ホテル日航大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

あっくん1957さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

あっくん1957さん [60代/男性] 2021年04月23日 13:11:32

劇団新感線の公演を観るのに観劇終了時間が遅いため、劇場の近くに宿泊するために利用しました。
    4月17,18日の利用です。
    周囲にはもっと安価に宿泊できるホテルもありましたが、自動車で行くため、駐車場が利用できるホテル、という条件の下で探したところ、宿泊者には1泊2,000円で駐車場利用ができる、しかも実質24時間停められる、ということで総額比較すれば非常にお値打ちに宿泊できると考えたのです。
    利用してみると、15時前に到着したにもかかわらず準備でき次第客室へご案内できます、ということが言われたり、1,500円を支払えばグレードアップしてスーペリアツインが利用できるということをお話しされたり、ということがあり、バストイレが分かれているということが大きかったのでスーペリアへ変更をお願いしました。
    部屋は改装したばかりということできれいで清潔でした。広さも適切でベッドやソファ、風呂などもすべて快適な設備でした。案内してくれたキャストの方、フロントの方も日本人はなういようでしたが、親切でフレンドリーで好感を持てました。
    男性用のアメニティ(化粧品やシェービングフォーム)も申し出れば提供されましたし、サービスに関しては何も言うことはありませんでした。
    設備で4点にしたのは、wi-fiがやや弱く、部屋の場所によっては切れるところがあったりしたことの評価減です。27階という高い階の部屋だったのが関係したのかもしれませんが、無線LANの電波強度を改善してくれれば満点のホテルです。食事はコロナ関係のこともあって早めにホテルの外でしたので評価できませんでした。
    また利用したいホテルです。大阪へ行くときはリピートさせていただきます。

【早期でお得】15日前までの予約がお得!素泊まりプラン

いっくん's Dadさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

いっくん's Dadさん [30代/男性] 2021年04月11日 22:55:31

3月21日に一泊しました。

最も印象的だったのは、スタッフの対応の丁寧さでした。レセプション、ポーター、レストランのシェフの方など、皆さんの温かいもてなしが非常に気持ちの良い宿泊とさせてくれました。
    特に、レストラン(朝食)では、COVID-19の影響でブッフェ形式ではなく、アメリカンブレックファストを頂く形だったのですが、「パンやオムレツはお声がけ頂ければ、キッチンから提供しますので、好きなだけお代わりしてください」とシェフらしき方が、食事中何度も席まで足を運んで、声がけしてくれました。お言葉に甘えて、クロワッサンを追加で1つ頂きました。ブッフェ形式ではなくとも、十分満足できる朝食でした。

また、立地の良さも特徴的です。当日は雨が降っていたのですが、心斎橋駅から直結だったため、濡れずにホテルまで移動できたのが助かりました。
    心斎橋駅付近には、評価の高いレストランも豊富にあり、夕食にも困ることはないと思います。私は、COVID-19のこともあるので、今回は評価の高いレストラン3件からそれぞれ一品ずつテイクアウトをとり、部屋でゆっくりと楽しみました。ちなみに、コンビニもホテル前の道を挟んで向かいにありますので、飲み物や小腹が空いたときは助かるかと思います。

総合的に見て、これまで大阪で宿泊した中では、個人的に最も満足度の高いホテルでした。次回、大阪に行く機会があれば、また積極的に宿泊を検討したいと思います。

ホテル日航大阪 2021年04月23日 16:22:18

この度はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。
    いただきましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。

Quality Manager

【タイムセール】最大20% OFF ! (朝食付) 返金不可/事前決済限定

投稿者さん 2021年04月08日 17:22:37

立地もよく、3階のレストランからの風景も大変によいです。フロントにスタッフが立っていくれているなど、きめ細かいサービスに満足です。テレビも感染予防でビニール袋をかけてくれていて安心できました。シティホテルの雰囲気はやはりいいですね。宿泊、滞在に満足しています。

ホテル日航大阪 2021年04月23日 16:16:37

過日はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことを大変光栄に存じます。
    今後も心地良い空間作りに一同精進してまいります。

Quality Manager

【タイムセール】室数限定!今だけ最大40% OFF!!

