ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年05月22日 13:51:19

シングルに一泊しました。部屋が広くてコストパフォーマンスが良いと思います。冷蔵庫の中は空なので、自分が買ってきた飲み物が入れられます。とても良心的で気に入りました。

投稿者さん 2000年05月09日 22:59:36

名古屋出張の際の常宿にと、今まで5回宿泊しました。栄周辺の同様価格帯のホテルも10箇所ぐらい泊まりましたが、ここのホテルがコストパフォーマンス抜群と思います。
以前はこの「旅の窓口」からの予約も比較的取りやすかったのですが、最近は2~3日前だとあんまり空室がない感じです。ホテル側が枠を減らしたのか、それとも、予約が増えたのか??
「お勧めです」と言うとますます予約が取りづらくなるのかも知れませんが、本当に「お勧めです」。
ちなみに朝食は「和食」の方が、Betterと思います。

投稿者さん 2000年04月17日 19:45:26

ツインに泊まりました。
部屋も浴室も広くてきれいで、トイレはウォシュレットで気持ち良かったです。
1Fレストランでの朝食は和食(別料金税込1050円)にしたのですが、
個人的には可もなく不可もなく…ってところでしたね。次は洋食にするか、もしかしたら食事は外でとるかもしれません。

投稿者さん 2000年04月02日 19:23:07

この前、初めて宿泊しました。今まで同じ値段の他のところに泊まって
いたことをかなり後悔してしまいました。前々から(元私学職員なので)
知ってたのですが、この値段でこれなら文句なしです!
また、名古屋にいく予定があるので、是非泊まりたいです。

投稿者さん 2000年03月19日 00:16:46

私はこのホテルのファンです。去年30泊以上しました。従業員がとても感じがいいし、安いし(私学の教員なので)。唯一の欠点(失礼)は窓が全く開かないことか。朝食のコーヒーが美味しいと思う。

投稿者さん 2000年02月23日 16:54:18

しばらく前に1泊しました。多少駅から遠いですが名古屋で泊まった同程度の料金のホテルの中ではダントツに良かったです。名古屋出張の際は今後も利用しようと思っています。

投稿者さん 1999年11月29日 11:31:04

栄の駅からはちょっと距離があるかもしれませんが、値段と部屋は満足いくものだったと思います。近くにコンビニもあったし、冷蔵庫は空っぽで保存できたし、一泊の出張にはいいかもしれませんね。

投稿者さん 1999年11月26日 22:47:08

良く行く錦の店に近い事もあり前々から気になっていたホテルだったのですがこの度2連泊して来ました。部屋の広さは広い・・・って言う程ではありませんがシングルならまぁ不満ないレベル、立地条件のせいか夜景など眺望は期待できません。清潔さはとりあえず合格といったレベル、絨毯のタバコの焦げ後はいただけません。コンビニは徒歩圏内にヤマザキデイリー、ローソン、サークルkがあります。飲み目的の方には最適ではないでしょうか?。地下鉄駅からは多少歩きます、バスもちょっと不便かも、タクシーかマイカー利用なら不満はないでしょう。

投稿者さん 1999年11月23日 22:46:33

初めて泊まりましたが、ほんとにベルボーイがいます。
フロントロビーもきれいだし、部屋も広い♪この値段でこの広さなら本当に大満足です。水周りもいいし♪
近くにコンビニもありますし、手羽先のおいしい店もありましたよ。
朝食もつけたのですが、洋食より和食のほうがいいかもしれません。
値段と内容に大満足でした。

投稿者さん 1999年10月06日 18:22:39

9月28日に初めて泊まりました.ここへの登録がないので,「どうかなぁ?」半分不安になりながら行きました.しかし,その心配は無駄でした!入り口ではベルボーイが出迎え,フロントも一流並みの雰囲気です.部屋も広いし,清潔感もあり,大満足!欠点特に見当たらず!
それから,アフター5にも最適です.ホテルの周辺はそうでもないのですが,夜の栄へ繰り出すにはちょうどよい距離(5分程度)です.「旅の窓口」では(「ホテルの窓口」時代から),栄周辺では,他のホテルに投稿が集中しています.それを頼りにいろいろ泊まってみてみました.今までもそれなりに満足していました.しかし,ここは投稿がなかったのですが,私が泊まった8件中で最も気に入りました.★★★★です.もう500円下がったら,または500円アップで朝食つきになったら★★★★★にしよう.以上,おすすめ情報でした.