Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月05日 19:53:57

食事がとても美味しかったです。
スタッフさんも、みなさん親切でウチのワンコにもよく声をかけてくださりとても嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月09日 11:42:56

口コミをいただきありがとうございます。お食事が美味しいと感じていただけたこと大変嬉しく思います。わんちゃんとの触れ合いは私どもにとってもとても嬉しい時間です。

次回も良い時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同心より楽しみにしております。

≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ちいちゃん&みんこママさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ちいちゃん&みんこママさん [50代/女性] 2023年07月31日 18:16:34

娘が海外のサマースクールに出かけているため、久しぶりに愛犬と夫婦でのんびりした旅をすることが出来ました。
豪華なフレンチのコースをいただいている間、愛犬が側にいられるよう犬用簡易ベッドを用意していただいたおかげで、とても助かりました。
愛犬連れのご家族が何組みもいらして、どのご家族も愛犬と一緒にディナーを楽しんでいたようで、このような環境をご提供していただけるホテルは素晴らしいと思いました。
夕陽が沈んだ屋上のドッグランは夜風が吹いて気持ち良いのに、19時で終わりというルールが残念。夏場はせめて19時半または暗くなるまでというルール変更があれば良いかと。
夏の夜、ホテルの真上に夏の大三角形が。フロントから外にでて真上の位置にあるので、屋上で見られたら尚、良かったかも。
夏だけでも星空観察会のイベントがあると嬉しいです。
また他の宿泊施設でも行われている犬イベントもあったらもっと楽しかったかもです。
部屋のバルコニーから富士山が見えるので、夜は三脚立てて星撮影。早朝は朝焼けの富士山を手持ちカメラで撮影。写真撮影好きな方なら富士山が見える部屋がおすすめです。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月08日 14:49:24

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様がわんちゃんと一緒に心地よいひとときを過ごせ、素敵な体験をされたようで何よりです。

レストランでは、わんちゃん連れのご家族が多く、ディナータイムでも一緒に楽しんでいただけたこと、そして特にわんちゃん用のベッドがお役立ちできたことを嬉しく思います。また夜風が心地よい屋上ドッグランでの時間を楽しんでいただけたこと、誠に幸いです。ご提案いただいた夜のドッグラン利用時間の変更についてのご意見も、今後の検討材料とさせていただきます。

星空観察会や犬イベントの実施についてのご要望も大変うれしく拝聴いたしました。これらのイベントの導入を検討し、お客様にさらなる楽しみを提供できるよう努めてまいります。富士山を眺めながらの写真撮影も素敵なアクティビティとなりますね。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

≪特選「フレンチ」プラン≫贅を尽くした厳選素材に舌鼓み!

投稿者さん 2022年09月08日 23:43:44

スタッフの方々のおもてなしが最高でした。食事も大変おいしく、いつもは食に慎重な愛犬もバクバクと一瞬で完食していました。
お風呂があまり温泉感がなかったのと、ドッグランが大型犬、小型犬と分かれていなかったのでちょっと遊びづらかったかなぁと思いました。
それでも愛犬との写真撮影会や館内の肉球探しなど、とても楽しい思い出ができました。機会があったらまた行きたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2022年09月28日 09:49:31

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、また、楽しい思い出の一ページとして、加えていただきましたこと、誠にありがとうございます。
スタッフや、わんちゃんご飯に関しましても、大変嬉しいお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
施設につきましては、管理課とも共有しまして、改善、検討をして参りたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回、またお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみに致しております♪

迷ったらコレ!【2食付き】贅を尽くした厳選素材で楽しむ!ワングレードUP特選フレンチの2食付きプラン
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月07日 21:47:39

到着したときに雨が降っていましたがエントランス前で荷物を運んでくれたのでとても助かりました。
ペットに対する設備やアメニティが充実していたので助かりました。
余り食べられなくなった私達ですが、過剰な量ではなく全部食べきることができお腹かがいっぱいになりました。
黒毛和牛ロースは焼き加減も丁度良く柔らかくてとても美味しく頂きました。シャリアピンソースがタマネギの甘みが良く出て美味しかったです。魚料理も鶏もとても美味しく頂きました。
ドッグランは複数あると良いですね。林間のわんこみちはもっと距離があると良いですね。
翌朝の富士山がスコリアの赤と新緑のと残雪に彩られ初めて見るとても美しい姿でした。全体的にはとても満足出来ました。機会があればまた泊まりたいです。

