Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 17:15:42

初めて宿泊させていただきました。ウェルカムドリンクと焼きマシュマロに娘達は喜んでました。犬用にウェルカムおやつも嬉しかったです。
富士山ビュー特別室は4人での宿泊でも広々していてアメニティも豊富で快適に過ごせました。お料理もボリュームもあり美味しかったです。
スタッフの方々も優しく丁寧な対応でした。
また宿泊したいホテルです^ ^

Wan’s Resort 山中湖 2020年03月30日 11:10:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。おもてなしのウェルカムサービスから始まり、お部屋、お料理などご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。特に焼きマシュマロは、今年から始めた冬季限定のサービスになり、また暫くの間お休みになります。今年も冬になりましたらスタートする予定ですので、また遊びに来てくださいね♪もちろん冬以外のご来館も大歓迎です!感想のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Wans Resort 山中湖 佐藤

≪第3弾≫わんちゃんのお洋服がもらえちゃう♪ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

ちゃみ3436さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ちゃみ3436さん [60代/女性] 2020年03月26日 23:08:13

素晴らしい宿でした。富士山ビューではなかったので残念でしたが、わんちゃん洋服プレゼントは、思ってもいなかった良いものがいただけて大満足。また、犬用アメニティが充実していてびっくりでした。また、宿泊します。

Wan’s Resort 山中湖 2020年03月27日 15:20:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんのお洋服プレゼントプラン、お喜び頂けて何よりです。
沢山着用いただいて、是非わんちゃんと色々なところへ一緒にお出かけなさってくださいね。
ただ、お洋服プレゼントにてお喜びのお言葉をいただいた反面、お部屋につきましては、ご希望のお部屋にご案内できませんでしたこと、申し訳ございませんでした。「富士山ビュー」と名称の付く各タイプのお部屋が富士山がお部屋からも見渡せるようになっております。それ故、当館では一番人気タイプのお部屋になり、初めに予約で埋まってしまう競争率も高いお部屋にはなってしまうのですが、雄大かつ美麗な富士山がご眺望頂けますので、次回ご宿泊の際にはぜひお泊りになってみてください。
感想のご投稿ありがとうございました。

Wans Resort 山中湖 佐藤

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ノア パルさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ノア パルさん [50代/女性] 2020年03月24日 19:29:33

初めて利用させて頂きましたが
ペット(犬)を連れての宿泊に何の不自由も感じませんでした。
フロント レストラン 清掃スタッフ 皆さん とても笑顔が素敵で挨拶もしっかりとして頂き また 愛犬に対しての接し方も皆素晴らしかったです。
我が子同然の愛犬を1番に考えて頂いている ホテルです。
館内は何処も 清潔感溢れて 愛犬に必要な品は全て揃っており自由に使えるのも良かったです。勿論全て無料。ドッグランは程よい大きさです。屋上からの景色がまた素晴らしく 富士山を目の前に望む事も出来ます。山中湖もしっかり見えました。夜 朝ともにとても美味しいお食事で食器にもこだわりが感じられました。また レストランのチーフ千田様との会話がとても楽しくお勧め頂きましたワインも大変満足でした。レストランからの富士山も大変素晴らしかったです。お部屋のアメニティー お茶類に お菓子 ポット 冷蔵庫には無料のお水が用意されており 必要な品は全て揃っています。
とても ゆっくり出来 大変満足です。 また 必ず利用させて頂きます。

