ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 11:10:49

今回も優先アップグレード付プランで宿泊しました。前回は広いツインで、今回はオットマンのある(おそらく)プレミアムデラックスシングルでした。高級チェアは見た目はいいけど、長時間だとかえって疲れるのでイマイチかなぁ。でも、希望していた部屋になったので嬉しかったです。毎回、アップグレード内容が変わるのがいいですね。次回も予約済みですが、どんなんだろうと、今から楽しみ。コスプレプラン?もあるようで、男性はタキシード、女性はウェディングドレスですが、同僚に紹介したとき、タキシード着てもなぁっていったら、じゃぁ女装(ドレス)したら?って。おそらくダメだと思いますが、そんなん恥ずかしくて聞けないからって答えときました。(笑いをとるために)性別に関係なく、タキシードでもドレスでも試着できたらいいかも。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月20日 12:56:56

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はプレミアムデラックスシングルルームにアップグレードさせて頂きました。
色々なお部屋タイプをお楽しみいただけているようで私共も嬉しく思います。
ドレス試着ができるプリンセス体験付プランも大変人気のプランです。
現状、男性の方はタキシードの試着でお願いしております。今後検討させて頂きます。
機会がございましたら是非ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

投稿者さん 2022年08月16日 07:50:39

対応も良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月16日 13:09:49

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また名古屋でお泊りの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【エコシングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2022年08月05日 13:38:42

グレードの高いプランで非常に満足のいく出張でした。また利用させていただきます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月06日 06:54:25

この度は私共、名古屋ガーデンパレスをご利用戴き、誠にありがとうございました。
今回ご利用のプレミアムシングルルームに高い評価を戴きありがとうございます。再びお客様にご利用戴けるよう快適な環境作りに努めて参りますので、名古屋にご来訪の際は是非当館のご利用お待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント課
平野 正隆

投稿者さん 2022年08月02日 17:00:36

部屋のウオーターサーバーはとてもよかったです。暑い季節なので、冷たい水がいつでも飲めるのはとてもうれしかったです。
 洗面所は、背が高い私にはやや低く感じました。でもそんなものなのかな。
 朝食はバイキング形式でしたが、もう少し品数が多いとうれしいけど、朝食付きなので妥当かな。

部屋を広めにしていただけて大変快適に過ごすことができました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月03日 10:54:59

この度は当館にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
ウォーターサーバーをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。洗面所につきましてはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関しましても頂いたお言葉を基にレストラン担当者を改善に向け努力をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間に貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 飯島

投稿者さん 2022年01月29日 23:44:43

エアウィーヴの寝具を試したくて選びました。
良さを実感するまではありませんでしたが、寝心地が悪いということはなかったので、きっと良かったのかなという感じです。
朝食も卵料理を選べたのはいいけれど、なぜかパッとしない印象。もう少し楽しめると嬉しいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年01月30日 10:43:10

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアウィーヴマットレスは、腰痛をお持ちの方などに特にご好評いただいており、今回お泊り頂いたプレミアムフロアは、最新タイプのマットレスをご用意しております。ご参考になれば幸いでございます。

また、朝食に関しましてはご満足いただける内容でなく、申し訳ございません。いただいた貴重なお声を真摯に受け止め、より楽しんでいただけるものとなるよう改善を図ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

節約術さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

節約術さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:25:41

部屋も広く部屋にウォーターサーバーもドリップコーヒーもあり設備は非常に充実してました。
強いて言うなら朝食をセミビュッフェではなく、フルビュッフェだともっと嬉しい

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年12月09日 09:20:16

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お部屋に関してお気に召して頂けたようでうれしく思います。ドリップコーヒーは12月よりモカキリマンジャロという新しい種類を入れさせて頂いておりますので、またお泊まりの機会があればお召し上がりいただければと思います。
ご朝食に関しましては、コロナ対策としてお客様への感染リスクを考慮させて頂いておりますのでご不便をおかけいたしますがもう暫らくセミビュッフェにてご容赦頂ければ幸いです。
この度はお泊まり頂きまして誠に有難うございました。 フロント 飯島

【秋冬旅セール】《朝食付》最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン
【プレミアムデラックスシングル 喫煙】

オトピーさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

オトピーさん [60代/男性] 2021年06月01日 20:34:51

お部屋も広く、特にベットが最高でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年06月02日 01:56:42

オトピー様
この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

オトピー様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 宮崎

【当日限定】当日のラストチャンス☆室数限定早い者勝ちです!(素泊り)
【【エコシングル】当日限定(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 16:20:18

スタッフ対応も良く、非部屋も広くてキレイでした。概ね満足です。食事も美味しかったですが焼魚(多分鯖かな?)少し生焼けでそれだけが残念でした。名古屋は赤出汁が多いんですね。個人的には普通の味噌汁が良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年10月05日 08:34:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のおもてなしを目指してまいります。

ご朝食の焼き魚につきまして、大変申し訳ございませんでした。また、お味噌汁に関してもご意見を頂きありがとうございます。
レストランスタッフに伝え改善してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 加納

ポイント10倍《朝食付》ポイントユーザー必見!最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン

イヌオイタオさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2020年09月21日 17:54:22

ウォーターサーバーが壊れてて使えない

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年09月22日 08:29:41

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォーターサーバーの故障によりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、点検・メンテナンスを更に丁寧に行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、フロントスタッフ一同努めて参ります。

名古屋ガーデンパレス フロント 田中

【ゆっくりステイ】 プレミアムルーム☆レイトチェックアウトプラン【朝食付】☆
【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

和くらさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年06月21日 21:32:50

フロントの方の対応も良くチェックイン時のおしぼりなサービスもいいですね
また利用さしてもらいます

2020年06月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年06月22日 08:38:37

この度は、数ある施設の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応を褒めてくださり、ありがとうございます。おしぼりサービスは、暑い中お越しになるお客様に少しでも涼しくなっていただけたら、という思いで始めましたので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います。より一層の接遇を目指して参ります。

和くら様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

全客室リニューアル記念☆お得キャンペーン(素泊り)
【禁煙シングルルーム 】

メル9699さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

メル9699さん [70代/男性] 2020年03月10日 07:17:45

前回泊って良かったプレミアムフロアの客室をリピートした。相変わらず清潔で居心地の良い部屋だ。朝食が新型肺炎流行防止対策でビュッフェスタイルから定食に変更されていたのが残念。

2020年03月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年03月13日 15:36:47

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
プレミアムルームについては、この度ベッドマットをリニューアルし、最新のエアウィーヴマットレスを完備いたしましたので、より快適にお過ごし頂けると思います。
ご朝食につきまして、コロナウィルスの感染防止対策とし、お変わり自由の定食スタイルに変更させていただいております。
大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ち申し上げております。

フロント 堀田

《朝食付》プレミアムフロア限定☆【二人でお泊り】カップルプラン
【カップルプラン プレミアムシングル【喫煙】】

yakumankingHIROさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

yakumankingHIROさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:13:49

いつもお世話になります。
1/15から2泊させていただきました。

お風呂の温度がぬるく、
風邪引きそうでした。

ストッパーを越えて最大温度にしてやっと暖かい位でした。

よろしくお願いいたします。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年01月21日 16:47:15

お風呂のお湯加減でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速客室の確認をいたしました。再発の防止に努めます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

【朝食付】☆エア・ウィーヴが人気☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月23日 18:43:15

好立地で場所は最高。部屋も綺麗です。地下駐車場も利用出来て良かった。朝食利用者が少なかったので宿泊者も少なかったと思うのですが、宿泊日当日の夕方は他の利用者で一杯。結婚式や宴会も出来るようです。唯一残念だったのは朝食。宿泊客メインでは無いのか、会場は意外と狭くメニューも少し少なめ。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年12月24日 10:06:41

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館では結婚式やご宴会も行っておりますので、駐車場が満車になることもございますが、ご宿泊のお客様は優先的におとめ頂けます。
ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
レストランと話し合いを重ね、次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

フロント 田中

ポイント10倍《朝食付》ポイントユーザー必見!<エアウィーヴが人気☆プレミアムルーム>

投稿者さん 2019年12月13日 14:14:45

最近あまり見かけなくなった、バースデイプランを利用させて頂きました。
格安料金に加えて、立地、部屋(広め)、設備も良く、フロントもとても好感の持てる対応で良かったです。
クリスマスの飾り付けも立派で、写真に残しました。
誕生日以外でも、値段が合えば、利用したいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年12月14日 09:59:20

