながっており、迷うことなく到着できます。
    とても便利です。
    滞在中もチェックイン時からチェックアウト時まで快適に過ごさせて頂きました。
    特にフロント近くで待機されている係の方はいつも笑顔で、さすが一流ホテルって感じ、
    間違いないですね。
    また利用させて頂きます。

ホテル日航大阪 2019年07月17日 16:45:36

お客様からのお言葉を励みに、今後も心地良い空間作りに一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!素泊まりプラン
    【スーペリアシングル【喫煙】2016年7月リニューアル】

投稿者さん 2019年07月08日 17:50:23

部屋が広くて快適でした。
    立地もよくてとても満足しています。
    朝食もあまり混雑せずに料理も豊富でした。
    ぜひまた泊りたいです。
    1つだけ気になったのは、部屋のカップに長い髪の毛がついていました。
    他はきれいにお掃除できていました。

ホテル日航大阪 2019年07月09日 16:08:40

この度はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    再度清掃方法を見直し、清掃状況の確認についてもより細かく不備が発生しないようにいたします。
    また機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

Quality Manager

【冷たいスイーツかあつあつたこ焼きか】「大阪名物も選べるお楽しみ特典付き宿泊プラン」
    【ニッコープレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 01:15:37

禁煙部屋をリクエストしてましたが、案内された部屋はたばこのにおいがしました。
    気のせいかと思いながらも荷物を置いて外出。戻ってきたらやはり臭い。
    フロントに電話をしたらすぐに部屋をチェンジして下さいました。
    ホテルの方にも臭いを確認してもらったので気のせいじゃなかったようです。
    お部屋はアップグレードされたので良いのですが、安い部屋の方が配置が良かったような。
    こちらのホテルは別にスタンダードクラスでも全然悪くないと思います。
    ホテルスタッフのサービスはGOOD.
    アメニティに化粧水とメイク落としは欲しかったかも。

ホテル日航大阪 2019年07月09日 15:48:24

お部屋につきましてお客様にご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お部屋やアメニティにつきまして、お客様からのご意見を参考にさせていただき、少しずつでも更にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

Quality Manager

【お日にち限定】通常料金より20% OFF ビジネスシングル 素泊まりプラン ※事前決済/返金不可
    【スタンダードシングル【禁煙】】

たまちゃん39106933さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

たまちゃん39106933さん [50代/男性] 2019年06月21日 14:17:16

2泊したが、チェックアウトの際、新人が応対し、駐車場料金の精算ミスがあり、ゲートで追加料金を払うよう機械対応となった。後ろには車が並んでるし、現金を鞄から出さないといけないし、とても不愉快な思いを強いられた。

ホテル日航大阪 2019年06月25日 16:35:15

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    今回の駐車場のご精算につきまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同接客やサービスについて改め、再発防止に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際は弊ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Quality Manager

【お日にち限定】通常料金25%OFF ひろびろツインまたはダブル ビジネスプラン※事前決済/返金不可

rurujas2124さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

rurujas2124さん [40代/女性] 2019年06月17日 15:22:23

6/15 宿泊しました。
    とても立地条件は良かったです。ただ今だけ割引と宣伝してる割に、土曜日だけ使えず
    結局使えず、残念でした。

ホテル日航大阪 2019年06月25日 15:44:24

立地につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    しかしながらご料金につきまして、ご期待に添えず残念に存じます。
    数あるホテルの中からまた弊ホテルをお選びいただけますようサービス向上に一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月14日 17:15:41

部屋広さ程よく、風呂もセパレート気に入っています。
    海外の話し声がうるさいのが少し気になりました。

ホテル日航大阪 2019年06月21日 17:19:13

お部屋につきましてお気に召していただけ何よりでございます。
    しかしながらご滞在中の騒音につきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後とも快適な空間をご提供出来ますよう様精一杯努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】2016年7月リニューアル】

投稿者さん 2019年06月12日 09:47:08

スタッフの方々の対応、アクセス、食事のクオリティが良く、非常に満足しました!
    部屋のコーヒーが、最近他のホテルでよくあるカプセル式で簡単に美味しいものだったら、接待で酔って帰ってきた時に大変有り難いなーと感じました

ホテル日航大阪 2019年06月21日 17:10:50

ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
    コーヒーにつきましてはいただいたご意見をホテル内で共有し、今後の参考にさせていただきたいと思います。
    その他にご要望や私共でお役に立てることがありましたら、何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

【ネット予約のみ返金不可/事前決済限定】選べる朝食付プラン
    【スーペリアシングル【禁煙】2016年7月リニューアル】

投稿者さん 2019年06月06日 20:03:36

好立地なので、周りにすべてが揃い、真横にファミリーマートもあり、ちょっとした買い物にも便利。32Fのバーでお酒を飲みましたが、眺めも最高、雰囲気も良く、時間が経つのを忘れてしまいました。
    夕食に鉄板焼きのコースを食べましたが、見て食べて楽しませていただきました。
    又、利用させていただきます。

ホテル日航大阪 2019年06月21日 16:53:41

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただけますよう、サービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月03日 06:31:38

地下鉄直結なので便利。

ホテル日航大阪 2019年06月21日 16:41:11

立地につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    立地の良さ、わたくしどもの強みの一つでございますので、大阪ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。

【スタンダードシングル【喫煙】】