ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月21日 22:32:21

部屋にウォーターサーバーがあって便利。アメニティも充実していて満足です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 16:34:07

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お部屋について、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご予約いただきましたプレミアムルームは、全室にウォーターサーバーやドリップコーヒーマシンを完備しており、大変ご好評いただいております。

またのご利用をお待ちしております。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月21日 12:45:33

当初はプレミアムシングルを予約していましたが、スーパーセールでスイートが安く泊れるということで、予約変更しました。大正解。この部屋最高ね。とても素敵な部屋です。ここのスイートは3タイプあって、どこになるかわからない点がいいですね。ジャパニーズに2回だったので、今度は違うタイプか、二度あることは三度あるか。そんな楽しみもあります。次回のスイートではどこになるかなぁ!? 今回は初めての北側で、この方向もいいですね。明日も仕事が終わったら行きます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 16:31:06

いつも、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございます。
今回ご予約頂きましたプランは、楽天スーパーセール限定のプランでございます。
また、スィートルームをお楽しみいただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【朝食付】スイートルームに泊まろう♪
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月16日 08:55:12

25年前、こちらのホテルで結婚式を挙げました。当時、数ある名古屋市内のホテルの中から、こちらのホテルに決めたのは、スタッフの方の対応が大変良かったからでした。
今回の宿泊は楽しみでなりませんでした。ホテルに入ると全面に広がるクリスマスのデコレーション。
とても素敵でした。フロントの方、お部屋にお食事を持ってきてくださった方、ビール缶が汚れていたので交換しに来てくださった方、朝食会場の方…すべてのスタッフの方が、以前と変わらず、丁寧で誠実な印象で、嬉しく思いました。
お部屋も快適。コーヒーメーカーやウォーターサーバーはありがたく、お部屋でくつろぐのに利用させていただきました。アメニティにも気配りがあり、感心しました。
短い滞在でしたが、思い出深い日になりましtあ。アニバーサリープランもあるようですので、次回は結婚記念日に利用させていただこうと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 16:10:08

まずは、25年前、当館でご結婚式をしてくださり、ありがとうございました。
そして、またご宿泊でご利用頂けました事、とても嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。

アニバーサリープランでは、思い出のチャペルや神殿などでお写真を撮って頂けますので、ぜひご夫婦・ご家族でお越しいただけましたら嬉しいです。

頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアムツインルーム 禁煙 】

投稿者さん 2022年12月05日 21:10:04

飲み物買ってかなくてよいので、ウォーターサーバー付きのお部屋、良かったです。
コーヒーマシンもあったので紅茶をのみました(o^—^o)
機会があったらまたリピートするかな?

夕食は、ウーバーで適当に頼んだら出てくる感じのクオリティ。可もなく不可もなく。
サラダもついてたのでおなかいっぱい。

日本人向けなのか、洗面所もベッドも低めでした。
居心地はとてもよかった!

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 14:10:36

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで私共もとても嬉しく思います。

また、ぜひお待ち致しております。

【プレミアムツインルーム 禁煙 】

投稿者さん 2022年12月03日 11:33:51

コーヒーメーカーとドリンクサーバー設置がよかった

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 14:07:15

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございます。

今回、プレミアムルームへアップグレードさせて頂きましたが、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
仰っていただきました通り、プレミアムルームは、ご自由にご利用いただけるウォーターサーバー・コーヒーメーカーを設置しており、大変ご好評いただいております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 15:29:48

マットレスが硬めで腰があまり痛くならず助かりました。
部屋はゆとりがあり過ごしやすかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 13:55:07

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきましたマットレスにつきまして、
全館エアウィーヴのマットを導入しており、大変ご好評いただいております。
お部屋についても、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

【GO東海】【素泊り】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪

投稿者さん 2022年11月10日 11:43:40

デイユースで毎月予約してる施設です。
滞在時は、快適でしてた。
今回、旅行支援を使いお得に宿泊できました。
ワクチン接種証明書と住所確認ができる身分証明書が必要と記載されていた為施設が混雑してない時間帯を考慮し宿泊する前日に電話して問い合わせしました。フロントで若い男性が出ました!問い合わせをしてるのにめんどくさそうな対応をされました、早口で早く切りたそうにしてました。当日、チェックインの時間まで5分あったのでロビーで待機してたところ、フロントでその若い男性を発見しました、、やっぱりめんどくさそうな対応をしてましたね、マスクも不織布ではなく少し不安を感じました。いざチェックインの時間になりフロントへ行きましたが女性のスタッフが対応しようとしてくださった時に急に横からメガネの年配のスタッフに対応されましたが正直デイユースの時に数回こちらのスタッフでして非常に残念な方です!はっきり言いますと不愉快です、他のスタッフの方々にいい迷惑で施設の評判悪くなると思います。全くサービス業に向いてない方です、10月に友人に宿泊を勧めた時もこちらの方でした、記入しないといけない用紙もこちらに記入をしか言いません、検温、体調などの署名する用紙にも旅行支援を使う用紙にも説明ないので分かる範囲で記入した所、こちらもこちらもと追加ばかりでかなりの時間が経過してました。あの教えてくだされば全て記入しますが?と丁重に伝えましたが頑固なんでしょう!お客様の話をきいてませんでした。クーポンも理解してないのか?こちらが伝えるまで、あっ!クーポンありますね~って言われました。伝えてなければ、どうするつもりだったのでしょうか?他にもありますが書くのも文字数たりません。ちなみに隣の受付してる女性は迅速にスピーディの対応を3組されてました。お客様も笑顔でした、こちらは泣きたいぐらいでしした。
旅行支援を使ってるのが迷惑なんでしょうか?
施設を利用するのに迷惑な客なんでしょうか?
お客様と思ってくださらないのですかね?
今回ばかしは我慢の限界でやっとの思いで口コミを書くことができました。それ以外はこちらの口コミの返答が是非ともほしいです。よろしくお願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 13:30:30

