ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

Davidダイさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2023年02月05日 00:19:13

ウォーターサーバーとコーヒーメーカーが部屋にあるのはびっくりで、コンビニで買ったのを後悔するくらいでした。部屋も広く清潔を感じられ、椅子などの配置も使い勝手よかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月09日 10:56:01

この度は名古屋ガーデンパレスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきましたプレミアムプランは、全室ウォーターサーバーとドリップコーヒーのマシンを完備しております。
高層階限定で大変ご好評のプランでございます。またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

名古屋ガーデンパレス
フロント 尾崎

【秋冬旅セール】ポイント10倍《素泊り》エアウィーヴマットレス導入☆プレミアムプラン アーリーイン
【プレミアムデラックスシングル 喫煙】

jackpot7さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

jackpot7さん [50代/男性] 2023年02月01日 13:28:32

広いお部屋にアップグレードしていただき、ゆっくりと滞在することができました。ホテル自体はふるいものの、しっかりと清掃が行き届き、きれいに整頓されていました。夜チェックインし、宿泊するだけのつもりでしたが、部屋にはウォーターサーサーバー・コーヒーメーカーがあり、のんびりとリラックスする時間がとれましたことは、大変ありがたく思います。アメニティーにもこだわりがありました。また、フェイスタオルが2つあり、ヘアドライに重宝しました。どれもこれも宿泊する人のことを考えているホテルのサービス精神、おもてなしの心を感じました。また利用させていただきます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年02月14日 08:35:57

jackpot7様
この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂きありがとうございます。
プレミアムルームは、投稿して頂いた通り特別仕様となっております。
今回のご滞在が快適だったご様子、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント 宮崎

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

Davidダイさん [40代/男性] 2023年01月26日 14:12:12

非常に満足です。部屋もきれいで非常に清潔感のあるホテルで快適に過ごせました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 14:06:03

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
これに奢ることなく、よりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 11:01:36

今回は広めのダブルルームでしたぁ。プレミアムシングルからのアップグレードではやはり、ツインよりダブルがいいですね。ベッドが1台の分、部屋が広いし、バスルームもツイン同様で大きくて快適。この部屋は、ベッドに寝そべってテレビ塔が見えるようになっており、そういう点でもポイント高いです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 12:06:09

いつも名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもアップグレードの特典をお楽しみいただき、また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

一部の客室からにはなりますが、テレビ塔のライトアップなどが見られ、わたくしもこの景色を気に入っておりますので、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

フロント 堀田

投稿者さん 2023年01月16日 14:16:02

久しぶりにプレミアムツインになりました。浴槽は2人で入れるようにということか、ちょっと大きかったと思います。自宅マンションのバスルームは足を完全に伸ばせるようリフォームしたこともあり、私にとっては足を伸ばして入浴できることは、とてもポイントが高いです。前にアサインされたツインルームはエレベータ・自販機の隣でしたが、今回はそれらから遠く、端の部屋で、静かでとてもよい部屋でした。次回はどんな部屋かなぁ!? 今回のように、過去に泊まったことがない部屋がいいかな。同僚に当ホテルを紹介したら、何人かの女性がコスプレ?プランに興味を示していました。年齢層もさまざまですが、やはり女性にとってはいくつになっても憧れであり、夢のあるホテルかなと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月22日 18:42:06

快適にお泊まりいただけましたようで幸いでございます。バスルームは全館改修済で、ユニットバスながら浴槽はやや広めの作りになっております。
また、同僚の方におすすめいただけたとの事、大変嬉しく思います。特にドレスを選べる「プリンセス体験」プランは、おひとりやカップルのお客様に大変ご好評いただいております。

いただいたお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルを目指してまいります。

名古屋ガーデンパレス フロント
尾崎

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

iccyann1さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

iccyann1さん [30代/女性] 2023年01月11日 00:17:09

一歳の子連れで宿泊しました
ツインルームを予約しましたが、設備の確認の電話をした際に和洋室への変更をオススメしていただきおかげさまで快適に過ごすことができました
水回りも綺麗で、お部屋も広く快適に過ごせました
朝食は名古屋名物もありつつ、満足のいく宿泊でした

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月14日 19:16:47

この度は私共、名古屋ガーデンパレスをご利用戴き、誠にありがとうございました。
客室・朝食共にご満足戴けたとの事で幸いでございます。
また当館をご利用戴ける様、快適な宿泊環境造りに今後も取り組んで参ります。
それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント課
平野 正隆