【わん旅デビュー応援!】専門スタッフと充実の設備で安心のわんこ旅行を!特典付き2食付きプラン
【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

ゆぅらりゆーさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2022年06月13日 18:44:26

天然芝のドッグラン、今回も最高でした。1日目は生憎の雨でしたが、1時間ほど止んでいた時間に走り回ることができました。2日目は昨日の大雨でどうなるか少し心配していたのですが、水捌けがよいようであっという間に乾いていました。
 今回フードがリニューアルしたとのことで試しに牛すじのものを購入してみたところ、運んできてもらったときから目を輝かせて食べていて、とても美味しいんだろうなと容易に想像できました。また頼んでもいいかな?と思う食べっぷりでした。
 一点だけ残念だったのが、今回のお部屋はたまたま電波の入りが弱く、Wi-Fiも弱かった点。改善お願いします!

Wan’s Resort 山中湖 2022年06月14日 10:05:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

屋外ドッグランもお楽しみ頂けてなによりでございます♪
ドッグラン奥のお散歩コース「わんこみち」も
木陰がとても気持ち良い場所ですので
ぜひまたお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪

また、わんちゃんメニューもご利用いただきありがとうございます。
国産・無添加にこだわったメニューですので
安心してお楽しみいただければなによりでございます♪

お部屋のWi-Fiについて
大変申し訳ございません、現在様々な試みをおこなっているのですが
なかなか苦戦しております…。
快適にご利用いただけますよう改善してまいります!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【春夏旅セール】セールプランでお得★太平洋と甲州の恵み!本格フレンチ2食付プラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

かぐやパパさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

かぐやパパさん [60代/男性] 2021年11月12日 09:20:55

富士山が窓から見える部屋を選びました。二日目に寒冷前線の通過が予報されていたので心配でしたが、連泊一日目の朝は雲が途切れて雄大な姿を見せてくれました。2階の部屋はバルコニーに出ることができるとの事ですが、3階の部屋は一部バルコニーに出ることができなかったので、その点は残念でした。ドッグランの奥にワンコの散歩道なる林がありましたが、シカの発情期との事で立ち入りが制限されていて利用ができませんでしたが、ホテルの周辺には林が多いので散歩のときに紅葉を楽しむことができました。野鳥も多くバードウォッチングを趣味にしている人にも適しています。

Wan’s Resort 山中湖 2021年11月12日 14:51:04

お部屋からの富士山もご覧いただけて嬉しいです。
季節により、色々なお顔を見せてくれるので
ぜひまた別の季節の富士山もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、ホテル周辺もお散歩いただきありがとうございます。
すぐ近くには山中湖があり、周辺も自然がいっぱいなので
わんちゃんも、ドッグランだけでなくお楽しみ頂けたかと存じます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

【連泊割引】2泊以上でお得に!わんこフレンドリーな山中湖を愛犬と大満喫する連泊限定2食付きプラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

ゆぅらりゆーさん [30代/女性] 2021年08月07日 18:57:35

3回目のリピーターです。美味しいご飯、芝生でのびのびと駆け回れるドッグラン、気配りのできるスタッフさんと、本当に素敵な施設です!
が、大浴場脱衣所のティッシュが切れていて、洗面台の髪の毛が気になったので、二箱に増やすなど、対応していただけたら有難いです。

Wan’s Resort 山中湖 2021年08月07日 20:24:12

ホテルの数々お褒めの言葉をいただきましてありがとうごございます。
大浴場脱衣所に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。
ワンズリゾート山中湖 平井

【期間限定プラン】平日限定でお得★太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ!2食付
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年06月23日 13:40:22

ワンコのためのホテル、本当に楽しく過ごせました。
ちょっと吠えてるワンコが気にぬりました。

2021年06月
Wan’s Resort 山中湖 2021年06月24日 14:42:06

楽しく過ごせたとの事、何よりで御座います。

吠えてるわんちゃんが気になられたとの事、
また気になる場面が御座いましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
対応出来かねる場面もあるかとは思いますが、ご宿泊いただく皆様が快適に過ごせるよう努めさせて頂きます。