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は当方スタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを考えますと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

フロント責任者である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、
何度もご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心苦しく、深く反省をしております。

担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないよう、日々指導しております。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

また、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタップ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。

もし、今回、クチコミにお書きいただくことが無ければ、お客様のお気持ちに気付く事ができず、お詫びする事も出来なかったと、今回のご投稿に深く感謝しております。

またぜひ、お越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、申し訳ございませんでした。

名古屋ガーデンパレス フロント支配人 堀田

【楽天ポイント10倍】<素泊り>ポイントユーザー必見!レイトチェックアウト特典付
【喫煙ツインルーム 】

投稿者さん 2022年11月06日 22:27:34

夕食のひつまぶし、とても美味しくいただきました。
部屋はプレミアムシングルルームにアップグレードしていただき、ゆっくりくつろげました。部屋にコーヒーメーカーやウォーターサーバがあり、とても良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 12:27:45

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました1泊2食付のプランは、選べる「名古屋めし」をお楽しみいただけるプランとなっており、大変ご好評を頂いております。
また、プレミアムルームは、ご自由にご利用いただけるウォーターサーバーやコーヒーメーカーが人気でございます。
快適にお過ごしいただけましたようで私共もとても嬉しく思います。

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン

投稿者さん 2022年11月04日 15:12:09

一人旅 デリバリーの晩ごはんありの2食付き、デリバリーは丼ものでサラダ付きちょうどよい量、朝ごはんは名古屋名物が食べられます。今回の部屋は1人では広く椅子机は2つあり用途に合わせて使えるのは便利、アメニティは満足何も持っていく必要なしだった。冷蔵庫が冷えなくて残念。又今度泊まりたい。クリスマスツリーはきれいでした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 12:25:00

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂きました「ルームデリバリー付プラン」は、ご夕食をお部屋へお届けするプランで、大変ご好評いただいております。

ロビーで行っているクリスマスイルミネーションも、季節ごとに変化させておりますので、またぜひご覧いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 07:28:52

12時チェックアウトのお部屋に泊まりました。ウォーターサーバーやドリップコーヒーの機械がありベッドも広めのお部屋。アメニティも充実している女性にはとても嬉しい限りの御部屋でした。スタッフの方、お部屋共にとても満足出来ました。12時チェックアウトなので朝もゆっくり出来て時間にも余裕を持って滞在出来たのでとても良い旅になりました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年11月12日 13:36:06

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたプレミアムルームは、ウォーターサーバーやコーヒーメーカーも人気で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

【ゆっくりステイ】 プレミアムルーム☆レイトチェックアウトプラン【朝食付】☆

投稿者さん 2022年10月26日 16:09:58

部屋に水があるのがとても良かった。
駐車場も地下にあり便利でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月31日 18:49:16

また、お忙しい中のコメントを有難うございます。

今回はプレミアムフロアへアップグレードさせていただきました。ウォーターサーバーを快適にご利用いただけたようで何よりでございます。プレミアムプランでご予約いただきますと、ドリップコーヒーのセットも完備しております。
ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【喫煙シングルルーム 】

yukiminnminさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

yukiminnminさん [20代/女性] 2022年10月24日 16:27:01

10/16~/17の1泊2日お世話になりました。
宿泊の2・3日ほど前に予約し、彼氏にサプライズしたいことを伝え、今までに宿泊でサプライズをした事がなかったのでどんな事をして頂けるのか、前例や可能なことを丁寧に教えて頂きました。持ち込みも可能との事だったのですが基本一緒に行動していたため厳しいというのを伝えると別料金にはなるがホテル側の方で準備することは出来るとの事だったので相談の結果3000円ほどの花束をお願いしました。
急な連絡だったのに快く準備して頂けて、更にお部屋をグレードアップして頂き本当にありがとうございました。

ちなみにサプライズは大成功でした。
サービスは文句なしの点数です。また機会がありましたらお願いしたいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月31日 18:42:29

この度は、大切な記念日に名古屋ガーデンパレスをお選びいただき、誠にありがとうございました。サプライズのお手伝いができ、私共も大変うれしく思います。サプライズ大成功とお伺いできて、とても良かったです。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これを励みに、これからも楽しく過ごしていただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。

