ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月22日 13:08:21

良かったです。

エピキュールさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2024年03月03日 16:41:39

7年くらい前に泊まって以来
さすがにカードキーに変わっているものと期待して行ったけど
残念でした
ドライヤーはもっとパワーがあった方がいいと思います

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月04日 03:58:52

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、久しぶりのご利用、重ねて御礼申し上げます。

ただドライヤーが風量不足とのこと、ご不便をおかけし大変失礼致しました。キーに関しまして、開業時からシリンダーキーのスタイルでございます。

客室内のリニューアル等、徐々に行っております。今回のご投稿を基に今後のリニューアル、改善点とし、サービス向上と、設備の充実に努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【楽天ポイント10倍】<素泊り>ポイントユーザー必見!レイトチェックアウト特典付
【禁煙シングルルーム 】

投稿者さん 2024年02月11日 11:19:21

アメニティーはシャンプー・リンス・ボディクリーム・シャーバー・櫛・歯ブラシなどがワンセットになっておいてあるので、最近一般化されたアメニティーHUBなどではないため、非常に楽です。

部屋も広く快適でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月11日 14:41:11

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
なお、現在基本のアメニティセットを1つのパッケージでお部屋にご準備しておりますが、今後は環境に配慮し、プラスチック削減のため、フロントカウンターで必要な物のみお持ちいただくスタイルにご変更させていただく予定でございます。
開始の日程は未定でございますが、ご理解いただけますと幸いです。
プレミアムルームのシャンプー類のセットは、これまでと同様にお持ち可能なパッケージでご提供予定でございます。

またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《朝食付》最新エアウィーヴマットレス導入☆アーリーチェックイン特典付

とも1114さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2023年12月22日 16:03:41

部屋にサーバーがある事、アメニテイもパックになっていて良かったです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年12月30日 13:47:12

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回プレミアムプラン、ウォーターサーバー、アメニティセットお気に入り頂き、大変光栄に思います、当館シングルタイプ以外にもツインタイプなどございまので ぜひご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス 門並

《朝食付》▼早割がお得▼30日前の予約「早割プラン」
【早割30【プレミアム】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月20日 16:04:20

また利用したいと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年12月17日 20:30:24

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また利用いただけるとのお言葉大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを日々精進して参ります。

フロント 杉山

とにうぼうさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

とにうぼうさん [50代/男性] 2023年10月28日 21:32:07

フロントのスタッフの方の対応がとても良く、部屋も広くて清潔感もありました。
空調の冷暖切り替えが全館集中管理のため出来ません。
たまたま暑い日だったので冷房をかけたかったのですが、暖房しか入れれない状態。
季節の変わり目は要注意です。
また部屋の冷蔵庫も強弱の設定が出来ず、冷えも悪いです。
元々冷えたものを何とか保冷できるレベルで常温の物を冷やすのは難しいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年10月30日 07:00:58

名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しましては全館一括の切替となっており、毎日の外気温や室温で切替の調節を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今の時期のような日中は暖かく、朝と夜は寒い季節の変わり目には、温度管理をさらに気を付けてまいります。
冷蔵庫に関しましても、早急に点検致します。

今後お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

名古屋ガーデンパレス 日比野

投稿者さん 2023年06月03日 14:57:59

コスパ良かった。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年06月18日 15:17:37

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ね下お礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また名古屋にお泊りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀田

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【禁煙エコシングル 】

ドアラDXさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ドアラDXさん [20代/男性] 2023年04月11日 23:31:50

思ってた数倍大きなホテルでした。立地抜群ですね。栄で飲んで帰るにはピッタリかと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 19:03:13

繁華街にございますので、近隣にはたくさんの飲食店があり、観光にもビジネスにも便利にご利用頂けると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【新春セール】【GO東海】【素泊り】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2022年08月02日 17:00:36

部屋のウオーターサーバーはとてもよかったです。暑い季節なので、冷たい水がいつでも飲めるのはとてもうれしかったです。
 洗面所は、背が高い私にはやや低く感じました。でもそんなものなのかな。
 朝食はバイキング形式でしたが、もう少し品数が多いとうれしいけど、朝食付きなので妥当かな。