改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからもご愛顧頂けますよう精進してまいります。

ワンズリゾート山中湖 加藤

【期間限定プラン】カップル&ファミリーにも♪太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ2食付

投稿者さん 2021年04月06日 11:30:33

いつも伊豆のワンパラさんを利用しており、今回初めてのワンズリゾートさんでした。
金曜日から日曜日にかけて2泊3日で利用させて頂きました。

結論を先に書くと「また利用したい&初めてのワンちゃん旅行の方におすすめ」のホテルです。
チェックインの時にとても丁寧な説明があり、これなら初めての方も不安にならないと思いますし、
私自身も安心してホテルで過ごすことが出来ました。
お部屋も清潔感があり、アメニティも素敵です。お料理もとてもおいしかったです。

<特によかった点>
・氷水が必要だったので何度か頂きました。ありがとうございます。
・すべてのスタッフの方が犬に対して優しく、お声がけ頂き嬉しかったです。
・ドックランはとても景色がよく、富士山が大迫力でした。
・ウェルカム写真が良かったです。
 ホテルの壁に本日止まるワンコの犬種とお名前があってとても素敵でしたが、
 2泊目になるとなくなってました、、写真撮っておけばよかったです(泣)

<ちょっとご検討頂きたい点>
・室内の扉の前に60~90cmほどのフェンスが欲しいです。
 扉を開けると犬がそのまま飛び出してしまったり、ドアに挟んでしまう可能性もあります。
・金曜日のディナー
①誤った料理提供
私たちに誤って提供した食事をそのまま他のお客様へ提供していた。
また私たちにもコースメニューとは別の料理の提供がありました。
きっと仕入れの等の関係だと思いますが、変更ならちゃんと理由を言ってほしかったです。
あと盛り付けが雑でした、、、
②スタッフが小走りで動き回る
食事をするところなので配慮頂きたいです。
※土曜日のディナーは非常にスマートでした。
 もしかしたら金曜日は平日だったのでスタッフが少なかったのかもしれません。

以上です。
ごちゃごちゃ書いてしまいましたが次も利用させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

Wan’s Resort 山中湖 2021年04月06日 20:11:16

はじめに1泊目の夕食につきまして大変申し訳ございません。またコメントへのご配慮に感謝いたします。ご滞在中は安心して愛犬とのご旅行、満喫頂けたようで何よりでございます。
わんちゃんホテルだからこそ清潔感を大切にしたいと考えております。その気持ちがお客様に少しでも伝われば幸いです。
料理は、その日一番の食材を使用したお料理をご提供いたします。お料理には野菜をふんだんに使うのもこだわりのひとつで、シェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。
少しでも楽にお越し頂ける様、揃えられる備品はご用意しております。特にマナーパンツは普段使われないことが多いのでアメニティとして常備されていることに喜んでいただけること多いです。
わんこ用アメニティも豊富にご用意し、トイレシート、マナーパンツはもちろん、ケージやクレート、カートの貸し出しも行っておりますので、忘れ物の心配もご無用です。
室内の扉前へフェンスのことですが、今後の改善事項として検討いたします。ご意見をありがとうございます。
これから夏、秋と行楽シーズンが続いてまいります。四季折々の山名湖・富士山をお楽しみに是非またいらしてください。
ワンズリゾート山中湖 平井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年12月17日 09:55:52

12月14日に宿泊致しました。ご丁寧な対応で愛犬共々嬉しく楽しく過ごせました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年12月17日 14:53:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しく過ごしていただけたことなによりでございます。わんちゃんも、飼い主様も両方楽しいことが、とっても嬉しいです。可愛いわんちゃん達を見てスタッフも嬉しくなってしまいます♪幸せな気持ちをありがとうございます。冬は空気が澄んでいて、富士山が一番よく見える季節です。10月~2月は「ダイヤモンド富士」も見ることができます。ダイヤモンド富士とは太陽が沈むときに富士山頂にかさなり、ダイヤモンドのように輝くことを言います。冬に山中湖にお越しの際はぜひご覧いただきたいです!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

【平日限定】ショートステイでお得に!最大4,400円オフ!富士山の眺望を独り占めする2食付きプラン
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:20:19

初めての滞在でしたが、スタッフの方もフレンドリーで明るくて、お料理も凝っていて美味しくて大満足だったのですが・・・
やはりお部屋にお風呂が無いのはとっても不便でした。

