Wan’s Resort 山中湖 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 山中湖のクチコミ・お客さまの声

むくにゃんこさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

むくにゃんこさん [40代/女性] 2020年09月07日 12:48:42

今回は初めてのお部屋食プランでの宿泊でした。
お料理の配膳ではちょっとしたミス(ドリンク用のストローがなかったり、前日に頼んだ朝食用のわんこ用ごはんが届かなかったり)等々ありましたが、周りを気にせずゆっくり食事が出来て良かったです。
スタッフの方も、テキパキ動いて好印象でしたし、部屋で放し飼いになってたわんこにも優しく接してくれて嬉しかったです。
富士山の見えるお部屋での宿泊だったので、富士山を見ながらゆっくり食事が出来ました。
料理のボリュームはもう少し欲しいところですが、部屋食の準備や配膳を考えると、この量が手一杯ですかね?
味はいつもと変わらず大変美味しかったです。
ホテルも、コロナ禍の中でもとても賑わっていて、さすが人気ホテルだなー、と思いました。
ただ、夜に室内ドッグランに行ったのですが、換気の関係で窓が開いているせいか、部屋の中(特に蛍光灯の所)に虫がたくさん飛んでいてちょっと落ち着きませんでした…
網戸でも付けていただけるといいと思いました。
それにしても、また遊びに行きたいホテルです。
追伸:3度目の宿泊でしたが、やっと富士山の全景が見られました。次は雪を被った富士山が見たいです!

Wan’s Resort 山中湖 2020年09月07日 18:47:59

お部屋食プランでご宿泊だったのですね。新型コロナの影響で急遽対応しましたプランです。
至らないところがございました様ですみませんでした。また来年もこのお部屋食プランがあるかはわかりませんので富士山が見えてお部屋でゆっくりとお食事をとられたご様子のようで何よりです。四季折々の山名湖・富士山をお楽しみに是非またいらしてください。
Wans Resort 山中湖 平井

【部屋食・2食付き】お食事はお部屋にお運びします♪愛犬と安心おこもり2食付プラン

投稿者さん 2020年08月30日 19:53:00

2わんこと連泊させて頂きました。
愛犬の誕生日が近かったので似顔絵ケーキをお願いしましたが、想像より大きくて可愛いくて食べるのがもったいなかったです。
お風呂に入る時に快くわんこを預かって頂き、本当にありがたかったです。また、アイスキャンディやプールのタオルなど細かな心遣いや、スタッフの笑顔が素敵でした。

Wan’s Resort 山中湖 2020年09月01日 19:19:30

わんちゃんの誕生日をお祝いできまして良かったです。
似顔絵ケーキは当ホテルで人気のメニューでございます。
大浴場は山中湖温泉を使用し、弱アルカリ性の「美肌の湯」と言われております。冷水やアイスキャンディがあると嬉しいですよね。
サービスとして提供しておりますが皆様に喜んで頂けること多くありがたく存じます。
ご感想の投稿ありがとうございました。
Wans Resort 山中湖 平井

狆狆さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2020年07月19日 06:00:54

お天気は「晴れますように」とお祈りしていたのですが、あいにくの雨模様でした。
富士山が見える部屋のはずが全く見えず残念でした。
食事はレストランまで移動、こじんまりとした部屋でした。
お料理は一皿一皿出てくる度に色鮮やかな盛り付けとソースに感動、味付けは体に優しく、食感を楽しませていただきました。
チェックイン時にアレルギー食材についての質問があり、伝えてあったのですが苦手な食材も伝えておけばよかったと後悔、完食できずにすみませんでした。
アメニティは私個人が今まで見た中で最高ランク、建物内何処を歩いていても臭いと感じず清掃が行き届いているなと思いました。また行きたいホテルの一つになりました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年07月19日 20:24:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また行きたいというお言葉、とっても嬉しいです。ありがとうございます。お食事はレストランでフレンチのコース料理をご提供しております。シェフが見た目も味もこだわってご用意しており、皆様にご好評いただいております。アレルギーや苦手な食材につきましてはできるだけ対応させていただきますので、ご相談ください。お気遣いありがとうございます。アメニティにつきましても、ご満足いただけてなによりでございます。雪肌精や歯ブラシは社長のこだわりでございます。清掃もわんちゃんホテルだからこそ、清潔さを保ちたいと日々努めております。ただ、生憎のお天気で残念でしたね・・・晴れた日には富士山側のお部屋から、レストラン、ドッグラン、屋上から雄大な富士山をご覧いただけます。山中湖は富士山に一番近い湖ですので、その大きさに驚かれると思います。次回はぜひリベンジをお待ちしております。

