ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月17日 02:51:08

とにかく立地がいいですね。数年ぶりに宿泊しましたが、あたしの中では3本の指に入ります。素敵な宿泊ができます。チェックインの込み合う時間には、多くのスタッフがいてくれて、みんなが迎え入れて下さいますよね。値段を下げてチェックインに待たせるのと、選ぶのは私たちなんですが・・日航さんはこのままがんばって欲しいです。

【27階以上確約】大阪夜景ステイ
【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月13日 11:15:34

いつも利用させていただいております
お部屋もきれいですし、アメニティも充実しています

DVDや加湿器の貸し出しも迅速に対応してくださるし、大変満足しています

【室数限定/19:00IN】夏割キャンペーン

投稿者さん 2010年08月10日 09:17:21

観光で利用しました。地下鉄の心斎橋駅に直結で、戎橋やアメリカ村へも徒歩圏内。抜群の立地です。
設備は新しくないですが清潔感はあります。接客は老舗ホテルならではのハイレベル。

【8/6~8限定】2連泊以上de8/7(土)宿泊が50%割引!
スタンダードセミダブル【禁煙】

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月31日 15:05:37

毎回快適に利用させてもらっています。部屋にプラズマクラスターを置いていてくれたのは嬉しかったです
前回のスタンダードルームとさほど変わらない広さとお風呂だけがユニットの為いつも少し残念ですが、それ意外はさすが日航だなと思える位接客も素晴らしいです

【40日前予約】早めの予約でお得にステイ
【Lフロア】 ダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2010年06月03日 15:41:05

いつもホテル日航大阪をお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわりませずご感想までお寄せいただき、快適にお過ごしいただけたことをお伺いできまして、大変嬉しく存じております。
浴室につきましてはご期待にお応えできませず大変心苦しく存じておりますが、ご意見を参考とさせていただき今後の課題として取り組んで参ります。
また、ありがたい評価を賜りました接遇につきましても、今後一層向上出来ますよう日々努力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【40日前予約】早めの予約でお得にステイ
【【Lフロア】 ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月25日 17:22:11

5月18、19日と2泊させて頂きました。チェックアウト後も荷物を預かって頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

ワンコインde【ゆったり15時までレイトチェックアウト】ステイ

ホテル日航大阪 2010年05月29日 17:52:45

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いできましたことを、大変ありがたく存じております。
これからも、当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、より充実したおもてなしを心掛けて努めて参りたいと存じます。

kinoko3321さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

kinoko3321さん [30代/女性] 2010年05月09日 11:39:13

立地、スタッフの方の対応など、すべてとてもよかったです。

ただ、今回、6日・7日の宿泊だったのですが、連泊中に、7日・8日のみの3000ポイント月プランを案内するメルマガが来て少々不快でした。
前々から予約して泊まっているのに、当日になってお得なプランを紹介すると言うのはどうなんでしょうか。

ホテル日航大阪 2010年05月12日 13:14:02

この度はご滞在中に特典付きプランをご案内するメールマガジンをお送りし、お客様にご不快の念をお与えいたしましたことを深くお詫び申し上げます。既にご宿泊いただいているにもかかわらず別のプランのご案内を差し上げるメールを受け取られ、ご不満を感じられたことはごもっともであり、配慮が足りませんでしたことを改めましてお詫び申し上げます。
今後はより良い方法で時機を逸することなくご案内を差し上げるよう、工夫と改善に努めて参る所存でございますので、何卒この度の件ご寛容の程お願い申し上げますとともに、再度ご利用賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【 JALホテルズ 春の大バーゲン 】女性に嬉しい特典付きカップルプラン!
【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

naochan1216さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

naochan1216さん [50代/女性] 2010年04月19日 11:52:19

地下鉄からのアクセスが他の大阪市内のホテルと比べると抜群に良く、また心斎橋という立地条件の良さ(ショッピング、食事、移動)良く利用させていただいています。シモンズベッドの寝心地も、アメニティーの充実も、DVDプレーヤー設置も、またインターネットも使えますので便利です。
ただ、ルームサービスの朝食の内容は、同じクラスの他のホテルと比較して飛び抜けて良いわけではなく、普通です。フルーツも付く所もありますが、コチラは付きません。夜のメニューは選択枝が少なくて困りました。便利な場所なので外に食べに行けば良いのでしょうが、部屋でゆっくりしたい時もたまにはございます。
と、いろいろと書きましたが相対的には満足していますので大阪に用事がある時は必ずまた利用させていただきます。

