ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 10:36:40

家族3人で宿泊しました、駐車場がホテルの地下にあるのが気に入り、チェックイン前チェックアウト後も駐車出来るのが良かったです。ホテルは、大変清潔で、気持ち良かった。今回は、ナゴヤドームで野球観戦の為利用しました、観戦後ホテルに戻る時間が遅くなりましたが近くにコンビニもあり大変助かりました。
朝食の手羽先と赤だし、大変美味しくいただきました、次回も必ず利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年08月13日 11:48:49

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
ファミリープランでは、駐車料金が最大36時間サービスとなりますので、お車を置いたままお出掛けして頂けるため、大変ご好評いただいております。

また、ご朝食の名古屋めしは、手羽先や赤だしの他、あんかけスパゲティ、きしめん、味噌カツなど、日替わりでご提供しております。
他の名古屋めしもぜひお楽しみいただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お持ちいたしております。

フロント係 杉本

《朝食付》家族3人でお得☆夏休み☆ファミリープラン
【3名様1室ルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年03月20日 12:44:46

朝食は期待しない方が良いかと。バイキングなのに、料理が殆ど補充されていない
部屋の温度が暑すぎたが、集中コントロールの為、エアコンでは調整不可。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月22日 13:10:52

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食と、エアコンにつきまして、ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食について、頂きましたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に改善にむけ取り組んでまいります。
エアコンにつきまして、快適にお過ごしいただけるよう、温度管理をより徹底して参ります。

また、何かございました際は、お気軽にフロントスタッフへお伝えくださいませ。
今後も、多くのホテルからお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後共よろしくお願い申し上げます。

フロント 堀田

【楽天スーパーSALE】6%OFFポイント10倍《朝食付》プレミアムルーム☆アーリーイン特典付
【プレミアムシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年09月28日 16:29:35

フロントお方がとても良かったです。朝食はガッカリでした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年09月29日 05:44:51

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう、改善に取り組んでまいります。

今後も当ホテルをご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロント 日比野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付】☆エア・ウィーヴが人気☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

ぶたぶたごーごーさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ぶたぶたごーごーさん [50代/男性] 2023年01月21日 15:21:41

とてもフロントの方が丁寧で好感。プレミアムフロアのツインにアップグレードに感謝します。待望のなごやめしプランに一番期待してましたが、結果的に、大変がっかりです。お店はとても雰囲気があってゆとりがあり、格調のあるたたずまいで、宿泊時は多分私学関係者の宴会などで盛り上がっていました。熱田神宮奉納のひつまぶしとしてとても期待したお伺いしました。店員の方もとても丁寧な対応で好感が持てたのですが、肝心のお味が正直言って、これ?うなぎ?という変わった味でした。少なくとも焼き立てではなく、つくり置いたいたか、冷凍をあたためなおしたか?それは正直わかりませんが、とても熱田神宮奉納の三河一色産うなぎとはいいがたいお味でした。見た目はちょっとたれの味があまりせずに、お好みでたれを追加してとおっしゃったこともありたれも追加しましたが、かりっとした感じが全くゼロで、これまでの中国産を含めて食べてきたうなぎの中でいちばんおいしくなかったぐらいに感じて大変がっかりしました。ごはんもぱさぱさでおいしくなかった。他の方のコメントは皆さん好意的なコメントが多く、正直自分の味覚がおかしいのかと思ったぐらいですが、これを作られた方は味を本当にチェックしているのか?大変疑問が残る味でした。とてもがっかりです。いいじゃんとシャチ割を併用してお安くしていただいているのですがやはりうなぎ専門店には到底及ばないかつスーパーのうなぎよりもひどいという感じでした。本当に私の味覚がおかしいのでしょうか?きっちとと品質管理をしたほうがせっかくの立派な店舗が台無しだと思います。都合が悪くなって何度か過去予約をキャンセルして再予約してようやく宿泊できたのに大変ショックでした。ホテル自体は部屋が広く大変良かったです。朝食はたしかにそんなに立派ではないと感じましたが、最低レベルにはあったかとは思います。なかなか経営上も大変かもしれまえんが、和食のふた葉さんは、要改善です。あのひつまぶしの味は正直おかしい。横で注文していた他のお客様もいたけど、どう思われたでしょうか?最近うなぎ専門店へ行く機会が多く較は酷でしょうが、このプランは廃止すべしです。一度同じ提供の仕方で従業員の方も食べてみていただければお分かりいただけるのではないかと思いますよ。私も妻も無言で食べるしかなかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 12:40:02

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まずは、お食事に関し、ご満足いただける内容ではなかったという事で、大変なご迷惑をお掛けし、またせっかく当館をお選びいただき、お食事についてもとても楽しみにして下さっていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見については真摯に受け止め、各レストラン責任者と話し合いをさせて頂きました。
鰻については、三河一色産を使用しており、作り置きは一切していないと申しておりましたが、お客様にそのように感じられたという事に関しては、ただただお詫びする事しかできず、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を各部署スタッフと共有させて頂き、改善に向け再度教育を徹底し、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