Wans Resort 山中湖 竹田

【一人旅応援】あったかスタッフと充実の設備で大好きな愛犬と寛ぎのひとときを♪平日限定2食付きプラン

投稿者さん 2019年12月06日 18:24:25

愛犬と山中湖周辺の観光のために宿泊しました。
犬と一緒に寝れて食事ができるホテルを探している方には推薦できるホテルです。部屋は和室を選びました。想像していたよりも畳も壁も綺麗で素晴らしかったです。我が家は小型犬なので、高さがあるベッドだと犬が登れずに鳴き続けますが、今回はそばで寛いでくれました。また、防音がしっかりしているせいか、家族とも様々な音に悩まされることなくゆっくり眠れました。家内は朝食を気に入ったようでまた食べたいと言っていますが、ヘルシーすぎて物足りないといのが私の印象です。夕食はフレンチのみなので、和食を食べたくて外で食べました。もう少し選択肢があれば助かります。屋上からの富士山の眺め、ドックランの設備、犬用のアメニティの充実度など素晴らしいホテルです。大自然を堪能できる場所なので、天候によって印象が異なるかと思いますし、リゾートホテルとは勝手が異なりますが、また近いうちに愛犬と宿泊したいと思えるホテルでした。

Wan’s Resort 山中湖 2019年12月07日 16:46:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またわんこ連れのホテルに推薦できるホテルとご評価頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました和室は今年の7月にリニューアル致しまして、清潔で調和のとれたお部屋に生まれ変わりました。
洋室が中心のホテルではございますが、お客様のようにベッドでは愛犬との距離があって落ち着けない場合や、
シニア犬で思わずベッドに飛び乗ったり降りたりでけがをする恐れもありますので、
貴重な客室タイプとしてご提供させて頂いております。
ご朝食につきましては御眼鏡に適う内容ではなく申し訳ございません。またフレンチのみのご提供となりますため、
和食を好まれる方には申し訳ない次第です。山中湖周辺にもいくか和食を楽しめるレストラン、
また山梨名物ほうとうを楽しめるお店などありますので、夕食は外に食べに行くのもとてもよろしいかと思います。
フロントでのお預かりも行っておりますので、お部屋に残すことご心配な際はぜひご活用頂ければ幸いでございます。
またアメニティやドッグランの設備などご評価いただきありがとうございます。
皆様にとって思い出に残る旅のお手伝いができればと思っております。
改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 辰澤

遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむ【朝食付き】
【和室(28.4平米/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 09:55:20

8月18日に宿泊しました。チェックインがかなり早くになりましたが、スタッフの方が丁寧、親切に対応して下さいました。お話の中で、私が明日誕生日とお話ししたら、なんと後からフロントでプレゼントを頂きました。こんなお気遣いが嬉しかったです。
館内は大変綺麗で全く犬専用施設にありがちな獣臭がしませんでした。犬のアメニティグッズが充実しているのには驚きました。外出時の糞を取る袋、洗い流す水が入ったペットボトル、マナーパンツ、ベルト、足を拭くタオルなどなど飼い主が用意しなくてはならないものが全て揃ってました。ドッグランは大変大きくて良かったです。小さな簡易プールもあり、入った後に拭くタオルも用意されてました。ホントに犬には、至れり尽くせりのサービスです。
お食事も美味しく、サービスも良かったです。
ホテルのスタッフの皆さん感じの良い方ばかりでした。
また、機会があれば利用したいです。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月22日 18:47:02

