ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 16:09:14

立地が良いです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年12月27日 08:14:36

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月09日 16:08:16

リピーターです。今後も宜しくお願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年12月27日 08:11:31

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後共宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月09日 16:07:13

立地が良い為、リピーターです。今後も宜しくお願いします。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年12月27日 08:08:30

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進してまります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングルルーム 】

ひでっち1904さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ひでっち1904さん [50代/男性] 2017年11月09日 10:14:07

今回、初めて宿泊させて頂きました。
錦周辺のビジネスホテルで、高さが2mクラスの車を停められる駐車場があるホテルを探し、こちらのホテルにしました。
ホテルスタッフの対応が良いとか、周辺地域の案内が詳細だったりとか、良い点は多々ありましたが、4点ほど今後の改善の参考にしてもらいたいところがありました。
①朝食のおかずがもう少し充実しても良いのではないか
②部屋のバスルームで、バスタブにお湯をはろうとするとシャワーヘッドから水漏れがあった①については、好みもあるでしょうが、以上の2点は早めの改善を望みたいです。
そして、以下の2点は今後の参考までに。
③最近のビジネスホテルとしては、部屋のテレビが小型過ぎる
④宿泊期間中、不必要にフロントの対応を求めない為にも、鍵をカードキーにしてもらいたい
なお、④については、駐車場との連携も模索してもらえるとさらに良し。
いずれも、クレームというほどの問題ではありませんが、思ったことをそのまま書かせてもらいました。
立地も含めて、誰と行くかでまた使わせて頂こうと思っています。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年11月09日 11:07:44

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食については、レストラン責任者にすぐに伝え、改善にむけ検討中でございます。
シャワーヘッドの水漏れについて、大変にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐに確認させて頂き、設備担当スタッフと共に、点検及び改修を進めております。
また、テレビのサイズ、カードキーの件については、今後、変更していく方向で検討はしておりますが、実施に向けてはまだお時間を頂戴する事になると思います。
いずれにしろ、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、今後もご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいなか、たくさんのご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【朝食付】☆スタンダードプラン コンビニ30秒☆栄・伏見駅まで徒歩5分

投稿者さん 2017年09月17日 19:37:16

場所が、そこそこ駅から遠い。
繁華街の中を抜けないといけないのは、夜は少し怖かった。
朝、荷物を置きに行ったら、預かってくれましたが、チェックインの手続きはしてくれず、預かり札を渡されただけ。
チェックインの時間じゃないのはわかっていましたが、手続きして、時間になったら荷物を入れておいてくれたら、夜遅くにまたチェックインの手続きしなくても良かったのにとは、思いました。
朝ごはんは、残念ながら美味しいとは言いにくいレベルでした。
唯一、エアウィーヴは良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年09月18日 03:12:54

折角ご利用頂きましたのに、近隣環境やお手続きの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
チェックインのお手続きに関して、時間前でも、もちろん可能でございます。お荷物のお部屋入れも実施しておりますが、ご案内が不足していたようで、大変迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事のないようにスタッフ教育を徹底して参ります。
また朝食に関し、改善を進めておりますが、再度内容や味について、検討して参ります。
ベッドマットのエアウィーブについては、皆さまから大変ご好評いただいております。
気に入って頂けたようで私共も嬉しいです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定・朝食付き】話題のエアウィーブで快適!快眠☆レディースプラン
【女性限定! 【レディースルーム】全室禁煙】

投稿者さん 2017年07月31日 00:09:36

コンビニが近かったのはよかったです。最初,飲み屋街に近かったのは驚きましたが,普通にビジネスホテルだったので安心しました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年08月02日 04:02:38

ホテル周辺は名古屋市内でもかなり賑やかな場所でございますので驚かれるお客様が多くおられますがご安心頂けたようで安心致しました。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント係

【サマーSALE】最大13%OFF 喫煙☆快適!安眠☆エア・ウィーヴプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年03月23日 23:31:59

ベッドは最高の寝心地でした。

2017年02月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年04月03日 08:26:03

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスのお疲れもゆっくりとして頂けましたでしょうか?
全てにご満足いただけます様に精進致して参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊り】☆最上フロア全室禁煙☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

m-tairaさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

m-tairaさん [60代/男性] 2017年03月06日 16:20:23

繁華街で便利だが思ったより駅から遠かった。

2017年02月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年03月07日 03:32:51

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは繁華街の中にあり、人の往来も多く、余計にお時間を頂戴したかもしれません、駅から遠くてもお選びいただけるホテルを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。

