ホテル日航大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月27日 16:49:33

本当にここはリピートしたくなるホテルです。
荷物を部屋に持ってきていただくところから、よかったと思えます。

ホテル日航大阪 2009年07月28日 16:47:24

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際しまして身に余る温かなお言葉をいただき、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。
これからも繰り返しご利用いただけますよう、一層きめ細やかなサービスを心掛けて努めて参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【J-SMART Breakfast】マイルと朝食もセットです
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月25日 11:09:04

大阪観光の際に宿泊させてもらいました。電車などで観光をするつもりでしたので、車をホテルの駐車場に泊めっぱなしにできたのは助かりました。
 割とあわただしく観光スケジュールを詰めていたため、朝からゆっくりと食事の時間がとれませんでしたので、もう少し安価で軽く朝食を食べられるサービスがあっても良かったかなと思います。

ホテル日航大阪 2009年07月27日 15:07:39

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、大阪観光のお役に立てましたことを大変嬉しく存じております。
朝食につきましてはいただいたご意見をありがたく参考とさせていただき、お客様のご滞在スタイルに合わせてご利用いただけますよう多彩なメニュー作りを検討課題とさせていただく所存でございます。
これからもお客様のお声をサービス向上の糧とし、より快適なホテルライフのお手伝いが出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定連泊プラン】土曜日のご宿泊が50%OFF!

投稿者さん 2009年07月24日 09:31:09

駅からのアクセスも良く立地は文句なしです。
フロント階に行くとすぐさまお声を掛けて頂きとてもキメ細やかな応対で安全面でもばっちりです。
近隣のホテルへも色々泊まってますが全然違いますね。
(料金もそんなに変わらないですが)
ルームもLフロアで親子共々セミダブルでしたがぐっすり休めました。
朝のバイキングも大変おいしく特に白粥は絶品!ロールパンを食べた後だったのにペロッといただきました!
2泊目の朝、トイレの水が止まらなくなるというハプニングがあり音も大きいので連絡。すぐフロントの方が見えて謝罪され「すぐに別のお部屋を・・・」と言われました。
でも「もうチェックアウトしますから」と断りフロントへ行くと別の方が
「大変申し訳ありませんでした。」とまた丁寧な謝罪をされ恐縮しました。
本当に色んな事にもすぐに綿密に連絡も行き届いているし親切だし
子供も「今度は家族でまた泊まりたいね♪」とお気に入りでした。
その時はまたよろしくお願いします~

ホテル日航大阪 2009年07月24日 17:42:12

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ご出発の日の朝にトイレに不具合が生じ多大なご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。お叱りを受けてもっともであるところを寛大なお言葉をいただき、大変恐縮致しております。今後はこのようなことのなきよう設備の点検を強化し、チェックインからチェックアウト迄快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフの応対、客室、並びに朝食について温かいお言葉をいただき、誠にありがたく存じております。「また泊まりたい」と思っていただけたお客様のお気持ちにお応えできますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。
次回ご家族皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【Lフロア】セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月22日 17:44:48

こんにちは。
今回は私が予約する日を間違えて、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧な対応をして下さりありがとうございました。

スタンダードセミダブル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年07月23日 16:31:10

いつもホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご多用中にもかかわりませずありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご利用いただける、温かなホテル作りを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 20:25:23

立地最高。お部屋も清潔で快適でした。アメニティがフェラガモのものでびっくりしました。また泊まりたいホテルです。

ホテル日航大阪 2009年07月21日 15:53:59

この度はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
また泊まりたいと思っていただけたお気持ちにお応えできますよう、今後も一層充実したホテル作りを目指し努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月19日 11:12:57

初めての大阪出張で利用させて頂きました。
立地もよく、ホテルの方の対応が素晴らしく、快適に過ごさせて頂きました。
さすがです。
これから、大阪に行く際には、また利用させて頂きます。

ホテル日航大阪 2009年07月21日 10:52:03

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもは駅直結という立地の為ご足労をおかけする事なくお越しいただく事ができ、またご滞在中にごゆっくりとお疲れを癒していただけるようなおもてなしを心がけて参りますので、今後とも是非ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ビジネスレデイ応援宿泊プラン
【【Lフロア】シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月16日 11:42:00

娘とお友達が宿泊しました。立地は最高で便利だし、フロントの方々もとても親切で、
2人とも大満足したようです。宿泊代金も信じられないほど格安で、また泊まりたいと
言っています。どうもありがとうございました。

ホテル日航大阪 2009年07月17日 15:26:02

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
お嬢様とご友人のご宿泊がご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。数ある中から私どもをお選びいただいたお客様にお喜びいただける事は、何よりの励みでございます。
これからも繰り返しご利用いただけますよう、ご期待以上のサービスを心掛けて努めて参りますので、またの機会にもご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月08日 16:20:47