Wan’s Resort 山中湖 2020年03月25日 17:56:06

当館を初めてのご利用との事、何の不自由もなかったとおっしゃって頂けた事、大変嬉しく思っております。当館のスタッフ達はわんちゃん好きな者たちばかりです。実際にわんちゃんを飼っているスタッフも多く、お客様方がわんちゃんを「我が子同然」と仰る気持ちがよくわかります。お客様とわんちゃんにとって過不足なく、ゆったりと、かつ清潔に気持ちよくご滞在を楽しんでいただけるよう、日ごろ努力しております分、今回お褒め頂いた言葉は何よりでございます。
また、お食事はシェフ自慢のフレンチのフルコースでございます。特に3月は山中湖で採れた新鮮なわかさぎをコースの中で一品提供しております。山中湖の地元の味もご堪能いただけた事と思います。また、この時期の空気の澄んだ冬場の富士山の眺望をお部屋や屋上、レストランからもお楽しみ頂けたようで、幸いでした。富士山は新緑と共に観る春、登山客が夜の登山道を照らす夏、紅葉と共に観る秋と一年を通して様々な表情が見られます。富士山に一番近い湖・山中湖からの眺めを次回も楽しみになさってくださいませ。
感想のご投稿を頂きありがとうございました。
Wans Resort 山中湖 山本

投稿者さん 2020年03月03日 15:32:04

ロケーションも良く、サービスも良く、お部屋も清潔で食事もとても美味しい頂きました。
只、一点、布団カバーが、敷き布団にしっかり巻き付いていたので、中に入ると、寝苦しく感じた所が、残念でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年03月04日 10:21:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは「富士山が見える」というのが自慢の1つでございます。富士山側のお部屋からや、レストラン、ドッグラン、屋上から富士山を見ることができます。チェックインの時に見る富士山、夕方見る富士山、日の出とともに見る富士山、いろいろな表情がございますのでお楽しみください。サービス面においては、第一にわんちゃんが大好きなこと、そしてお客様に寄り添ったホッとできる雰囲気を目指しております。お褒めのお言葉、感謝致します。お部屋もわんちゃんホテルだからこそ、綺麗にしたいと心がけております。「匂いが全然しない」と言っていただけた時、とても嬉しいです。ベッドにつきましてはご希望に添えず申し訳ございません。わんちゃんが布団の端等を噛まないように、等考慮させていただいてマットレスの下に巻き込んでご準備しております。しかし寝苦しいというご意見もあること、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ご投稿ありがとうごいました。またのご利用をお待ちしております。
Wans Resort 山中湖 竹田

【甲信越】おすすめプラン☆食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

hommamanさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

hommamanさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:50:04

犬連れでの初めての家族旅行で使わせて頂きましたが、サービスが行き届いていて食事も美味しく、またドッグランを含めた設備が素晴らしく、またリピートしたいと思っています。
部屋のシャワールームが極端に狭かったので若干評価を「4」としましたが、大変満足しています!

Wan’s Resort 山中湖 2020年02月27日 10:39:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒の初めての家族旅行に当館をお選びいただけた事、まことに嬉しく思っております。まずは当館のシェフ自慢のフレンチのコースをお褒めいただき、ありがとうございます。旬の食材を使ったお料理は皆さまにご好評いただいております。また、当館ではお客様とわんちゃんが楽しく過ごして頂ける様、屋外ドッグランはもちろん、わんちゃんの屋内プレイルームに遊具やおもちゃなどを充実させております。こちらで天候や日暮れなどに囚われずたっぷりと遊んでいただけます。こちらもお褒めのお言葉ありがとうございます。ただ、シャワールームにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。設備面の狭さに関してはいかんともしがたいところがあり、我々も苦心しているところではございます。狭さの分、清潔であることに力を入れておりますので、今後も気持ちよくお使いいただけるかと思います。また、当館には共用のシャワールームもございますので、こちらですとお部屋の物よりは少し広くお使いいただけるかと思います。さらに「紅富士の湯」の天然温泉を用いた大浴場がございますので、こちらでゆっくりとお過ごしいただければと思います。これからも、わんちゃんとご家族様の素敵な思い出の一旦となれれば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
Wans Resort山中湖 山本

≪第2弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】本格フレンチ
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

ロッシー007さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ロッシー007さん [50代/女性] 2020年02月24日 16:26:31

部屋は全面改装してありとても綺麗でした。
アメニティも充実しており満足でした。
夕食は本格フレンチと謳っているだけありとても美味しかったです。
ワインは充実した品揃えでしたが、日本酒の種類がもう少しあると良かったです。
到着した日が雨で敷地内に屋根のある所が少ないので、犬の用が足せるエリアがあると良いと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2020年02月25日 15:07:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。オープンしてから1年10か月程になります。おっしゃる通り、改装しており、お部屋の綺麗さはご好評いただいております。新しいからだけではなく、清掃にもわんちゃんホテルだからこそ綺麗にしたい!という思いで取り組んでいます。お褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティもこだわってご用意しておりますので、ご自宅からお持ちいただかなくても大丈夫だと思います!お食事はご夕食、ご朝食共にフレンチをご提供させていただいております。シェフが食材、味、見た目を大切に心を込めて作っております。本格フレンチの他に、特選フレンチ、極みフレンチ、美味彩りフレンチと4種類ございますのでお楽しみください。フレンチなのでワインを大目にご用意しております。日本酒は山梨県産を2種類ご用意しております。もう少し種類が欲しいという貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと検討させていただきます。雨の日は室内ドッグランをおすすめしております。トイレトレーもご用意ございますのでご利用いただけます。また、晴れた日にはドッグランや屋上から雄大な富士山を見ることができます。私は毎日見ても飽きません(笑)晴れた日にぜひお越しくださいませ♪またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 16:17:53

スタッフは皆さん感じが良かったです。お願い事を聞いて頂けて助かりました。愛犬の誕生日が近かったので500円クーポンを頂き、売店でオヤツを買ってあげました。お宿から見た富士山が素晴らしかったです。
残念だったのは、冷蔵庫の電源が入って無かった事と、トイレトレーがお洒落過ぎて使えなかった事です。家の子は、わんパラの様に庶民的なトレーの方が向いているみたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年01月07日 16:40:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応お褒め頂き、大変嬉しく思います。改めまして星七ちゃんのお誕生日おめでとうございます!お誕生日1か月前後の子には売店で使える500円分のチケットのプレゼントとチェキを撮らせていただいてお帰りの際にプレゼントしております。少しでもお祝いのお手伝いをできたらな、と思っております。またホテルから見える富士山は当ホテルの自慢でございます。富士山側のお部屋から、ドッグラン、レストラン、屋上からも見ることができます。11月~2月は富士山を見ることができる確率が高い季節となっておりますので富士山を見るなら冬季がおすすめです♪
冷蔵庫の電源が入っていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。清掃時に電源を落とし再び入れるのを忘れてしまったようです。。次回からはこのようなことがないよう細心の注意を払います。ご指摘ありがとうございます。トイレトレーはご不便がありましたか?慣れていないものですと、おしっこをしたペットシーツをトレーに置いておけば安心して使えるかもしれません。
ご投稿ありがとうごいました。またのご利用お待ちしております。

【お部屋おまかせdeお得】わん旅応援♪販売日限定!2食付き本格フレンチプラン
【ホテル【お任せ】部屋】

投稿者さん 2019年12月06日 18:24:25

愛犬と山中湖周辺の観光のために宿泊しました。
犬と一緒に寝れて食事ができるホテルを探している方には推薦できるホテルです。部屋は和室を選びました。想像していたよりも畳も壁も綺麗で素晴らしかったです。我が家は小型犬なので、高さがあるベッドだと犬が登れずに鳴き続けますが、今回はそばで寛いでくれました。また、防音がしっかりしているせいか、家族とも様々な音に悩まされることなくゆっくり眠れました。家内は朝食を気に入ったようでまた食べたいと言っていますが、ヘルシーすぎて物足りないといのが私の印象です。夕食はフレンチのみなので、和食を食べたくて外で食べました。もう少し選択肢があれば助かります。屋上からの富士山の眺め、ドックランの設備、犬用のアメニティの充実度など素晴らしいホテルです。大自然を堪能できる場所なので、天候によって印象が異なるかと思いますし、リゾートホテルとは勝手が異なりますが、また近いうちに愛犬と宿泊したいと思えるホテルでした。

Wan’s Resort 山中湖 2019年12月07日 16:46:29

またわんこ連れのホテルに推薦できるホテルとご評価頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました和室は今年の7月にリニューアル致しまして、清潔で調和のとれたお部屋に生まれ変わりました。
洋室が中心のホテルではございますが、お客様のようにベッドでは愛犬との距離があって落ち着けない場合や、
シニア犬で思わずベッドに飛び乗ったり降りたりでけがをする恐れもありますので、
貴重な客室タイプとしてご提供させて頂いております。
ご朝食につきましては御眼鏡に適う内容ではなく申し訳ございません。またフレンチのみのご提供となりますため、
和食を好まれる方には申し訳ない次第です。山中湖周辺にもいくか和食を楽しめるレストラン、
また山梨名物ほうとうを楽しめるお店などありますので、夕食は外に食べに行くのもとてもよろしいかと思います。
フロントでのお預かりも行っておりますので、お部屋に残すことご心配な際はぜひご活用頂ければ幸いでございます。
またアメニティやドッグランの設備などご評価いただきありがとうございます。
皆様にとって思い出に残る旅のお手伝いができればと思っております。

支配人 辰澤

遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむ【朝食付き】
【和室(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月23日 19:22:47

おもてなしが素晴らしい。
親切丁寧さに感激。

Wan’s Resort 山中湖 2019年11月25日 14:05:34

この度は結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただいたこと、誠にありがとうございます。さらに、この上ないお褒めのお言葉、大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。できる限りお客様に寄り添えるサービスができるようこれからも努めて参ります。ご宿泊の日に富士山は見えましたか?ドッグランや屋上から見える富士山がホテルの一番の自慢です。私は毎日見てもやっぱり大きいなあと感動しております。次回もぜひご覧ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大切な人を愛犬とお祝い!ワングレードUP特選素材フレンチ【ケーキ&ドリンク付き記念日プラン】
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

ふぁんとむぺいんさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2019年11月14日 23:41:15

同じセラヴィリゾート泉郷のわんわんパラダイスよりアッパーな宿として一度宿泊してみたいと思い、5泊6日の家族周遊旅行の3日目に宿泊しました。

諏訪・甲府観光は何とか天気がもってくれましたが、夕方チェックインの際には、結構な雨脚に・・・
到着するとまずエントランス前のカーポーチに屋根がないので、雨にめちゃ濡れながら大荷物を出す羽目になりました。荷物もびちゃびちゃに
翌日出発する際も結構な雨で濡れながらびちゃびちゃの荷物を車に積み込む羽目に・・・
気持ちが全く萎えますね、なぜこれで良しとしたのか理解不能です。
また駐車場がいっぱいとのことで、ホテル前に庭に車を駐車しましたが、草が多く降車後靴がびちゃびちゃに・・・改善いただきたいですね。

但し、ホテル内では気持ちよく過ごせました。
まず、前日宿泊した高山わんわんパラダイスに忘れ物をしたのですが、支配人自ら高山に電話をし発送のアレンジをしていただきました。
夕食のレストランでは私が我が家の長男ガウガウ犬を膝の上に乗せ、あやしながら食事をしているとの見て、ゲストリレーションの責任者の方が、フレンチ料理を食べやすいようにカットしてきましょうか?と提案いただきました、これがとても気の利いた配慮で、食事も美味しくいただきました!
また、うちの次男犬は旅行ではおしっこをするのは朝晩のみで、食事中になんと粗相を・・・
これもゲストリレーションの責任者の方がスマートに対処いただきとても感謝しております。

雨のためドッグランは利用できず、富士さん全く見えずで消化不良ですがいい経験ができました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年11月17日 16:17:09

まずはお足元の悪い中のご到着を快適なものに出来ず申し訳ございませんでした。
現状ホテルの設備としてはエントランス前のカーポーチに屋根がなく、
雨の日はお客様にご不便をおかけしてしまっております。
すぐの改修が難しい箇所になりますため、我々としては極力ご負担になりませんよう、
到着されましたら降車される際に傘のお渡し、またお荷物運びのお手伝いをさせて頂いております。
ただ微々たるご負担の解消でしかございませんので、本部と連携をしながら今後改善改修を検討致したく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

館内では気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
を一つの基準にしておりまして、このように感謝のお言葉いただけたこと大変嬉しく、
今後もお客様と丁寧に向き合っていきたいと思った次第でございます。お言葉誠にありがとうございます。

また当グループホテルをいつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
関西のわんこ連れホテル様のお話も大変参考になりました。
日々お客様のご意見を参考に良いホテルへ進化し続けられるよう取り組みたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月14日 15:36:43

和モダンツインで予約しましたがチェックイン時に、空きがあるとのことで富士山ビューの部屋に変えていただき大満足。
スタッフの方々が皆さんとても親切で明るく声を掛けてくださり、とても快適な時間を過ごすことができました。ワンコも楽しんだようです。

Wan’s Resort 山中湖 2019年11月17日 15:55:24

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。現在富士山ビュールームに当日で空きがある場合、当日限定で通常よりも割安な料金でのアップグレードをご案内させて頂いておりまして、今回このようにご満足いただけ大変光栄でございます。また快適なお時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。スタッフは皆わんこ好きな者ばかりですから、我々もお客様と触れ合えること楽しみにお出迎えをさせて頂いております。また富士五湖へご旅行の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 支配人 辰澤

【上質な味わいを程よい量で愉しむ】美味彩りのこだわり1泊2食付きプラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

藤沢親父さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

藤沢親父さん [60代/男性] 2019年11月07日 17:46:19

犬と泊まれるホテルの為、室内は余り期待していなかったのですが、部屋の内装や家具も新品で、清潔な上、床は滑り難く、かつ粗相をしても、室内備え付けの清掃器具を使って簡単に清掃できるフローリングで、想像以上でした。

屋内ドッグランも用意されていて、雨の日や、暑い日、寒い日でも犬が退屈しないホテルだと思いました。

食事も、犬と同じテーブルに着き、犬用の食事も注文でき、周りの客も犬連れの為、気を遣う必要が有りませんでした。

何より良かったのは従業員が犬好きで、隣近所に気を遣う自宅より、気楽に過ごせました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年11月08日 11:39:13

ご期待以上の滞在をご提供でき嬉しく存じます。わんこ連れOKといってもホテルにとって清潔感は優先順位の高い事項で、特に気を遣っております。お部屋も粗相はしてしまうものですので、その前提でお部屋の設計やアメニティをご準備しております。ドッグランも毎日晴れればよいですが雨の日や暑すぎて外で遊べない日もございますので、屋内のドッグランをご用意し、アジリティやおもちゃご用意しております。大きな広さではないですが、お寛ぎ頂ける設備かと存じます。サービススタッフに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。お客様と接するに当たり、「自分たちの家族や親しい友人を家に招いた時どんなサービスをしてあげたいか」を一つの基準にしております。居心地の良さを大切にしてまいりましたので、今回のお言葉は本当に嬉しく思いました。また機会ございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。  支配人 辰澤

【早割60★】早めの予約がお得♪売店お買い物500円券付き!1泊2食付【ホテル最上級極みフレンチ】
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 09:55:20

8月18日に宿泊しました。チェックインがかなり早くになりましたが、スタッフの方が丁寧、親切に対応して下さいました。お話の中で、私が明日誕生日とお話ししたら、なんと後からフロントでプレゼントを頂きました。こんなお気遣いが嬉しかったです。
館内は大変綺麗で全く犬専用施設にありがちな獣臭がしませんでした。犬のアメニティグッズが充実しているのには驚きました。外出時の糞を取る袋、洗い流す水が入ったペットボトル、マナーパンツ、ベルト、足を拭くタオルなどなど飼い主が用意しなくてはならないものが全て揃ってました。ドッグランは大変大きくて良かったです。小さな簡易プールもあり、入った後に拭くタオルも用意されてました。ホントに犬には、至れり尽くせりのサービスです。
お食事も美味しく、サービスも良かったです。
ホテルのスタッフの皆さん感じの良い方ばかりでした。
また、機会があれば利用したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月22日 18:47:02

