ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 17:05:00

ビジネスホテルとして可もなく不可もなしの標準タイプです
朝食は他の方も指摘されているようにあまり充実していませんでした
雨の中地下鉄の駅から歩いたのですが、晴れていれば苦にならない距離かと思います
飲食街を歩きますので、朝は前日夜のゴミなど街の汚れが気になりますがそれはホテルとは関係のないことで仕方がないことです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月18日 21:02:43

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善するようレストランスタッフとともに検討して参ります。

繁華街の真ん中にあり、飲食店が周りに多数ございます。街中の景観等に関しては今後、安心してご来館できるよう地区をあげて、できる限り取り組んでまいります。

また、何かの節ございましたらご来館お待ちしております。その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%《出張費10,000円までの方必見》朝食付☆1日3室限定!

投稿者さん 2024年04月17日 06:40:00

建物自体は少し古い感じですが部屋はキレイに掃除されていて好感が持てます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年04月17日 10:31:55

ご意見いただきましたとおり、建物は古くなってきておりますが、順次改装をいたしております。
今後も、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進してまいります。

投稿者さん 2024年03月20日 12:44:46

朝食は期待しない方が良いかと。バイキングなのに、料理が殆ど補充されていない
部屋の温度が暑すぎたが、集中コントロールの為、エアコンでは調整不可。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年03月22日 13:10:52

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食と、エアコンにつきまして、ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食について、頂きましたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に改善にむけ取り組んでまいります。
エアコンにつきまして、快適にお過ごしいただけるよう、温度管理をより徹底して参ります。

また、何かございました際は、お気軽にフロントスタッフへお伝えくださいませ。
今後も、多くのホテルからお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今後共よろしくお願い申し上げます。

フロント 堀田

【楽天スーパーSALE】6%OFFポイント10倍《朝食付》プレミアムルーム☆アーリーイン特典付
【プレミアムシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年02月24日 12:42:43

部屋はシングルの割に広いです。朝食が7:00からなので、出発の時間が間近でゆっくりできなかったのが残念です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2024年02月28日 06:30:52

今回はご朝食時ゆっくりとすごして頂けず残念に思います。
ご朝食 春・夏・秋・冬の季節ごとの限定メニューなどご用意しておりますので次回ご利用時にはゆっくりとすごして頂ければとおもいます。
またご機会がございましたら、是非名古屋ガーデンパレスにお立ち寄りくださいませ。

フロント 門並

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪

TW50Sさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

TW50Sさん [40代/男性] 2023年11月20日 10:50:26

朝食付きプランだったが朝食時間が9時からと遅い。結局近くのコンビニで買う羽目に。私の確認不足ですが普通は遅くても7時からというのが、、まぁ言っても仕方ないですが。立地は錦で飲むには最高です。いまはタクシーも高いので泊りは楽でいいです。
また駐車場も機械式ですが広くて使いやすいです。車での方はポイントが高いです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年12月17日 20:21:43

またお忙しい中クチコミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ですが、当館は7時から9時30分までの営業でございます。説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ラウンジでのモーニングは土日祝限定で9時からとなっております。
また次回お召し上がりいただければと思います。
またお車でのお客様は多く地下にございまして、好評をいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉山

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【喫煙エコシングル 】

投稿者さん 2023年09月28日 16:29:35

フロントお方がとても良かったです。朝食はガッカリでした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年09月29日 05:44:51

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう、改善に取り組んでまいります。

今後も当ホテルをご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロント 日比野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付】☆エア・ウィーヴが人気☆プレミアムフロアプラン

投稿者さん 2023年07月24日 20:50:16

部屋は古さを感じるものの広くて良かったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年07月29日 21:04:36

この度は私共、名古屋ガーデンパレスにご宿泊戴き、誠にありがとうございました。
当館の客室にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様の快適なご宿泊環境つくりに努めてまいります。
それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

名古屋ガーデンパレス フロント課
平野 正隆

【素泊り】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪

投稿者さん 2023年06月18日 10:54:46

レディースルームの飾りが
少し多過ぎて逆にホコリが気になります。
ウォーターサーバーは便利ですが、
音が気になり寝れませんね。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年06月18日 15:24:51

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してのご指摘につきまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後より注意を払い清掃にあたって参ります。
ウォーターサーバーにつきましては、根元のスイッチでOFFにしていただく事が可能でございます。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

ご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

禁煙確約!プレミアムな女子泊!快眠☆レディースプラン《素泊り》
【女性限定!【レディースルーム】全室禁煙】

投稿者さん 2023年02月15日 17:36:28

PTAの集まりやらで利用した事はあったけど、今回お泊まりは初めて。錦の繁華街にある老舗ホテルだから古さは仕方ないとは思うけど、スイートルームとわざわざ呼ぶほどの部屋ではなかった。古さ特有の、おばあちゃん家の様な臭いがした。1番あかんやろーって感じたのは、朝食の不味さ。関係者の方、1度食べてみるべきです。大切な人と行ったのにとても残念でした。二度と利用しません。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月14日 15:10:34