シャワールームはありますが、トイレと同室なので狭くて使いにくかったです。
せっかく大浴場があるので、時間制限を無くして24時間いつでも入れるのであればパーフェクトだな・・・と思いました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年11月15日 10:13:11

初めてのご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフは皆わんこ好きですので、飼い主様とわんちゃんと接せられること幸せな時間でございます。お料理は地の食材、旬の味覚を彩り豊かに盛り付けし、ご提供させて頂いております。お褒めに預かり嬉しい限りでございます。

ただお風呂の件はご期待に応えられず申し訳ございません。シャワーの付いている客室タイプは「富士山ビューツイン」「富士山ビュートリプル」「富士山ビュー特別室」「プライベートドッグテラス付き」とありますが、「富士山ビュー特別室」は独立したシャワースペースがありますが、他客室はユニットシャワーでトイレと同室タイプとなります。大浴場の営業時間も現時点では15時-24時、朝は5時-10時までとさせて頂いております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

改めましてこの度はご宿泊誠にありがとうございました。

ワンズリゾート 山中湖 支配人 辰澤

【秋冬旅セール】ホテル最上級グレードを堪能!極みフレンチの1泊2食付きプラン
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

こばとん0531さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

こばとん0531さん [40代/女性] 2020年09月07日 16:30:28

コロナ禍でも安心して了解できるホテルでした。
スタッフの対応、お料理にはかなりまんぞくでした。
ただ、、、

ウエルカムボードに、宿泊のワンチャンの名前があるのは普通どこにでもありそうですが、そこに犬の種類による特徴がかかれていました。
うちはポメラニアンで、ポメの特性がもちろん書かれていて、
最後の一言、
「しつけをきちんとしないと他人や他犬に吠えてしまう」
これ、いらなくないですかね?

たしかにそういう傾向はあるのかもしれませんし、うちも吠えに対してのしつけは結構がんばっています。
実際夜中もずっと吠え続けていたのは向かいの部屋のトイプーちゃんで、こちらは犬共々耐えてました。。

吠えは犬は悪くない、飼い主の責任です。このようなホテルに宿泊するので夜中の吠えに対して文句もいえませんが、

ポメラニアンに対してのあの一言が、ウエルカムボードに書く言葉なのか、そこは一度かんがえなおしてほしいです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年09月07日 18:38:32

当館のコロナ対策に、ご安心いただけましたこと、ほっと安心致しました。お客様には検温、消毒、館内でのマスクの着用のご協力いただき感謝致します。
当ホテルのシェフが腕によりをかけた自慢のコースをご堪能いただけたようで何よりです。
ウエルカムボードのわんちゃん特徴へコメントをありがとうございます。犬種図鑑より抜粋しておりましてお気になさりましてすみませんでした。
他の犬種も見直しいたします。
ご感想の投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Wans Resort 山中湖 平井

【2食付き】太平洋と甲州の恵みを味わう!スタンダード本格フレンチの1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年01月06日 16:17:53

スタッフは皆さん感じが良かったです。お願い事を聞いて頂けて助かりました。愛犬の誕生日が近かったので500円クーポンを頂き、売店でオヤツを買ってあげました。お宿から見た富士山が素晴らしかったです。
残念だったのは、冷蔵庫の電源が入って無かった事と、トイレトレーがお洒落過ぎて使えなかった事です。家の子は、わんパラの様に庶民的なトレーの方が向いているみたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年01月07日 16:40:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応お褒め頂き、大変嬉しく思います。改めまして星七ちゃんのお誕生日おめでとうございます!お誕生日1か月前後の子には売店で使える500円分のチケットのプレゼントとチェキを撮らせていただいてお帰りの際にプレゼントしております。少しでもお祝いのお手伝いをできたらな、と思っております。またホテルから見える富士山は当ホテルの自慢でございます。富士山側のお部屋から、ドッグラン、レストラン、屋上からも見ることができます。11月~2月は富士山を見ることができる確率が高い季節となっておりますので富士山を見るなら冬季がおすすめです♪
冷蔵庫の電源が入っていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。清掃時に電源を落とし再び入れるのを忘れてしまったようです。。次回からはこのようなことがないよう細心の注意を払います。ご指摘ありがとうございます。トイレトレーはご不便がありましたか?慣れていないものですと、おしっこをしたペットシーツをトレーに置いておけば安心して使えるかもしれません。
ご投稿ありがとうごいました。またのご利用お待ちしております。