投稿者さん 2020年12月21日 17:15:30

交通の便が良かった。

ホテル日航大阪 2020年12月23日 15:43:35

交通の便につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。
    立地につきましては様々なお客様からご好評いただいております。

Quality Manager

【お日にち限定】最大20% OFF!!返金不可/事前決済限定
    【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 03:53:50

お洒落な部屋でゆったり過ごす事ができました。
    冷蔵庫とても気に入りました。

ホテルスタッフの方も丁寧に対応していただき快適に過ごすことができました。

また是非利用させていただきたいです。

ホテル日航大阪 2020年12月14日 16:46:34

この度のご滞在につきまして素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    今後もサービス向上に精進してまいります。

【早期でお得】15日前までの予約がお得!朝食付きプラン
    【スーペリアシングル【禁煙】】

Katusigeさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

Katusigeさん [50代/男性] 2020年11月28日 15:23:28

過ごしやすかったです。

ホテル日航大阪 2020年12月02日 17:23:58

この度はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も心地良い空間作りに精進してまいります。

よこぴジフニさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

よこぴジフニさん [60代/女性] 2020年11月23日 14:21:42

チェックインが凄く混んでましたが、オレンジジュ—スを配って下さり、ほっこりしました。従業員の方は、きびきびとしていて、かつ挨拶も叮嚀で感じが良かったです。

立地もよく地下鉄も直結しているし、言うこと何もありません。また、大阪に来るときは宜しくお願い致します。

ホテル日航大阪 2020年12月02日 16:37:30

私どもスタッフに対しまして温かなお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

Quality Manager

【関西2府4県にお住まいの方限定】大阪土産もありまっせ!ミナミ満喫宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月22日 19:29:01

他のお客さんも多かったですが、社員さんも多くいて対応の早さや、気遣いもとてもよかったです。
    部屋も綺麗で!清潔感があり
    お風呂ものんびり浸かれました。

ホテル日航大阪 2020年12月01日 17:47:51

今回のご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを大変光栄に存じます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただけますようサービス向上に精励してまいります。

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 15:27:11

クリスマスイルミネーションが見えるお部屋にグレードアップして頂き、とても満喫出来ました。
    地下鉄に直結していてとても便利でした。
    また泊まりたいと思います。

ホテル日航大阪 2020年12月01日 17:42:45

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も心地良い空間作りに一同精進してまいります。

【早期でお得】15日前までの予約がお得!朝食付きプラン

nobuhirabubuさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

nobuhirabubuさん [60代/男性] 2020年11月15日 21:41:25

いろいろな ご無理に対応頂き ありがとうございます。
    すべての スタッフさん の
    対応が 素晴らしかったです。
    たぶん 今まで 泊まった 世界中の ホテル 1番だと思います。

ホテル日航大阪 2020年11月17日 17:31:35

また私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    恐縮すると共に、大変嬉しく存じます。
    現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

【室数限定】最大24時間ステイプラン

投稿者さん 2020年11月12日 17:48:36

11月10日(火)に宿泊しました。
    素晴らしホテルでした。
    風呂がトイレとセパレートになっていたら、満点です。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 12:02:36

弊ホテルに対しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お部屋につきましては、お客様からの貴重なご意見を大切にし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

Quality Manager

【One Harmony新規ご入会で!】スマホチャージャープレゼント付き宿泊プラン~朝食付
    【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 21:19:27

心斎橋という便利な立地で、地下鉄直結なので雨でも濡れずに移動できて便利でした。
    ファミリールームは広く落ち着いたインテリアで、3人の滞在でもゆとりがありとても快適でした。
    配管が強いのかシャワーの水圧が強くシャンプー時にストレスなしなのも隠れた魅力だと思います。
    また大阪旅行の際にはぜひ泊まりたいホテルです。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 11:22:51

弊ホテルの立地、お部屋につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただきますよう、心地良い空間作りに一同精進してまいります。

ペンス1340さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ペンス1340さん [50代/女性] 2020年11月02日 12:04:55

すぺてにおいて、素晴らしいです。Gotoを使わなくても、お値打ちだと思います。次に大阪に行く際にもぜひとも利用したいです。しいて言うなら、お部屋が乾燥するので、加湿器を御願いすれば良かったかな、ということだけです。ありがとうございました。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 11:16:24

また弊ホテルに対しまして過分なる高評価をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    恐縮すると共に大変嬉しく存じます。
    今後もお寄せ頂くご期待に届くサービスがご提供できますよう一同精進して参ります。