ホテルスタッフの対応にご満足いただけたようでなによりです。わんちゃんのアメニティグッズはわんちゃんとの旅行において、少しでもお客様の負担が少なくなるよう準備をしております。またお食事が美味しかったとのこと、当シェフの料理は味はもちろん、視覚でも楽しめる彩り豊かな盛り付けが自慢です。季節に応じて料理の内容変わってまいりますので、またのご旅行の際、お寄り頂ければ幸いでございます。今後もわんちゃんだけでなく、お客様にも喜んで頂けるよう努力していきますので、またのご宿泊お待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 馬場

遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむ【朝食付き】 ★ペットと泊まれる
【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月15日 17:44:42

スタッフの皆様がワンチャンを好きな方ばかりなのが良く伝わってきて、
気兼ねなく過ごすことが出来ました。
必ずまた宿泊させて頂きます。

Wan’s Resort 山中湖 2019年08月16日 13:42:48

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。気兼ねなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフはわんこ好きばかりで、皆様のわんちゃんとお会いできることいつも楽しみに、お仕事ではありますがとっても癒される毎日です♪本当にありがとうございます。夏が過ぎると秋の紅葉、そして10月からはダイヤモンド富士といって富士山の頂上に太陽が沈む様子が楽しめるシーズンがやってまいります。またお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 辰澤

食事口コミ4.7以上★太平洋と甲州の恵みを味わう!本格フレンチの一泊2食付きプラン ★ペットと一緒
【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

むくにゃんこさん [40代/女性] 2019年07月27日 23:48:57

7月25日に1泊しました。昨年9月に続き、二度目の訪問です。
東京からの訪問ですが、高速道路を使えば休憩を挟んでも2、3時間という距離がいいですね!
屋外ドッグランに日よけの屋根と椅子が設置されていたり、宿泊わんこの名前の書かれたウェルカムボード?(もしかしたら前回もあったのかも…)があったり、大浴場にアイスがあったり!、わんこと家族の写真撮影をしていただいたりと、昨年よりいろいろレベルアップしていて嬉しく思いました。
食事(通常メニューのひとつ上のコースにしましたが、ボリューム満点で美味しかったです)、お部屋、お風呂、スタッフのサービスも前回同様とても素晴らしく、一泊ではなくもっとゆっくり過ごしたいと思いました。
うちの2わんも、屋外、屋内ドッグランで走り回り、レストランでささみのごはん(いい匂いで美味しそうでした)をガツガツ食べ、スタッフの方や宿泊のお客様のわんこと遊び、とても楽しそうでした。
今回は富士山ビュールームに宿泊しましたが、雨ではなかったものの雲が多く、富士山の全景が見れなかったのが残念でした。(初めて行った時も小雨で富士山は見れませんでした。)
お天気だけはどうしようもないのですが、本当に良いホテルなのでまた近々リベンジしたいと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2019年07月28日 10:54:45

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうござまいました。
また昨年に続き2度目のご宿泊とのこと、再度ご利用いただき大変嬉しく存じます。開業から1年、試行錯誤しながらお客様により喜んでもらえるための工夫やサービスを増やしてきたつもりですが、このように実際に楽しんで頂いたご様子をお伝え頂けますと本当に嬉しく思います!お食事もお風呂もスタッフのサービスも、前回と変わらずご満足いただけたようで安心致しました。
富士山とわんちゃんの写真、素敵に撮れてますね!ぜひ全景の富士山写真を楽しみに、リベンジ頂けますと幸いです。改めましてこの度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 辰澤