【お部屋おまかせdeお得】わん旅応援♪販売日限定!2食付き本格フレンチプラン
【ホテル【お任せ】部屋】

投稿者さん 2019年08月21日 09:55:20

8月18日に宿泊しました。チェックインがかなり早くになりましたが、スタッフの方が丁寧、親切に対応して下さいました。お話の中で、私が明日誕生日とお話ししたら、なんと後からフロントでプレゼントを頂きました。こんなお気遣いが嬉しかったです。
館内は大変綺麗で全く犬専用施設にありがちな獣臭がしませんでした。犬のアメニティグッズが充実しているのには驚きました。外出時の糞を取る袋、洗い流す水が入ったペットボトル、マナーパンツ、ベルト、足を拭くタオルなどなど飼い主が用意しなくてはならないものが全て揃ってました。ドッグランは大変大きくて良かったです。小さな簡易プールもあり、入った後に拭くタオルも用意されてました。ホントに犬には、至れり尽くせりのサービスです。
お食事も美味しく、サービスも良かったです。
ホテルのスタッフの皆さん感じの良い方ばかりでした。
また、機会があれば利用したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月22日 18:47:02

ホテルスタッフの対応にご満足いただけたようでなによりです。わんちゃんのアメニティグッズはわんちゃんとの旅行において、少しでもお客様の負担が少なくなるよう準備をしております。またお食事が美味しかったとのこと、当シェフの料理は味はもちろん、視覚でも楽しめる彩り豊かな盛り付けが自慢です。季節に応じて料理の内容変わってまいりますので、またのご旅行の際、お寄り頂ければ幸いでございます。今後もわんちゃんだけでなく、お客様にも喜んで頂けるよう努力していきますので、またのご宿泊お待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 馬場

遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむ【朝食付き】 ★ペットと泊まれる

投稿者さん 2019年01月09日 07:31:22

初めて犬3頭と宿泊しました。レストランでは富士山がとても綺麗にみえて、そこで美味しい食事が出来るので、感動しました。ご飯は、ペット連れではなくても、また食べに行きたくなるくらい、美味しかったです。お部屋と大浴場は、少しこじんまりしてるかもしれません。部屋のお水も柔らかくて肌に優しいし、温泉もとても良かったです。宿の方にも親切にしていただきました。ありがとうございました。また、泊まりに行きたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2019年01月09日 10:06:55

このたびは、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容をご満足いただき、良かったです。シェフがその時期に合わせ、旬の食材を使用しております。毎回違った内容でご提供をしておりますので、連泊の方やリピーターの方でも楽しめるように工夫をしています。また、雄大な富士山をご覧いただけたようで、非日常的なお時間をご提供できたことを私共も大変嬉しく思います。四季折々、色々な表情の富士山をレストランをはじめ、ドックラン、パノラマガーデンからもご覧いただけます。
温泉は山中湖温泉「紅富士の湯」を利用してまして、美肌効果も期待されてます。お水に関しては、天然水を使用しているので、人間の肌に優しいのはもちろん、小さい子供やわんちゃんも安心してご利用いただけます。
お部屋と大浴場に関しては、客室数が全部で24部屋ということもあり、少しこじんまりとしてる雰囲気にはなっております。小さい宿泊施設にはなりますが、その分、スタッフが積極的にお客様とわんちゃんと接するよう、心がけております。スタッフ全員がわんちゃんが大好きなので、その気持ちが少しでも伝わり、素敵な時間と感じていただけることが、大変喜ばしい限りです。またのご利用是非お待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上でお得に!山中湖を愛犬と大満喫【スタンダード本格フレンチ】 ★ペットと泊まれる
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

yubo091010さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

yubo091010さん [50代/男性] 2018年11月12日 22:57:20

食事はおいしく、量も十分、レストランから真正面に富士山が見え感動でした。部屋はきれいでアメニティも充実してました。一点残念なのが、ホテルの前の道は歩道がないため、歩いているギリギリを結構なスピードで多くの車が走り抜け、散歩の時に何度も怖い思いをしたことです。安全な散歩コースを確保して欲しいですね。