お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント係

【朝食付】良いご縁で45周年☆スタンダードプラン コンビニ30秒☆栄・伏見駅まで徒歩5分

投稿者さん 2017年01月09日 14:36:54

お正月旅行で宿泊をしました。名古屋は始めてでしたが立地的に良かったので、どこに行くのも便利だと思いました。ベッドはエアウェーブだったので寝心地は良かったです。一つ残念なのがフロントの対応、名古屋城のカウントダウンのイベント向かうのにバスの時刻をお聞きしたところ、調べもしてくれなく分からないと…接客へのクオリティの低さにガッカリしました。多くのホテルがある場所なので、次回は他のホテルでも良いかと思ってしまいますね。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2017年01月11日 12:56:10

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 その際に私どもの接客の不手際につきまして、大変申し訳ございませんでした。猛省し、教育、指導を徹底し、実施していく所存でございます。皆様方に喜ばれ、選んで頂けます様に邁進を致します。
 是非、またの機会を頂きまして、ご来館を心より、お待ち致しております。
ホテル名古屋ガーデンパレス
フロント支配人

【二人でお泊り・素泊り】喫煙☆エア・ウィーブで快適!安眠☆カップルプラン
【カップルプラン 快眠ルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 09:15:49

部屋は広く清潔でしたが、風呂が下水臭かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2016年12月27日 14:25:54

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際の不手際につきましては猛省し、清掃の確認等々、皆様方にお寛ぎ頂き、ご満足を頂けます様に邁進させていただきます。

またのご来館を心より、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント支配人

【喫煙デラックスシングル 】

投稿者さん 2016年11月25日 22:27:01

部屋は広くきれいでした

ホテル名古屋ガーデンパレス 2016年11月26日 07:43:45

お部屋をお気に入りいただけると嬉しいのですが、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント スタッフ

【楽天ポイント10倍】<朝食付>ポイントユーザー必見!
【禁煙シングルルーム 】

研ちゃん3586さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2016年11月14日 23:12:15

部屋は、広くてよかったですが
最近何処のビジネスホテルでもサービスでだしてくれる
ミネラルウォーター、コーヒー、が無く
残念でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2016年11月26日 07:30:29

只今のところコーヒー等のサービスはプレミアムフロアーのみとなっております。
 貴重なご意見ありがとうございました。

また、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント スタッフ

【禁煙デラックスシングル 】

投稿者さん 2016年10月26日 17:16:25

名古屋の常宿です。中国人が多く朝食時の動線が分かりずらい為、毎回逆回転してくる方とぶつかり大変です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2016年10月26日 18:54:35

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食の動線について、改善を目指しレストランスタッフと検討をしてまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後共よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス フロント係

【楽天ポイント10倍】《朝食付》ポイントユーザー必見!<最上階プレミアムルーム・禁煙>
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

m.hiro7317さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

m.hiro7317さん [50代/男性] 2016年04月13日 16:49:48

名古屋出張でいつも利用していました。3か月で2回位の割合です。
以前は部屋も綺麗で臭いも感じられませんでしたが最近、違和感のある臭いが感じられる事が多くなりました。
体臭なのか排水関係なのか。
宿泊料金、駐車料金も安く朝食まで無料であったのですが最近では全てが変わっています。
外国人観光客も多くなりホテル稼働率も良くなったのでコストを上げたのでしょうか。
変化するならせめてクオリティーは落として欲しくないですね。

2016年04月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2016年04月15日 00:23:00

いつもホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いについてのご指摘、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
消臭や換気を行い、気を付けてはおりますが、今後一層の注意を払い、より快適にお過ごし頂ける様、徹底して参ります。
また、ご朝食につきまして、4年程行っておりました無料キャンペーンを終了とさせて頂いております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 喫煙☆快適!安眠☆エア・ウィーヴプラン【素泊り】
【【シングル 快眠ルーム】室数限定【喫煙】】

まるまる489さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

まるまる489さん [40代/男性] 2015年12月05日 02:36:52

一泊お世話になりました。

栄駅から多少歩きますが、基本繁華街ですので色々あって飽きません(夜、女性の一人歩きはちょっと心配かも)。 それなりに年数の経たホテルかと思いますが、さほど経年を感じることはありませんでした。 エアウィーブのベッド、なんとなくですがよく眠れた気がします。 部屋も古さは否めませんが(集中エアコンやベッド周り)、必要なものは基本ありますし手入れは行き届いているかと思います。 ベッド横のスマホ充電器は便利でした。

マイナスポイントですが3点、

① 過去のコメントにありましたが、中敷きを使うスリッパは最近殆ど見かけません。
② 水回りがちょっと匂いました。
③ ライターを紛失し、フロントに『ライターかマッチありますか』と電話したところ『あります』との返事だけで『お持ちしましょうか』の一言がありませんでした。
どうせ着替えてフロントに行くくらいならコンビニにと思い、借りずにコンビニで購入しましたが、ホテルのグレードを考えればサービス面はマイナスでは?