部屋を広めにしていただけて大変快適に過ごすことができました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年08月03日 10:54:59

この度は当館にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
ウォーターサーバーをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。洗面所につきましてはご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関しましても頂いたお言葉を基にレストラン担当者を改善に向け努力をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間に貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 飯島

投稿者さん 2022年05月27日 17:52:08

栄の町中にある大きなホテル。
便利できれいですけど、回りは客引きも多いので、人と場面は選ぶかも。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年05月28日 11:46:26

この度はご宿泊並びにクチコミの投稿有難うございます。
便利できれいとのお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
投稿いただきましたとうり繁華街に立地しておりますので、客引き等が夜は目立つかもしれません。
当館ではホームページにて栄駅から当館までなるべく安心してご到着いただける道順をご紹介しておりますので、また次回ご利用頂けるようであればご参考頂ければと思います。
この度は誠に有難うございました。

名古屋ガーデンパレス フロント 飯島

【バースデイプラン】宿泊日が誕生日
【シングルルーム(禁煙) 《バースデイ専用》】

投稿者さん 2022年05月04日 16:39:53

2歳児と1つのベットで寝ましたが十分な幅でぶつかる事なく寝れます。
ウォーターサーバーがあるので便利でした。立地は繁華街なので便利、駐車場の心配も要らなかったので助かりました。朝ご飯も十分でしたし、フロントの皆さんも前を通る時は挨拶をして下さるので気持ちがよかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年05月05日 06:55:19

この度は名古屋ガーデンパレスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在となりましたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいた「プレミアムプラン」はウォーターサーバーを完備し、いつでもドリップコーヒー等をお楽しみいただける大変おすすめなプランでございます。次回もぜひプレミアムプランをご予約くださいませ。

また、朝食やフロントスタッフへも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス 尾崎

【新春セール】《朝食付》最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン
【プレミアムツインルーム 喫煙】

tsutanchanさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

tsutanchanさん [60代/男性] 2022年04月10日 17:58:56

出張先から近く、良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年04月10日 19:20:58

tsutanchan様

お仕事先から近く、ご満足していただけたようで嬉しく思います。

今回は通常15時チェックインのところ。14時アーリーチェックイン特典付のプランでご利用いただきました。

その他にも様々なお得なプランがございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

フロント 宮崎

【新春セール】ポイント10倍《朝食付》プレミアムルーム☆アーリーイン特典付

投稿者さん 2022年02月15日 21:13:18

当日限定でお安く泊まれました。
歯ブラシ等のアメニティが無いプランと理解出来ていないと当日慌てる事になると思います。

2022年02月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年02月16日 00:00:13

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたエコプランは、大変人気プランでございます。
使い捨てのアメニティやナイトウェアを省くことでリーズナブルな価格でご提供しております。
ご理解頂けますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【当日限定】当日のラストチャンス☆室数限定早い者勝ちです!(素泊り)
【【エコシングル】当日限定(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月29日 23:44:43

エアウィーヴの寝具を試したくて選びました。
良さを実感するまではありませんでしたが、寝心地が悪いということはなかったので、きっと良かったのかなという感じです。
朝食も卵料理を選べたのはいいけれど、なぜかパッとしない印象。もう少し楽しめると嬉しいです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年01月30日 10:43:10

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアウィーヴマットレスは、腰痛をお持ちの方などに特にご好評いただいており、今回お泊り頂いたプレミアムフロアは、最新タイプのマットレスをご用意しております。ご参考になれば幸いでございます。

また、朝食に関しましてはご満足いただける内容でなく、申し訳ございません。いただいた貴重なお声を真摯に受け止め、より楽しんでいただけるものとなるよう改善を図ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 尾崎

投稿者さん 2021年12月08日 21:39:31

12月4日に宿泊しました。近くにコンビニ、地下街、色々とあり楽しめました。
朝食の時に子供が味噌汁をこぼしてしまい、どうするか考える前に女性スタッフの方がすぐに対応してくれて、対応の速さと優しい言葉をかけてもらい、それだけでも今回は良かったと思える旅行でした

