ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 23:27:53

朝食は美味しく、満足してますが、枕は柔らかすぎて眠りにくいのが難点です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年04月28日 11:39:20

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

枕が柔らかかった点ですが、一度お試しいただきたいプランがございます。『プレミアムプラン』です。こちらはエアウィーヴの枕と、王様の夢枕の2種類があり、エアウィーヴは硬めの仕様となっております。

朝食に関してお褒めのコメントをありがとうございます。レストランにも伝え、今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご利用をお待ち致しております。

名古屋ガーデンパレス 宮崎

【禁煙エコシングル 】

goldlion3913さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2022年02月16日 14:16:00

お手頃価格で泊まれた。
駅からやや遠いので、荷物が多い時は疲れる。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年02月17日 09:16:46

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当日限定プランは、数量・日にち限定でご提供している大変お得なプランでございます。またご利用いただけますと幸いでございます。

当館は乗り換えに便利な4つの駅を利用できる反面、各駅からは8~10分前後要するため、お荷物が多い際にはご不便をお掛けいたします。

お近くに御用の際は、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【当日限定】当日のラストチャンス☆室数限定早い者勝ちです!(素泊り)
【【エコシングル】当日限定(喫煙)】

和くらさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2021年12月12日 20:56:39

立地条件良し
駐車場のスタッフ対応良し
部屋も広く綺麗で良かったです
フロントの対応がもう少しかな
朝食付きのプランでしたが朝食の説明が無かったのがね

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年12月13日 02:29:01

この度は数あるホテルの中から当館にお泊まり頂きまして有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、一番お客様と接するフロント係の対応でご案内不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からせっかく頂いたコメントを今後無駄にしないようフロントスタッフへ再徹底させて頂きご案内不足が無いよう心掛けさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

フロント 飯島

投稿者さん 2021年10月30日 16:37:11

とてもきれいなホテルで値段も安いのでよいのだが、歯ブラシや寝具もないのは記載がなく分からなかったので非常に残念。歯ブラシを持参していたから良かったけれど。予約の時点でわかるように記載した方がいいと思う。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年10月30日 18:52:53

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きました事を心よりお礼申し上げます。
今後、この様なことが無いよう、改善してまいります。
また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【エコシングル】当日限定(禁煙)】

リュウノスケセブンさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2021年09月30日 01:32:09

上の部屋がうるさくて部屋を替えてもらった。 連泊しようと思っていたが、翌日はけっこう値段も高いのでチェックアウトしたが、お昼過ぎにサイトを見たらまた安くなってて、引き返してまた泊まるのもどうかと思ったのでやめた。 客に泊まって欲しいなら空き部屋出るなら値段も同じでいいかと思うのだが、ホテルの事情もあるのだろう。 オーナーの考え方が、いまいちなホテルだ。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年09月30日 23:49:57

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

このような状況のなかで当館をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂いているプランが、当日のご予約限定で、なおかつ室数限定で販売をしているプランとなっており、ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

【【エコシングル】当日限定(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月09日 20:21:27

部屋は、広くてよい。
立地は、繁華街より、少し遠い。
何より、いまひとつは、チェックアウトが、早すぎる。11時か、10時半でもよいが。

2021年02月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年03月10日 08:25:34

チェックアウト時間につきましてはお客様の貴重なお声を頂戴しレイトチェックアウトプランの販売を開始させて頂いております
是非ご利用下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス 大矢

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【エコシングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2020年11月19日 17:25:03

コロナのため、ブッフェではなく、非常に中途半端な朝食でした。金額に対してあまりにも酷い食事でした

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年11月20日 10:48:50

お食事に関しまして、コロナ禍ということもありお客様の安全を考慮させていただきハーフブッフェとさせていただいておりましすが、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント 飯島

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【喫煙エコシングル 】

ケターンさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ケターンさん [50代/男性] 2020年02月15日 14:12:11

繁華街に近く清潔で綺麗なホテル

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年02月16日 09:56:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 大矢

【朝食付】☆スタンダードプラン コンビニ30秒☆栄・伏見駅まで徒歩5分
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年07月08日 08:31:19

ECOプラン(アメニティなし)を承知してはいましたが、急遽の宿泊で準備をしていなく通常プランにすればよかったです。汗
お部屋などはいつも通りきれいでした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年07月09日 11:45:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご予約いただきましたECOプランはアメニティのご用意が無い分お得価格でご提供させて頂いております。また、歯ブラシ等のアメニティの販売もございますので、お困りの際はフロントまでご連絡下さいませ。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【喫煙エコシングル 】

投稿者さん 2019年06月04日 23:24:40

部屋が一括空調なためか凄く寒かったです。また朝食も外国人の団体客と被ってしまったためか、レストランの人は補充はしていましたが、ほぼ食べるものがありませんでした。
朝食付きを選んだ意味がほとんどなかったです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年06月05日 11:33:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内の空調機は全館集中管理のため、客室個別での設定切り替えは不可能となっております。施設上の問題等により即改善は困難な状況であり、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりごお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 杉山

ポイント10倍【楽天ポイント10倍】<朝食付>ポイントユーザー必見!
【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2019年05月03日 10:58:01

<個人的感想> 4月30日宿泊10階通りに面した部屋を案内された。部屋の広さは普通、ウオッシュレットは新しい タイプがついていた。繁華街のため飲食店コンビニは多数あり便利、夜戸外は若干騒音あり。
気に入った設備はB1が駐車場になっており移動が便利であった。車利用者にはお買い得感が有ります。
気になる点はユニットバスが使用後急にカビ臭くなったので排水周りの洗浄をお願いします。
他は朝食量は充分だが御飯がやわらくて自分の好みに合わなかった。偶然かもしれないが多数いた中国人客も パン食の人が多かった。後は客室エレベーターの使用がフリーパスなのでセキュリティが甘く感じた。
車利用者には駐車場が便利なので栄に来た際にはまた利用したいと思います。以上