総じてコスパも悪くないと思いますし、機会があればまたお世話になります。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2015年12月06日 01:04:58

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面を含め、改善してまいります。貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼もうしあげます。

またお越し頂けるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。ご来館をお待ちいたしております。

お忙しいなかご投稿をいただきましてありがとうございます。

名古屋ガーデンパレス フロント スタッフ

喫煙☆エア・ウィーブで快適!安眠☆エア・ウィーヴプラン♪朝食も無料♪
【【シングル 快眠ルーム】室数限定【喫煙】】

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年11月16日 22:17:13

部屋は良いのですが、値段からするとこんなもんでしょう。
もう少し、サービスがあってもいいのでは。例えば、ミネラルウオーターやコーヒーがあれば良いのですが。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2015年11月16日 23:26:59

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きありがとうございます。
現在、プレミアムルームのアメニティやサービスについて検討を進めております。
より快適にお過ごし頂けます様、改良予定でございますので、いましばらくお待ちくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル名古屋ガーデンパレス フロントスタッフ

☆最上フロア全室禁煙☆プレミアムフロアプラン(朝食無料)
【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

購入してやったぜ!!さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2015年10月13日 11:11:28

駅からは遠いですが、周辺へは問題なく移動可能でした。
値段的にはもう少し下げてもいいのではという感想です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2015年10月23日 15:31:38

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも値段的にご満足頂いてご利用頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。 またのご利用をお待ちいたしております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 喫煙☆エア・ウィーブで快適!安眠☆エア・ウィーヴプラン♪

投稿者さん 2015年09月03日 19:11:49

プレミアムフロアの意味が分からない。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2015年09月04日 10:59:40

今回ご宿泊頂きましたプレミアムシングルルームは、最上階フロアで、アメニティもハイグレードなものをご用意させて戴いております。
また、皆様からのご意見を頂戴し、現在、客室全体を、より充実した内容で、もっとご満足頂けます様に、改善をすすめている最中でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ち致しております。
ホテル名古屋ガーデンパレス フロントスタッフ

プレミアムフロア限定☆【二人でお泊り】カップルプラン~朝食無料
【カップルプラン プレミアムシングル】

投稿者さん 2015年08月26日 01:36:17

立地はとても良い。素晴らしい。建物は古い、トイレから、ブロン、ブロンと音がしてて、ずっと止まらなかったので、至急、直してください。ホテルマンの対応は丁寧でした。
値段は安いので、コストパフォーマンスがよいと思います。
数年ぶりに泊まりましたが、朝食のメニューが酷くなっていました。品数激減。大変残念です。朝食のメニューをケチるホテルは、大変申し訳ないのですが、ホテル内の、すべてをケチっている印象を持ちます。逆に朝食メニューが充実しているホテルは、ホスピタリティを真剣に考えているホテルという印象を持ちます。お気に入りのホテルだったので、今後の、改善を期待します。次に泊まって、改善されていれば、これからも継続して利用したいですし、改善されていなければ、すいませんが、足が遠のくと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2015年08月26日 19:13:27

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、またご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足頂ける朝食を目指し、レストランスタッフと共に検討させて頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見またご指導を頂き、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル名古屋ガーデンパレス フロント支配人

【【デラックスシングル 快眠ルーム】室数限定【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月07日 20:04:57

ゴールデンウィーク中の宿泊でしたので、価格に見合ったホテルだったと思います。
難点は、ユニットバスが少し臭かったことです。古そうだったので、仕方ないのかもしれませんが…。
朝ごはんはスタッフの方がバタバタしすぎていて落ち着かず、あまり食べずに出ました。
お客さんも多かったので仕方なかったのかもしれませんけど。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2015年05月08日 03:17:13

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ユニットバスについて、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。原因を調査し、改善してまいります。
また、ご朝食に付きまして、スタッフ教育も再度徹底し、このようなことの無いようにいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またの起こしを心よりお待ちしております。

【二人でお泊り】カップルプラン ☆朝食無料☆
【カップルフ゜ラン 禁煙シンク゛ル】