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年12月09日 09:30:30

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当館は歩いて数秒の所にコンビニエンスストアがございますので大変便利になっております。地下街も徒歩で5~7分の所にございますので、お買い物や食べ歩き等お楽しみいただけるかと思います。
また、朝食の際のスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。お客様からのコメントを励みにより一層のサービスを心がけたいと思います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

50周年記念特別企画!《朝食付》お部屋タイプ組み合わせ福袋プラン♪
【4名様以上 お部屋タイプお任せ】

節約術さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

節約術さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:25:41

部屋も広く部屋にウォーターサーバーもドリップコーヒーもあり設備は非常に充実してました。
強いて言うなら朝食をセミビュッフェではなく、フルビュッフェだともっと嬉しい

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年12月09日 09:20:16

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お部屋に関してお気に召して頂けたようでうれしく思います。ドリップコーヒーは12月よりモカキリマンジャロという新しい種類を入れさせて頂いておりますので、またお泊まりの機会があればお召し上がりいただければと思います。
ご朝食に関しましては、コロナ対策としてお客様への感染リスクを考慮させて頂いておりますのでご不便をおかけいたしますがもう暫らくセミビュッフェにてご容赦頂ければ幸いです。
この度はお泊まり頂きまして誠に有難うございました。 フロント 飯島

【秋冬旅セール】《朝食付》最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン
【プレミアムデラックスシングル 喫煙】

ジュン 楽天さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:34:55

コンシェルジュの対応から非常に良かったです。ユニットバスは、トイレと同じスペースの為狭く感じました。立地は非常に良いです。

総合的に満足のいくホテルでした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年11月25日 19:44:37

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や立地を褒めていただき、大変嬉しく思います。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたお言葉を胸に、スタッフ一同、より一層のサービスを提供できるよう、精進していきたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 庄司

【楽天スーパーSALE】6%OFF ポイント10倍《素泊》プレミアムルーム☆アーリーイン特典付
【プレミアムシングルルーム 喫煙】

Radiochromicさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

Radiochromicさん [40代/男性] 2021年06月18日 17:21:32

仕事が遅くなったため急遽泊まりました。ユニットバスはやはり古さを感じます、浴槽とシャワーはリノベーションされていてきれいでした。ただお湯の出が悪かったのが残念。ネット接続も良好で、デスクも十分な広さでしたし、値段は格安でしたので満足です。テレワークプランもあるとのことでしたから、また使用させてもらいます。

2021年06月
ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年06月18日 18:26:48

Radiochromic様

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用時の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

バスルームのお湯の水圧ににつきまして、ご不便をおかけ致しました。調査し、改善してまいります。
お部屋について、お気に召して頂けたようで、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント堀田

【【エコシングル】当日限定(禁煙)】

和くらさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2021年03月28日 17:32:09

何回目かの利用になります
立地、スタッフの対応、お部屋等満足しいます
コロナ対策もやられているキチンとやられてると思いますが朝食時、最初は消毒、ビニール手袋してたと思うのですがおかわりをする時はビニール手袋をしてないお客様がいたのが残念ですね
その辺をもう少し考えていただけたらいいのかと

ホテル名古屋ガーデンパレス 2021年03月29日 11:33:56

和くら 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご朝食時のビニール手袋について、レストランスタッフと共有し、今後この様な事の無いように注意徹底してまいります。
和くら様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
名古屋ガーデンパレス フロント堀田

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【禁煙エコシングル 】

投稿者さん 2020年10月04日 16:20:18

スタッフ対応も良く、非部屋も広くてキレイでした。概ね満足です。食事も美味しかったですが焼魚(多分鯖かな?)少し生焼けでそれだけが残念でした。名古屋は赤出汁が多いんですね。個人的には普通の味噌汁が良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2020年10月05日 08:34:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のおもてなしを目指してまいります。

ご朝食の焼き魚につきまして、大変申し訳ございませんでした。また、お味噌汁に関してもご意見を頂きありがとうございます。
レストランスタッフに伝え改善してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

名古屋ガーデンパレス フロント 加納

ポイント10倍《朝食付》ポイントユーザー必見!最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン