ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 18:45:22

立地のよさと値段で決めましたが、ほぼ満足です

質問にも丁寧に答えてもらえました。

トリプルで狭いかなと思いましたが、狭さは感じないし、26階で眺めも良くかったです。
ただ、お茶を飲もうとしたら、湯のみに髪の毛が一本入っていて、ちょっとびっくりしました。

【最大70%割引】GW前後にお得に泊まっトク!
スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年05月29日 15:40:16

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら湯のみに髪の毛が入っていたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。清潔で行き届いた環境をご提供することがホテルとしての重要な務めであるにもかかわらず、この度この様な不手際となり申し開きの術もございません。今後は隅々まで清掃と点検を行うよう再度徹底し、二度と同様のことのなきよう努めて参る所存でございます。
未だ至らぬ私どもでございますが、お客様のお声をサービス向上の糧とし、次回ご利用いただける際には全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに、再度ご利用の機会を賜りますようお願い申し上げます。

【最大70%割引】GW前後にお得に泊まっトク!

投稿者さん 2009年05月22日 16:33:50

落ち着いた部屋。破格の値段でした。

ホテル日航大阪 2009年05月26日 15:57:00

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、客室をお気に入りいただけたご様子に大変嬉しく存じております。この度ご利用いただいた客室、ご宿泊プランの他にも様々な客室タイプ、ご宿泊プランをご用意しておりますので、次回からもご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指して参りますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【先取バーゲン!】ご予約は28日前までに

投稿者さん 2009年05月20日 20:04:01

二人で過ごす空間としては十分だったかと思います。
また、駅、高速へのアクセスも良く、ローションには大変
満足しております。
また機会ありましたらお世話になりたいと思います。

ホテル日航大阪 2009年05月21日 17:07:34

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわりませずご感想をいただき、心よりお礼申し上げます。
次回ご利用いただける際にも一層ご満足いただけますよう、好立地に負けないサービスを心掛け精進して参る所存でございますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【J LOVE & LINK】ふたりの時間
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月19日 07:26:22

先月に続き宿泊しました。
フロントの対応は良く、部屋も清掃が行き届いていました。

【J SAVER】安心と寛ぎの選択
【Lフロア】セミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月20日 15:29:25

この度もホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用中にもかかわりませずご感想までお寄せいただき、フロントの対応、並びに客室につきまして温かいお言葉をいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
次回ご利用いただける際にも一層ご満足いただけますよう今後もサービス、施設の充実に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【J SAVER】安心と寛ぎの選択
【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月17日 15:40:49

久々に利用させていただきました。
リニューアルされて内装も一新されていて
気持ち良く休むことができました。

【J ACCEPTABLE GIFT】1ランクアップグレード

ホテル日航大阪 2009年05月19日 17:17:38

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、心地良くお過ごしいただけたご様子をお伺いできましたこと、心よりお礼申し上げます。
常にお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りを心掛け、今後もサービスの向上に努め参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 17:56:07

地下鉄の駅と直結していて、宿泊した日はいい天気でしたが、雨の日は助かると思いました。
近隣は飲食街やコンビニも近くて便利です。繁華街にありながら、部屋の防音はよくて、音が気になりませんでした。

部屋のアメニティグッズもだいたいがそろっていました。
昔からのホテルなので、環境対策が少し遅れていると感じました。ルームキーでの照明稼働や、バスルームの省資源の試みが少し気になりましたが、ほかの点ではいいホテルです。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月18日 17:55:29

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、重ねてお礼申し上げます。
環境対策につきましては、いただいたご意見をありがたく参考とさせていただき、サービスや施設の充実だけでなく環境面にも配慮したホテル運営への参考とさせていただく所存でございます。
今後も全てにおいてお客様のご期待にお応え出来るホテル作りを心掛け研鑽を積んで参る所存でございますので、次の機会にもご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:56:00

心斎橋の駅と直結しているので立地は最高だと思います。
どこに行くにも行動しやすい場所です。
部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があったのにはビックリ。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】

