ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ごんーしさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ごんーしさん [30代/男性] 2024年05月09日 18:00:27

いつも通り大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年05月11日 02:58:50

ごんーし様

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変素晴らしいというクチコミ、大変恐縮でございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご来館をお待ち致しております。

8チャンさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

8チャンさん [60代/男性] 2024年02月07日 21:16:09

スイートの部屋は広く、テレビも2台あり不満は全くなし。立地も錦の真ん中で飲食に困ることは全くありません。最高な1日を過ごすことができました。またフロントの対応も親切丁寧で良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月11日 14:27:46

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のスイートルームでのご滞在にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供いたします。

またご機会がございましたら、是非名古屋ガーデンパレスにお立ち寄りくださいませ。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【朝食付】スイートルームに泊まろう♪
【スイートルーム【禁煙】】

永遠のカープファンさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年12月30日 17:49:59

旅行で利用。
繁華街のため、何でも近くにあります。

部屋は広く水まわりも綺麗。

歯ブラシが有料になっていたのは時代的に仕方ないのかな。

駐車場が地下にあるのは非常に便利でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年01月01日 13:28:44

永遠のカープファン様

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

シングルルームは17㎡あり、スーツケースを広げてもゆったりご利用いただけるかと思います。

今回ECOプランのお申し込みの為、アメニティセットはご用意していないタイプとなります。
ご了承下さいませ。

次回のご利用お待ち致しております。

フロント 宮崎

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【禁煙エコシングル 】

投稿者さん 2023年11月16日 17:50:57

コップ、マグカップは各2つは欲しいな。

コーヒーの機械やウォーターサーバーが常設されているので飲料には困らない。

建物自体は古いがキチンとメンテナンスされているので小綺麗。

総じて満足。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年11月26日 19:51:27

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス内容に活かしてまいります。
またお褒めのクチコミを頂戴し、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 門並

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊り》最新エアウィーヴマットレス導入☆アーリーチェックイン特典付

投稿者さん 2023年11月07日 15:57:14

楽天スーパーSALEでスイートが半額でクーポンもあったので、泊まることにしました。私が勝手にロイヤルスイートと呼んでいる最高の部屋で、部屋はよかったです。特に椅子がいいですね。高級感があり、王様気分を味わえます。朝は曇天でしたが、日の出の際、東の雲がオレンジ色に輝き、テレビ塔もあって、素晴らしい景色でした。そう、この部屋は最高階で東側にも窓があります。電動カーテンもいいですね。ただ、朝食が残念。前回はコーヒーテイクアウト廃止で、今回は料理全体がしょぼくなっててカレーすらなし。朝食値上げで期待していた分、がっかり。受付と料理補充・下膳が1人ということもあり、ヨーグルトとフルーツ(カクテル)の補充をお願いしても、それなりに時間が経ってヨーグルトのみの補充。好きなフルカクのヨーグルトかけをお代りできず。そのうち、フルカクも廃止かな!? これならせいぜい千円ってとこ。朝食は大改革したほうがいいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年11月12日 20:05:07

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3タイプある中で、お客様の仰るロイヤルスイートのご宿泊。ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。最上階、東側に位置している為、MIRAI TOWERが眺望できます。

ただ、朝食に関してご不満な点が幾つかあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。レストランと改善に向け協議している段階でございます。

投稿者さん 2023年09月19日 21:35:52

プレミアムデラックスルームのウォーターサーバーが嬉しい!すごく助かりました!お風呂も綺麗。ただドライヤーがノーマル過ぎてロングヘアの私は30分くらいかかりました。
せっかくのプレミアムデラックスルームなので、レディスルームの高級ドライヤーを!とは言いませんが、もう少しバージョンアップしたドライヤーを置いてほしい!!

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年09月20日 18:08:07

概ね今回のご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ただドライヤーの性能に難があったとの事。申し訳ございません。台数に限りがございますが、別にお貸出し用のドライヤーがございます。次回ご利用の際は、フロントスタッフにお声かけくださいませ。

またのご利用お待ちし致しております。

フロント 宮崎

【ゆっくりステイ】 プレミアムルーム☆レイトチェックアウトプラン【素泊り】☆
【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年08月23日 17:51:09

部屋が素晴らしかった。コンビニも近く便利がいい

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年08月31日 07:46:17

この度は名古屋ガーデンパレスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お泊まりいただいたプレミアムルームをお気に召していただけて何によりでございます。
また、すぐ隣にコンビニがあり、周辺の各駅まで徒歩10分程度と、便利にお使いいただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