この度は名古屋ガーデンパレスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お部屋やご朝食に関しましてスタッフ一同で見直し、快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。

またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【朝食付】スイートルームに泊まろう♪
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:12:16

訳あって直前にオンライン予約しました。チェックアウト時間確認せずに…。

自分のミスなのですが、10時チェックアウトは正直しんどいです。

今後予約の際は必ず確かめるべき項目だと再認識しました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月09日 11:02:37

この度は名古屋ガーデンパレスにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。レイトチェックアウト(12時まで)のプランなどもございますので、次のご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 尾崎

【冬春旅セール】ポイント10倍朝食付最新エアウィーヴマットレス導入☆プレミアムプラン アーリーイン付
【プレミアムデラックスシングル 喫煙】

投稿者さん 2023年02月03日 22:59:15

夕食テイクアウトは19時までなので大慌てでホテルに向い、なんとかセーフと思ったが、夕食テイクアウトは1月で終了と。貸切が多いのでテイクアウト廃止なら、当ホテルで夕食をアテにできないことになり、とても残念。事前アナウンスもないし。諸事情でサービス中止にせざるを得ないこともあると思うが、せめて、リピータには伝えるべきでは? 当日はレストラン内で食べられたが、いいじゃんクーポンのQRコードは客側が携帯で読み取らないといけないようになり、なんとか対応していただけたが、それもあって、ホテルでの夕食が難しいなら、当ホテルの魅力が1つ失われたと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月09日 10:43:41

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

レストランのテイクアウト終了につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、地下1階の和食堂が3月末で営業終了したことにともない、今後、当日お食事をご提供できかねる場合も出てくるかと存じます。フロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございますので、恐れ入りますが、フロントにお尋ねくださいませ。

また、あいち旅キャンペーンのクーポンは、電子化することもできますが、従来通り紙クーポンのままご利用いただくことも可能でございます。ご都合の良い方法をお選びくださいませ。

今後もご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 21:47:26

アメニティが充実していた

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 14:09:14

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう「あったら嬉しい物」をご用意し、お客様をお迎えしております。
ご満足いただけたら、とても嬉しいです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月23日 15:31:59

子供の受験のため,志望校の近くだったので宿泊しました.子供は塾の合宿でも宿泊したことがあったため,緊張せずに過ごせて良かったです.合宿では美味しい食事が出て,とても満足だったようです.立地が繁華街のため,遅い時間にチェックインしたので,客引きのお兄さんや酔っぱらいの方が騒いでいたので,ちょっと困りました.

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 13:59:29

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。
お子様のお受験前日に、緊張せずお過ごしいただけたようでホッとしております。

立地については、栄駅から徒歩5分と交通の便が良い反面、お時間帯によっては騒がしい地域でございましてご迷惑をお掛け致しました。

お子様の志望校合格を心よりお祈り申し上げます。
次はぜひ観光などでお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

【新春セール】【GO東海】【素泊り】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【ダブルルーム 禁煙】

ぶたぶたごーごーさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ぶたぶたごーごーさん [50代/男性] 2023年01月21日 15:21:41

とてもフロントの方が丁寧で好感。プレミアムフロアのツインにアップグレードに感謝します。待望のなごやめしプランに一番期待してましたが、結果的に、大変がっかりです。お店はとても雰囲気があってゆとりがあり、格調のあるたたずまいで、宿泊時は多分私学関係者の宴会などで盛り上がっていました。熱田神宮奉納のひつまぶしとしてとても期待したお伺いしました。店員の方もとても丁寧な対応で好感が持てたのですが、肝心のお味が正直言って、これ?うなぎ?という変わった味でした。少なくとも焼き立てではなく、つくり置いたいたか、冷凍をあたためなおしたか?それは正直わかりませんが、とても熱田神宮奉納の三河一色産うなぎとはいいがたいお味でした。見た目はちょっとたれの味があまりせずに、お好みでたれを追加してとおっしゃったこともありたれも追加しましたが、かりっとした感じが全くゼロで、これまでの中国産を含めて食べてきたうなぎの中でいちばんおいしくなかったぐらいに感じて大変がっかりしました。ごはんもぱさぱさでおいしくなかった。他の方のコメントは皆さん好意的なコメントが多く、正直自分の味覚がおかしいのかと思ったぐらいですが、これを作られた方は味を本当にチェックしているのか?大変疑問が残る味でした。とてもがっかりです。いいじゃんとシャチ割を併用してお安くしていただいているのですがやはりうなぎ専門店には到底及ばないかつスーパーのうなぎよりもひどいという感じでした。本当に私の味覚がおかしいのでしょうか?きっちとと品質管理をしたほうがせっかくの立派な店舗が台無しだと思います。都合が悪くなって何度か過去予約をキャンセルして再予約してようやく宿泊できたのに大変ショックでした。ホテル自体は部屋が広く大変良かったです。朝食はたしかにそんなに立派ではないと感じましたが、最低レベルにはあったかとは思います。なかなか経営上も大変かもしれまえんが、和食のふた葉さんは、要改善です。あのひつまぶしの味は正直おかしい。横で注文していた他のお客様もいたけど、どう思われたでしょうか?最近うなぎ専門店へ行く機会が多く較は酷でしょうが、このプランは廃止すべしです。一度同じ提供の仕方で従業員の方も食べてみていただければお分かりいただけるのではないかと思いますよ。私も妻も無言で食べるしかなかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 12:40:02