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年05月03日 14:07:43

このたびは、名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、ありがとうございます。

浴室をご利用の際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。排水周りの清掃を今一度徹底します。

貴重なご意見、ありがとうございます。今後、スタッフで検討します。

当館の駐車場を気に入っていただけたようで、良かったです!
またのご来館、フロント一同心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

【朝食付】☆エア・ウィーヴが人気☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

投稿者さん 2019年04月08日 09:57:26

部屋にゴキブリが出て最悪でしたがスタッフの対応は良かった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年04月08日 16:17:27

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【二人でお泊り・素泊り】カップルプラン
【カップルプラン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年01月06日 16:56:33

家族で利用しました。フロントの他スタッフの方々は丁寧に接してくれて良かったですが、宿泊した部屋と部屋の壁が薄いのか夜中隣部屋から声が漏れ聞こえてきました。錦町という土地柄なんでしようがないんでしょうが、個人的には風俗系の女性連れ込み厳禁にしてほしいですね。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年01月24日 12:22:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

隣室からの音の漏れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2018年08月13日 10:36:40

家族3人で宿泊しました、駐車場がホテルの地下にあるのが気に入り、チェックイン前チェックアウト後も駐車出来るのが良かったです。ホテルは、大変清潔で、気持ち良かった。今回は、ナゴヤドームで野球観戦の為利用しました、観戦後ホテルに戻る時間が遅くなりましたが近くにコンビニもあり大変助かりました。
朝食の手羽先と赤だし、大変美味しくいただきました、次回も必ず利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年08月13日 11:48:49

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
ファミリープランでは、駐車料金が最大36時間サービスとなりますので、お車を置いたままお出掛けして頂けるため、大変ご好評いただいております。

また、ご朝食の名古屋めしは、手羽先や赤だしの他、あんかけスパゲティ、きしめん、味噌カツなど、日替わりでご提供しております。
他の名古屋めしもぜひお楽しみいただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お持ちいたしております。

名古屋ガーデンパレス
フロント係 杉本

《朝食付》家族3人でお得☆夏休み☆ファミリープラン
【3名様1室ルーム 喫煙】

有都♪さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年03月05日 18:20:28

気紛れ旅行4日目。2月15日にお邪魔しました。いつものことですが朝思い付きで決めた宿だったので…まさか結婚式場などもある大きな立派な宿とは思っていなかったです(汗) 但し部屋の備品がイマイチで空気清浄機はなく加湿器もいつの時代の物かという感じでした。駐車場のスタッフの方の応対が良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年03月05日 19:18:25

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。備品も随時更新してまいります。お気に入りいただけると嬉しいのですが・・。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。また、名古屋にお越しの際はご利用いただきますようにお願いいたします。
             名古屋ガーデンパレス
              フロント係 杉本

【二人でお泊り・素泊り】カップルプラン
【カップルプラン 喫煙ルーム】

クルクン777さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2018年02月16日 21:59:15

立地が良くこれからも利用したい

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年03月01日 14:46:35

ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
地下鉄「栄」「伏見」「久屋大通」「丸の内」の駅よりそれぞれ徒歩約5分程となっておりますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【朝食付】☆エア・ウィーブで快適!安眠《喫煙》☆エア・ウィーヴプラン
【【シングル 快眠ルーム】室数限定【喫煙】】

クルクン777さん [60代/男性] 2018年02月16日 21:57:04

清潔感もありゆっくり過ごせました

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年03月01日 14:43:30

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
これに奢ることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

【朝食付】☆最上フロア全室禁煙☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

投稿者さん 2018年02月01日 19:50:23

ユニークなお部屋で楽しめましたが、アンケートに答えると粗品がもらえると書いてあったので、フロントにお渡ししましたが、特に何もいただけなかったのが、残念でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年02月03日 19:49:29

この度はアンケートに回答頂き有難うございました。
貴重なご意見を頂きましたのにプレゼントのお渡しもせず大変失礼致しました。
今一度スタッフ全員に周知徹底してまいります。

またお褒めの言葉も頂戴いたしまして誠に有難うございます。

フロント 大矢

【女性限定・素泊り】話題のエアウィーブで快適!快眠☆レディースプラン
【女性限定! 【レディースルーム】全室禁煙】

投稿者さん 2018年01月09日 17:29:58

忘年会の為に利用させて頂きました。駐車料金が宿泊した割に高く感じました。しかし周辺には食事処や飲み屋さんがたくさんあり便利でした。有難うございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年01月10日 01:53:35

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
周辺でのお食事などお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また駐車料金につきましては今後、料金見直しの際参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 大矢

【二人でお泊り・素泊り】喫煙☆エア・ウィーブで快適!安眠☆カップルプラン
【カップルプラン 快眠ルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月06日 22:43:41

アメなし。浴衣もないとは、しっかり事前にトリセツ読まないといけなかった、、、

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年01月07日 07:21:03

今回ご予約頂きました「エコプラン」は、アメニティやナイトウェアをご用意していない分お得価格に設定させて頂いており、地球にもお財布にも優しいプランでございまして、大変ご好評戴いております。
ただ、この度はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
フロントにて、販売用の歯ブラシや髭剃りのご用意もございます。何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。