投稿者さん 2023年08月21日 09:55:25

ツインにアップグレードになり、足をしっかり伸ばせる風呂でよかったです。エレベータや空調機などのモーター音や、その振動で室内のミラーがビビって音を立てることがあるが、風呂が快適なので、好きな部屋の1つです。朝食では昔は可能であったコーヒーのテイクアウトが不可になったようで残念。全国旅行支援が終わってコストダウンが必要不可欠なのかもしれないが、サービスによってホテルを決めるという側面もあるので、復活を期待します。実際、コーヒー飲み放題の別のホテルにしようか迷って、今回は当ホテルにしました。逆に、ダブル・ツインのシングル利用の場合、室内にあるコーヒーやシャンプーなどを一人分にするとよいと思います。私は一人分のみなので邪魔なだけだし、一人で二人分使う人はマナー違反だと思いますが、そういう人向けのサービスになってしまう気がします。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年08月31日 07:38:51

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

アップグレードのお部屋を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。ご予約いただいた優先アップグレード特典付きのプランは数量限定でございます。お部屋タイプはおまかせとなりますが、空きがございましたら、また是非ご予約いただけますと幸いでございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有させていただき、今後のサービス内容に活かしてまいります。

またご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

投稿者さん 2023年08月10日 17:57:18

街中にあって、とても便利な立地です。高級感のあるホテルなので、ゆったりとくつろげます!

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年08月11日 01:49:24

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

周辺の駅から徒歩約10分の位置にございます。

デラックスルームや、プレミアムタイプなど多数プランがございますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2023年07月29日 17:08:19

グレードアップしていただき和室スイートでした。
広くて、高校生の兄と1人でゆっくり楽しんでいました。

トイレの洗面台ですがお水が出てこず壊れてるのかなぁと感じました。

色々とありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年07月29日 20:53:06

この度は私共、名古屋ガーデンパレスにご宿泊戴き、誠にありがとうございました。
お部屋にはご満足戴けたとの事幸いでございます。
但しお部屋のトイレの洗面台の水が出なかったとの事で大変ご迷惑おかけ致しました。早急に設備の点検をさせて戴きます。今後はこういった事の無いよう常時、設備の点検をさせて戴きます。
それではお客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

名古屋ガーデンパレス フロント課
平野 正隆

4名様以上でお得!《素泊り》お部屋タイプ組み合わせ福袋プラン♪
【4名様以上 お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年06月21日 15:50:13

いつも名古屋栄ならここに泊まる!

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年06月26日 04:34:01

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

名古屋の数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊頂けました事大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス 日比野

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【禁煙シングルルーム 】

Davidダイさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2023年06月08日 10:05:12

何度か利用させて頂いていますが、立地がよく、部屋も大変綺麗です。不満な点が見当たりません。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年06月18日 15:19:24

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ね下お礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【春夏旅セール】ポイント10倍《朝食付》最新エアウィーヴマットレス導入☆アーリーチェックイン特典付
【プレミアムデラックスシングル 喫煙】

投稿者さん 2023年04月10日 16:10:22

昔からあるので、古いホテルと思っていましたが、リニューアル?とてもきれいで、水回りも新しく、アップグレードで広々。快適に過ごせました。予想以上にとても良かったです。食事はしてないので、、、朝食つければよかったと後悔しています

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 18:57:19

この度は私共、名古屋ガーデンパレスをご利用戴き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室について、全室リニューアルしておりますので、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
その際にはぜひ、ご朝食もお楽しみくださいませ。

フロント 堀田

【ワクチン接種応援・ルームアップグレード特典付】二人でお泊り<素泊り>カップルプラン
【カップルプラン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月20日 18:32:59

仕事の出張で宿泊していますが、会社の経費精算システムで領収書の写真を添付するのですが、明細表記の有るのものを求められるので自動発行の領収書ではNGになる為、明細表記(宿泊料金・税金)の表記の有るものをPDFで送付頂けませんでしょうか。お願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月19日 20:42:48

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用くださり、誠にありがとうございます。

クチコミのお返事が長期間滞り、大変申し訳ございません。

領収書に関しまして、予約時事前決済の為ホテルからの発行ができかねる状況でございます。どうかご了承下さいませ。

繰り返しになりますが、リアルタイムでのお返事ができず誠に申し訳ございませんでした。

フロント宮崎

【秋冬旅セール】【朝食付】最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン

投稿者さん 2023年02月17日 11:38:33

前回に続き、今回も素晴らしい部屋にアップグレードしていただきまして、ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月14日 15:11:59