ホテルスタッフの対応にご満足いただけたようでなによりです。わんちゃんのアメニティグッズはわんちゃんとの旅行において、少しでもお客様の負担が少なくなるよう準備をしております。またお食事が美味しかったとのこと、当シェフの料理は味はもちろん、視覚でも楽しめる彩り豊かな盛り付けが自慢です。季節に応じて料理の内容変わってまいりますので、またのご旅行の際、お寄り頂ければ幸いでございます。今後もわんちゃんだけでなく、お客様にも喜んで頂けるよう努力していきますので、またのご宿泊お待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 馬場

遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむ【朝食付き】 ★ペットと泊まれる
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月15日 17:44:42

スタッフの皆様がワンチャンを好きな方ばかりなのが良く伝わってきて、
気兼ねなく過ごすことが出来ました。
必ずまた宿泊させて頂きます。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月16日 13:42:48

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。気兼ねなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフはわんこ好きばかりで、皆様のわんちゃんとお会いできることいつも楽しみに、お仕事ではありますがとっても癒される毎日です♪本当にありがとうございます。夏が過ぎると秋の紅葉、そして10月からはダイヤモンド富士といって富士山の頂上に太陽が沈む様子が楽しめるシーズンがやってまいります。またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 辰澤

食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵みを味わう!本格フレンチの一泊2食付きプラン ★ペットと一緒
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

coco7646さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

coco7646さん [60代/女性] 2019年08月11日 23:16:35

8/9にお世話になりありがとうございました。スタッフの皆様の対応も明るく良かったです。お風呂に眼鏡を忘れて 翌朝取りに行くと メガネが磨かれ分かりやすい所に置いてあり 感激しました。食事も美味しく適量でした。お風呂も広く 明るく 清潔で良かったです。また行きたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月12日 11:30:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
「また行きたい」と言って頂き大変嬉しく存じます。今回ご賞味頂いたお料理は「美味彩り」と申しまして、通常のコースより量を少なくし、かつ様々なお料理を少量ずつお楽しみ頂ける内容となっております。今年新しく始めたお料理ですので、このように適量とのフィードバック頂けたこと嬉しく存じます。スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございまいた。

支配人 辰澤

量より質!【上質な味わいを程よい量で愉しむ】美味少量のこだわり1泊2食付きプラン ★ペットと泊まれる

投稿者さん 2019年08月07日 17:31:56

食事もおいしく、ホテルもキレイで、犬用-人用のアメニティも充実していて良かったです。
従業員の方々の対応にも満足しました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月08日 10:54:04

この度は数あるホテルの中から、ワンズリゾート山中湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をはじめ、客室と気に入っていただき、大変光栄でございます。
お食事内容に関しては、旬の食材を使用し、それに合わせて毎回ソースなども変えてご用意しております。また、見た目でも楽しんでいただけるよう、彩り豊かな盛り付けも当ホテルならではの特徴でございます。アメニティに関しても、わんちゃんにも快適に過ごしていただけるよう、オリジナルのフードボウルを用意したりと不便をかけぬよう準備をしています。
スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております♪

ワンズリゾート山中湖
工藤

食事口コミ4.7以上★贅を尽くした厳選素材で楽しむ!特選フレンチの一泊2食付きプラン ★ペットと一緒
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

むくにゃんこさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

むくにゃんこさん [40代/女性] 2019年07月27日 23:48:57

7月25日に1泊しました。昨年9月に続き、二度目の訪問です。
東京からの訪問ですが、高速道路を使えば休憩を挟んでも2、3時間という距離がいいですね!
屋外ドッグランに日よけの屋根と椅子が設置されていたり、宿泊わんこの名前の書かれたウェルカムボード?(もしかしたら前回もあったのかも…)があったり、大浴場にアイスがあったり!、わんこと家族の写真撮影をしていただいたりと、昨年よりいろいろレベルアップしていて嬉しく思いました。
食事(通常メニューのひとつ上のコースにしましたが、ボリューム満点で美味しかったです)、お部屋、お風呂、スタッフのサービスも前回同様とても素晴らしく、一泊ではなくもっとゆっくり過ごしたいと思いました。
うちの2わんも、屋外、屋内ドッグランで走り回り、レストランでささみのごはん(いい匂いで美味しそうでした)をガツガツ食べ、スタッフの方や宿泊のお客様のわんこと遊び、とても楽しそうでした。
今回は富士山ビュールームに宿泊しましたが、雨ではなかったものの雲が多く、富士山の全景が見れなかったのが残念でした。(初めて行った時も小雨で富士山は見れませんでした。)
お天気だけはどうしようもないのですが、本当に良いホテルなのでまた近々リベンジしたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2019年07月28日 10:54:45