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスだけでなくクリスマス装飾やスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。毎日の励みになります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 田中

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【エコシングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2019年09月20日 17:55:49

海外客が多かったので、騒々しいのではと心配しましたが、10Fは影響なく、ゆっくり熟睡できました。
朝ごはんのおかずの種類は多くはないですが、だし汁茶漬けは楽しめました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年09月20日 20:07:35

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで、ホッといたしました。
だし茶漬けを褒めていただき、嬉しく思いますが、朝食全体で満足していただけるよう、精進していきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】☆エア・ウィーヴが人気☆プレミアムフロアプラン

投稿者さん 2019年07月09日 18:39:06

部屋は広く、清潔に保たれていて心地よく宿泊できました。
最寄り駅までは少し距離がありますが、苦になるほどではありません。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年07月16日 09:01:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

またのご利用を心よりお待ちしております

名古屋ガーデンパレス フロント 大矢

◆学生さん限定◆『学割プラン』~素泊り~
【【学生限定】シングルルーム【禁煙】】

jun8365さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

jun8365さん [20代/男性] 2019年05月26日 17:47:02

2019GW中に利用しました。
旅中に荷物が増えたため家に送ることにしたのですが、フロントの方が丁寧にご説明・対応してくださり、大切なものを包む為のプチプチまで用意していただきました。翌朝、仕上げまでしていただき、後日無傷で荷物が届きました!

部屋は広くて綺麗で良かったのですが、排水口から悪臭がしており、換気扇も無く、花粉症のため窓を開けることもできず、我慢して過ごしました。
他が素晴らしかっただけにもったいなく感じます。是非、改善していただきたいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年05月27日 09:49:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また排水口の異臭で滞在中ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
改善する様取り組んでまいります。
貴重なご意見有難ございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 大矢

《素泊り》▼早割がお得▼60日前の予約「早割プラン」
【【早割60】 禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2018年10月24日 19:31:19

定宿がどこも満室で、空きのあったこちらを予約。
この場所に、このようなホテルがあったのか。と思うほど、立派でした。
錦3からは、少し歩きますが、この値段でこのサービス。十分満足です。
あえて言うなら、朝食の品数を増やして。と思います。
浴槽も広く、久々に足を延ばせました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年10月26日 11:06:22

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。当館の7階・8階はこの夏にバスルームを改装させていただいたばかりでございます。
また、朝食に関してのお言葉に関しましても早速レストラン担当者に連絡をさせていただき、名古屋名物などのご提供品数を増やしていけるよう考えております。

この度はお忙しい中、貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント 飯島

【GW】ポイント10倍【楽天ポイント10倍】<朝食付>ポイントユーザー必見!
【禁煙シングルルーム 】

有都♪さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2018年08月11日 16:21:52

8月9日に1泊しました。前回このホテルを使わせて戴いた際に立地や部屋の大きさなどが大変良かったのでリピートです。今回は部屋が改装されて、ユニットバスも改装されていました。大変きれいになっていたのですが、ユニットバス内が水カビ臭かったのが残念です。けれども安くて広い部屋で荷物を置きやすいですし、立地は周りに飲食店が多くて調べきれないくらい選べるし、今回も満足です。ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2018年08月12日 13:39:03

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
只今7階を改装してまして、準じユニットバスなどきれいになっていく予定です。
しかしユニットバス内がカビ臭かったとのことで、
大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、今以上に清掃を徹底して行いこのような事のないようスタッフ一同注意して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

【二人でお泊り・素泊り】カップルプラン
【カップルプラン 喫煙ルーム】

テラシュウ4849さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

テラシュウ4849さん [50代/男性] 2017年11月15日 16:04:21

毎週利用しておりますが、当日は月曜日だからか、いつもより少し費用が安かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年11月16日 12:13:14

ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂き誠に有難うございます。

今後も常宿としてご利用いただけますよう快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります!

【楽天ポイント10倍】《朝食付》ポイントユーザー必見!<エアウィーヴで快眠・喫煙>
【【シングル 快眠ルーム】室数限定【喫煙】】