ホテル日航大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月22日 22:47:24

実際にはアップグレードしたいい部屋にして頂きました。それは有り難かったのですが、喜んだのもつかのま、床?(天井?)と壁が薄いのか、静かに全く過ごせませんでした。初日は4時頃まで隣の人が大声で(実際には大声じゃないかもしれないけれど)電話?で話をしている声が丸聞こえで、くしゃみや咳も、響いて全く寝られませんでした。2日目は夜遅くまで天井からドスドスと上の人が歩く音がうるさく、子どもがはねているのかと思うようなドスンという音で、げんなりです。ここが本当に日航のホテルなのかと思ったほど、建築レベルがあんまりな感じでした。窓は外の喧騒は全く聞こえず、ドアから廊下の音などは、どこのホテルでも多少はありますし、さほど気になりませんでしたが、壁と天井。。。残念でなりませんでした。
    ホテル泊はゆっくり休むため、多少お金を出してもいいホテルを選ぶようにしていますが、今回は大外れで全然休めませんでした。

ホテル日航大阪 2019年01月23日 16:32:52

この度はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際には弊ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【ネット予約のみ返金不可/事前決済限定】素泊まりプラン
    【スタンダードツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月22日 18:41:57

当日の対応で、ツインルームに変更していただき、ありがとうございました。
    フロント、他のスタッフの方々の対応も素晴らしかったです、
    ゆっくり、のんびり過ごせました。
    また、利用させていただきます。

ホテル日航大阪 2019年01月23日 16:11:13

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお寄せいただくご期待に届くサービスがご提供できますよう精進して参ります。

Quality Manager

【さき楽】30日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン
    【スタンダードシングル【喫煙】】

ジュじゅじゅさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ジュじゅじゅさん [30代/女性] 2019年01月18日 14:19:23

泊まるだけだったので普通のお部屋にしたんですが内装がホワイト、ライトグレーを基調としたカラーで好みでした。いい感じのコンパクト具合も満足です。
    お風呂もちゃんと仕切りがあってよかったです。
    和食の朝御飯もあっさりしていてたし広々テーブルも使えたのでゆっくりできました。

ホテル日航大阪 2019年01月22日 15:22:24

この度はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋やご朝食につきましてお気に召していただけ、何よりでございます。
    このようにお客様に喜んでいただけたという事実を知ることができましたことは、大変励みになります。そして今後も心地良い空間作りに一同精進してまいります。

【SAVER Breakfast】朝食付シンプルステイ

投稿者さん 2019年01月14日 23:01:27

さすがにグレード高いホテルです。
    カウンターへの配置人数が多い。インバウンド客も多いようですが、朝早く、夜遅くなら、混雑も少なく大丈夫でした。

ホテル日航大阪 2019年01月16日 16:16:49

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後もお寄せいただくご期待に届くサービスがご提供できますよう一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月14日 21:01:11

最高です。

ホテル日航大阪 2019年01月15日 17:29:09

過日はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただきますよう、サービス向上に精励してまいります。

Quality Manager

【さき楽】30日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!朝食付きプラン

odoreliさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

odoreliさん [30代/女性] 2019年01月09日 00:26:03

リニューアルした浴室は快適で、朝食も美味しかったです。バーでは間違いで高いブランデーが提供されてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。

ホテル日航大阪 2019年01月09日 17:35:02

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
    バーでのご提供間違いにつきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の浴室は快適だったというお声に胸をなでおろす思いでございます。
    今後とも快適な空間をご提供できますよう精一杯努めてまいります。

【スーペリアダブル【禁煙】2016年7月リニューアル】

tayouriさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

tayouriさん [40代/女性] 2019年01月07日 16:02:39

お部屋からの眺め最高 スタッフさんのサービス最高 食事も最高
    大満足のホテルでした。

ホテル日航大阪 2019年01月07日 17:38:21

ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    私どもは現状に満足することなく、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月04日 18:14:14

いつも使わせていただいてます。
    場所も良くて部屋も綺麗です。
    癒やしのアイテムがあればいいなぁっといつも思います。
    アロマのサービスとか、入浴剤とか☆

ホテル日航大阪 2019年01月07日 17:31:51

この度もホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    またアイテムにつきましてご意見をいただきありがとうございます。頂戴いたしましたご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

Quality Manager

【お日にち限定】通常料金より20% OFF ビジネスシングル 素泊まりプラン ※事前決済/返金不可

投稿者さん 2018年12月27日 16:13:27

心斎橋に行く時は利用されていただいてますが毎回本当に泊まって良かったと思います
    また利用させていただきます

ホテル日航大阪 2019年01月07日 17:23:02

「また利用させていただきます」との有り難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。

【スーペリアシングル【喫煙】2016年7月リニューアル】

投稿者さん 2018年12月27日 03:46:45

喫煙者ですが、間違えて禁煙で予約してしまいました。
    当日の変更も一応申し出ましたが、『満室です』とのことでした。
    いろいろ考えた結果、5分ほどでチェックアウトしましたが、
    『何か不都合でも?』なんてフロントで聞いてくれたらよかったです。
    プライバシーなどの問題もあるとは思いますが、変更の申し出を受けたスタッフもいたのですし。
    とはいえ、大阪難波エリアではそう多くないシティホテルですし、
    立地や設備、朝食なども近隣のホテルより上位ですのでまた機会があれば使いたいと思います。

ホテル日航大阪 2019年01月07日 17:17:02

しかしながら、私どもスタッフの気遣いや配慮が至りませず、誠に申し訳なく存じます。
    お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体のスキルを向上させていくことに注力いたしますので、またの機会にお選びいただきましたら幸いでございます。