《朝食付》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」
【早割14 禁煙ツインルーム 】

はっぴーあるまじろさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

はっぴーあるまじろさん [50代/男性] 2023年01月09日 08:08:30

お値打ちなプランがあったので、スイートルームに宿泊しました。リビングがあり、お風呂も広く快適でした。ウォーターサーバーが部屋にあり便利。部屋のコーヒーもおいしく、いつもよりリッチな気分を味わうことができました。ホテルの立地も良く、名古屋へ出かけた際は、また利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月09日 16:44:34

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのクチコミを頂戴し、嬉しく思います。

今回のプランは、スイートルームをリーズナブルにご利用いただける内容でした。他にもお得なプランをご用意しております。

またお越しいただければ幸いでございます。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【朝食付】スイートルームに泊まろう♪
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 11:00:45

レディースルームにグレードアップしていただきました。レディースルームにはパナソニックのドライヤーやスチーマー、加湿器や、ウォーターサーバーに加えて、アメニティにはピーリングなども置いており、滞在時間を満喫することができました。
ホテル内で夕食まで食べられるのは有り難いですが、その夕食がひつまぶしというのも最高です。ひつまぶし美味しかったです。
唯一残念だったのは、朝食です。他のものを取りに行っている最中に片付けられてしまいました…食事中は札を置くとか、自分でお盆を片付けるようにすると、間違いが無くなるのでは。
でも、全体的には大満足です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 17:09:50

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善するよう努めて参ります。

ご利用頂きましたレディースルームは、女性スタッフが女性のお客様の事を思ってプロデュースしたお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン

投稿者さん 2022年12月28日 01:50:25

夕食のひつまぶしを高級感のある地下の和食店で食べましたが、うなぎがたっぷり乗っていて出し汁もとても美味しかったです。
部屋は広めでベッドも気持ち良く快適でした。
スタッフの方々の笑顔や接客も好印象でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 17:06:09

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今回ご利用いただきました「名古屋めし」プランは、「ひつまぶし御膳」もしくは、「味噌カツ・エビフライ・きしめんなどの名古屋めしコース」どちらかをお選びいただけるプランで、大変ご好評いただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン
【禁煙シングルルーム 】

nskdtksmskmtさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

nskdtksmskmtさん [20代/女性] 2022年12月26日 22:52:44

天候が不安だった為、前日に急遽安価で空いているホテルを探していたところこちらを見つけました。10分圏内の最寄り駅がいくつかあり、栄駅を利用しましたが通り道にコンビニもあり、道も分かりやすかったです。ただ、クリスマスイブだった事もあるのか、夜道は少し治安が良くないかなと思いました。
旅行支援が適用されていて、楽天のダイヤモンド会員割引等もあり、半額以下になりとてもお得でした。プラス地域限定クーポンもチェックイン時にいただけたので、お土産購入時に利用しました。ホテルもとても綺麗で、プレミアムシングルルームでセミダブルベッドでしたが部屋もシングルルームにしては広く快適でした!お風呂・トイレは一般的なユニットバスですが、綺麗でした。ウォーターサーバーやドリップコーヒーメーカーもあり、アメニティも充実していて、値引き後の価格が一般的なビジネスホテルのシングルルーム相当だったので、贅沢な気分でした!ホテルの方も品があって優しい対応でした◎
急な予定変更だったので、安価で泊まることが出来ればどこでもいいと思っていたので、とてもラッキーでした(^^)また機会があれば利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 17:02:51

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当日は、名古屋もたくさんの雪で、急遽のご宿泊は大変だったことと思います。
その中で、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

ご予約頂きましたプレミアムルームは、お部屋の広さも17㎡ございますので、ゆったりとご利用頂けます。ウォーターサーバーやコーヒーメーカー、最新のエアウィーヴマットレスも大変ご好評いただいております。

また、全国旅行支援も始まりますので、ぜひお越しいただけましたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【ゆっくりステイ】 プレミアムルーム☆レイトチェックアウトプラン【素泊り】☆

投稿者さん 2022年12月21日 22:32:21

部屋にウォーターサーバーがあって便利。アメニティも充実していて満足です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 16:34:07

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お部屋について、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご予約いただきましたプレミアムルームは、全室にウォーターサーバーやドリップコーヒーマシンを完備しており、大変ご好評いただいております。

またのご利用をお待ちしております。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月21日 12:45:33

