ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 14:53:15

このホテルはT字状のフロアになっており、今回は南北に延びる棟の東側。カーテンを開けて寝ましたが、朝起きると、ベッドからはテレビ塔が巨大な注射器のような形で見えます。そのお隣は朝日が・・・。なかなかよい部屋だと思います。今回は併設喫茶店のモーニングを食べるため、あえて朝食ナシにしました。部屋でコーヒーをいっぱい飲んだので、ドリンクはトマトジュースにしましたが、サラダ・小倉トースト・ゆで卵がついて、なんと390円。土日祝日限定で、しかも9時からというのが残念なところですが、安くてよいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月28日 13:00:23

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当館の一部の部屋から、テレビ塔が見られます。私も客室から見えるこの景色をとても気に入っております。お気に召していただきとても嬉しいです。

また、土日祝の曜日限定ではございますが、1Fティーラウンジで行っているモーニングサービスについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊の方は、ドリンクが半額になりますので、とてもお得にご利用頂けます。
また、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月22日 20:24:40

はい、3回目のプリンセスプランです笑
今回は初めての夕方スタートの体験でした。
本来なら朝一に体験して、ドレスを脱いだ後の観光もたっぷり楽しみたいところですが、
今回はプール巡りがプリンセス体験と同じくらいの旅の目的でしたのでちょうど良かったです。
今回もなりたいプリンセスになれただけでなく、
ホテルを出た後、無事にスカイガーデンのひまわりで写真撮れました♪
いつもありがとうございます。

しかも今回のお部屋…レディースルームどころか楽天さんの写真で見た憧れの天蓋ルームでかなり感激しました!
もう5やありがとうの言葉じゃ足りないくらいです…
ドアを開けて電気つけてから目を疑うって生まれて初めての経験です。
なんだか生きてて良かったって心から思いました。
色々しんどいこともありますが、また名古屋に来られるように生活も仕事も頑張ります!

あと、いつも非常に良くして下さる中恐縮ですが、一つ提案させて下さい。
オプションのヘアメイクですが、
ヘアのみメニュー、
メイクのみメニューってあればより選択肢が広まってより多くの方が使いやすいんじゃないかなと思います。
私はどっちも苦手ですが、
人によってはヘアは得意だけどメイクはやって欲しい…
自力で華やかなメイクは得意だけど髪はプロにやって欲しいって方もいると思いますので。
その分、時間も空いてより多くの方が体験しやすくなるかもしれません。

私と同じようにプリンセスに変身して楽しい思い出を作れる人が一人でも多く増えて欲しいです。
よろしければぜひご検討下さい。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月28日 11:59:16

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、そしてクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

前回お泊り頂きましたときに、天蓋付きのお部屋にご興味をもたれていましたので、今回そちらでご用意させて頂きました。
それほどまでにお喜びいただき、私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
レディースルームは、まさに日々の生活からの「癒し」や「特別感」をテーマにしたお部屋でございますので、そのように感じていただけて本当に嬉しく思います。
そして、そのお言葉に私共スタッフも励みになり、癒されました。ありがとうございます。

ヘアメイクに関してのご提案につきまして、美容スタッフと相談し前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 堀田

【GO東海】☆ドレスを着てプリンセス体験☆宿泊プラン【素泊り】
【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2022年08月22日 10:09:54

ルームデリバリーは、よかった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月28日 11:49:58

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ルームデリバリー付プランは、このコロナ禍によりお客様からのご要望で生まれたプランです。
ご夕食をお部屋へお届けさせて頂いており、大変ご好評いただいております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また名古屋でお泊りの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 堀田

1泊2食付 夕食は客室で☆「ルームデリバリー付プラン」
【禁煙デラックスシングル 】

投稿者さん 2022年08月20日 11:21:11

ジャパニーズスタイルのスイートになりました。景色はお世辞にもよいとはいえないけど、茶室とかあって、いい雰囲気です。天窓風の照明も素敵なデザインです。スイートは、どんなタイプになるかわからないけど(私としては、そこがまたいいところだと思っていますが)、機会があれば、またスイートにも泊まりたいと思います。次はどんな部屋をアサインしていただけるのかなぁ!?