Quality Manager

【お日にち限定】通常料金25%OFF ひろびろツインまたはダブル ビジネスプラン※事前決済/返金不可

SG0516さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

SG0516さん [40代/男性] 2018年12月26日 17:23:12

スタンダードシングルは一般的な普通のビジネスホテル系の部屋です。
    このホテルの上のクラスの部屋を一度経験すると、若干コスパに難しさを感じてしまいます。
    近くの新しいビジホの方が綺麗だったりもするので、車で泊まられるのでなければ、近くのビジホにコスパは軍配が上がりますが、車で泊まるとなると1500円で停めれるのはありがたいです。
    ONEハーモニーに入会しておくと同じ朝食付きでもワンランク上の朝食を選ぶことができるのでオススメです。
    今回は和朝食にしましたが、全て美味しく食べれました。同じサバ潮焼き、シャケの塩焼きでも炭火焼七輪で炙って食べれるとちょっといい気分ですね。今回はタイミングが悪く目の前で作ってくれる出汁巻きが食べれなかったのが残念です。

ホテル日航大阪 2018年12月28日 18:09:24

この度もホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。出し巻き卵につきましてはタイミングが合わなかったとのことで残念に存じます。

投稿者さん 2018年12月25日 16:18:24

前回宿泊したときより、格段に従業員の方の対応が良くなっていました。何から何まできめ細やかなご対応ありがとうございました。とても気持ち良く過ごすことができました。
    残念な点は1点。アイストングが綺麗になっていなかったこと。キャラメルのような汚れがあったので、除菌シートで綺麗にしてから使いました。。忙しい中沢山のお部屋を担当して大変だったと思いますが、こんな些細なことで、残念に感じてしまい 満点をつけることができませんでした。
    立地は言うまでもなく最高。アメニティーは最近良いところが多いので、これくらいの内容だと、まあ普通といった感じでした。

ホテル日航大阪 2018年12月27日 18:17:06

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室の設備につきまして、ご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後決してこのようなことが無いように、清掃、確認を指導徹底して参りたいと存じます。

【SAVER Breakfast】 朝食付シンプルステイ
    【スーペリアツイン【禁煙】2016年7月リニューアル】

たまちゃん1327さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

たまちゃん1327さん [50代/女性] 2018年12月16日 16:12:21

この日はどこも部屋がとれず、しかもかなり高めでした。
    条件はありますが、価格を抑えて提供していただけるプランで助かりました

ホテル日航大阪 2018年12月18日 16:46:56

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    数あるホテルの中からまた弊ホテルをご利用いただけますよう、サービス向上に精励してまいります。

投稿者さん 2018年12月07日 18:16:28

ランクアップした部屋に変更してくださり、快適でした。アメニティーではボディータオルが無かったので残念でした。
    駅から近く、見晴らしも良く、次回も宿泊したいと思います。

ホテル日航大阪 2018年12月10日 17:04:32

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お部屋のアメニティーにつきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく思います。

投稿者さん 2018年12月05日 21:02:40

リノベされた部屋でとても綺麗。
    駐車場の入り口が分かりにくい

ホテル日航大阪 2018年12月07日 16:18:35

お部屋につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はホテル内で共有し、今後の参考にさせていただきたいと思います。
    その他にご要望や私共でお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月03日 20:01:43

チェックインの際に、ホテルの部屋のグレードアップを無料でしてくれている事を伝えられ、スウィートルームにしてくださいました。お風呂も、トイレもきれいで、お部屋も大満足です。

駅から近いですし、また利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2018年12月07日 16:05:43

今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。
    今後もお寄せいただくご期待に届くサービスがご提供できますよう、一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月30日 13:53:19

久しぶりに利用しましたが、
    便利な場所なので使いが手がイイです。
    値段の割に部屋は狭くなく、ゆっくりと過ごせました。
    地価の飲食店街もあり雨降りの際は便利だとも感じます。

ホテル日航大阪 2018年12月03日 17:14:33

立地につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。またごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月27日 09:15:49

駅から近く非常に便利だった

ホテル日航大阪 2018年11月27日 17:18:02

立地に関しましてご満足いただけ大変嬉しく思います。心斎橋駅直結という利便性も弊ホテルの強みの一つでございますので、大阪ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は弊ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

mugisanaさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

mugisanaさん [40代/女性] 2018年11月26日 11:58:26

こちらのホテルは初めてだったのですが、従業員の方の接客がとても良かったです。
    フロントに居る従業員の方達が気を使って下さっているのが分かって良いホテルに泊まっているんだなと実感出来ました。
    シングルで予約したのですが、ベッドが広かったし、ツインのお部屋にして下さったみたいです。
    ベッドもふかふかで寝やすいし、空気清浄機もあって、静かでとても快適に過ごせました。
    朝食は洋食を選びました。大変美味しかったです。
    アメニティが少ないのが少し気になりましたが、次回大阪へ行った際にはまた宿泊したいです。

ホテル日航大阪 2018年11月26日 16:13:57

またご丁寧な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    「また宿泊したいです。」との有り難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。

Quality Manager

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!!選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月14日 21:13:13

朝食が一新されてからは初めての宿泊でした。
    和朝食のビュッフェ、お盆に並べきれないほどの品数で朝からしっかりいただきました。
    鮭の西京漬けとお出汁の風味がしっかり効いただし巻き卵が、特に素晴らしかったです。
    熱いお茶やだし巻きは、席番号など伝えなくても席まで持ってきていただけるので、目の前で待っていなくて良い、これはなかなか出会えないサービスだと思います。

ホテル日航大阪 2018年11月15日 17:09:40

過日はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてお気に召していただき、大変光栄に存じます。お客様の一日の活力となります大切なご朝食は、料理長が趣向を凝らし、ご期待に届くものがご提供できますよう努めております。
    これからも精進して参る所存でございます。