2010年04月
ホテル日航大阪 2010年04月20日 17:22:27

平素よりホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただいていることを伺い、大変嬉しく存じております。
しかしながら、ルームサービスの朝食の内容や、その他のメニューの多様性につきましてもご指摘をいただき、お客様のご期待に添えておりませんことを誠に心苦しく存じております。お書きいただいた通り、お部屋でごゆっくり過ごしながらお食事を召し上がる時に、お食事を選ぶことも楽しみの一つとなりますよう、ご意見を参考とさせていただき今後検討して参りたいと存じます。
まだまだ至らぬところがあると存じますので、お客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、今後一層ご満足いただけるおもてなしを心がけて努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【 J-SAVER 】シンプルステイ
【プレミアム Lフロアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月05日 14:18:57

深夜までミナミで遊んでも、楽々帰れる良い立地。
部屋も綺麗。
ただ、シャワーの水量がもうちょっと欲しい所でした。

【クルマ de Night 】駐車場無料の19:00チェックインプラン
【Lフロア】セミダブル【禁煙】

2010年04月
ホテル日航大阪 2010年04月07日 13:21:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をおおむねご満足いただけたご様子に嬉しく存じておりますが、シャワーの水量につきましてはご不便をおかけいたしましたことを大変心苦しく存じております。ご指摘を真摯に受け止め、出水量について今後の検討事項とさせていただきます。
お客様からお寄せいただくお声をサービス向上の糧とさせていただき、日々改善と工夫を心がけ務めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月15日 22:02:11

二度目の利用でしたが、Lフロアは初めてでした。部屋はゆったりとしているうえに清潔でとても満足しました。駐車料金が立地条件では格安なので、次回も利用したいと思っています。

2009年12月
ホテル日航大阪 2010年01月18日 19:32:14

平素よりホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、この度Lフロアでのご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。
次回ご利用いただける際にも、この度以上にご満足いただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月07日 02:12:39

チェックイン・アウトともにスムーズでシンプルな対応が私にはとても心地よかったです。
バスローブ・パジャマなども揃っており水分の吸収力抜群のバスタオルが2枚あり朝・晩の入浴後も快適でした。
なんと言っても【ロクシタン】の石鹸の香りがお部屋いっぱいに広がり最高な宿泊でした。

【J SAVER】安心と寛ぎの選択
プレミアム Lフロアシングル 【禁煙】

2009年10月
ホテル日航大阪 2009年10月08日 14:25:20

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しましては、スタッフの接遇についてありがたいお言葉をいただき、客室におきましても快適にお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく存じております。
ご利用いただきましたプレミアムLフロアは癒しと機能性を追求した私ども自慢のフロアでございますので、お客様にもお気に入りいただくことができ安心致しております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスと施設のご提供を心掛けて一同努めて参りますので、次の機会にもご利用賜りますようお願い申し上げます。

【J SAVER】安心と寛ぎの選択
【プレミアム Lフロアシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月11日 19:14:02

部屋も広く、LANも空気清浄器もあるし、ホテルマンの気遣いも最高でした!
それだけに朝食の鮭が美味しく無かったのが、非常に残念でした。

【Lフロア】シングル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年09月14日 18:07:36

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては概ねご満足いただけておりましたのに、朝食におきましてご不快の念をお与え致しましたことを深くお詫び申し上げます。一日の始まりに残念な思いをお与えしてしまいましたことを反省し、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
この度のご指摘を糧とさせていただき、次回は全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、次の機会にもご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【【Lフロア】シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月05日 01:21:38

7月31日から2泊で、大人3人、子供2人で宿泊しましたが、予約を入れる前にホテルに問い合わせをしてお部屋の広さなど丁寧に教えてくださりこの人数であればデラックスタイプの方がよいのではということでこのプランを選びましたが食事はついていませんがお部屋は広々していてお風呂もきれいで広々していて大満足でした。バスアメニティーも充実していて、シャンプーは夏を意識されているのかロクシタンの清涼感のあるタイプのものでよかったです。
フロントの方やベルの方など皆さん丁寧で親切に説明してくださいました。さすがサービス重視の日航ホテルと思いました。
食事は朝食券がついていなかったので正規の値段(宿泊客は10%の割引がありますが)で食べましたが、その値段であの内容はちょっと不満でした。以前にこちらのホテルに宿泊した友人も朝食バイキングはいまいちと聞いていたのですが、黒いブツブツだらけのバナナが出ていたのにはびっくりしました。2日とも朝食はバイキングをいただきましたがスープとパン以外はすべて同じメニューというのもがっかりでした。このクラスのホテルでこの値段の朝食バイキングでは卵料理などシェフが目の前で焼いてくれるサービスもありますし、同じ日航でも東京の方のバイキングはフルーツの種類も豊富でコーヒーは入れたてをサービスしてくれますしあの値段をとるのであればもう一工夫ほしい感じがしました。あの内容でしか対応できないというのではれば値段設定を検討してもらいたいです。また4歳の息子は大人の半分の料金がかかりましたが、中学生に近い年齢の子供と同じ料金というのはちょっと不公平な感じがしました。