また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

優先アップグレード特典付きのプランは引き続き販売中ですので、またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス
フロント 尾崎

投稿者さん 2023年02月13日 12:53:32

今回はプレミアムシングル(以下、「プレミアム」を省略)予約で、デラックスダブルにアップグレードでした。デラックスシングルにアップグレードされたことは過去に何回もありますが、本心はガッカリでした。高級椅子は見た目はいいけど、座り心地はよくないからです。デラックスでないシングルの椅子の方が、私にとっては座り心地がいいのです。しかし、今回は部屋に入った瞬間、2人で座れるソファがあり、おぉ悪くないねぇ。高級椅子も長く座っていても疲れないもので、すこぶるカンフォータブル。人によって違うことを言うと思うが、私としてはずいぶん違う。これはいいわぁと思いました。風呂もシングルだと微妙に足を伸ばせないが、ツイン・ダブルだと足を伸ばせます。スイートを除き、最高の部屋ですね。自宅バスルームは百万円かけて足を伸ばせる浴槽にリフォームしました。私より少し足が長い人はツイン/ダブルでも足を完全には伸ばせないし、逆に短い人はシングルでも足を伸ばせると思うので、微妙な差が私にとっての快適性に大きく影響します。知人を乳がんでなくしたことがあり、たまたまピンクリボンTシャツを着ていましたが、ウォッシュボールもピンクで、なんだか今回はとってもよい滞在になったなと思いました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月14日 07:39:55

優先グレードアッププランでのご予約の為、デラックスダブルへのご案内となりました。

客室の仕様にご満足いただけたご様子ですので、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

Davidダイさん [40代/男性] 2023年01月26日 14:12:12

非常に満足です。部屋もきれいで非常に清潔感のあるホテルで快適に過ごせました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 14:06:03

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
これに奢ることなく、よりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

投稿者さん 2023年01月20日 11:01:36

今回は広めのダブルルームでしたぁ。プレミアムシングルからのアップグレードではやはり、ツインよりダブルがいいですね。ベッドが1台の分、部屋が広いし、バスルームもツイン同様で大きくて快適。この部屋は、ベッドに寝そべってテレビ塔が見えるようになっており、そういう点でもポイント高いです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 12:06:09

いつも名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもアップグレードの特典をお楽しみいただき、また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

一部の客室からにはなりますが、テレビ塔のライトアップなどが見られ、わたくしもこの景色を気に入っておりますので、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月16日 14:16:02

久しぶりにプレミアムツインになりました。浴槽は2人で入れるようにということか、ちょっと大きかったと思います。自宅マンションのバスルームは足を完全に伸ばせるようリフォームしたこともあり、私にとっては足を伸ばして入浴できることは、とてもポイントが高いです。前にアサインされたツインルームはエレベータ・自販機の隣でしたが、今回はそれらから遠く、端の部屋で、静かでとてもよい部屋でした。次回はどんな部屋かなぁ!? 今回のように、過去に泊まったことがない部屋がいいかな。同僚に当ホテルを紹介したら、何人かの女性がコスプレ?プランに興味を示していました。年齢層もさまざまですが、やはり女性にとってはいくつになっても憧れであり、夢のあるホテルかなと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月22日 18:42:06

快適にお泊まりいただけましたようで幸いでございます。バスルームは全館改修済で、ユニットバスながら浴槽はやや広めの作りになっております。
また、同僚の方におすすめいただけたとの事、大変嬉しく思います。特にドレスを選べる「プリンセス体験」プランは、おひとりやカップルのお客様に大変ご好評いただいております。

いただいたお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルを目指してまいります。

名古屋ガーデンパレス フロント
尾崎

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

はっぴーあるまじろさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

はっぴーあるまじろさん [50代/男性] 2023年01月09日 08:08:30

お値打ちなプランがあったので、スイートルームに宿泊しました。リビングがあり、お風呂も広く快適でした。ウォーターサーバーが部屋にあり便利。部屋のコーヒーもおいしく、いつもよりリッチな気分を味わうことができました。ホテルの立地も良く、名古屋へ出かけた際は、また利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月09日 16:44:34

お褒めのクチコミを頂戴し、嬉しく思います。

今回のプランは、スイートルームをリーズナブルにご利用いただける内容でした。他にもお得なプランをご用意しております。

またお越しいただければ幸いでございます。