食事口コミ4.7以上★贅を尽くした厳選素材で楽しむ!特選フレンチの一泊2食付きプラン ★ペットと一緒
【富士山ビュールーム(34.65平米/禁煙)】

kiyo0820さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

kiyo0820さん [60代/男性] 2019年03月23日 18:03:06

注文したペットの食事が、好き嫌いのあるうちの犬にはあまり合わなかったようで、1/3くらいのこしてしまいました。

Wan’s Resort 山中湖 2019年03月28日 17:26:23

この度は、当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃん自身、環境の変化による緊張もあったことかと思います。その中で好き嫌いがありながらも、当館のわんちゃんメニューをお召し上がりいただき半分以上の量をお召し上がりいただけたこと、嬉しく思います。
次回お越しになられた際には、
わんちゃんが好きだと思えるメニューが見つかりますように、
また、こちらでも対応できることは最大限させて頂きたく思っておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

改めまして、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(28.4平米/禁煙)】

mintpapa1963さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

mintpapa1963さん [50代/男性] 2018年09月20日 20:36:11

山中湖に近くとても良い立地でしたが、雨だったのが残念です。食事も美味しかったのですが、朝食はビュッフェにして欲しかったです。

Wan’s Resort 山中湖 2018年09月21日 14:11:12

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところクチコミもご投稿頂き大変嬉しく存じます。
可愛いお写真もありがとうございました!室内ドッグランのご様子ですね♪

当ホテルは富士山の眺望と山中湖の風景を楽しめる自然豊かな立地です。
晴れた日には富士山の眺望を楽しみながらホテル周辺のお散歩を楽しめます。

また、地元スタッフのおススメ散歩場所がありまして、
徒歩20分程度の場所に「山中湖 文学の森公園」という場所がございます。

約26,000坪に及び広大な敷地の園内に樹木や草花が咲き乱れ、多くの野鳥達が生息する自然豊かな森です。
園内には散策路が整備され、わんちゃんをお散歩させるには申し分のない環境です。

これから紅葉シーズンとなり秋を楽しむにはもってこいの場所ですので、
是非またお越しいただけますと幸いでございます。

お食事に関しても美味しいと言っていただき嬉しいです。
ご朝食は席数の関係上、個食でのご提供が基本となっておりますが、
頂戴したご意見は社内共有をさせていただきたく存じます。

以上、改めましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

ゲストリレーション課 辰澤

【スタンダード和モダンツイン(28.4平米/禁煙)】

telphinさんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

telphinさん [50代/男性] 2018年06月17日 18:15:25

初めてお世話になりました。有難うございました。わんわんグループとは違うみたいでスタンプカードは使えないみたいです。
イメージ的にもう少し大きい所を想像していたのでそこがチョット・・・すいません。
御部屋も凄く綺麗で使いやすく、スタッフの方の心遣いも一クラス上って感じでとても良かったです。
セルフグルーミングが設備も良く使いやすくて良かったです。
大浴場もそこそこ広くて良かったです。朝も営業してほしいですね。
当日は雨だったので富士山の借景が無かったのですが、それでも十分有り余るほど良かったです。
料理は本格フランス料理でわんこ連れで食べれて良い所です。
ドッグランがもう少し広ければなぁ(小型犬には十分だと思います)
山中湖にもすぐ行けます。
又、お世話になりたいです。

2018年06月
Wan’s Resort 山中湖 2018年06月22日 18:15:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿も誠にありがとうございます。
記念すべき初のお客様のお声となりました。

まず当館ではわんわんパラダイスのスタンプカードが使えず申し訳ございません。
今後ワンクラス上の「ワンズリゾート」として複数の施設運営と同様なカードの発行を検討いたしております。
また規模も想像よりも小さかったとのこと、
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
全24室の小規模な佇まいのホテルでございまして、
その分、お客様とわんちゃんに寄り添ったサービスを通じて、
愛犬とのご旅行を彩れたらと存じます。