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月20日 12:49:15

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
そして、お誕生日おめでとうございました!
スィートルームは3種類ございます。洋室タイプも非常に人気が高いので、またぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【スイートルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2022年08月20日 11:10:49

今回も優先アップグレード付プランで宿泊しました。前回は広いツインで、今回はオットマンのある(おそらく)プレミアムデラックスシングルでした。高級チェアは見た目はいいけど、長時間だとかえって疲れるのでイマイチかなぁ。でも、希望していた部屋になったので嬉しかったです。毎回、アップグレード内容が変わるのがいいですね。次回も予約済みですが、どんなんだろうと、今から楽しみ。コスプレプラン?もあるようで、男性はタキシード、女性はウェディングドレスですが、同僚に紹介したとき、タキシード着てもなぁっていったら、じゃぁ女装(ドレス)したら?って。おそらくダメだと思いますが、そんなん恥ずかしくて聞けないからって答えときました。(笑いをとるために)性別に関係なく、タキシードでもドレスでも試着できたらいいかも。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月20日 12:56:56

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はプレミアムデラックスシングルルームにアップグレードさせて頂きました。
色々なお部屋タイプをお楽しみいただけているようで私共も嬉しく思います。
ドレス試着ができるプリンセス体験付プランも大変人気のプランです。
現状、男性の方はタキシードの試着でお願いしております。今後検討させて頂きます。
機会がございましたら是非ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 07:50:39

対応も良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月16日 13:09:49

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【エコシングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2022年08月09日 17:53:26

きれいでよかった

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月10日 11:45:24

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、お褒めのお言葉をいただけますように努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際はご利用いただきますようにお願いいたします。

フロント 杉本

《出張費8,000円までの方必見》1日3室限定 ビジネスプラン《素泊り》

投稿者さん 2022年08月05日 13:38:42

グレードの高いプランで非常に満足のいく出張でした。また利用させていただきます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月06日 06:54:25

この度は私共、名古屋ガーデンパレスをご利用戴き、誠にありがとうございました。
今回ご利用のプレミアムシングルルームに高い評価を戴きありがとうございます。再びお客様にご利用戴けるよう快適な環境作りに努めて参りますので、名古屋にご来訪の際は是非当館のご利用お待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント課
平野 正隆

投稿者さん 2022年08月02日 17:00:36

部屋のウオーターサーバーはとてもよかったです。暑い季節なので、冷たい水がいつでも飲めるのはとてもうれしかったです。
 洗面所は、背が高い私にはやや低く感じました。でもそんなものなのかな。
 朝食はバイキング形式でしたが、もう少し品数が多いとうれしいけど、朝食付きなので妥当かな。

部屋を広めにしていただけて大変快適に過ごすことができました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月03日 10:54:59

この度は当館にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
ウォーターサーバーをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。洗面所につきましてはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関しましても頂いたお言葉を基にレストラン担当者を改善に向け努力をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間に貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 飯島

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

パピヨン9353さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

パピヨン9353さん [40代/女性] 2022年07月25日 17:58:19

仕事で何度か利用させていただいております。街の中心地にありながら 駐車場が館内にあるので とても助かります。朝食も美味しくて とても満足しております。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年07月26日 15:27:52

またクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は地下に駐車場がございまして、お荷物がある時雨天時などは便利な構造になっております。
また朝食に関してお褒めのお言葉うれしく思います。今まではコロナの影響で定食スタイルでしたが、7月からバイキングに戻っておりご好評いただいております。

またのご利用をスタッ一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 杉山

【春夏旅セール】ポイント10倍《朝食付》最新エアウィーヴマットレス導入☆アーリーチェックイン特典付

投稿者さん 2022年07月16日 08:18:28

13才以上でプリンセスになりたい女子の皆さん、名古屋のガーデンパレスに駆け込みましょう♪
プリンセス体験、リピっちゃいました(^ ^)
日本一有名な某テーマパークでは12才までしかプリンセスにしてもらえませんが、
ここは何才でも大歓迎♪
小物の持ち込みとかもできますので、なりたいプリンセスになれますよ。

ホテルの皆さん、今回も楽しい時間をありがとうございました。
かわいくしてくれただけでなく天気悪いときのおすすめスポットの紹介まで本当にありがとうございます。
今回はギリギリ天気回復して本来の行き先に行けたのですが、
おすすめして下さった名古屋港水族館にも行ってみます♪

ガーデンパレスさんのおかげでどうやら今年は名古屋に通う年になりそうです…笑
もちろん次もプリンセスプラン一択です!

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年07月16日 15:38:27

先回に引き続き、プリンセス体験プランのご利用いただきまして誠にありがとうございました。

存分にお楽しみいただけました様で、私共も嬉しく思っております。

ドレスを着ると、心も気持ちも上がりますよね☆当ホテルのコスチュームルームには、たくさんのブランドドレスがございます。
是非、何度でもお越しくださいませ。

次回は名古屋港水族館へも行ってみてください!
シャチやイルカのショーがお勧めです♪

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

投稿者さん 2022年07月06日 13:09:46

車を利用して出かけていたので、このホテルの地下にある駐車場を使えたのがとても便利でした。地下駐車場なので、雨が降っていても濡れずに乗り降りできたり、荷物の出し入れができて便利でした。部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年07月08日 14:19:44

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立体駐車場は館内にございまして、お荷物の移動や雨天時にも大変便利です。ご宴会などが多い日は、時間帯によって満車になってしまうこともございますが、ご宿泊のお客様はできる限りお停めいただけるようご案内しております。

お部屋でも快適に過ごされたようで嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 浅井

投稿者さん 2022年07月06日 13:07:56

7月3日から1泊しました。ちょうどauの通信障害が発生しているときで、館内に公衆電話があって活用させてもらいました。また、公衆電話の場所を尋ねた際に、十円玉への両替は大丈夫ですか?など、とても気の利く対応をしていただきました。部屋も静かでとても過ごしやすかったです。フロントの杉山さんに大変お世話になりました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年07月08日 13:52:53

この度は名古屋ガーデンパレスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごしていただけたようで私共も嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、一層の努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 浅井

投稿者さん 2022年06月30日 14:57:14

出張で利用しました。
限定ルームは最高です。ウォーターサーバー、本格的なコーヒードリップ、大きめの部屋など
良かったです。立地も良く、大変助かりました。
今後もこの限定ルームがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年07月01日 08:33:54

お泊りいただきましたお部屋は、高層階限定でご用意しているプレミアムルームでございます。ウォーターサーバーやドリップコーヒーなど、お楽しみいただけたようで何よりでございます。エアウィーヴのマットレス・枕も最新のものを使用しており、お仕事の疲れを癒していただけます。

お部屋数に限りがございますが、今後も提供させていただくお部屋ですので、是非次回もプレミアムルームをご予約下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

投稿者さん 2022年06月18日 01:31:18

すごく楽しかったです!
フロントもドレス担当もみんな優しくて、柔軟な対応に感謝です。
おかげさまで3年ぶりの名古屋をうーんと楽しんじゃいました。
この楽しさはもはやソロウェディングならぬソロハネムーンですね笑

プリンセス体験も色々な使い方ができそうで今からワクワクしています。
変身してストレス発散したり、今までにない名古屋の思い出作りをしたり、
秋の仮装の季節の前撮りにも…

