琵琶湖が真ん前に見えるお部屋で内装も綺麗でした。朝食も美味しかったです。何よりシン グルのお部屋があるホテルであることが助かります。 残念だったのが、大浴場の洗い場が4つしかなく、タイミングが悪く同じグループの人達か(?)若い7人くらいに占領されていて、脱いだものの部屋のお風呂に戻りました。もしグループの予約がある場合は、入浴時間の振り分けとかをしてくださると嬉しいです。 参考までに⋯寝着は浴衣、部屋のドライヤーは壁付け、浴用ボディタオル・インスタント珈琲・紅茶・緑茶は部屋外に置かれています。 ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。
琵琶湖が目の前に広がるロケーションがとても素敵でした。部屋はおまかせプランでしたが、平日ということもあり広めのお部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。部屋も広く、窓からの景色に癒やされました。 朝は湖沿いを散歩できて、静かで落ち着いた時間を過ごせました。あいにくくもりで夕焼けの温泉は楽しめなかったですが、よかったです。 青いロールケーキ、フレンチトストはぜひ!!スタッフの方も親切で、気持ちよく滞在できました。
場所も便利で、部屋も想像より広く、眺めもとても良かったです。ありがとうございました。
到着時駐車場が分からず、聞きに行くと、地図に丁寧に書いて渡してくれたので、すぐ分かりました。 お部屋は最上階で琵琶湖の眺めが素晴らしかったです。 近所に食事処はないですが、案内地図をいただけて助かりました。 お休みの日で朝風呂があり、大浴場で琵琶湖を見ながらのんびり過ごせたのが最高でした。 朝食はバイキングでいろいろ楽しめて、中でも焼きたてのフレンチトーストがいただけたのがよかったです。 大津にはまた行くことになると思うので、またお世話になりたいホテルです。
【5%OFF】【期間限定SALE】朝食付き・事前決済限定★現地決済よりお得★和洋バイキング
所要で自分が生まれ育った街で1泊しました。レイクビューの部屋はツインルームの角部屋にグレードアップ、階段を1つ降りれば大浴場と絶好の部屋。夜遅くなると電話で呼び出しというのは若干不自由に感じましたが、西武もPARCOもなくなったこの辺りは夜遅くまで遊ぶ所も少ないので軽く駅前で呑んでぐっすり休めました。
景色が最高な広めのお部屋でした。 建物自体はそこそこ古そうでしたが、清掃が行き届いていて気になるような匂いやホコリなどはありませんでした。 大浴場があり、温泉地なのに温泉じゃない事だけがマイナスポイントです。 他は満足してます。
琵琶湖の景色が大変綺麗でした お部屋も綺麗でしたが、禁煙で喫煙所が一階の外にしかないので喫煙者は苦労します
朝食バイキング種類がたくさんあり大満足でした。大浴場も貸し切りで使用でき、部屋からの景色もとても良かったです!
ホテルから見える琵琶湖がとても綺麗でした。また温泉もあり良かったです。
去年のお正月以来お世話になりました。 チェックイン当日は琵琶湖フリー切符の旅で到着が遅れましたが、電話で事前にその旨を伝えた際のスタッフのご対応もスムーズで心地よく感じました。 チェックイン時には、ロビー前に可愛らしいクッキーショップもリニューアルされていて益々心地よくなり、チェックイン後に一つ購入し、美味しく戴きました。 シングルルームと大浴場も、琵琶湖の眺望抜群で旅の疲れも取れ、朝風呂も6年ぶりに堪能できたので、より良い目覚めにもなりました。 期間をおいた身で恐縮ながら、それだけに8月以降の宿泊予約の停止は大変寂しく思います。 今後とも大津市内を旅する際には、どうか末永くお世話になりたいですし、スタッフの皆様にも引き続きご健闘を願います。
とにかく部屋から見える琵琶湖の景色がきれいで感激しました。爽やかな気分で目覚められます。お部屋もゆとりがあるサイズでリラックスして過ごすことができました。 不満だった点はお風呂場に洗い場が5つしかありません。順番待ちで、かなり混み合いました。洗い場でのんびりと歯を磨いたりしている高齢者の方々が多く、もう少し配慮をしていただけたらなと思います。あと大浴場には歯ブラシを置く代わりにメイク落としとか置いていただけると有難いです。

静かで落ち着いた部屋で満足です!特に夜、空調音などでうるさくないのが良かった。 お部屋や浴場から広い琵琶湖と鳥をゆっくり眺めることができたし、朝食もいろいろとあって美味しかったです。 都合で一泊しかしませんでしたが次はもっと宿泊して滋賀を楽しみたいです。 場所は、Googleマップを頼りに迷わず見つけられました。
一人部屋でも十分広くて清潔で、大きな窓からは琵琶湖が一望できて素晴らしいロケーションでした。 大浴場も付きでお風呂から眺める琵琶湖はとても気持ちよかったてす。 ただ1点不満を言うとお部屋のユニットバスのプラスチックの部品が少し触れただけで落ちたりするものがあったのでそこを改善してくれればいいなぁと思いました。 朝食もビュッフェ形式で和、洋どちらも揃っていて美味しかったので全体的には満足です。
琵琶湖に仕事の時は空きが有れば利用させて頂いています。 スタッフさんの接客も丁寧で部屋も綺麗で照明も明るさ調整できるためホテルでの事務作業も重宝しております。 大浴場も琵琶湖が見える展望浴場なのでリラックスできました。 部屋もレイクビューでしたので朝・夕の景色を堪能できました。 また泊まりたくなるホテルです。
客室は7階から上層となっていて眺めは最高だと思います。ちょうど湖上花火の打ち上げがあり部屋から眺めることができました。見た目はきれいなのですが(古さを感じませんでした)、建物的には古いのか設備が古く感じました。ルームキーが一つしかなく部屋の照明スイッチにもなっているため一人が部屋の外に出るときにカギを持っていくことができず難儀しました。カギが2つあればよかったなと思います。ベットの寝心地は最高でした。良いマットレスを使っていたのかと思います。駐車場はホテルの地下にあり便利でした。出し入れも自由なのもよかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車場と朝食付き・事前決済限定★現地決済よりお得★出し入れ自由
お世話になりました 良かったです お勧めです フロントの方は笑顔多く対応 部屋は想像より広く掃除もしっかりされています シャワーヘッドは良い物を使用されています 何と言っても部屋からの眺めが最高です 琵琶湖一望です 大浴場もまあまあの広さで夜景も綺麗です 朝食は種類多く 美味しいです 特に鶏肉 サラダパン美味しくおかわりしました サラダパンは ん?漬物? これがまた合います カレーもたくわん入りで美味しい 又来たいホテルです 強いて改善点は大浴場の洗い場がもう少し多ければ と掛け湯する所が欲しい所かな いずれにしても居心地の良いホテルです ありがとうございました
お値段の割に景色もよく、ご飯も着いていたのでとてもよかったです! ただ景色は夜になると反射であまり見えないので早めにチェックインするのがオススメです! 冬は特に日の入りの早いせいで景色が楽しめないので、お風呂は毎日朝にも入れるようになると嬉しいと思いました。
とても落ち着いた気分が味わえるホテルで対応も丁寧でとても良かったです。 またこの方面に行く予定がありましたら止まりたいと思います。
フロントスタッフがとても親切でした
琵琶湖がみわたせるお部屋で設備もよく何不自由なしのに泊まることができました。