またご機会がございましたら、ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

【ワクチン接種応援・ルームアップグレード特典付】二人でお泊り<朝食付>カップルプラン
【カップルプラン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 17:03:17

やっと理想の枕に出会えました。
ホテルの枕はただふわふわ柔らかいものが殆どですが、大きさ固さと言い理想でしっかり。安眠出来ました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月31日 18:35:42

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中クチコミをおご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

枕がお身体にあったようで何よりでございます。マットは全室エアウィーヴを導入しておりますので、こちらも大変ご好評いただいております。
また名古屋でご宿泊の際には、ぜひご予約くださいませ。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【禁煙ツインルーム 】

投稿者さん 2022年10月21日 16:37:42

名古屋出張はいつもここに泊まります。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月24日 09:47:42

これからも当館にお泊まりいただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 杉山

【夏秋旅セール】ポイント10倍《朝食付》エアウィーヴマットレス導入☆ アーリーチェックイン特典付
【プレミアムシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年10月19日 02:03:58

ベットのマットレスがエアウィーヴを使っておりとても快適に寝れました。
基本的にはとても良いお部屋で快適に過ごせました。下記の事で少し残念でした。
ただ、部屋の扉とエレベーターホールにフロア案内図があり、エレベーター脇に自販機の記載があったものの実際には無く、他の階に存在した。(ただし、部屋の宿泊用案内冊子内の各フロア紹介紙には同フロアの自販機は修正されており記載は無かった。)
当日素泊まりの為か部屋着の用意は無かった。
冷蔵庫が棚にしまわれておりしかも手元じゃないため不便だった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月19日 19:27:15

いつも、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の案内図の表記に関しまして、私共の不手際でございます。申し訳ございません。ご指摘いただきありがとうございます。今後、混乱を招かないよう改善して参ります。

今回お泊りいただきましたエコシングルルームは使い捨てのアメニティ類、ナイトウェアを省き、より低価格でお泊りいただけるお部屋でございます。数量限定ではございますが、大変ご好評いただいているプランでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

【当日限定】当日のラストチャンス☆室数限定早い者勝ちです!(素泊り)
【【エコシングル】当日限定(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月18日 07:39:00

立地も良く、部屋も快適でした。また、機会があれば是非 利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月19日 19:17:44

快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

boniabiさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

boniabiさん [40代/女性] 2022年09月19日 16:16:34

子供がスクーリングの際に宿泊しました。自治体クーポン利用で4連泊のうちの最後の1泊に利用。
別のプランとの併用でしたが、運良くこちらのアップグレードを適用頂いて、ゆったり過ごせたそうです。
フロントの方も親切で安心できたとも聞いています。
直前の予約、また自治体クーポンの利用方法が今一理解出来ておらず、何度かお電話しましたが、どの方も快く対応して下さいました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月17日 00:11:51

この度は 名古屋ガーデンパレスご利用いただきまして。誠にありがとうございます。
お客様の不明点など解決できたのなら、私共も嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

名古屋ガーデンパレス
フロント 門並

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

boniabiさん [40代/女性] 2022年09月19日 16:07:45

通信制高校のスクーリングの際に子供が宿泊しました。
繁華街が近くにありますが、ホテルの中は落ち着いた雰囲気で、お部屋も広く、清潔でゆっくり過ごせたそうです。
自治体クーポンの制度の関係でこちらの3泊と1泊に別れて予約をした旨を電話にて伝えたところ、部屋の移動がないようにお心遣い頂いて助かりました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月16日 23:48:19

お客様が快適にお過ごしいただけたのなら、私共も嬉しく思います。

これからも、ご利用頂けるよう努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際はご利用いただきますようにお願いいたします。

名古屋ガーデンパレス
フロント 門並

◆学生さん限定◆『学割プラン』~素泊り~
【【学生限定】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 22:42:19

「もう一泊宿泊したい」「また利用したい」と強く思えるホテルでした。
シャンプー・トリートメント・ドライヤー・スチーマーがとても良く快適な時間を過ごすことが出来ました。
サービス面もとてもよかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年10月16日 18:55:04

この度はご宿泊をいただきまして誠のありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら当館にお泊り頂けるようお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします。
名古屋ガーデンパレス フロント 飯島

禁煙確約!プレミアムな女子泊!快眠☆レディースプラン《素泊り》
【女性限定!【レディースルーム】全室禁煙】

投稿者さん 2022年08月30日 11:38:30

夏季休暇でしたのでニ部屋に分かれての宿泊かなーと思っていましたが1番良い部屋ご用意いただき大変よかったです
また泊まりたいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月30日 15:18:02

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「お部屋タイプ組み合わせ福袋プラン」は、お部屋タイプのお約束はできませんが、その分お得な価格となっており、ご家族連れや、ご友人同士のご旅行などに人気のプランとなっております。
今回は、ジャパニーズスィートルームでご用意させて頂き、お喜びいただきましたようで私共も嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

4名様以上でお得!《朝食付》お部屋タイプ組み合わせ福袋プラン♪
【4名様以上 お部屋タイプお任せ】