ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ドキマキくんさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ドキマキくんさん [50代/男性] 2024年06月24日 17:15:10

部屋、風、トイレも清潔で気持ちよく宿泊できた。
予約時に誤って喫煙可能な部屋をとってしまい
タバコ臭くないか心配だったが臭いもなく清潔な部屋。
風呂とトイレが別だったらもっと良かった。
また利用します。

2024年06月
【家族同室】期間限定!3つの特典付き☆家族3人でお得に!ファミリープラン
【3名様1室ルーム 喫煙】

NK企画さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

NK企画さん [50代/男性] 2024年02月02日 17:04:23

部屋がきれいで過ごしやすく、大満足でした。朝食もおいしかったです。チェックインの時に研修生の方がもう少し積極性があるともっとよかったと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月03日 05:31:55

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
研修スタッフには、先輩スタッフがフォローしつつ、皆様に素敵なサービスが提供できるように教育して参ります。温かな気持ちで見守って頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 日比野

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%《出張費10,000円までの方必見》朝食付☆1日3室限定!

投稿者さん 2023年11月07日 15:57:14

楽天スーパーSALEでスイートが半額でクーポンもあったので、泊まることにしました。私が勝手にロイヤルスイートと呼んでいる最高の部屋で、部屋はよかったです。特に椅子がいいですね。高級感があり、王様気分を味わえます。朝は曇天でしたが、日の出の際、東の雲がオレンジ色に輝き、テレビ塔もあって、素晴らしい景色でした。そう、この部屋は最高階で東側にも窓があります。電動カーテンもいいですね。ただ、朝食が残念。前回はコーヒーテイクアウト廃止で、今回は料理全体がしょぼくなっててカレーすらなし。朝食値上げで期待していた分、がっかり。受付と料理補充・下膳が1人ということもあり、ヨーグルトとフルーツ(カクテル)の補充をお願いしても、それなりに時間が経ってヨーグルトのみの補充。好きなフルカクのヨーグルトかけをお代りできず。そのうち、フルカクも廃止かな!? これならせいぜい千円ってとこ。朝食は大改革したほうがいいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年11月12日 20:05:07

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3タイプある中で、お客様の仰るロイヤルスイートのご宿泊。ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。最上階、東側に位置している為、MIRAI TOWERが眺望できます。

ただ、朝食に関してご不満な点が幾つかあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。レストランと改善に向け協議している段階でございます。

フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【朝食付】スイートルームに泊まろう♪
【スイートルーム【禁煙】】

とにうぼうさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

とにうぼうさん [50代/男性] 2023年10月28日 21:32:07

フロントのスタッフの方の対応がとても良く、部屋も広くて清潔感もありました。
空調の冷暖切り替えが全館集中管理のため出来ません。
たまたま暑い日だったので冷房をかけたかったのですが、暖房しか入れれない状態。
季節の変わり目は要注意です。
また部屋の冷蔵庫も強弱の設定が出来ず、冷えも悪いです。
元々冷えたものを何とか保冷できるレベルで常温の物を冷やすのは難しいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年10月30日 07:00:58

名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しましては全館一括の切替となっており、毎日の外気温や室温で切替の調節を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今の時期のような日中は暖かく、朝と夜は寒い季節の変わり目には、温度管理をさらに気を付けてまいります。
冷蔵庫に関しましても、早急に点検致します。

今後お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月25日 19:51:26

予約していたプランよりも、料金据え置きで少し大きめなお部屋を変更して頂きました。アニメティもしっかり揃っていて、女子には凄く良いプランだと感じました。また出張の際は利用させて頂きます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年06月26日 06:47:59

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
プラン特典のルームアップグレードは皆様から大変ご好評いただいております。
また、女性専用のレディースルームプランもございますのでぜひご利用下さいませ。

また名古屋にお泊りの際は心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:29:19

GW終盤に宿泊しました。繁華街のど真ん中を夜に車で通るのは少し苦労しましたが、時間の変更連絡時やチェック時、駐車場などでのスタッフの方の対応が丁寧で満足しました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年05月07日 23:20:26

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地が繁華街の為、ご到着までお車の運転が大変だったようですが、今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

私共の駐車場は地下にあり、スタッフも常駐していることから、皆様からご好評をいただいております。

これからもより良いサービスができるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

名古屋ガーデンパレス 宮崎

《素泊り》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」 さき楽
【早割14 喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2023年05月05日 15:56:33

立地で選びました。
受付の方たちはとても丁寧に質問に答えてくださいました。
お部屋は清潔で、ウォーターサーバーとコーヒーメーカー(ポーションタイプ)が新鮮で、時間があれば全部を試したかったくらい。

唯一の難点は寝間着。生乾きのにおいがきつかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年05月06日 20:37:30

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変光栄に存じます。
プレミアムタイプのお部屋にあるウォーターサーバーとドリップコーヒーは多くのお客様からご好評いただいております。

また、お部屋着につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、皆様に快適にお過ごししいただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お待ちしております。
名古屋ガーデンパレス 日比野

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊り》最新エアウィーヴマット☆プレミアムプラン アーリーイン特典

パク*ちゃんさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

パク*ちゃんさん [30代/女性] 2023年01月13日 12:12:50

レディースルームにアップグレードしていただき、とても快い時間が過ごせました。
夕食のどんぶりも暖かいものだったので寒くて冷えていた身体にやさしかったです。
施設は少し年季が入っていますがしっかりと整備されていて、居心地はよかったです。

残念な点は、朝食の席が少ないので、家族連れが重なるとすぐに埋まってしまう点。
ピックアップして部屋でゆっくり食べれるやり方も検討されてもいいかと。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月14日 19:23:05

この度は私共、名古屋ガーデンパレスをご利用戴き、誠にありがとうございました。客室及び夕食に関しましてはご満足戴けたとの事で幸いでございます。
朝食に関しましての貴重なご意見は今後の改善課題として検討させて戴きます。
今後もよりお客様にご満足戴ける宿泊環境造りに取り組んで参ります。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント課
平野 正隆

1泊2食付 夕食は客室で☆「ルームデリバリー付プラン」
【禁煙シングルルーム 】

水溜まらないボンドさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

水溜まらないボンドさん [20代/女性] 2022年12月24日 15:51:05

繁華街にあるので飲みに行くのに便利です、外の音がうるさいと感じることはありませんでした。
朝食は品数がそこまで多いわけではありませんでしたが、特に手羽先が美味しくてよかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 16:47:31

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン
【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2022年08月27日 14:53:15

このホテルはT字状のフロアになっており、今回は南北に延びる棟の東側。カーテンを開けて寝ましたが、朝起きると、ベッドからはテレビ塔が巨大な注射器のような形で見えます。そのお隣は朝日が・・・。なかなかよい部屋だと思います。今回は併設喫茶店のモーニングを食べるため、あえて朝食ナシにしました。部屋でコーヒーをいっぱい飲んだので、ドリンクはトマトジュースにしましたが、サラダ・小倉トースト・ゆで卵がついて、なんと390円。土日祝日限定で、しかも9時からというのが残念なところですが、安くてよいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月28日 13:00:23

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当館の一部の部屋から、テレビ塔が見られます。私も客室から見えるこの景色をとても気に入っております。お気に召していただきとても嬉しいです。

また、土日祝の曜日限定ではございますが、1Fティーラウンジで行っているモーニングサービスについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊の方は、ドリンクが半額になりますので、とてもお得にご利用頂けます。
また、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 11:10:49

今回も優先アップグレード付プランで宿泊しました。前回は広いツインで、今回はオットマンのある(おそらく)プレミアムデラックスシングルでした。高級チェアは見た目はいいけど、長時間だとかえって疲れるのでイマイチかなぁ。でも、希望していた部屋になったので嬉しかったです。毎回、アップグレード内容が変わるのがいいですね。次回も予約済みですが、どんなんだろうと、今から楽しみ。コスプレプラン?もあるようで、男性はタキシード、女性はウェディングドレスですが、同僚に紹介したとき、タキシード着てもなぁっていったら、じゃぁ女装(ドレス)したら?って。おそらくダメだと思いますが、そんなん恥ずかしくて聞けないからって答えときました。(笑いをとるために)性別に関係なく、タキシードでもドレスでも試着できたらいいかも。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月20日 12:56:56

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はプレミアムデラックスシングルルームにアップグレードさせて頂きました。
色々なお部屋タイプをお楽しみいただけているようで私共も嬉しく思います。
ドレス試着ができるプリンセス体験付プランも大変人気のプランです。
現状、男性の方はタキシードの試着でお願いしております。今後検討させて頂きます。
機会がございましたら是非ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス

投稿者さん 2022年08月02日 17:00:36

部屋のウオーターサーバーはとてもよかったです。暑い季節なので、冷たい水がいつでも飲めるのはとてもうれしかったです。
 洗面所は、背が高い私にはやや低く感じました。でもそんなものなのかな。
 朝食はバイキング形式でしたが、もう少し品数が多いとうれしいけど、朝食付きなので妥当かな。

部屋を広めにしていただけて大変快適に過ごすことができました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月03日 10:54:59

この度は当館にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
ウォーターサーバーをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。洗面所につきましてはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関しましても頂いたお言葉を基にレストラン担当者を改善に向け努力をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間に貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 飯島

投稿者さん 2022年05月16日 17:31:32

部屋の中にあるコーヒーメーカーのコーヒーが美味しかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年05月17日 06:11:12

この度は、名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ドリップコーヒーを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
コーヒーはプレミアムプラン限定ものとなります。またウォーターサーバーの設置、お持ち帰りもしていただけるトリプルCのミニボトル類のアメニティも完備しており、大変人気のあるプランでございます。
お越しの機会がございましたら、ぜひともプレミアムルームでお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 日比野