お部屋、スタッフの対応、セルフシャンプールーム、大浴場の設備、レストランに関して、
ご評価頂戴し大変うれしく存じます。

建物自体は既存のものですが、
愛犬と泊まれるホテルとしてオープンするにあたりお部屋はすべてリニューアルを致しました。
大浴場もリニューアル致しまして、
お湯は「美肌の湯」といわれております良質なアルカリ性を性質とした山中湖温泉を使っております。
また当館のスタッフはもちろんわんちゃん好きばかりで、
実際に愛犬を家族として飼っているもしくは飼っていた者が半数以上です。
だからこその気遣いも出来たのかもしれません。
励みになるお言葉誠にありがとうございました。

ドッグランは期待に応えられず申し訳ございません。
広さの拡張はすぐには難しいですが、
夏をめどに小型犬専用のフリースペースを設置予定で、
どの犬種のお客様にも心置きなく楽しんでいただけるドッグランにしてまいりたいと存じます。

以上、改めましてこの度はご宿泊およびお声のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

これから夏になり雲の多いシーズンに入りますが、
朝方はきれいに見えることが多いですので、
ぜひ次回は富士山の眺望も楽しんでいただけますと幸いでございます。

ゲストリレーション課 辰澤

Wan’s Resortオープン記念!選べる特典付1泊2食【太平洋と甲州の恵み本格フレンチ】プラン

投稿者さん 2024年03月20日 17:53:07

素敵だと感じたところ
・手描のウェルカムボード
・ドッグラン手前にアメニティ
・外のドッグランへ出る時に使用する人間用のベンチコート
・人工芝風マットで足元きれい
・レストランにて犬用のサイドテーブル
→その子に合わせて調整してくれる
・お部屋に折りたたみのサークル
・屋上からの富士山眺望
・ホテル全体清潔感あり
→お部屋もおトイレの匂いほぼせず
・ホテル周辺もワンコ連れにやさしい
気になったところ
・無料の写真が断りづらい
・お料理の味付けシンプル(全てに塩を足したくなる)→フラン料理食べ慣れてない者の意見です
・ワンちゃん用のフードを出すタイミング聞いてくれるとうれしい
・屋上ドッグランの人工芝風マットの静電気

いくつか犬同伴施設利用したことありますがまた泊まりに行きたい施設でした

Wan’s Resort 山中湖 2024年03月25日 12:56:26

この度は、ワンズリゾート山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。具体的なご指摘をいただき大変ありがたく存じます。特に今回気になった点についておまとめいただきました部分を中心に、今後もお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
大切なわんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート山中湖 支配人

≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫太平洋と甲州の恵みを味わう

投稿者さん 2024年02月02日 15:06:05

今まで様々なペット可ホテルに宿泊しました。
思い出にと写真撮影サービスのあるホテルに宿泊したこともありますが、きちんとした説明なく有料撮影会だったのは初めてです。
無料で撮影会がありますがお時間どうしますか?と聞かれたので内容を質問すると、チェックアウトの前に撮影をして良い写真を選んで渡してくれると説明されました。ホテルのサービスに含まれているのなら無下に断るのも…と思ってお願いしました。

翌日、チェックアウト前の時間がない中で、いろんな角度から飼い主含みで撮影。時間もないので、あれこれはお断りもしたのですが、せっかくだと言われたので言われるがままに撮影しました。
撮影後、ロビーで数百枚あるデータから良いものを選んでくださいとPCを見せられ、一枚は無料だけど、それ以降は一枚千円。データー全部なら6千円といわれました。データ買った方が早いとセールスされ、チェックアウト前で時間はないし、数百枚から一枚って言われても難しいし、断れない雰囲気もあったようで、断れない相方がデータを購入。
最初から聞かされていれば、慌ただしい時間の中でそんな撮影会は断るし、ゆっくりとチェックアウト準備もできていたと思います。
不快な気持ちでせっかくの旅が台無しになったので★1にしたいところですが、対応のよいスタッフさんもいたので★2です。こんなこともあるという良い勉強になったと思うことにしますが再訪はないと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2024年02月05日 18:46:07

大切なご旅行にも関わらず、ご滞在中にお客様が不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘について、写真撮影に関する説明不足や、料金についての明確な案内がなかったこと、チェックアウト前の状況を考慮せずにご案内した点、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないように撮影スタッフとも共有しながら改善してまいります。

