ホテル名古屋ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル名古屋ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 14:56:47

同じフロアにベビー利用者がいたのかもしれないがwifiが死ぬほど遅い。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年06月18日 15:16:23

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
Wi-fiの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、調査し改善に努めて参ります。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

《素泊り》室数限定☆ECOプラン(アメニティなし)
【禁煙エコシングル 】

投稿者さん 2023年05月07日 18:29:19

GW終盤に宿泊しました。繁華街のど真ん中を夜に車で通るのは少し苦労しましたが、時間の変更連絡時やチェック時、駐車場などでのスタッフの方の対応が丁寧で満足しました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年05月07日 23:20:26

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地が繁華街の為、ご到着までお車の運転が大変だったようですが、今回のご宿泊がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

私共の駐車場は地下にあり、スタッフも常駐していることから、皆様からご好評をいただいております。

これからもより良いサービスができるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

名古屋ガーデンパレス 宮崎

《素泊り》▼早割がお得▼14日前の予約「早割プラン」 さき楽
【早割14 喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2023年05月05日 15:56:33

立地で選びました。
受付の方たちはとても丁寧に質問に答えてくださいました。
お部屋は清潔で、ウォーターサーバーとコーヒーメーカー(ポーションタイプ)が新鮮で、時間があれば全部を試したかったくらい。

唯一の難点は寝間着。生乾きのにおいがきつかったです。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年05月06日 20:37:30

ご滞在がご満足いただけるものであったご様子、大変光栄に存じます。
プレミアムタイプのお部屋にあるウォーターサーバーとドリップコーヒーは多くのお客様からご好評いただいております。

また、お部屋着につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、皆様に快適にお過ごししいただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お待ちしております。
名古屋ガーデンパレス 日比野

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊り》最新エアウィーヴマット☆プレミアムプラン アーリーイン特典

投稿者さん 2023年05月03日 10:48:47

朝食のバイキングが満足でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年05月06日 20:48:24

またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの一部に、日替わり名古屋名物もご用意しておりますので、連泊のお客様もお楽しみいただけます。今後もサービス・品質向上に精進して参ります。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
名古屋ガーデンパレス 日比野

【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪

イヌオイタオさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2023年04月30日 13:15:01

アメニティセットが部屋にあり大変助かりました
またユニットバスではありますが、お風呂も一般よりビジネスホテルと異なり少し広めです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年05月01日 18:22:58

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ね下お礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お部屋には使い捨てのアメニティセットの他に、保湿ジェルやピーリングジェルを完備しており、お荷物が少なくできると大変ご好評いただいております。

また名古屋にお泊りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 20:36:24

立地が栄なので「利便性がいい」と「夜のお店が多くて女性の独り歩きに若干緊張する」は裏表1体でした。ホテルは落ち着きある門構えでたどり着いたときに安心感があり◎。名古屋ウイメンズマラソンの為に宿泊しましたが、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるとの事でそれも◎近くにコンビニもあり、便利でした。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 19:08:54

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、女性の方には少々怖く感じる場所もあると思います。
フロントスタッフにお尋ねいただければ、なるべくそういった場所を避けるような道案内もさせていただいております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、チェックアウト後の荷物預かりもお気軽にお申し付け下さいませ。

次にお泊まりいただく際にも、よりご満足いただけますようご準備してお待ちいたしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【素泊り】☆最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン

ドアラDXさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ドアラDXさん [20代/男性] 2023年04月11日 23:31:50

思ってた数倍大きなホテルでした。立地抜群ですね。栄で飲んで帰るにはピッタリかと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 19:03:13

繁華街にございますので、近隣にはたくさんの飲食店があり、観光にもビジネスにも便利にご利用頂けると思います。

フロント 堀田

【新春セール】【GO東海】【素泊り】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2023年04月10日 16:10:22

昔からあるので、古いホテルと思っていましたが、リニューアル?とてもきれいで、水回りも新しく、アップグレードで広々。快適に過ごせました。予想以上にとても良かったです。食事はしてないので、、、朝食つければよかったと後悔しています

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 18:57:19

この度は私共、名古屋ガーデンパレスをご利用戴き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室について、全室リニューアルしておりますので、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
その際にはぜひ、ご朝食もお楽しみくださいませ。

フロント 堀田

【ワクチン接種応援・ルームアップグレード特典付】二人でお泊り<素泊り>カップルプラン
【カップルプラン 禁煙ルーム】

和くらさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

和くらさん [50代/男性] 2023年04月02日 18:52:58

立地良し、フロント・スタッフ対応も良し
また名古屋へ行った時は利用したいホテルですね

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 18:53:09

この度は名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【新春セール】【朝食付】☆スタンダードプラン 全室「エアウィーヴ」導入♪
【禁煙シングルルーム 】

bonbonzoさんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

bonbonzoさん [40代/男性] 2023年03月20日 12:55:10

一泊2日の良好で利用しました。
ほぼシャワー、寝るだけの滞在でしたが、何不自由なく体を休めることができました。エアーのベッドで少し硬めでしたが、むしろ体にフィットし良く寝れました。
また利用させてもらいます。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 18:52:11