私が住んでいる場所の近場のソロウェディング体験よりもサービスが良心的(持ち込みOK、ドレスに指定のアクセサリーや手袋やブーケも無料で借りられる、オプションの押し売りがない、料金設定が明確、選べるドレスが豊富、1人参加でもスタッフがシャッター押してくれる…などなど)そして楽しくて程よい距離感の接客が良かったです。
プリンセス体験が廃止にならない限り、一人旅の名古屋の宿はここにしますのでこれからもよろしくお願いします♪
本当交通費かけてでもやってみる価値あります。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年06月19日 12:02:39

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用戴きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「プリンセス体験」プランは、コスチュームサロンの本格派ドレスを体験して頂けるプランで、女性の方に大変人気でございます。

存分にお楽しみいただけました様で、私共もとても嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これに甘んじることなく、よりたくさんの方に快適にホテルステイをお楽しみいただける様、ますます努力をして参ります。

是非何度でもご来館くださいませ。
ロビーでは、9月~ハロウィン、11月~クリスマス、と、イルミネーション装飾もお楽しみいただけますよ☆

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

太楽さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

太楽さん [50代/男性] 2022年06月10日 00:02:57

繁華街にあるため、やや周りは騒がしいですが(呼び込みが多く面倒でした。。。)、プレミアルーム特別仕様で部屋にウォーターサーバーがあるのは非常に便利でした。コーヒードリップマシンも堪能させてもらいました。アメニティもピーリングジェル等、一味違ったものも用意されており、快適に楽しく過ごせました。
スタッフさんも非常に感じが良く、忘れ物についても丁寧に対応して頂き助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年06月10日 19:32:59

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

プレミアムルームを気に入っていただけ、大変嬉しく思います。また、全室にご用意しているピーリングジェルや保湿ジェルも、ご好評いただいているアメニティでございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 尾崎

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

dobaoonさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

dobaoonさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:16:48

深夜のチェックインにも関わらず、真摯に対応頂きました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年05月29日 18:58:20

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館は錦3丁目という繁華街にございますこともあり、フロントは24時間対応しております。安心してお越しいただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 杉山

◆学生さん限定◆『学割プラン』~素泊り~
【【学生限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 17:23:10

錦三丁目にあり、飲食後の宿泊に便利な立地条件。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年05月23日 02:05:35

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地は錦3丁目の繁華街の外側に位置しており、周辺には飲食店が多数ございます。繁華街の中心ではない為、ご宿泊時は静かにゆっくりお休みいただけるかと思います。

次回も是非ご利用くださいませ。

名古屋ガーデンパレス 宮崎

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【喫煙エコシングル 】

投稿者さん 2022年05月09日 19:31:03

朝ご飯を申し込んでいなかったので、宿泊者は半額というホテルのロビーから併設している喫茶店に翌朝行こうと思ってましたが、翌朝ホテル内からの入り口にはcloseという看板があったので、仕方なしに最寄りの喫茶店にモーニングに行きました。
食事して帰ったら、外からは一般客は入れるようになってホテルロビー側からはcloseとなっていただけだったのでショックでした。
両方開けて欲しかったなぁと。しっかり確認しなかった自分が悪いだけなんですけど、他の全ては満足で、気になったことをコメントするならこれしか思い出せなかったので。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年05月10日 16:06:20

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用戴きまして誠にありがとうございました。
その際に、併設のティーラウンジに於きまして当方の不手際により、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
完全に私共のミスでございます。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事の無いよう、注意徹底してまいります。
またぜひ、機会がございましたらご利用戴ければ幸いでございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

名古屋ガーデンパレス 堀田

投稿者さん 2022年04月22日 18:12:05

繁華街の真ん中にあり、値段も手頃だったので、とてもよかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年04月24日 00:01:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
当館は繁華街錦3丁目にございますので、お食事など便利な立地になっております。

またお客様のプランが学生限定のお得なプランになっておりまして、大変ご好評いただいております。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 杉山

◆学生さん限定◆『学割プラン』~素泊り~
【【学生限定】シングルルーム【禁煙】】