駅直結で便利です。

ホテル日航大阪 2009年07月09日 18:05:47

この度はご多用中にもかかわりませずご感想をいただき、大変嬉しく存じております。
今後も好立地に甘んじることなく、充実したご滞在のお手伝いが出来ますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【J LOVES LOVELY】仲良しカップルステイ

投稿者さん 2009年07月07日 00:32:36

当日チェックインの際にダブルの部屋に変更をお願いしたところ、安いプランでの予約にもかかわらず快く対応していただき、ありがたかったです。
ホテルの立地条件も心斎橋の駅上で、このホテルなら初めて大阪に行く人でも迷うことがないと思います。ブランドショップやデパートが立ち並ぶ心斎橋筋に面している利便性の一方、部屋に入ると外の騒音も聞こえずゆっくり快適に過ごせました。
お部屋のインテリアは、シックにまとめてあり、ベットは固すぎず柔らかすぎず、とても寝心地がよくぐっすり休めました。
アメニティはフェラガモで、特にバスジェルでは泡風呂を楽しみました。
快適に滞在でき、大変満足しています。次回も是非利用したいホテルです。

【Lフロア】 ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年07月08日 16:48:21

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、お部屋でごゆっくりお休みいただく事ができ、立地についてもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じております。ご存知のとおり心斎橋駅直結という好立地にございますので観光やお買物に便利な事はもちろん、ホテル館内ではご旅行のお疲れを癒していただけるような温かいおもてなしを心掛けておりますので、お客様からいただいたお言葉は大変な励みでございます。
また、アメニティにつきましては先般自然派のものにリニューアルを行っておりますので、次回もお楽しみにしていただければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスと施設のご提供をすべく日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 22:54:27

思った以上に良かったです。この立地で、この部屋で、この食事で、このサービスで一泊7千円は大満足です。
普通のビジネスホテルと部屋はそれほど違わないですが、サービスとかロビーとかレストラン(朝食)はやっぱり安いビジネスホテルとは全然違います。
高級感を味わいつつも安く泊まることができて大満足です。
お風呂も広さなどは普通ですが、水圧とか、すぐにいい温度のお湯が出るとか他とは違うな~と感じました。
友人がたばこを吸うので喫煙ルームでしたが、空気清浄機もあり、あまりにおいが気にならなかったです。
大阪に住んでいるのであまり機会はないかもしれませんが、また大阪で泊まることがあれば迷わずここを選びます。

ホテル日航大阪 2009年06月30日 18:12:24

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、大満足、との大変ありがたいお言葉をいただき、恐縮するとともに誠に嬉しく存じております。
大阪にお住まいとのことですが、ミナミで時間を気にせず過ごされる際にはまた是非私どもをご利用いただけましたら幸いに存じます。その際にも、この度以上に行き届いたサービスと施設をご提供できますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 21:39:21

6月19日1泊にて利用させていただきました。
立地も本当によかったし、友達とも電車の時間を気にせず楽しく過ごせてよかったです。
価格もすごくお得で大満足!!!また大阪に行く時はぜひとも利用したいと思います。

ホテル日航大阪 2009年06月30日 15:09:12

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご友人とのご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
ご存知のとおり私どもは地下鉄心斎橋駅直結という大変便利な場所に位置しており、ミナミでの観光やお買物はもちろん電車での移動にも最適でございますので、次回大阪へお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
また、好立地に甘んじることなく、充実したサービスと施設をご提供すべく精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 23:36:36

アメニティが国産の安物でがっかりした。
それ以外は苦情無し。

ホテル日航大阪 2009年06月27日 11:47:39

過日はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室アメニティにつきましてはご期待に添えませず大変心苦しく存じております。いただいたご意見はありがたく今後の参考とさせていただく所存でございます。また、客室タイプによりまして異なったアメニティもご用意いたしておりますので、次回ご検討いただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき、より行き届いたホテル作りを心掛け研鑽を積んで参りますので、次の機会にもご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。

【衝撃のトリプルマイルキャンペーン】 600マイルX3倍=1800マイルGET!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月25日 18:15:34

とてもお得な金額で宿泊させていただきラッキーでした。フロントのスタッフの方々もたいへんご親切に対応してくださいました。ただ、記念に31Fのスカイラウンジに行ったのですが、日曜日でお休みだったことだけが、とても残念でした。

スタンダード ツイン・トリプル【喫煙】

ホテル日航大阪 2009年06月26日 16:15:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在を概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき大変ありがたく存じております。あいにく31Fのバーラウンジ『スカイクルーザー』は日曜、及び祝日は休業させていただいており、折角記念にと考えていただきましたのに大変心苦しく存じております。その他には2Fのメインバー『夜間飛行』は日曜、祝日も営業いたしておりますので、次回ご利用いただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様のお声をより良いホテル作りの糧とし、お喜びいただけるサービス、施設をご提供すべく日々向上を心掛け努めて参りますので、次の機会にもご来館くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 20:59:21