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

まずは、お食事に関し、ご満足いただける内容ではなかったという事で、大変なご迷惑をお掛けし、またせっかく当館をお選びいただき、お食事についてもとても楽しみにして下さっていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見については真摯に受け止め、各レストラン責任者と話し合いをさせて頂きました。
鰻については、三河一色産を使用しており、作り置きは一切していないと申しておりましたが、お客様にそのように感じられたという事に関しては、ただただお詫びする事しかできず、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を各部署スタッフと共有させて頂き、改善に向け再度教育を徹底し、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

ご満足いただけるサービスを提供できるホテルを目指し、今後も邁進してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

名古屋ガーデンパレス フロント支配人 堀田

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン
【禁煙ツインルーム 】

投稿者さん 2023年01月19日 14:17:16

少し古めではあるが
広いへやで
喫煙ルームがあったので
こちらを選択。

立地はまずまず。
ただ日曜日は休みの店が多い
地区なんで要注意。

売店等はないが
近くにコンビニがあるので
もんだいなし。

あとやはり
駐車場が地下にあるのが
1番のメリット。
寒いふゆには
とくに嬉しい。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月29日 11:36:55

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

地下駐車場につきましては、機械式のタワーパーキングとなりますので、大切なお車をしっかりお守りいたします。

また名古屋でご宿泊の際には、ぜひお選びいただければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム 】

投稿者さん 2023年01月15日 21:46:43

コンビニが近くて便利です。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月22日 18:28:38

利便性にご満足いただけましたようで幸いでございます。

名古屋ガーデンパレス フロント
尾崎

【ワクチン接種応援・ルームアップグレード特典付】二人でお泊り<素泊り>カップルプラン
【カップルプラン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 11:01:09

夕食は鰻の方にしましたが、量的にはもの足りないかな。自称・育ち盛りの私としては補食が必要になりますが、美味しかったとは思います。バスルームの清掃は、今回は不十分かなと思います。トイレットペーパーの端を三角に折るのも雑だし、髪の毛は落ちてるし、汚れが十分に落ちてないところがありました。清掃スタッフの個人差によるものと思われます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年01月01日 17:12:45

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃について、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再度徹底し、今後この様な事のないように充分に注意してまいります。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン
【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

take0422jpさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年11月30日 17:30:43

古くからあるホテルで何度か利用させていただいておりますが
特に古さも感じることなく、水回りもとてもきれいで部谷は大満足です
昨今、朝食に工夫をされるホテルが多い中、朝食は及第点には届いてないと思いました
2泊しましたが、2日目は利用しませんでした。
宿泊客が朝食を楽しみにするような改善があるといいですね

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 14:04:00

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お部屋について、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
これに奢ることなく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し引き続き邁進してまいります。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
改善に向け努力をしているところですが、まだまだ至らぬところが多い状況でございます。お詫び申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月26日 11:28:29

かなり朝早くから周りの部屋の清掃が入ってドタバタ音や衝撃、振動が酷く目覚まし前に起こされた

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年12月11日 13:46:17

名古屋ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、騒音当でご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
おくつろぎのお時間に、騒音等で不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく、深く反省をしております。

今後二度とこのようなことのないよう、日々指導してまいります。

また、ご利用いただけましたら幸いでございます。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

【秋冬旅セール】ポイント10倍《素泊り》エアウィーヴマットレス導入☆プレミアムプラン アーリーイン

投稿者さん 2022年05月12日 19:21:48

立地:栄駅から徒歩10分もかからない。栄駅にもっと近いホテルも多数あることから大変満足とは言えず、4点評価
部屋:やや狭く、決して新しくない
食事:朝食の種類は豊富と言えるほど充実してはいないが、少なくもなく、不満は無いレベルで3.5点評価
風呂:キレイではあるものの、狭い
サービス:普通
設備・アメニティ:普通
総合評価:料金がリーズナブルであることから、3点から4点の中間評価。栄駅から近く、低価格であることを考えると「満足」と評価できるレベルのホテル

ホテル名古屋ガーデンパレス 2022年05月13日 11:27:08

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様のお意見を真摯に受け止め、朝食のレストランとも協力し、改善していけたらと思います。
これから全ての項目でさらにご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

名古屋ガーデンパレス フロント 杉山

《朝食付》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【禁煙エコシングル 】