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうござまいました。
また昨年に続き2度目のご宿泊とのこと、再度ご利用いただき大変嬉しく存じます。開業から1年、試行錯誤しながらお客様により喜んでもらえるための工夫やサービスを増やしてきたつもりですが、このように実際に楽しんで頂いたご様子をお伝え頂けますと本当に嬉しく思います!お食事もお風呂もスタッフのサービスも、前回と変わらずご満足いただけたようで安心致しました。
富士山とわんちゃんの写真、素敵に撮れてますね!ぜひ全景の富士山写真を楽しみに、リベンジ頂けますと幸いです。改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 01:20:36

館内どこを見ても綺麗に掃除されていて、とても気持ち良かったです。
もちろん部屋の掃除も完璧。
夕食は極みプランを食べましたが最後まで美味しくいただけました。
また泊まりに行こうと思っています。

Wan’s Resort 山中湖 2019年07月27日 09:36:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。清掃に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃は外部に委託せず、ホテルのスタッフが自ら行っておりまして、日々の手入れをお褒め頂き大変嬉しく存じます。また5月で新規オープン1年が経ちました。これをきっかけにお客様のご不便になっていた箇所を手入れする改装工事を行い、段差のない館内のバリアフリー化、全客室にトイレ・洗面台の設置、ドッグランに庇とベンチを設ける、など実施させて頂いております。常に清潔で新鮮さを感じられるホテルにしたく思っております。
改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 辰澤

愛犬との思い出づくりに!【愛犬用ケーキ付き記念日プラン】 ★ペットと泊まれる

投稿者さん 2019年07月26日 00:46:22

初めて犬を連れての宿泊でした。
とてもいいホテルで大変満足しました。
特に食事が良かったです。
極みコースを選びましたが、どれも美味しく最高でした。
部屋も綺麗に掃除されていて匂いも全くありません。
また泊まりに行きます。

Wan’s Resort 山中湖 2019年07月27日 09:19:57

この度は数あるホテルの中から、初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。またご満足も頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特にお食事が美味しかったとのこと、当シェフの料理は味はもちろん、視覚でも楽しめる彩り豊かな盛り付けが自慢です。季節に応じて料理の内容変わってまいりますので、またのご旅行の際、お寄り頂ければ幸いでございます。清掃・匂いに関してもありがとうございます。清掃も外部に委託せず、ホテルのスタッフが自ら行っておりまして、日々の手入れをお褒め頂き嬉しく存じます。今後も同様のご評価いただけますよう、日々お客様と向き合ってまいりたく存じます。口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

シャンク王1012さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

シャンク王1012さん [50代/男性] 2019年07月20日 06:31:24

大阪から愛犬2匹と初めて利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切でした。部屋も綺麗で夕食のフレンチがとても美味しく満足でした。愛犬と一緒に食事が出来るのもいいです。生憎の雨でドックランで遊べなかったのが残念でしたが満足度は良く、妻は連泊でもいいねって言ってました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年07月20日 11:02:34

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ただ生憎の雨模様だったとのこと。。当ホテルのドッグランは晴れの日には富士山を見ながら楽しめる場所にありましてオススメのドッグランです。更に7月の3連休よりプロのカメラマンによるフォトサービスも始めました。是非また御越し頂いて、お楽しみ頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度は御越し頂きまして誠にありがとうございました。

【早割60】早めの予約がお得!お一人様500円引き!1泊2食付【スタンダード本格フレンチ】