ご満足いただけるサービスを提供できるホテルを目指し、今後も邁進してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

名古屋ガーデンパレス フロント支配人 堀田

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン
【禁煙ツインルーム 】

投稿者さん 2022年12月28日 11:01:09

夕食は鰻の方にしましたが、量的にはもの足りないかな。自称・育ち盛りの私としては補食が必要になりますが、美味しかったとは思います。バスルームの清掃は、今回は不十分かなと思います。トイレットペーパーの端を三角に折るのも雑だし、髪の毛は落ちてるし、汚れが十分に落ちてないところがありました。清掃スタッフの個人差によるものと思われます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 17:12:45

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃について、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再度徹底し、今後この様な事のないように充分に注意してまいります。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン

投稿者さん 2021年10月30日 16:37:11

とてもきれいなホテルで値段も安いのでよいのだが、歯ブラシや寝具もないのは記載がなく分からなかったので非常に残念。歯ブラシを持参していたから良かったけれど。予約の時点でわかるように記載した方がいいと思う。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年10月30日 18:52:53

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きました事を心よりお礼申し上げます。
今後、この様なことが無いよう、改善してまいります。
また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

【当日限定】当日のラストチャンス☆室数限定早い者勝ちです!(素泊り)
【【エコシングル】当日限定(禁煙)】

有都♪さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年03月05日 18:20:28

気紛れ旅行4日目。2月15日にお邪魔しました。いつものことですが朝思い付きで決めた宿だったので…まさか結婚式場などもある大きな立派な宿とは思っていなかったです(汗) 但し部屋の備品がイマイチで空気清浄機はなく加湿器もいつの時代の物かという感じでした。駐車場のスタッフの方の応対が良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年03月05日 19:18:25

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。備品も随時更新してまいります。お気に入りいただけると嬉しいのですが・・。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。また、名古屋にお越しの際はご利用いただきますようにお願いいたします。
              フロント係 杉本

【二人でお泊り・素泊り】カップルプラン
【カップルプラン 喫煙ルーム】

クルクン777さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2018年02月16日 21:59:15

立地が良くこれからも利用したい

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年03月01日 14:46:35

ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
地下鉄「栄」「伏見」「久屋大通」「丸の内」の駅よりそれぞれ徒歩約5分程となっておりますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【朝食付】☆エア・ウィーブで快適!安眠《喫煙》☆エア・ウィーヴプラン
【【シングル 快眠ルーム】室数限定【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月06日 22:43:41

アメなし。浴衣もないとは、しっかり事前にトリセツ読まないといけなかった、、、

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年01月07日 07:21:03

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きました「エコプラン」は、アメニティやナイトウェアをご用意していない分お得価格に設定させて頂いており、地球にもお財布にも優しいプランでございまして、大変ご好評戴いております。
ただ、この度はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
フロントにて、販売用の歯ブラシや髭剃りのご用意もございます。何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 堀田

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【禁煙エコシングル 】

ひでっち1904さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ひでっち1904さん [50代/男性] 2017年11月09日 10:14:07

今回、初めて宿泊させて頂きました。
錦周辺のビジネスホテルで、高さが2mクラスの車を停められる駐車場があるホテルを探し、こちらのホテルにしました。
ホテルスタッフの対応が良いとか、周辺地域の案内が詳細だったりとか、良い点は多々ありましたが、4点ほど今後の改善の参考にしてもらいたいところがありました。
①朝食のおかずがもう少し充実しても良いのではないか
②部屋のバスルームで、バスタブにお湯をはろうとするとシャワーヘッドから水漏れがあった①については、好みもあるでしょうが、以上の2点は早めの改善を望みたいです。
そして、以下の2点は今後の参考までに。
③最近のビジネスホテルとしては、部屋のテレビが小型過ぎる
④宿泊期間中、不必要にフロントの対応を求めない為にも、鍵をカードキーにしてもらいたい
なお、④については、駐車場との連携も模索してもらえるとさらに良し。
いずれも、クレームというほどの問題ではありませんが、思ったことをそのまま書かせてもらいました。
立地も含めて、誰と行くかでまた使わせて頂こうと思っています。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年11月09日 11:07:44

また、貴重なご意見をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食については、レストラン責任者にすぐに伝え、改善にむけ検討中でございます。
シャワーヘッドの水漏れについて、大変にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂き、設備担当スタッフと共に、点検及び改修を進めております。
また、テレビのサイズ、カードキーの件については、今後、変更していく方向で検討はしておりますが、実施に向けてはまだお時間を頂戴する事になると思います。
いずれにしろ、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、今後もご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいなか、たくさんのご意見ありがとうございました。