ホテル日航大阪 2009年05月09日 17:17:56

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして
ご存知のとおり私どもは心斎橋駅に直結しておりますので電車での移動に便利なことはもちろん、ホテル周辺もお買物や観光に最適でございますでの、次回からもご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
また、Lフロア、プレミアムLフロア、デラックスのお部屋に空気清浄機をご用意いたしておりますが、この度お客様にお喜びいただけたことを伺い、快適なご滞在のお役に立てたことを嬉しく存じます。
これからも、より行き届いたサービスと施設を目指し努めて参りますので、次の機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】休日はドライブ日和
【【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】】

投稿者さん 2009年05月04日 08:46:55

2度目の利用です。
買い物や食事に便利な立地でよかったです。
駐車場が18:00まで利用できるプランの為、非常に便利でした。

スタンダード ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】

ホテル日航大阪 2009年05月04日 16:42:17

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、大阪観光のお役に立てましたことをお伺いでき大変嬉しく存じております。
今後ともお客様のご期待に添ったサービス、施設、並びに宿泊プランをご提供出来ますよう日々工夫を重ね精進して参りますので、次の機会にもご来館くださいますようお願い申し上げます。

【駐車場無料】休日はドライブ日和
【スタンダード ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】】

投稿者さん 2009年05月03日 22:38:31

いつもはビジネスに泊まるのですが、マイアメニティプランで料金が安かったので始めて利用しました。アメニティを持参するだけで、あんなに料金が違うのなら、次回からも絶対泊まりたいと思います。駐車場が13時まで利用できるのもうれしい限り。ベルのスタッフが大変気持ちよい対応でした。あの料金なら大満足です。こんなところで結婚式をあげて見たいと思いました。

スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年05月04日 14:58:13

この度はご多忙中にもかかわりませずご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご利用いただきましたMYアメニティプランをお気に入りいただくことができ、ベルスタッフにつきましても身に余るお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
また、結婚式をあげてみたい、とのありがたいお言葉までいただき、ご宿泊いただきましたお客様にそのように感じていただけることは私どもにとりまして大変幸せなことと心から喜んでおります。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも心に残るおもてなしが出来ますよう、一層行き届いたサービスと充実したご宿泊プランのご提供を心掛けて参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月30日 12:37:08

いつも接客係の対応が良い。
今回特に無理な用件に対しての対応が良かったです。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙/駐車場料金1台無料】

ホテル日航大阪 2009年05月01日 15:03:20

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、私ども係員の接遇応対につきまして身に余るお言葉をいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、より行き届いたおもてなしを心掛け日々努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 17:43:32

この十年間、毎年大阪に行った時にホテル日航に泊まっています。普通のシングル、L-フロア、デラックスツインルームに泊まったこともあります。 ホテルの位置も便利ですし、従業員の対応もすごく良いホテルです。今回は、MYアメニティプランを利用するせいか、バスタブがすごく汚いので、風呂ができませんでした。きちんと掃除してもらってよかったのに。

スタンダードシングル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年04月30日 16:14:00

いつもホテル日航大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきましては、バスタブの清掃が不充分であったことにより多大なご迷惑とご不快の念をお与えし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。清潔な客室をご提供することがホテルとしての重要な務めであるにも関わらずこのような不手際があり、お恥ずかしい限りでございます。
今後は二度と同様のことがないよう日々の清掃と点検に細心の注意を払うよう再度指導を強化して参りますので、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに、引き続きご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月20日 20:37:40

連泊で宿泊しました。
部屋の清掃等も行き届いており、快適に過ごせました。
深夜12時以降に帰られる団体のお客の声が少々気になりました。
場所が良いので、次回は高層階に泊まりたいと思っています。

【J LOVES LOVELY】仲良しカップルステイ
【Lフロア】セミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年04月21日 16:25:51