いつも大阪に来た時はこちらを利用させて頂きます。今回初めてMYアメニティプランを利用しましたが不便なことはなく、いつもよりお値打ちに宿泊出来てよかったです!ありがとうございました。

スタンダード ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年06月25日 15:58:41

平素よりホテル日航大阪をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではMYアメニティプランをご不便なくご利用いただけたことを伺い、私どもも嬉しく存じております。使い慣れたアメニティをご持参いただくこのプランは多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度お客様にもお喜びいただけ安心いたしております。今後も行き届いたサービスのご提供と多彩なプラン作りに努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 13:28:34

格安に泊まることがことができ満足しています。
立地も申し分ないと思います

2009年05月
ホテル日航大阪 2009年06月25日 10:57:49

この度はホテル日航大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の快適なご出張やご旅行のお手伝いができますよう、充実したサービス、施設、並びに宿泊プランのご提供を心掛けて精進して参る所存でございます。
次の機会にもご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【50% OFF】 5月23日、30日限定スペシャル オファー!
【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月20日 16:49:24

2泊目からはLフロアにランクアップしたのですが、ベッドの寝心地、お部屋の綺麗さと広さ、さらに素晴らしかったです。部屋の変更もスムーズに対応していただいて、ありがたかったです。

ホテル日航大阪 2009年06月23日 16:01:30

過日はホテル日航大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから私どもをお選びいただいた上ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましてはお二泊目にご利用いただいたLフロアにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、誠に嬉しく存じております。ご利用いただいたお客様からこのような温かなお言葉をいただけますことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう引き続き研鑽を積んで参りますので、次の機会にもご来館くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 16:43:39

6/10から2泊しました。お部屋がとてもきれいでした。このお値段で泊まれたのは、本当にラッキーでした。

ホテル日航大阪 2009年06月23日 15:15:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じております。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、一層行き届いた施設とサービスをご提供できますようスタッフ一同今後も精進を重ねて参る所存でございます。
またの機会にも幣ホテルをご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:51:30

6/15にLフロア朝食つきプランに宿泊しました。エレベーターを上がるとすぐに声を掛けていただきチェックインカウンターに案内されフロントの方も
ようこその気持ちが伝わる笑顔でした。テキパキしている応対が気持ちよく感じられました。何回も泊まっていますがいつも変わらないさりげないサービスが気にいっています。チェックアウトの際まだ慣れていない新しい方だったと思いますがモタモタっとした瞬間にベテランの方がさっとはいって来られて指導されてました。私たちも接客業で新人教育に四苦八苦していますがとても感じよくいつも勉強になります。違う場所ではなかなか眠れないのですがLフロアのベッドではぐっすり眠ることが出来ます。出来ればパジャマもあると嬉しいです。前回からアメニティがグリーンティーに変わり大好きな香りなので残ったものは大切に持ち帰っております。この時期ホテル業界もお客様が少なくて大変だと思いますがまたいつもの笑顔で迎えてください。

ホテル日航大阪 2009年06月20日 18:25:58

また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、心温まるお言葉の数々をいただきましたこと、恐縮するとともに大変嬉しく存じております。日々サービスに従事しております私どもにとりまして、お客様より接遇応対、並びに客室につきましてお褒めのお言葉をいただけますことは何よりの励みでございます。そして励ましのお言葉までお掛けくださり、お客様との繋がりの温かさを実感している次第でございます。
また、Lフロアのアメニティはご存知のとおり先般リニューアルしたばかりでございますので、お気に入りいただけたご様子に安心するとともに大変嬉しく存じております。
今後もご期待にお応えできますよう、行き届いた心遣いと充実した環境でお客様をお迎えできますよう研鑽を積んで参る所存でございますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 19:16:13

Good price good service good hotel

We like your location and room decoration

We will live again soon

Tnank you!

ホテル日航大阪 2009年06月19日 15:39:09

We would like to thank you for your stay in Hotel Nikko Osaka. It was a pleasure for us to be of service to you.
We are very pleased to read that you had a nice stay with us.
We really hope to welcome you once again in Hotel Nikko Osaka.
Kind regards,

投稿者さん 2009年06月16日 13:48:14

3人で泊まっても狭苦しい感じはなく、快適でした。
好立地であのお値段は素晴らしい!

【J ACCEPTABLE GIFT】1ランクアップグレード
【Lフロア】 ツイン・トリプル【禁煙】

ホテル日航大阪 2009年06月18日 14:42:19

この度はご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
ご存知のとおり幣ホテルの周辺にはお買物や観光に最適なスポットが多数あり、またホテルが地下鉄心斎橋駅に直結のため電車での移動にも非常に便利でございます。次回大阪へお越しの際にもご旅行の基点として私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。
また、立地を上回るような魅力あるサービス、施設のご提供にも努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。