当初はプレミアムシングルを予約していましたが、スーパーセールでスイートが安く泊れるということで、予約変更しました。大正解。この部屋最高ね。とても素敵な部屋です。ここのスイートは3タイプあって、どこになるかわからない点がいいですね。ジャパニーズに2回だったので、今度は違うタイプか、二度あることは三度あるか。そんな楽しみもあります。次回のスイートではどこになるかなぁ!? 今回は初めての北側で、この方向もいいですね。明日も仕事が終わったら行きます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 16:31:06

いつも、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございます。
今回ご予約頂きましたプランは、楽天スーパーセール限定のプランでございます。
また、スィートルームをお楽しみいただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月16日 08:55:12

25年前、こちらのホテルで結婚式を挙げました。当時、数ある名古屋市内のホテルの中から、こちらのホテルに決めたのは、スタッフの方の対応が大変良かったからでした。
今回の宿泊は楽しみでなりませんでした。ホテルに入ると全面に広がるクリスマスのデコレーション。
とても素敵でした。フロントの方、お部屋にお食事を持ってきてくださった方、ビール缶が汚れていたので交換しに来てくださった方、朝食会場の方…すべてのスタッフの方が、以前と変わらず、丁寧で誠実な印象で、嬉しく思いました。
お部屋も快適。コーヒーメーカーやウォーターサーバーはありがたく、お部屋でくつろぐのに利用させていただきました。アメニティにも気配りがあり、感心しました。
短い滞在でしたが、思い出深い日になりましtあ。アニバーサリープランもあるようですので、次回は結婚記念日に利用させていただこうと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 16:10:08

まずは、25年前、当館でご結婚式をしてくださり、ありがとうございました。
そして、またご宿泊でご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。

アニバーサリープランでは、思い出のチャペルや神殿などでお写真を撮って頂けますので、ぜひご夫婦・ご家族でお越しいただけましたら嬉しいです。

頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

1泊2食付 夕食は客室で☆「ルームデリバリー付プラン」
【プレミアムツインルーム 禁煙 】

投稿者さん 2022年12月03日 11:33:51

コーヒーメーカーとドリンクサーバー設置がよかった

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 14:07:15

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございます。

今回、プレミアムルームへアップグレードさせて頂きましたが、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
仰っていただきました通り、プレミアムルームは、ご自由にご利用いただけるウォーターサーバー・コーヒーメーカーを設置しており、大変ご好評いただいております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:43:40

デイユースで毎月予約してる施設です。
滞在時は、快適でしてた。
今回、旅行支援を使いお得に宿泊できました。
ワクチン接種証明書と住所確認ができる身分証明書が必要と記載されていた為施設が混雑してない時間帯を考慮し宿泊する前日に電話して問い合わせしました。フロントで若い男性が出ました!問い合わせをしてるのにめんどくさそうな対応をされました、早口で早く切りたそうにしてました。当日、チェックインの時間まで5分あったのでロビーで待機してたところ、フロントでその若い男性を発見しました、、やっぱりめんどくさそうな対応をしてましたね、マスクも不織布ではなく少し不安を感じました。いざチェックインの時間になりフロントへ行きましたが女性のスタッフが対応しようとしてくださった時に急に横からメガネの年配のスタッフに対応されましたが正直デイユースの時に数回こちらのスタッフでして非常に残念な方です!はっきり言いますと不愉快です、他のスタッフの方々にいい迷惑で施設の評判悪くなると思います。全くサービス業に向いてない方です、10月に友人に宿泊を勧めた時もこちらの方でした、記入しないといけない用紙もこちらに記入をしか言いません、検温、体調などの署名する用紙にも旅行支援を使う用紙にも説明ないので分かる範囲で記入した所、こちらもこちらもと追加ばかりでかなりの時間が経過してました。あの教えてくだされば全て記入しますが?と丁重に伝えましたが頑固なんでしょう!お客様の話をきいてませんでした。クーポンも理解してないのか?こちらが伝えるまで、あっ!クーポンありますね~って言われました。伝えてなければ、どうするつもりだったのでしょうか?他にもありますが書くのも文字数たりません。ちなみに隣の受付してる女性は迅速にスピーディの対応を3組されてました。お客様も笑顔でした、こちらは泣きたいぐらいでしした。
旅行支援を使ってるのが迷惑なんでしょうか?
施設を利用するのに迷惑な客なんでしょうか?
お客様と思ってくださらないのですかね?
今回ばかしは我慢の限界でやっとの思いで口コミを書くことができました。それ以外はこちらの口コミの返答が是非ともほしいです。よろしくお願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 13:30:30