お客様のご意見は、より良いサービスの提供に繋がる重要なご指摘と捉えております。今後もお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ワンズリゾート山中湖 支配人

【平日限定】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年09月28日 11:38:03

富士山ビューの部屋に連泊しましたが、天候悪く、富士山は全く見えず、残念でした。また、夕食のフレンチには、パンとご飯が選べたら良いと思いました。2日間朝夕連続でパンは辛かったです。なお、スタッフさんには親切に応対して頂き本当にありがとうございました。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月08日 17:02:17

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

連泊していただいたのに、天候の影響で富士山が見えなかったこと、残念に思います。そして朝夕の食事においてパンが連続で提供され、ご不便をおかけしたことに対して、お詫び申し上げます。
お客様のご意見は私たちにとって非常に重要で、今後もサービスの向上に努めてまいります。

スタッフへの親切な応対についてのお言葉、心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、富士山とともに素敵な時間をお過ごしいただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年03月13日 18:09:31

駐車場が、アスファルト舗装でない為、車両のタイヤが汚れる。以外に部屋外音が入る。食事はフレンチ一択でしかたない?が男性にはボリュームが少々足りないのでは?ペットノベルティは整っていて、ドックラン場は十分広く快適。ペットフォトを撮っていただき、思い出の1ペ-ジができました。晴天で、富士山が目の前に見え景色に大満足。それだけで心が満たされます。

Wan’s Resort 山中湖 2023年03月17日 19:53:23

貴重なご意見の数々大変ありがたく拝読いたしました。頂戴いたしましたご意見は当ホテルスタッフ全員へ共有させていただきました。ご意見を元に改善、検討しより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

≪特選「フレンチ」プラン≫贅を尽くした厳選素材に舌鼓み!
【富士山ビュー特別室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月09日 16:33:50

愛犬の初めての誕生日旅行に利用させていただきました
吠えたり暴れることはないのですが愛犬が他のワンちゃんが苦手な為
部屋食のプランにしました
せっかく美味しいコース料理だったのでレストランにすればよかったかもなー。
欲を言えば朝食に何かスープを付けて欲しかったです。

足腰の弱い老犬には部屋の畳がツルツル滑ってしまい可哀想だったので今回のお部屋は次回からは避けようと思います
あと!玄関の段差に落っこちてしまったので何か柵があればよかったとも思いました。

外のドッグランにはたくさんのワンちゃんがいましたが我が家は使用しないので夜に誰もいない時に室内のプレイルームを利用
生憎の天気だったので室内にあって助かりました。

次回は静岡のワンズリゾートへ伺ってみようと思います。

Wan’s Resort 山中湖 2022年06月12日 20:11:47

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのシェフ自慢のコース料理もご堪能いただけまして何よりでございます。
ぜひ、レストランでのお食事もお楽しみくださいませ。

お部屋について、貴重のお言葉ありがとうございます。
通常より滑りにくい床にはしておりますが、
やはり和室のお部屋が一番滑りにくくお過ごしいただけやすいかもしれません。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
段差について、安心してお過ごしいただけますよう検討いたします。

屋内のプレイルームもお楽しみいただけてなによりでざいます。
天候に左右されず、わんちゃん達の楽しそうな姿を見ると幸せになりますよね♪

ぜひ、静岡のワンズリゾートもお楽しみいただければ幸いです♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンズリゾート山中湖 佐藤

投稿者さん 2021年06月23日 13:40:22

ワンコのためのホテル、本当に楽しく過ごせました。
ちょっと吠えてるワンコが気にぬりました。

2021年06月
Wan’s Resort 山中湖 2021年06月24日 14:42:06

楽しく過ごせたとの事、何よりで御座います。

吠えてるわんちゃんが気になられたとの事、
また気になる場面が御座いましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
対応出来かねる場面もあるかとは思いますが、ご宿泊いただく皆様が快適に過ごせるよう努めさせて頂きます。