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある中から幣ホテルをお選びいただいた上ご感想までお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、深夜他のお客様のお声がお部屋に届いたことにより多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。快適な環境でお過ごしいただけますよう深夜巡回を強化するとともに、遮音面について今後の課題として取り組んで参る所存でございます。
至らぬ私どもではございますが、この度の件何卒ご寛容の程お願い申し上げますとともに次回ご利用の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【J LOVES LOVELY】仲良しカップルステイ
【【Lフロア】セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:11:10

・MYアメニティプランで申し込みました。
 近くのコンビニで必用な物は調達でき、不便は感じませんでした。

【Lフロア】シングル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年04月20日 16:47:02

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、真にありがとうございます。
この度はご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご利用いただきましたMYアメニティプランにつきましてありがたいお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく存じております。ご紹介を始めて間もない新しいプランでございますので、お客様がご不便を感じずご利用いただけたことに安心いたしております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービス、施設、並びにご宿泊プランのご提供を心掛け一層精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【【Lフロア】シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月16日 13:31:45

長期の宿泊。毎日、部屋を清潔にしてくれたスタッフの方々に感謝。
フロント、客室係の方の対応は申し分なし。重いトランクを宅配便窓口まで運んでいただき大助かり。シングルLタイプの部屋であるが、セミダブルタイプのベッドはやや沈みがち。疲れが残る。ちなみに、小生の体重は64キロ。食事は外食。評価不能にした。
気持ちよく9日間宿泊できた。
ただ、楽天トラベルから申し込むと、昨年に続いて西陽をもろに受ける裏道り側の部屋。たまには、表通りの景色を見たいものだ。

【J STYLE COMFORT】ラグジュアリー&LOHAS

ホテル日航大阪 2009年04月16日 18:41:23

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、私どもスタッフにつきまして温かいお言葉を賜りましたこと、恐縮するとともに大変ありがたく存じております。
しかしながら、お休み後もお疲れが残ってしまったことを伺い心苦しく存じております。ご意見を客室担当者に申し伝え、今後の参考とさせていただく所存でございます。
また、お部屋の向きにつきましては、次回ご予約いただいた際に出来る限り東側のお部屋をご用意出来ますよう勝手ながら情報を登録させていただきました。今回ご予約者様のご希望情報として登録しておりますので、お連れ様につきましてもご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けいただければ幸いに存じます。その他にもお役に立てることがございましたら何なりとご用命くださいませ。
お客様からいただく貴重なお声をサービス向上の糧とし、より良いおもてなしを心掛け研鑽を積んで参りますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 22:05:22

近くにコンビ二があって駅からすぐだし良かったです。
ただ廊下で話している人の声が部屋まで聞こえてきたのが気になりました。

スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

2009年03月
ホテル日航大阪 2009年04月13日 17:47:28

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、廊下での話し声がお部屋に届き、多大なご迷惑とご不快の念をお与えしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、随時行っております館内巡回時に一層注意を払うとともに、遮音性について今後の改修時の課題とさせていただく所存でございます。
次回ご利用の機会をいただける際にはお客様のご期待を裏切ることのなきよう、今後スタッフ一同研鑽を積んで参りますので、引き続きご愛顧の程伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 17:56:30

立地は問題なくビジネス、観光共にいい立地だと思います。
フロントの方の対応は問題ありませんが、その他の方々は
ちょっと気になります、例えば食事の店(お好み焼き)のお勧めを
尋ねた際、店が多すぎてお勧めはできませんでした。
JALの看板があるので最高の対応を期待していましたが
残念でした。でも立地、料金を考えるとまたお世話になると思います。

ホテル日航大阪 2009年04月09日 14:25:17

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら係員の対応に至らぬ点がございましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後は折角お問い合わせくださったお客様のご期待に添えますよう、的確な情報をご案内することは元より全てにおいて行き届いた対応が出来ますよう努めて参る所存でございます。
次回ご利用の機会をいただける際には、この度お与えしてしまった残念な印象を挽回出来ますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程伏してお願い申し上げます。