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は当方スタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

フロント責任者である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、
何度もご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心苦しく、深く反省をしております。

担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないよう、日々指導しております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

また、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタップ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。

もし、今回、クチコミにお書きいただくことが無ければ、お客様のお気持ちに気付く事ができず、お詫びする事も出来なかったと、今回のご投稿に深く感謝しております。

またぜひ、お越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、申し訳ございませんでした。

名古屋ガーデンパレス フロント支配人 堀田

【楽天ポイント10倍】<素泊り>ポイントユーザー必見!レイトチェックアウト特典付
【喫煙ツインルーム 】

投稿者さん 2022年11月04日 15:12:09

一人旅 デリバリーの晩ごはんありの2食付き、デリバリーは丼ものでサラダ付きちょうどよい量、朝ごはんは名古屋名物が食べられます。今回の部屋は1人では広く椅子机は2つあり用途に合わせて使えるのは便利、アメニティは満足何も持っていく必要なしだった。冷蔵庫が冷えなくて残念。又今度泊まりたい。クリスマスツリーはきれいでした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 12:25:00

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きました「ルームデリバリー付プラン」は、ご夕食をお部屋へお届けするプランで、大変ご好評いただいております。

ロビーで行っているクリスマスイルミネーションも、季節ごとに変化させておりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

1泊2食付 夕食は客室で☆「ルームデリバリー付プラン」

投稿者さん 2022年10月28日 07:28:52

12時チェックアウトのお部屋に泊まりました。ウォーターサーバーやドリップコーヒーの機械がありベッドも広めのお部屋。アメニティも充実している女性にはとても嬉しい限りの御部屋でした。スタッフの方、お部屋共にとても満足出来ました。12時チェックアウトなので朝もゆっくり出来て時間にも余裕を持って滞在出来たのでとても良い旅になりました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年11月12日 13:36:06

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたプレミアムルームは、ウォーターサーバーやコーヒーメーカーも人気で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

【ゆっくりステイ】 プレミアムルーム☆レイトチェックアウトプラン【朝食付】☆

投稿者さん 2022年10月26日 16:09:58

部屋に水があるのがとても良かった。
駐車場も地下にあり便利でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月31日 18:49:16

また、お忙しい中のコメントを有難うございます。

今回はプレミアムフロアへアップグレードさせていただきました。ウォーターサーバーを快適にご利用いただけたようで何よりでございます。プレミアムプランでご予約いただきますと、ドリップコーヒーのセットも完備しております。
ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【喫煙シングルルーム 】

yukiminnminさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

yukiminnminさん [20代/女性] 2022年10月24日 16:27:01

10/16~/17の1泊2日お世話になりました。
宿泊の2・3日ほど前に予約し、彼氏にサプライズしたいことを伝え、今までに宿泊でサプライズをした事がなかったのでどんな事をして頂けるのか、前例や可能なことを丁寧に教えて頂きました。持ち込みも可能との事だったのですが基本一緒に行動していたため厳しいというのを伝えると別料金にはなるがホテル側の方で準備することは出来るとの事だったので相談の結果3000円ほどの花束をお願いしました。
急な連絡だったのに快く準備して頂けて、更にお部屋をグレードアップして頂き本当にありがとうございました。

ちなみにサプライズは大成功でした。
サービスは文句なしの点数です。また機会がありましたらお願いしたいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月31日 18:42:29

この度は、大切な記念日に名古屋ガーデンパレスをお選びいただき、誠にありがとうございました。サプライズのお手伝いができ、私共も大変うれしく思います。サプライズ大成功とお伺いできて、とても良かったです。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これを励みに、これからも楽しく過ごしていただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。

またご機会がございましたら、ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

【ワクチン接種応援・ルームアップグレード特典付】二人でお泊り<朝食付>カップルプラン
【カップルプラン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 17:03:17

やっと理想の枕に出会えました。
ホテルの枕はただふわふわ柔らかいものが殆どですが、大きさ固さと言い理想でしっかり。安眠出来ました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月31日 18:35:42

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中クチコミをおご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

枕がお身体にあったようで何よりでございます。マットは全室エアウィーヴを導入しておりますので、こちらも大変ご好評いただいております。
また名古屋でご宿泊の際には、ぜひご予約くださいませ。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【禁煙ツインルーム 】