Quality Manager

自分へのご褒美や女子旅に!【ミキモト コスメティックス アメニティ付】レディースプラン / 朝食付

バーバ0518さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

バーバ0518さん [60代/女性] 2020年10月27日 17:46:11

初めてのホテルでしたがとても快適でした。フロントは少し地味な感じでしたが、対応は日航さんですから問題ありませんでした。USJのチケットも前日にお願いしてすぐにとっていただけました。とても助かりました。ありがとうございました。
    夕食なしのお安い宿泊プランでしたが、それとは別に3階のフランス料理に伺ってお料理をいただきました。何もかもとても美味しくて、デザートは好きなだけ選んで良いと言っていただいて全種類少しずつ切っていただきました。お値段も他のフランス料理店と比べてお値打ちだと思います。そして美味しくて帰る時はシェフも出口で待っていてくださって4人でお見送りしていただき嬉しかったです。名古屋からですが又行きたいと思います。お部屋も清潔で何不自由無く、ベッドもとても寝心地が良いマットでした。景色もとても綺麗で夜景は最高でした。大阪に行く際には又泊まりに行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。良い思い出になりました。

ホテル日航大阪 2020年11月13日 10:54:40

初めてのご利用とのこと、ありがとうございます。
    またご丁寧な投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    「又泊まりに行きたいです。」との有難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう、一同精進してまいります。

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 14:23:09

ゴーツートラベルを利用し、誕生日のお祝いで夫婦で宿泊しました。
    駅に直結していていることと、宿泊当日の12時からは駐車料金が無料というのが選ぶ決め手でした。
    全体的に静かで落ち着きのある大人向けのホテルです。
    朝食はバイキング形式でしたが感染症対策をきっちりされている印象です。料理内容も和食と洋食を豊富に揃えられていました。美味しかったです。
    久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました!

ホテル日航大阪 2020年10月22日 10:13:34

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    今後も心地良い空間作りにスタッフ一同精進してまいります。

【ニッコープレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:50:03

すべて満足しました。

ホテル日航大阪 2020年10月14日 17:22:42

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

Quality Manager

【タイムセール】最大20% OFF!返金不可/事前決済限定(朝食付)
    【ニッコープレミアムダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:31:11

go toを利用した宿泊プランでしたが、大人も子供も大満足でした。
    お部屋は新しい感じはないですが、清潔で十分に広くゆっくり楽しめました。
    ホテルスタッフさんの対応は本当に親切で丁寧で素晴らしかったです。
    セリーナで夕食バイキングをいただきましたが、男性スタッフさんのユーモアたっぷりな素晴らしいサービスで楽しく美味しく食事をいただくことが出来ました。

ホテル日航大阪 2020年10月14日 17:20:28

過日はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    今後も数あるホテルの中からお選びいただけますよう、サービス向上に精励してまいります。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

Quality Manager

【大阪いらっしゃい】【大阪府民限定】「館内レストラン・バーラウンジご利用券ほか特典いっぱい」

307CCさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

307CCさん [40代/男性] 2020年09月20日 20:32:56

初めて宿泊しましたが、とても快適でした!

ホテル日航大阪 2020年09月23日 15:52:05

初めてのご宿泊とのこと、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【ニッコープレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月30日 03:57:32

駅から近くて便利。サービス面もとても良い。

ホテル日航大阪 2020年09月02日 17:13:15

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に精励してまいります。

【スーペリアセミダブル【喫煙】】

はなこらさんの ホテル日航大阪 のクチコミ

はなこらさん [30代/女性] 2020年08月28日 15:32:23

8月25日から家族で一泊させていただきました。コロナのこともあり、観光は短時間しか楽しめなかったので、その分ホテルの広いお部屋で子供は大ハッスルでした!景色も良く、夜は綺麗でした。ジャグジー付きのお風呂に子供も私達大人も大喜び。長時間の運転の疲れが取れました!トランプやおもちゃのサービスも本当にありがたかったです。スイーツとたこ焼きのチケットは、時間がなくて利用できず残念でした。こんなに充実していると知っていたら、翌日のスケジュールをもっとゆったりと組んで、ホテルでの時間をもっと楽しみたかったねと、主人と話しました。朝食の時には、何度もお気遣いの声をかけていただき、ありがたかったです。また関西に行くときには、このホテルの、このお部屋をまた利用したいです。コロナの感染対策もしっかりと行われて、安心して気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!

ホテル日航大阪 2020年09月02日 16:47:02

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    今後もお寄せいただくご期待に届くサービスがご提供できますよう一同精進してまいります。

Quality Manager

最大ベッド4台!家族で楽しめる特典充実【デラックスファミリールーム宿泊プラン】