また、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
アウィーヴのマットを全館に導入しており、寝心地が良いと大変ご好評いただいております。

またの機会にぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス フロント 堀田

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン
【禁煙ツインルーム 】

ブロンコ8699さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年03月10日 17:01:00

仕事の宴会で利用。繁華街のど真ん中で駅からそう遠くなく、立派なホテル。シングルの部屋は広く、バス・トイレも広かった。洗顔化粧液も設置してあり、良かった。
朝食会場はホテルの規模から見れば狭かったが混雑はなかった。メニューは少ないと思う。名古屋めしもエビフライと赤だしくらいで物足りなかった。値段と見合ってるとは言い難い。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 18:48:26

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ご朝食については、ご満足いただける内容ではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ご意見をレストランと共有させていただき、お料理の種類や量など、改善をはかってまいります。

ご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月22日 16:05:10

照明スイッチがガムテープで補強されてました。アメニティは良かったです

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 16:11:53

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

照明スイッチについて、お恥ずかしい限りでございます。
この様な事のないよう、設備管理を徹底して参ります。

名古屋ガーデンパレス フロント堀田

ポイント10倍《朝食付》最新エアウィーヴマットレス導入☆プレミアムプラン アーリーチェックイン特典付
【プレミアムデラックスシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 13:51:07

今回もプレミアムデラックスダブルにアップグレードしていただきました。ありがたいことではありますが、浴槽の汚れが残念でした。この部屋を私が最後にチェックアウトしたのが2/17で今回2/21チェックインですが、その間に泊まった別の客が毛染めか何かで汚したのだと思います。落ちない汚れかなぁと思いましたが、試しにボディボールにボディソープをつけて洗ったら、汚れがほぼ落ちました。ということは、そもそもは客の問題ではあるが、清掃の問題でもあると思います。掃除用洗剤と汚れの相性の問題かも知れませんが、ボディソープで簡単に落ちる汚れなので、ちょっとなぁと思いました。この部屋は浴槽が広くて椅子も快適なので、私としては最もよい部屋(スイートを除く)だと思っているので、ちょっと残念でした。まぁでも、いい部屋ですね。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 16:09:15

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

プレミアムデラックスダブルのお部屋についてお気に召していただき嬉しく思います。
また、せっかくのお部屋を浴室の汚れにより、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のないよう、清掃スタッフにも注意して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【プレミアムシングルルーム 禁煙 】

こうじ4552さんの ホテル名古屋ガーデンパレス のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2023年02月22日 08:28:34

部屋はいいと思います。夕食は、ひつまぶしで大変美味しく頂きました。ただ、連泊した場合は、同じメニュでいいか、もしくは別の食事にするか、事前に確認するなどの配慮が欲しかったですね。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 16:05:57

この度は、名古屋ガーデンパレスをご利用頂きありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランはお気軽に2種類の名古屋めしをチョイスしお楽しみいただけるプランとなっております。
今回、ご連泊ということで、当方の配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はこの様な事のないよう注意して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

1泊2食付「ホテルで楽しむ名古屋めし」プラン

投稿者さん 2023年02月20日 18:32:59

仕事の出張で宿泊していますが、会社の経費精算システムで領収書の写真を添付するのですが、明細表記の有るのものを求められるので自動発行の領収書ではNGになる為、明細表記(宿泊料金・税金)の表記の有るものをPDFで送付頂けませんでしょうか。お願い致します。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月19日 20:42:48

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用くださり、誠にありがとうございます。

クチコミのお返事が長期間滞り、大変申し訳ございません。

領収書に関しまして、予約時事前決済の為ホテルからの発行ができかねる状況でございます。どうかご了承下さいませ。

繰り返しになりますが、リアルタイムでのお返事ができず誠に申し訳ございませんでした。

フロント宮崎

【秋冬旅セール】【朝食付】最新「エアウィーヴマットレス」導入☆プレミアムプラン

投稿者さん 2023年02月20日 14:26:02

レディースルームに宿泊しました。
落ち着いた色合いで統一されていて、お部屋の広さもゆったりして清潔で快適な空間でした。
ウォーターサーバーが設置してある部屋に宿泊するのは初めてでしたが、想像以上の便利さでした。コーヒーやお茶を入れるのが億劫ではなくなります。

特筆すべきは、部屋の随所から感じられる心遣いです。
大抵のホテルで感じるちょっとした迷いがほとんどありませんでした。
例えば、WiFiの接続案内は、目につきやすいテレビのところに大きく表示してありました。
加湿器の水もホテルによって入っているのか入っていないのか、入っていたとしても前の日の残りじゃないか、といった心配がありますが、こちらでは、加湿器本体に大きく「加湿ご利用時は水を入れてください。タンクは右側面にあります」と表示がありました。
ウォーターサーバーの音が気になるけど、どうしたらよいかな…と思って視線をあげると、
「機械音や光が気になる方へ」という表示があり、対応方法が記載してありました。
(これは、もう少し大きな字で目立つとなお良いと思いました)

とにかく、宿泊者への思いやりが部屋全体から感じられて、大変心地よく過ごさせていただきました。
新しい施設のキラキラもよいですが、少し年数が経っていても、こういった心遣い(ホスピタリティ)は新しさを凌駕することを実感しました。
惜しむらくは、フロントの方の対応でしょうか。フロントにかなり近づいてからやっと顔をあげてくださり、声小さめのご挨拶は残念に思いました。
女性のフロントスタッフ、チェックアウトを担当してくださった男性のフロントスタッフの方は、笑顔でとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。

本当にありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 15:49:27

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ同士で意見を出し合い、おもてなしできるよう業務にはげんでおります。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

一点、スタッフの一部の対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名古屋ガーデンパレス フロント支配人

禁煙確約!プレミアムな女子泊!快眠☆レディースプラン《素泊り》
【女性限定!【レディースルーム】全室禁煙】

投稿者さん 2023年02月20日 11:07:13

ホテル名に「ガーデン」という言葉が含まれていますが正直、あまりガーデンという感じはなく、どこがガーデンなんだろうという感じでした。しかし、フロント前のちょっとしたガーデンの説明書きというか、ポスターを見て、SDGsへの取り組みもされていて、こういう説明書きがあるから、私のようなよくわからない人間にはいいと思いました。比較的グレードの高いホテルなので単に泊まるだけでなく、華やかな雰囲気なども大切と思いますが、SDGsとは逆行する面もあり、ホテルとしてSDGsに何をどう取り組むかを検討し、そのひとつとしてフロント前のガーデンがあるのかなと思いました。見えない努力も大切ですが、説明責任を果たすというか、努力をわかりやすく示すことも大切だと思います。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月20日 15:41:45

この度は、名古屋ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

、また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
SDGsへの取り組みにつきまして、なかなか難しい部分もございますが、いただきましたご意見を真摯に受け止め、世の中に貢献していけるよう、またわかりやすくお伝えしていかれるよう、努力してまいる所存です。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

名古屋ガーデンパレス 堀田

投稿者さん 2023年02月17日 11:38:33

前回に続き、今回も素晴らしい部屋にアップグレードしていただきまして、ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月14日 15:11:59

いつも名古屋ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

優先アップグレード特典付きのプランは引き続き販売中ですので、またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

名古屋ガーデンパレス

投稿者さん 2023年02月15日 17:36:28

PTAの集まりやらで利用した事はあったけど、今回お泊まりは初めて。錦の繁華街にある老舗ホテルだから古さは仕方ないとは思うけど、スイートルームとわざわざ呼ぶほどの部屋ではなかった。古さ特有の、おばあちゃん家の様な臭いがした。1番あかんやろーって感じたのは、朝食の不味さ。関係者の方、1度食べてみるべきです。大切な人と行ったのにとても残念でした。二度と利用しません。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月14日 15:10:34

この度は名古屋ガーデンパレスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お部屋やご朝食に関しましてスタッフ一同で見直し、快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。

名古屋ガーデンパレス
フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!【朝食付】スイートルームに泊まろう♪
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 12:53:32

今回はプレミアムシングル(以下、「プレミアム」を省略)予約で、デラックスダブルにアップグレードでした。デラックスシングルにアップグレードされたことは過去に何回もありますが、本心はガッカリでした。高級椅子は見た目はいいけど、座り心地はよくないからです。デラックスでないシングルの椅子の方が、私にとっては座り心地がいいのです。しかし、今回は部屋に入った瞬間、2人で座れるソファがあり、おぉ悪くないねぇ。高級椅子も長く座っていても疲れないもので、すこぶるカンフォータブル。人によって違うことを言うと思うが、私としてはずいぶん違う。これはいいわぁと思いました。風呂もシングルだと微妙に足を伸ばせないが、ツイン・ダブルだと足を伸ばせます。スイートを除き、最高の部屋ですね。自宅バスルームは百万円かけて足を伸ばせる浴槽にリフォームしました。私より少し足が長い人はツイン/ダブルでも足を完全には伸ばせないし、逆に短い人はシングルでも足を伸ばせると思うので、微妙な差が私にとっての快適性に大きく影響します。知人を乳がんでなくしたことがあり、たまたまピンクリボンTシャツを着ていましたが、ウォッシュボールもピンクで、なんだか今回はとってもよい滞在になったなと思いました。

ホテル名古屋ガーデンパレス 2023年04月14日 07:39:55

この度は名古屋ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

優先グレードアッププランでのご予約の為、デラックスダブルへのご案内となりました。

客室の仕様にご満足いただけたご様子ですので、大変嬉しく思います。

フロント 宮崎