Wan’s Resort 山中湖 2018年11月13日 10:28:51

お食事、質・量ともに満足いただけた様で安心致しました。富士山もよく見えたようで、我々もいつ見てもやはり富士山は良いもので感動いたしております。早朝の朝焼けに照らされた「紅富士」は御覧になられましたでしょうか?屋上の“PANORAMA GARDEN”は見晴らしもよく、富士山を目の前に外の澄んだ空気とともに楽しむことが可能です。また是非いらしてください♪

ホテル前の道に関しましても御指摘頂きましてありがとうございます。湖畔まで出れれば安心なのですが、仰るとおり交通量は少なくないですので、まずは注意喚起行いたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

ゲストリレーション課 辰澤

投稿者さん 2024年05月08日 07:30:26

ワンコとお泊まりするにはとても良いお宿でした
ワンコへのグッズは充実していました。マナーパンツは本当にありがたかったです
ワンコとの食事もとても満足しています
気になった事はお部屋でくつろいでいる時に他のお部屋のワンちゃんの鳴き声や物音でうちのワンコが鳴き始めてしまう事がとても迷惑になってしまうかと思って気がかりでした
後、チェックイン前に遅れる事を宿に電話を何度もしたのですが結局つながらず(10回以上)少し嫌な思いをしました
もう一つ室内プレイルームは動物の臭いがとても気になりました
その他はとても清潔で気持ち良く過ごす事ができ大変良かったです
ありがとうございました

2024年05月
Wan’s Resort 山中湖 2024年05月10日 12:54:45

この度は、ワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中わんちゃん用のアメニティ等、ご活用いただけましたようでなによりです。これからもお客様、わんちゃんにとって快適なご滞在をいただけますよう品質向上を検討してまいります。

一方でお電話対応や館内にてご不便をおかけしてしまった点につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、サービス改善に努めてまいります。

大切なわんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 17:53:07

素敵だと感じたところ
・手描のウェルカムボード
・ドッグラン手前にアメニティ
・外のドッグランへ出る時に使用する人間用のベンチコート
・人工芝風マットで足元きれい
・レストランにて犬用のサイドテーブル
→その子に合わせて調整してくれる
・お部屋に折りたたみのサークル
・屋上からの富士山眺望
・ホテル全体清潔感あり
→お部屋もおトイレの匂いほぼせず
・ホテル周辺もワンコ連れにやさしい
気になったところ
・無料の写真が断りづらい
・お料理の味付けシンプル(全てに塩を足したくなる)→フラン料理食べ慣れてない者の意見です
・ワンちゃん用のフードを出すタイミング聞いてくれるとうれしい
・屋上ドッグランの人工芝風マットの静電気

いくつか犬同伴施設利用したことありますがまた泊まりに行きたい施設でした

Wan’s Resort 山中湖 2024年03月25日 12:56:26

また、多くの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。具体的なご指摘をいただき大変ありがたく存じます。特に今回気になった点についておまとめいただきました部分を中心に、今後もお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 14:36:52

何度か利用させて頂いてます。
食事とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2024年02月22日 11:25:15

お食事がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設ではお客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回も心よりお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 支配人

【平日限定】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年08月31日 08:53:51

8月27日に一泊で宿泊しました。
今回は二度目です。
前回はドッグランが芝でわんちゃんのサイズ分けがなかったのですが、人工芝になり、小型犬エリアが分けられていてました。
前回も今回も館内はどこも清潔で、嫌な気持ちになることはありませんでした。
今回ただ一つ気になったのは、大浴場の床がヌルヌルしていたことです。前の方々が残したシャンプーやボディソープのせいかもしてませんが…。
たまたまだろうと思えるほど、どこも清掃が行き届いたホテルです。
スタッフの皆さまもとても気持ちよく(人にもわんこにも)接してくださいます。
安心して泊まれるホテルなので、また行きたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月08日 14:57:15

口コミをいただきありがとうございます。

お忙しい中、8月27日のご宿泊、そして二度目のご利用誠にありがとうございます。またお会いできたこと、大変嬉しく思います。

ご意見いただいた通り、ドッグランのリニューアルで人工芝にしたことで、わんちゃんが遊んだ後も汚れにくくなり、小型犬エリアが整備されたことによって、大型犬、小型犬ともにより安心して思い切り遊べるようになりました。館内が清潔で気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

また、大浴場の床の滑りやすさについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として、しっかりと確認・対応させていただきます。ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

おっしゃる通り、清潔で安心して泊まれる環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお逢いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪朝食付プラン≫遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイしよう!
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】