《出張費10,000円までの方必見》1日3室限定 ビジネスプラン《朝食付》

投稿者さん 2021年12月08日 21:39:31

12月4日に宿泊しました。近くにコンビニ、地下街、色々とあり楽しめました。
朝食の時に子供が味噌汁をこぼしてしまい、どうするか考える前に女性スタッフの方がすぐに対応してくれて、対応の速さと優しい言葉をかけてもらい、それだけでも今回は良かったと思える旅行でした

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年12月09日 09:30:30

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当館は歩いて数秒の所にコンビニエンスストアがございますので大変便利になっております。地下街も徒歩で5~7分の所にございますので、お買い物や食べ歩き等お楽しみいただけるかと思います。
また、朝食の際のスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。お客様からのコメントを励みにより一層のサービスを心がけたいと思います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

50周年記念特別企画!《朝食付》お部屋タイプ組み合わせ福袋プラン♪
【4名様以上 お部屋タイプお任せ】

節約術さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

節約術さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:25:41

部屋も広く部屋にウォーターサーバーもドリップコーヒーもあり設備は非常に充実してました。
強いて言うなら朝食をセミビュッフェではなく、フルビュッフェだともっと嬉しい

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年12月09日 09:20:16

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お部屋に関してお気に召して頂けたようでうれしく思います。ドリップコーヒーは12月よりモカキリマンジャロという新しい種類を入れさせて頂いておりますので、またお泊まりの機会があればお召し上がりいただければと思います。
ご朝食に関しましては、コロナ対策としてお客様への感染リスクを考慮させて頂いておりますのでご不便をおかけいたしますがもう暫らくセミビュッフェにてご容赦頂ければ幸いです。
この度はお泊まり頂きまして誠に有難うございました。 フロント 飯島

【秋冬旅セール】《朝食付》最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン
【プレミアムデラックスシングル 喫煙】

masasuke_tochigiさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

masasuke_tochigiさん [50代/男性] 2020年07月29日 06:02:20

名古屋市の中心で綺麗なホテルにも関わらずコスパが良く、大変満足できる宿泊施設でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年07月29日 08:28:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
更に身に余るお褒めの評価を頂戴いたしました事を心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 飯島

《朝食付》▼早割がお得▼7日前の予約「早割プラン」
【早割7 禁煙シングルルーム 】

yakumankingHIROさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

yakumankingHIROさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:13:49

いつもお世話になります。
1/15から2泊させていただきました。

お風呂の温度がぬるく、
風邪引きそうでした。

ストッパーを越えて最大温度にしてやっと暖かい位でした。

よろしくお願いいたします。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年01月21日 16:47:15

お風呂のお湯加減でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速客室の確認をいたしました。再発の防止に努めます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

【朝食付】☆エア・ウィーヴが人気☆プレミアムフロアプラン
【プレミアムシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月13日 14:14:45

最近あまり見かけなくなった、バースデイプランを利用させて頂きました。
格安料金に加えて、立地、部屋(広め)、設備も良く、フロントもとても好感の持てる対応で良かったです。
クリスマスの飾り付けも立派で、写真に残しました。
誕生日以外でも、値段が合えば、利用したいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年12月14日 09:59:20

当館のサービスだけでなくクリスマス装飾やスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。毎日の励みになります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 田中

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【エコシングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

ダイ0415さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ダイ0415さん [50代/男性] 2019年08月16日 02:22:55

8月13日に泊まりました。立地はとても良いと思いました。シングルの部屋だったからか、バスタオル等が全て1つしか置いてなかったのが残念でした。最低でも2枚は置いてもらいたいと思いました。フロントに連絡して持って来てもらいました。直ぐに持って来てくれた事は良かったです。部屋もそれなりに広いし、また名古屋に行く時は泊まりたいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年08月19日 14:04:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

タオルの件につきまして、バスタオル1枚フェイスタオル2枚のご用意をしておりますが、不足していたと事。大変申し訳ございませんでした。

また名古屋へお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 堀田

ポイント10倍《素泊り》ポイントユーザー必見!<エア・ウィーヴが人気☆プレミアムルーム>
【プレミアムデラックスシングル 喫煙】

jun8365さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

jun8365さん [20代/男性] 2019年05月26日 17:47:02

2019GW中に利用しました。
旅中に荷物が増えたため家に送ることにしたのですが、フロントの方が丁寧にご説明・対応してくださり、大切なものを包む為のプチプチまで用意していただきました。翌朝、仕上げまでしていただき、後日無傷で荷物が届きました!

部屋は広くて綺麗で良かったのですが、排水口から悪臭がしており、換気扇も無く、花粉症のため窓を開けることもできず、我慢して過ごしました。
他が素晴らしかっただけにもったいなく感じます。是非、改善していただきたいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2019年05月27日 09:49:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また排水口の異臭で滞在中ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
改善する様取り組んでまいります。
貴重なご意見有難ございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 大矢

《素泊り》▼早割がお得▼60日前の予約「早割プラン」
【【早割60】 禁煙シングルルーム 】