フロント 堀田

【朝食付】☆スタンダードプラン コンビニ30秒☆栄・伏見駅まで徒歩5分

投稿者さん 2016年12月27日 09:15:49

部屋は広く清潔でしたが、風呂が下水臭かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2016年12月27日 14:25:54

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際の不手際につきましては猛省し、清掃の確認等々、皆様方にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様に邁進させていただきます。

またのご来館を心より、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント支配人

【楽天ポイント10倍】<素泊り>ポイントユーザー必見!
【喫煙デラックスシングル 】

投稿者さん 2015年05月06日 17:01:45

朝食付きでしたが、掲載されている写真とあまりにも違い過ぎて残念でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2015年05月08日 03:10:46

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。レストランスタッフと今後検討し、皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【二人でお泊り】カップルプラン ☆朝食無料☆
【カッフ゜ルフ゜ラン 喫煙シンク゛ル】

投稿者さん 2014年12月01日 00:15:28

寒気が強かった日の宿泊でしたがセントラルヒーティングの暖房があまり効かず部屋が寒かったですが、ストーブを用意してくれたので助かりました。

2014年11月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2014年12月01日 15:52:29

館内の空調に関し、迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかし、ストーブのお貸し出しで暖かくお過ごしいただけたようで安心致しました。

ストーブの他にも毛布のお貸し出しなどもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント係

ネット接続・朝食無料 ご愛顧感謝プラン
【禁煙シングルルーム Wi-Fi接続無料】

ビーマー0613さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ビーマー0613さん [50代/男性] 2014年01月26日 17:19:09

ちょっとバスルームが狭いかな。

あと、チェックアウトがもう少し遅くなるといいのですが。

2014年01月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2014年01月29日 14:40:30

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございます。

バスルームについて、今後の改装時に検討させて頂きます。

【喫煙デラックスシングル】

ku2325さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ku2325さん [50代/女性] 2013年11月03日 17:44:33

栄駅から徒歩の地図がもう少し詳しければ迷わなかったと思います。また時間内に朝食を食べにいったらすでに片付けが始まっていて「ごゆっくりどうぞ」と言われたものの、近くで片付けされていると落ち着いて食べれませんでした。飲み物もすべて片付けられており、飲むことができませんでしたので、1点としました。スタッフの対応は良かったです。

2013年11月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2013年11月04日 00:57:11

ご利用誠に有難うございます。その際の不手際大変申し訳ございません。レストラン責任者に申し伝え、改善を鋭意進行させて致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年04月17日 14:44:35

よく利用するので、いつも通りの品質でした。

2013年03月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2013年04月21日 10:27:59

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、よろしくお願い致します。

【禁煙シングルルーム】

hirobiro944さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

hirobiro944さん [40代/男性] 2011年12月03日 23:25:31

繁華街ド真ん中過ぎて車で帰る時が渋滞気味になるのがたまにきず。

2011年10月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2011年12月04日 05:13:46

ご利用有難う御座います。“渋滞”左様でございます。私どもの東西の通りは繁華街に通じる通りで御座いまして、渋滞が度々起こります。比較的、西側(本町通り)からの当館へのアプローチは空いて御座いますので、どうぞそちらをご利用になり、お気を付けてお越し下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。
    ホテル名古屋ガーデンパレス フロント
支配人

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月18日 17:05:00

ビジネスホテルとして可もなく不可もなしの標準タイプです
朝食は他の方も指摘されているようにあまり充実していませんでした
雨の中地下鉄の駅から歩いたのですが、晴れていれば苦にならない距離かと思います
飲食街を歩きますので、朝は前日夜のゴミなど街の汚れが気になりますがそれはホテルとは関係のないことで仕方がないことです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月18日 21:02:43

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善するようレストランスタッフとともに検討して参ります。

繁華街の真ん中にあり、飲食店が周りに多数ございます。街中の景観等に関しては今後、安心してご来館できるよう地区をあげて、できる限り取り組んでまいります。

また、何かの節ございましたらご来館お待ちしております。その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%《出張費10,000円までの方必見》朝食付☆1日3室限定!

投稿者さん 2024年04月17日 06:40:00

建物自体は少し古い感じですが部屋はキレイに掃除されていて好感が持てます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月17日 10:31:55

ご意見いただきましたとおり、建物は古くなってきておりますが、順次改装をいたしております。
今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 12:42:43

部屋はシングルの割に広いです。朝食が7:00からなので、出発の時間が間近でゆっくりできなかったのが残念です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月28日 06:30:52

今回はご朝食時ゆっくりとすごして頂けず残念に思います。
ご朝食 春・夏・秋・冬の季節ごとの限定メニューなどご用意しておりますので次回ご利用時にはゆっくりとすごして頂ければとおもいます。
またご機会がございましたら、是非名古屋ガーデンパレスにお立ち寄りくださいませ。

フロント 門並

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