ホテル日航大阪 2009年08月05日 17:47:17

この度のご宿泊に際しましては、一日の始まりである朝食におきましてお客様にご不快の念を与えしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のせっかくのご滞在が朝食において不満が残るものとなってしまいましたことを、大変申し訳なく存じております。
品質、メニュー内容、シェフのクッキングサービス、並びに料金設定等につきましていただいたご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、お客様にご納得いただける朝食のご提供に取り組んで参る所存でございます。
また、この度は朝食にて残念な思いをお与えしたにもかかわらず、予約担当者、客室、及びフロント・ベルスタッフにつきまして温かいお言葉を賜り、恐縮するとともに改めましてお礼申し上げます。
今後はお食事、サービス、施設の全てにおいてご満足いただけるホテル作りを目指して研鑽を積んで参りますので、何卒再度ご利用の機会をいただきますよう伏してお願い申し上げます。

【J BIG CHANCE】お部屋デラックスタイプおまかせ
【禁煙デラックスルーム確約(ベットタイプはホテルにおまかせ)】

投稿者さん 2009年07月30日 19:46:06

久しぶりに利用させて頂きました。
料金は少々高めでしたが、それに見合う内容で満足しております。

一つだけ残念だった点ですが、朝食(洋食)の内容につきまして、基本的には味も内容も良かったのですが、以前利用させて頂いたときにはあった「デニッシュ」が、今回は無くなっていました。大変おいしいデニッシュだったので、ぜひ復活させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ホテル日航大阪 2009年08月03日 14:35:06

いつもホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度ご滞在では、朝食にデニッシュのご用意がございませずご期待にお応えできませんでしたことを、大変申し訳なく存じております。朝食バイキングでは以前同様にデニッシュをご用意致しておりますが、時間帯によりましては売り切れてしまっている場合もあり、この度お客様にお召し上がりいただけませんでしたことを誠に心苦しく思っております。
「大変おいしい」と思っていただけましたことを励みとさせていただき、今後もお客様にお喜びいただける朝食作りに努めて参る所存でございますので、次の機会にも是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

【J SAVER Breakfast】ホテルの朝ごはん
【【Lフロア】 ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月15日 16:49:10

駅からも近くてとても便利でした。

【連泊deお得】ミナミ・心斎橋を拠点に!

ホテル日航大阪 2009年07月16日 17:08:36

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、便利にご利用いただけたご様子をお伺いでき私どもも嬉しく存じております。
これからも好立地を活かしながら一層充実したサービスを心掛けて参りますので、次の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

【連泊deお得】ミナミ・心斎橋を拠点に!

投稿者さん 2009年07月06日 08:27:21

ホテル周辺の放置自転車には閉口しましたが、ホテル自体は最高でした。特に朝食。

【駐車場無料】休日はドライブ日和

ホテル日航大阪 2009年07月08日 09:33:48

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
放置自転車につきましては幣ホテル周辺のみならず大阪市全体が抱える問題であり、大阪市、並びに地域が対策を講じている大きな課題でございますので、お見苦しいとは存じますが何卒今しばらくご理解賜りますようお願い申し上げます。
幣ホテルでのご滞在にはご満足いただけたご様子に安心いたしており、朝食につきましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じております。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後一層充実したホテル作りを心掛けて精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】休日はドライブ日和

投稿者さん 2009年05月22日 16:33:50

落ち着いた部屋。破格の値段でした。

2009年05月
ホテル日航大阪 2009年05月26日 15:57:00

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、客室をお気に入りいただけたご様子に大変嬉しく存じております。この度ご利用いただいた客室、ご宿泊プランの他にも様々な客室タイプ、ご宿泊プランをご用意しておりますので、次回からもご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指して参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【先取バーゲン!】ご予約は28日前までに
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月17日 15:40:49

久々に利用させていただきました。
リニューアルされて内装も一新されていて
気持ち良く休むことができました。

【J ACCEPTABLE GIFT】1ランクアップグレード
【Lフロア】シングル【禁煙】

2009年05月
ホテル日航大阪 2009年05月19日 17:17:38

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、心地良くお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたこと、心よりお礼申し上げます。
常にお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りを心掛け、今後もサービスの向上に努め参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【Lフロア】シングル【禁煙】】

ヒッキー1129さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2024年05月17日 11:41:51

安定したホテルです。和食の朝食、美味しいです!

2024年05月
【楽天月末セール】朝食付きプラン<ポイント11倍>
【スタンダードシングル【禁煙】】

ヒッキー1129さんの ホテル日航大阪 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2024年04月27日 19:37:42

安定したホテルです!

【楽天スーパーSALE】11%OFF!さらにポイント11倍 (朝食付プラン)
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 16:54:23

ポイントがかやり増えて大満足です!!!

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント11倍!(素泊まり)
【スーペリアダブル【禁煙】】