ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 12:19:59

初めて利用させていただきました。
付近には、コンビニ・飲食店があり利便性も良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月08日 05:08:38

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は栄エリアの繁華街にございますので、周辺には多くの飲食店があります。観光やビジネスなどでご利用の際は便利な立地です。
またご機会がございましたら、是非名古屋ガーデンパレスにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 11:19:21

アメニティーはシャンプー・リンス・ボディクリーム・シャーバー・櫛・歯ブラシなどがワンセットになっておいてあるので、最近一般化されたアメニティーHUBなどではないため、非常に楽です。

部屋も広く快適でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月11日 14:41:11

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
なお、現在基本のアメニティセットを1つのパッケージでお部屋にご準備しておりますが、今後は環境に配慮し、プラスチック削減のため、フロントカウンターで必要な物のみお持ちいただくスタイルにご変更させていただく予定でございます。
開始の日程は未定でございますが、ご理解いただけますと幸いです。
プレミアムルームのシャンプー類のセットは、これまでと同様にお持ち可能なパッケージでご提供予定でございます。

またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《朝食付》最新エアウィーヴマットレス導入☆アーリーチェックイン特典付

NK企画さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

NK企画さん [50代/男性] 2024年02月02日 17:04:23

部屋がきれいで過ごしやすく、大満足でした。朝食もおいしかったです。チェックインの時に研修生の方がもう少し積極性があるともっとよかったと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月03日 05:31:55

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
研修スタッフには、先輩スタッフがフォローしつつ、皆様に素敵なサービスが提供できるように教育して参ります。温かな気持ちで見守って頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日比野

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%《出張費10,000円までの方必見》朝食付☆1日3室限定!

投稿者さん 2024年01月11日 16:42:49

立地は多少駅から歩きますが許容範囲で、近隣に風俗が多いことが残念です。
部屋は綺麗ですし快適でした。朝食だけは残念でした。
名古屋宿泊の機会があったらまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年01月14日 10:47:38

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
また利用いただけるとのお言葉大変うれしく思います。これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 16:04:20

また利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年12月17日 20:30:24

また利用いただけるとのお言葉大変うれしく思います。

フロント 杉山

【プレミアムシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年11月16日 17:50:57

コップ、マグカップは各2つは欲しいな。

コーヒーの機械やウォーターサーバーが常設されているので飲料には困らない。

建物自体は古いがキチンとメンテナンスされているので小綺麗。

総じて満足。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年11月26日 19:51:27

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス内容に活かしてまいります。
またお褒めのクチコミを頂戴し、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 門並

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊り》最新エアウィーヴマットレス導入☆アーリーチェックイン特典付

投稿者さん 2023年11月07日 15:57:14

楽天スーパーSALEでスイートが半額でクーポンもあったので、泊まることにしました。私が勝手にロイヤルスイートと呼んでいる最高の部屋で、部屋はよかったです。特に椅子がいいですね。高級感があり、王様気分を味わえます。朝は曇天でしたが、日の出の際、東の雲がオレンジ色に輝き、テレビ塔もあって、素晴らしい景色でした。そう、この部屋は最高階で東側にも窓があります。電動カーテンもいいですね。ただ、朝食が残念。前回はコーヒーテイクアウト廃止で、今回は料理全体がしょぼくなっててカレーすらなし。朝食値上げで期待していた分、がっかり。受付と料理補充・下膳が1人ということもあり、ヨーグルトとフルーツ(カクテル)の補充をお願いしても、それなりに時間が経ってヨーグルトのみの補充。好きなフルカクのヨーグルトかけをお代りできず。そのうち、フルカクも廃止かな!? これならせいぜい千円ってとこ。朝食は大改革したほうがいいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年11月12日 20:05:07

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3タイプある中で、お客様の仰るロイヤルスイートのご宿泊。ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。最上階、東側に位置している為、MIRAI TOWERが眺望できます。

ただ、朝食に関してご不満な点が幾つかあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。レストランと改善に向け協議している段階でございます。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【朝食付】スイートルームに泊まろう♪
【スイートルーム【禁煙】】

とにうぼうさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

とにうぼうさん [50代/男性] 2023年10月28日 21:32:07

フロントのスタッフの方の対応がとても良く、部屋も広くて清潔感もありました。
空調の冷暖切り替えが全館集中管理のため出来ません。
たまたま暑い日だったので冷房をかけたかったのですが、暖房しか入れれない状態。
季節の変わり目は要注意です。
また部屋の冷蔵庫も強弱の設定が出来ず、冷えも悪いです。
元々冷えたものを何とか保冷できるレベルで常温の物を冷やすのは難しいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年10月30日 07:00:58

名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しましては全館一括の切替となっており、毎日の外気温や室温で切替の調節を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今の時期のような日中は暖かく、朝と夜は寒い季節の変わり目には、温度管理をさらに気を付けてまいります。
冷蔵庫に関しましても、早急に点検致します。

今後お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

名古屋ガーデンパレス 日比野

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

えっこ5194さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

えっこ5194さん [40代/女性] 2023年08月27日 00:25:31

地下に駐車場があり便利でした。朝食も適度な種類でじゅうぶん楽しめて美味しかったです。広々としたフロントでお部屋も清潔感がありました。ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年09月04日 22:07:51

設備、衛生面 朝食内容などお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【二人でお泊り・朝食付】カップルプラン
【カップルプラン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年08月21日 09:55:25

ツインにアップグレードになり、足をしっかり伸ばせる風呂でよかったです。エレベータや空調機などのモーター音や、その振動で室内のミラーがビビって音を立てることがあるが、風呂が快適なので、好きな部屋の1つです。朝食では昔は可能であったコーヒーのテイクアウトが不可になったようで残念。全国旅行支援が終わってコストダウンが必要不可欠なのかもしれないが、サービスによってホテルを決めるという側面もあるので、復活を期待します。実際、コーヒー飲み放題の別のホテルにしようか迷って、今回は当ホテルにしました。逆に、ダブル・ツインのシングル利用の場合、室内にあるコーヒーやシャンプーなどを一人分にするとよいと思います。私は一人分のみなので邪魔なだけだし、一人で二人分使う人はマナー違反だと思いますが、そういう人向けのサービスになってしまう気がします。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年08月31日 07:38:51

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

アップグレードのお部屋を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。ご予約いただいた優先アップグレード特典付きのプランは数量限定でございます。お部屋タイプはおまかせとなりますが、空きがございましたら、また是非ご予約いただけますと幸いでございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有させていただき、今後のサービス内容に活かしてまいります。

またご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

投稿者さん 2023年06月25日 19:51:26

予約していたプランよりも、料金据え置きで少し大きめなお部屋を変更して頂きました。アニメティもしっかり揃っていて、女子には凄く良いプランだと感じました。また出張の際は利用させて頂きます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年06月26日 06:47:59

またお忙しい中クチコミご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
プラン特典のルームアップグレードは皆様から大変ご好評いただいております。
また、女性専用のレディースルームプランもございますのでぜひご利用下さいませ。

また名古屋にお泊りの際は心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス 日比野

投稿者さん 2023年06月03日 14:57:59

コスパ良かった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年06月18日 15:17:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ね下お礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また名古屋にお泊りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀田

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【禁煙エコシングル 】

ブロンコ8699さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年03月10日 17:01:00

仕事の宴会で利用。繁華街のど真ん中で駅からそう遠くなく、立派なホテル。シングルの部屋は広く、バス・トイレも広かった。洗顔化粧液も設置してあり、良かった。
朝食会場はホテルの規模から見れば狭かったが混雑はなかった。メニューは少ないと思う。名古屋めしもエビフライと赤だしくらいで物足りなかった。値段と見合ってるとは言い難い。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 18:48:26

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ご朝食については、ご満足いただける内容ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご意見をレストランと共有させていただき、お料理の種類や量など、改善をはかってまいります。

ご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

投稿者さん 2023年02月22日 13:51:07

今回もプレミアムデラックスダブルにアップグレードしていただきました。ありがたいことではありますが、浴槽の汚れが残念でした。この部屋を私が最後にチェックアウトしたのが2/17で今回2/21チェックインですが、その間に泊まった別の客が毛染めか何かで汚したのだと思います。落ちない汚れかなぁと思いましたが、試しにボディボールにボディソープをつけて洗ったら、汚れがほぼ落ちました。ということは、そもそもは客の問題ではあるが、清掃の問題でもあると思います。掃除用洗剤と汚れの相性の問題かも知れませんが、ボディソープで簡単に落ちる汚れなので、ちょっとなぁと思いました。この部屋は浴槽が広くて椅子も快適なので、私としては最もよい部屋(スイートを除く)だと思っているので、ちょっと残念でした。まぁでも、いい部屋ですね。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 16:09:15