これからもご愛顧頂けますよう精進してまいります。

ワンズリゾート山中湖 加藤

【期間限定プラン】カップル&ファミリーにも♪太平洋と甲州の恵み~本格フレンチ2食付

投稿者さん 2020年09月12日 19:01:53

お部屋が素敵で過ごしやすかったです。シャワールームが少し狭くて使いにくかったですが、来年も是非宿泊したいと思いました。

Wan’s Resort 山中湖 2020年09月13日 11:27:14

お部屋を気に入っていただけましたご様子で何よりです。
ご感想の投稿ありがとうございました。
WansResort山中湖 平井

【朝食付き】遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイする1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月06日 16:17:53

スタッフは皆さん感じが良かったです。お願い事を聞いて頂けて助かりました。愛犬の誕生日が近かったので500円クーポンを頂き、売店でオヤツを買ってあげました。お宿から見た富士山が素晴らしかったです。
残念だったのは、冷蔵庫の電源が入って無かった事と、トイレトレーがお洒落過ぎて使えなかった事です。家の子は、わんパラの様に庶民的なトレーの方が向いているみたいです。

Wan’s Resort 山中湖 2020年01月07日 16:40:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応お褒め頂き、大変嬉しく思います。改めまして星七ちゃんのお誕生日おめでとうございます!お誕生日1か月前後の子には売店で使える500円分のチケットのプレゼントとチェキを撮らせていただいてお帰りの際にプレゼントしております。少しでもお祝いのお手伝いをできたらな、と思っております。またホテルから見える富士山は当ホテルの自慢でございます。富士山側のお部屋から、ドッグラン、レストラン、屋上からも見ることができます。11月~2月は富士山を見ることができる確率が高い季節となっておりますので富士山を見るなら冬季がおすすめです♪
冷蔵庫の電源が入っていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。清掃時に電源を落とし再び入れるのを忘れてしまったようです。。次回からはこのようなことがないよう細心の注意を払います。ご指摘ありがとうございます。トイレトレーはご不便がありましたか?慣れていないものですと、おしっこをしたペットシーツをトレーに置いておけば安心して使えるかもしれません。
ご投稿ありがとうごいました。またのご利用お待ちしております。

【お部屋おまかせdeお得】わん旅応援♪販売日限定!2食付き本格フレンチプラン
【ホテル【お任せ】部屋】

kame064585さんの Wan’s Resort 山中湖 のクチコミ

kame064585さん [50代/女性] 2023年09月09日 17:00:04

値段に対して部屋の作り、レイアウト、洗面所、トイレ、お風呂施設の付加価値は全く感じません。
食事はまあまあ。でも、スタッフの教育が不足気味。更なる改善を希望します。

Wan’s Resort 山中湖 2023年12月08日 15:00:42

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在においてお客様の期待に添えず、ご不満を感じられたことに対して、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は大変重要であり、ご満足いただけなかった点について真摯に受け止めさせていただきます。

部屋の作りやレイアウト、お風呂施設などについてご満足いただけなかったとのこと、そして食事に関してもまあまあとのおっしゃり方、私たちの努力がお客様に十分に伝わらなかったことを非常に残念に思います。

スタッフの教育に不足が見受けられたとのご指摘、これは真摯に受け止め、迅速に改善いたします。お客様にとって快適で心地よいサービスを提供するために、スタッフ全員が適切なトレーニングを受け、おもてなしの向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、より良いサービスの実現に向けての貴重なご意見とさせていただきます。今後はお客様の期待に添えるよう、改善に取り組んでまいります。またの機会がございましたら、ぜひ改善された状態でお越しいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2022年05月12日 21:37:52

良いところでした。
朝食に和食をえらべたらもっと良かった。

Wan’s Resort 山中湖 2022年05月14日 22:00:45

朝食に和食を…というお声はございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ワンズリゾート山中湖 平井

【プライベートドッグテラス付(25.2平米/禁煙)】