プレミアムデラックスダブルのお部屋についてお気に召していただき嬉しく思います。
また、せっかくのお部屋を浴室の汚れにより、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のないよう、清掃スタッフにも注意して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

パク*ちゃんさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

パク*ちゃんさん [30代/女性] 2023年01月13日 12:12:50

レディースルームにアップグレードしていただき、とても快い時間が過ごせました。
夕食のどんぶりも暖かいものだったので寒くて冷えていた身体にやさしかったです。
施設は少し年季が入っていますがしっかりと整備されていて、居心地はよかったです。

残念な点は、朝食の席が少ないので、家族連れが重なるとすぐに埋まってしまう点。
ピックアップして部屋でゆっくり食べれるやり方も検討されてもいいかと。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月14日 19:23:05

この度は私共、名古屋ガーデンパレスをご利用戴き、誠にありがとうございました。客室及び夕食に関しましてはご満足戴けたとの事で幸いでございます。
朝食に関しましての貴重なご意見は今後の改善課題として検討させて戴きます。
今後もよりお客様にご満足戴ける宿泊環境造りに取り組んで参ります。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント課
平野 正隆

1泊2食付 夕食は客室で☆「ルームデリバリー付プラン」

投稿者さん 2022年12月05日 21:10:04

飲み物買ってかなくてよいので、ウォーターサーバー付きのお部屋、良かったです。
コーヒーマシンもあったので紅茶をのみました(o^—^o)
機会があったらまたリピートするかな?

夕食は、ウーバーで適当に頼んだら出てくる感じのクオリティ。可もなく不可もなく。
サラダもついてたのでおなかいっぱい。

日本人向けなのか、洗面所もベッドも低めでした。
居心地はとてもよかった!

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 14:10:36

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで私共もとても嬉しく思います。

また、ぜひお待ち致しております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

1泊2食付 夕食は客室で☆「ルームデリバリー付プラン」
【プレミアムツインルーム 禁煙 】

投稿者さん 2022年11月29日 15:29:48

マットレスが硬めで腰があまり痛くならず助かりました。
部屋はゆとりがあり過ごしやすかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 13:55:07

名古屋ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきましたマットレスにつきまして、
全館エアウィーヴのマットを導入しており、大変ご好評いただいております。
お部屋についても、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

【GO東海】【素泊り】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪

投稿者さん 2022年11月06日 22:27:34

夕食のひつまぶし、とても美味しくいただきました。
部屋はプレミアムシングルルームにアップグレードしていただき、ゆっくりくつろげました。部屋にコーヒーメーカーやウォーターサーバがあり、とても良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 12:27:45

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました1泊2食付のプランは、選べる「名古屋めし」をお楽しみいただけるプランとなっており、大変ご好評を頂いております。
また、プレミアムルームは、ご自由にご利用いただけるウォーターサーバーやコーヒーメーカーが人気でございます。
快適にお過ごしいただけましたようで私共もとても嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン

投稿者さん 2022年10月18日 07:39:00

立地も良く、部屋も快適でした。また、機会があれば是非 利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月19日 19:17:44

いつも、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

投稿者さん 2022年08月27日 14:53:15

このホテルはT字状のフロアになっており、今回は南北に延びる棟の東側。カーテンを開けて寝ましたが、朝起きると、ベッドからはテレビ塔が巨大な注射器のような形で見えます。そのお隣は朝日が・・・。なかなかよい部屋だと思います。今回は併設喫茶店のモーニングを食べるため、あえて朝食ナシにしました。部屋でコーヒーをいっぱい飲んだので、ドリンクはトマトジュースにしましたが、サラダ・小倉トースト・ゆで卵がついて、なんと390円。土日祝日限定で、しかも9時からというのが残念なところですが、安くてよいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月28日 13:00:23

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当館の一部の部屋から、テレビ塔が見られます。私も客室から見えるこの景色をとても気に入っております。お気に召していただきとても嬉しいです。

また、土日祝の曜日限定ではございますが、1Fティーラウンジで行っているモーニングサービスについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊の方は、ドリンクが半額になりますので、とてもお得にご利用頂けます。
また、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。